Ой, зря я вчера уснула, такой цирк пропустила! Фатима, ты ж мое солнце, кем тока тебя не определили, читаю и стараюсь ну хоть в голос не ржать- на работе как-никак.
#p303406,Юля написал(а):Сообщение от Циклон
Циклон с обоями из Леруа не побежит. Ой дуры )).
Не то слово
#p303433,Коровьев написал(а):извини,но ты дура
#p303542,велес написал(а):Идиотка.
Мпал тут уже не одного форумчанина покусала, и ведь всерьез ненавистью заражены, да какой там коронавирус, тут дело пострашней будет.
#p303539,Kilmat написал(а):походу ты исходишь из того, что жизнь какого-то там мента менее ценна чем чья-то ещё
Килмат, дорогой ты мой, а где ж ты видел, шоб Росгвардия вообще за воришками гонялась? И двери вышибала, пулями их решетила, своими жизнями рисковала? Ничо не напрягает в этой истории, нет? А напугать людЯми с автоматами можно любого до истерики, там явно поговорили бы без напряга и парень сдался бы. Ну чего ему там грозило, даже если спер эти злосчастные обои? Которых кстати, нигде не видно ни на одном видео? И Фатима права, хренушки их там вытащишь одного вида, они ж висят на стендах по одному. Мне вообще вся история мутной кажется. И не мне одной, только тут у нас правоведы мудрые рассуждают, мол, ату его, причем без суда и следствия. Мадж, тебя не напрягает, что парня замочили без доказательств? А то как вину полицейских, так тут ты про следствие пишешь, а как про парня, так - сам, мол, виноват.
#p303491,morozka написал(а):Не дело ментов следить за облико морале в этом плане - это раз. А два - ночевки вне дома касаются не только морального облика. Там есть время, не заметила? Она должна быть дома не позже десяти часов вечера. Мы с подругами можем иногда за рюмкой чая сидеть и до трех ночи. А еще иногда концерты бывает, заканчиваются попозже плюс дорога. А еще могут друзья на дачу пригласить... И т.д и т.п...
Эээ, я про облико морале как бы в шутку, но в ней есть доля правды! Не тока в морале, а в ночевках вне дома. Это ты, морозка, молода еще, а с некоторого времени у большинства появляется желание ночевать только дома. Вот не спится в гостях и всё тут. А раньше могли гурьбой на даче спать впритык и хоть бы хны.
Утречко доброе всем!
Отредактировано Syberia (2020-06-03 08:14:41)