форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Даешь победу на вирусами...

Даешь победу на вирусами...

Сообщений 1351 страница 1380 из 2000

1351

Syberia написал(а):
като@ написал(а):
Быков написал(а):

Так уж никто,что ты разразилась аж двумя пространными сообщениями? Смешно. Прятать под спойлер не буду. Добивайся ремонта игнора. Или терпи.

Хрен вам  а не игнор
На форум пришли общаться. Как в реальной жизни.
А в реальной жизни соседей в игнор не поставишь
Так что ты прав... Никакого игнора
Хочешь уютной среды. Зоны комфорта
Сиди дома и нефиг шастать по форумам

Ты со всеми соседями общаешься?
У меня, к счастью, скандалистов нет, все вежливые, здороваются между собой. :)

Практически со всеми, даже если они мне очень неприятные
Приходиться находить общие темы по
Хозяйственным делам
Здороваюсь со всеми
Не хочу общаться, вежливо кивну и все

Отредактировано като@ (2020-06-13 15:34:10)

+1

1352

Игнор это не выход
Чего бычок к вам цепляется с фаьтмой
Ему обидно, что он в игноре
Ему хочется вашего внимания, а вы не понимаете
Ты ваще очень обидчивая
И упрямая.. Есть твоё мнение и не правильное

Отредактировано като@ (2020-06-13 15:38:34)

0

1353

#p304744,Syberia написал(а):

Так и ты за себя говори.   Задело тебя, что простыни никто не читает? Так если это правда. 
Видишь ли, сделать так, чтобы форумчанинам было удобно читать (прокручивать это тоже надоедает)- это простое уважение к другим. Можно простить тех, кто не умеет пользоваться спойлером, конечно.

Милочка,мне до такой степени плевать читают меня или нет,ставят мне + или -.... Я свое слово сказал и все на этом. Вас что,обидело некоторое сравнение с неграми из штатов? Так это не сравнение. Это то,чем могут окончится ваши выходки. Ну типа демократов в США. Но они у власти и идет предвыборная борьба,а в ней все средства хороши.Вот они с протующими заигрывают.А потом их просто раздавят и все на этом. А вы то кто? А вы и есть -те безмозглые протестанты,агитирующие в стиле "Одесских джентльменов":"Снести эти старые развалины и на их месте построить новые.
Тебе неудобно читать?И лень прокручивать? Недалеким людям свойственна лень-читать,прокручивать,думать,анализировать... Им бы комиксы ,мыльную оперу и платьице из "Озон" или "Вальдберис"...
С чего это вдруг ты полезла ко мне с нотациями? Милочка,я старше тебя и больше тебя видел.Что ты мне хочешь рассказать? Что в тексте многа букафф? Ну так я его не писал,а просто процитировал. Что его читать не будут? А тебе что за печаль-забота? Будут его читать или нет... Горячечный бред про Петра Первого ты осилила... Ничего? Нормально?Не стошнило? Ну это твой уровень.

Отредактировано Коровьев (2020-06-13 16:01:21)

0

1354

#p304749,qu-qu3 написал(а):

А почему сами коренные народы не пришли?
Или хотя бы представители этих коренных народов.

Я так понимаю,что в этих организациях сплошь белые и негры? Слабак! Мужчина должен уметь признавать свою ошибку..Ну это мужчина...

0

1355

като@ написал(а):

Не хочу общаться, вежливо кивну и все

Именно. А если они тебя будут останавливать, чтобы рассказать тебе, что они думают, а тебе это не надо? Будешь стоять, слушать, разговаривать, даже если не хочешь? )))

+1

1356

като@ написал(а):

Игнор это не выход
Ты ваще очень обидчивая

Ой, я тебя умоляю. Здесь практически все обидчивые, особенно, как оказалось, мужики. Их Сибирька загнобила.  :D
И покажите мне здесь  хоть кого-нибудь, кто считает свое мнение неправильным.   :D

+2

1357

#p304754,като@ написал(а):

По большому счету мы все понаехалы
Если взять развитие Земли и начать
С тычинки и пестика.

Не юли,като.... Я отъехал от деревни моих предков,где треть носит одну фамилию всего 50 км.
Ну ладно... с женщин спроса нет...Но когда кто-то начинает говорить о понаехалах,хочется взять его за пуговицу,покрутить и спросить:"А ты где родился ,милок? А отец твой? А дед?". Я давно заметил,что выражения "Понаехали тут!","Москва нерезиновая!" употребляют не коренные москвичи,а именно понаехалы,лимита... И плевать,что он уже 30 лет в Москве...Или другом городе и стране... Из него старое не вытравишь...

