форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Даешь победу на вирусами...

Даешь победу на вирусами...

Сообщений 1411 страница 1440 из 2000

1411

Mary777 написал(а):

Муж на беседку нацепил гирлянду. Вот лежу, жду когда стемнеет и озарится дача красотой неописуемой. ))
Где-то слева кукушка в кустах кукует, а над головой две большие утки пролетели. Красиво шли - ровненько, синхронно!

Гремит вдали! Может таки дождёмся дождя! Я уже все бочки опустошила и тазик под ливневку поставила и вёдра...
Блин! Дождь!!!! Надо вставать и убегать!
Джинсы мои новые видели? Только что заказала!)) Добрый вечер!

[url]https://b.radikal.ru/b03/2006/ed/a63310c78bcc.png[/url]

Дождь так и не начался! Пугал. Гирлянда чего-то не зажигается. (( Продолжаю лежать! Комары позволяют. ))

Кукушко штаны узреет и крякнет. Сразу запасную ищи...

+2

1412

#p304819,Syberia написал(а):

Сармат это что?

Водоупор с пресной хорошей пресной водой, а вообще - возраст отложений )))

+2

1413

Скважины есть, но в них вода солоноватая. Растения не очень любят такую. Вообще не любят!

+3

1414

интересненько....

"Фонд Thomson Reuters приглашает журналистов из Азербайджана, Армении, Белорусии, Грузии, Молдовы, Украины принять участие в интенсивной 12-недельной учебной онлайн-программе "COVID-19 HUB". Главной целью программы является изучение теории и улучшение практических навыков журналистов по части освещения вспышки коронавирусной инфекции и последствий пандемии."

ну то есть можно предположить что все только начинается. Иначе, если б оно заканчивалось то зачем было бы аж на 12 недель обучать журналюг...Раньше тренинги под "коррупцию" запускали, гранты выделялись. Видимо, она цеплять перестала, пандемия цепляет лучше. А  это значит, карантинами и паническими информационными кампаниями будут разваливать экономику и дальше.

+3

1415

+1

1416

#p304801,Маджентис написал(а):

В моем маленьком мире я знаю три случая смерти от данного вируса.

у меня смертей нет, но есть человек 20 болевших или болеющих. Пятеро - тяжело, остальные или средней тяжести (так что в больнице провели неделю, а потом дома долечивались) или легкие симптомы или бессимптомники.  Легкие и бессимптомники ваще не понимали манипуляций, те кто средней степени - жаловались что оооочень долго болеют. Вроде уже все прошло а потом раз и наутро снова темпа и слабость и ломает. И почти у всех кроме бессимптомников - депрессия и  прочие психпроблемы. Даже у тех, кто не был склонен.

+2

1417

Смарю Салавейку, доедаю мойву с пивай, благостно.

+1

1418

https://www.youtube.com/watch?v=cxfO_bB1wOQ

0

1419

ampoh написал(а):

А я Кандагар по русскому кино 1000.

0

1420

А Морозкин бац- майдан )))

0

1421

#p304774,като@ написал(а):

Та ладно тебе
Вот я например очень его дачей интересуюсь

... а село из девушки никуда не уедет

0

1422

о, в Лондоне чет творится

протестующие против расизмы пртив футбольных фанатов - одному перерезали горло. Мир рехнулся...

Демонстрации в центре Лондона поросли в протесты. При этом в столкновениях между протестующими и полицией участвуют радикальные правые организации и футбольные фанаты.

Болельщики утверждают, что приехали защитить памятники британской империи от активистов движения BLM (Black Lives Matter — «черные жизни имеют значение»). Фанаты были намерены организовать дежурство в городе, так как активисты уже опубликовали список из 60 памятников, которые они хотят снести, считая их расистскими.

Однако протесты быстро переросли в беспорядки. В итоге на Трафальгарской площади начались стычки между протестующими против расизма, футбольными фанатами, защищающими памятники, и полицией. В ход пошли слезоточивый газ и дубинки. Полицейские пытаются сдержать натиск толпы, которая разбивает стёкла, и призывала разойтись протестующих, но те начали кидать в сотрудников бутылки, камни, дымовые шашки.

+4

1423

Строгино написал(а):
#p304774,като@ написал(а):

Та ладно тебе
Вот я например очень его дачей интересуюсь

... а село из девушки никуда не уедет

Всем хей-хоп,тоска у меня,жизнь дерьмо.Утешьте меня.

+4

1424

qu-qu3 написал(а):
#p304767,Коровьев написал(а):

Ну вот и весь твой уровень,профессорский сынок... От Ефремова ты далеко не откатился...Такое же махровое хамло как и он...

Когда тебе отвечают на твоем же языке, ты сдулся?
Это тебе не девчонкам хамить.

http://kharkovforums.com/imagehosting/2020/06/13/20ea0a1fee.jpg

А на Гнездилова из сериала Пес, ты все же похож. )))))

не, стишок из новоделов...
Я же тоже птицей Ильича был, запомнил бы...)

Отредактировано Строгино (2020-06-13 22:35:34)

+1

1425

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

Вот тебе мало негатива,чернуху смотришь.

+1

1426

+2

1427

#p304833,Фатима написал(а):

Всем хей-хоп,тоска у меня,жизнь дерьмо.Утешьте меня

не умею

+2

1428

Лысый написал(а):

Одесса,любовь моя навеки.Как мне нравились одесские хлопчики,такого шарма нет ни у кого.Чернявенькие,глазастые,шокающие,приблатненные,сердце замирало. :love:

+3

1429

Ничего-ничего, скоро поголосуем и жизнь наладится

0

1430

Строгино написал(а):

Всем хей-хоп,тоска у меня,жизнь дерьмо.Утешьте меня

не умею

:'( эх ты

+2

1431

Строгино написал(а):

Ничего-ничего, скоро поголосуем и жизнь наладится

в ж*пу это позорище,не смеши.

+3

1432

так я же как раз посмешить...)

+1

1433

+4

1434

Фатима написал(а):
Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

Почему мало? У меня его вообще нет.

+3

1435

+3

1436

#p304832,morozka написал(а):

радикальные правые организации и футбольные фанаты
утверждают, что приехали защитить памятники британской империи

это хорошо, значит что-то еще в головах осталось правильное

Отредактировано Строгино (2020-06-13 22:49:30)

0

1437

#p304838,Фатима написал(а):

Одесса,любовь моя навеки.Как мне нравились одесские хлопчики,такого шарма нет ни у кого.Чернявенькие,глазастые,шокающие,приблатненные,сердце замирало.

Ты с какого хутора?

+1

1438

Маджентис написал(а):
Фатима написал(а):
Маджентис написал(а):

Почему мало? У меня его вообще нет.

ой,не ври.Глаза у тебя грустные,я же видела фотку.Но у тебя малой,когда детки маленькие с ними еще одну жизнь проживаешь.Можно по глупым детским местам ходить и радоваться на законных основаниях :D аквапарки там,зоопарки,аттракционы,а когда взрослый стыдно сесть старой задницей на карусель и понестись на конике,жуя вату сахарную.

+4

1439

тоска у меня,жизнь дерьмо.

Я оптимист, я тебя оптимистично буду утешать))) помнишь как в анекдоте?

- Сара, ты помнишь год назад жизнь была дерьмовая?
-И шо?
-Таки это еще был марципанчик

+5

1440

#p304815,Mary777 написал(а):

Джинсы мои новые видели? Только что заказала!

не пойдет (!), попа должна быть в обтяжку

Отредактировано Строгино (2020-06-14 09:54:36)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Даешь победу на вирусами...