Отредактировано Коровьев (2020-06-13 16:03:22)

+1

1358

#p304761,Коровьев написал(а):

Я так понимаю,что в этих организациях сплошь белые и негры? Слабак! Мужчина должен уметь признавать свою ошибку..Ну это мужчина...

Шляпу почеши, Гнездилов, она у тебя вместо яиц

0

1359

#p304762,Syberia написал(а):

Именно. А если они тебя будут останавливать, чтобы рассказать тебе, что они думают, а тебе это не надо? Будешь стоять, слушать, разговаривать, даже если не хочешь? )))

Это форум.Заводи себе блог и пиши там для себя любимой. Только блоги читать дело утомительное.Как редактировать рукописи графоманов.

+1

1360

#p304765,qu-qu3 написал(а):

Шляпу почеши, Гнездилов, она у тебя вместо яиц

Ну вот и весь твой уровень,профессорский сынок... От Ефремова ты далеко не откатился...Такое же махровое хамло как и он...

0

1361

#p304767,Коровьев написал(а):

Ну вот и весь твой уровень,профессорский сынок... От Ефремова ты далеко не откатился...Такое же махровое хамло как и он...

Когда тебе отвечают на твоем же языке, ты сдулся?
Это тебе не девчонкам хамить.

http://kharkovforums.com/imagehosting/2020/06/13/20ea0a1fee.jpg

А на Гнездилова из сериала Пес, ты все же похож. )))))

Отредактировано qu-qu3 (2020-06-13 16:18:20)

+1

1362

Ну, за День швейной машинки! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

1363

Syberia написал(а):
като@ написал(а):

Игнор это не выход
Ты ваще очень обидчивая

Ой, я тебя умоляю. Здесь практически все обидчивые, особенно, как оказалось, мужики. Их Сибирька загнобила.  :D
И покажите мне здесь  хоть кого-нибудь, кто считает свое мнение неправильным.   :D

Я.. Когда факты доказывают что я ошиблась
И я не обидчтвая

Я сцуко зла памятная)))

+1

1364

Коровьев написал(а):

Так и ты за себя говори.   Задело тебя, что простыни никто не читает? Так если это правда. 
Видишь ли, сделать так, чтобы форумчанинам было удобно читать (прокручивать это тоже надоедает)- это простое уважение к другим. Можно простить тех, кто не умеет пользоваться спойлером, конечно.

Милочка,мне до такой степени плевать читают меня или нет,ставят мне + или -.... Я свое слово сказал и все на этом. Вас что,обидело некоторое сравнение с неграми из штатов? Так это не сравнение. Это то,чем могут окончится ваши выходки. Ну типа демократов в США. Но они у власти и идет предвыборная борьба,а в ней все средства хороши.Вот они с протующими заигрывают.А потом их просто раздавят и все на этом. А вы то кто? А вы и есть -те безмозглые протестанты,агитирующие в стиле "Одесских джентльменов":"Снести эти старые развалины и на их месте построить новые.
Тебе неудобно читать?И лень прокручивать? Недалеким людям свойственна лень-читать,прокручивать,думать,анализировать... Им бы комиксы ,мыльную оперу и платьице из "Озон" или "Вальдберис"...
С чего это вдруг ты полезла ко мне с нотациями? Милочка,я старше тебя и больше тебя видел.Что ты мне хочешь рассказать? Что в тексте многа букафф? Ну так я его не писал,а просто процитировал. Что его читать не будут? А тебе что за печаль-забота? Будут его читать или нет... Горячечный бред про Петра Первого ты осилила... Ничего? Нормально?Не стошнило? Ну это твой уровень.

Поржала
Он много видел он старше он знает
Я старше тебя)))
Так что.. Командовать парадом буду Я
Чо завелись то
Давайте по 100 грамм за уважение
Нас здесь мало и мы стали друг другу
Почти как родня

Отредактировано като@ (2020-06-13 16:50:15)

+1

1365

като@ написал(а):
Коровьев написал(а):

Поржала
Я старше тебя)))

Луна,не иначе, вот Остапа и понесло.  :D

0

1366

ampoh написал(а):

А за пивоваров пили уже пиво?

+1

1367

Syberia написал(а):
като@ написал(а):
Коровьев написал(а):

Поржала
Я старше тебя)))

Та ладно тебе
Вот я например очень его дачей интересуюсь
Он на дикую рябину хочет привить
цивильное дерево
У меня на диком участке полно диких
Деревьев.. Яблони. Айва. Миндаль
Молодняк сажу элитный не берётся
особо, воды нет
А вот пару прививок сделала
Вроде пошло, посмотрим
Так что форум это не только поругаться..
Здесь ещё и много полезной информации

+2

1368

като@ написал(а):
Syberia написал(а):
като@ написал(а):

Поржала
Я старше тебя)))

Та ладно тебе
цивильное дерево
особо, воды нет
Вроде пошло, посмотрим

Чего ладно? Я вроде тебе не мешаю читать то, что пишет хоть Коровьев, хоть кто другой. На здоровье. А мне если не нужен  чей-то бред, я его и не читаю. Вот нашло на коровьева с утра, может, съел чего-то не то, откуда мне знать, так это его проблема, не моя. Читать не хочу , значит, не читаю.
А у тебя странное желание: мол, я всё подряд читаю, значит, все тоже должны.
Видишь, ты свое мнение считаешь единственно правильным.  :D

Отредактировано Syberia (2020-06-13 17:04:26)

0

1369

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

А за пивоваров пили уже пиво?

Ясен пень, нифильтрованнава видерко с капчонай мойвай.

+1

1370

Syberia написал(а):
като@ написал(а):
Syberia написал(а):

Та ладно тебе
цивильное дерево
особо, воды нет
Вроде пошло, посмотрим

Чего ладно? Я вроде тебе не мешаю читать то, что пишет хоть Коровьев, хоть кто другой. На здоровье. А мне если не нужен  чей-то бред, я его и не читаю. Вот нашло на коровьева с утра, может, съел чего-то не то, откуда мне знать, так это его проблема, не моя. Читать не хочу , значит, не читаю.

Не хочешь читать просто не читай
Кто тебе доктор?
Прокручивай посты и все
Не отвечай
И не злись)))

+2

1371

#p304771,като@ написал(а):

Поржала
Я старше тебя)))
Чо завелись то
Давайте по 100 грамм за уважение
Нас здесь мало и мы стали друг другу
Почти как родня

А чего...давай....У нас +14 и ветер...Всю ночь и все утро была гроза...Сижу с женой на даче...Она смотрит "Медовый месяц",я периодически занимаюсь делами и прикладываюсь к водочке...А что еще делать холодным днем. Пару рюмок уже пропусти. Почему бы еще 50 грамм не принять с адекватной дамой?Не опускаться же мне как кукушка до бытового хамства... За твое здоровье! Во у меня под пиво и чай  специальная кружечка есть...Подарок на день рождения...https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/114/126442.jpg

Отредактировано Коровьев (2020-06-13 17:29:19)

+2

1372

#p304763,Syberia написал(а):

Их Сибирька загнобила.

Сибирька аще страшный человек. Людей гнобит, с форума выгоняет....

+2

1373

morozka написал(а):
#p304763,Syberia написал(а):

Их Сибирька загнобила.

Сибирька аще страшный человек. Людей гнобит, с форума выгоняет....

Та да
Вот шас выпьем с коровкином
И загноблюсь..
Но перед этим поставлю гимн Питера
Тоже здесь узнала
Мне очень понравилось

0

1374

като@ написал(а):
Syberia написал(а):
като@ написал(а):

Та ладно тебе
цивильное дерево
особо, воды нет
Вроде пошло, посмотрим

Кто тебе доктор?
Прокручивай посты и все
Не отвечай
И не злись)))

А чё это ты раскомандовалась и чужое мнение не слушаешь?
:suspicious:

0

1375

[

0

1376

Syberia написал(а):
като@ написал(а):
Syberia написал(а):

Кто тебе доктор?
Прокручивай посты и все
Не отвечай
И не злись)))

Слушаю я ,слушаю...
Но не знала что есть такая мощная вещь , как медный всадник...
Как много в этой жизни интересного что мы не знаем
Зачем время тратить на ругонь...
И не злись

0

1377

като@ написал(а):
Syberia написал(а):
като@ написал(а):

Кто тебе доктор?
Прокручивай посты и все
Не отвечай
И не злись)))

Слушаю я ,слушаю...
И не злись

А чего ты злишься?

0

1378

Syberia написал(а):
като@ написал(а):
Syberia написал(а):

Слушаю я ,слушаю...
И не злись

А чего ты злишься?

Я сегодня сама доброта

Отредактировано като@ (2020-06-13 17:48:48)

0

1379

като@ написал(а):
Syberia написал(а):
като@ написал(а):

Слушаю я ,слушаю...
И не злись

А чего ты злишься?

Я сегодня сама доброта

Злишься, злишься, я же вижу. :) И мнение чужое не любишь, свое считаешь единственно правильным.  :P

0

1380

Свояк утром завтра (в 5 утра) стартует в Кучугуры, на Азовское. Оттуда в Крым может заедут по мосту. Двое взрослых и двое детей.
Едут три дня. СПб - Тула, Тула - Каменец шахтинский, и наконец Кучугуры.
2200 км. Киа Мохав забили под завязку и багажник сверху.

Я бы не поехал, слишком напряжно.

Отредактировано Маджентис (2020-06-13 18:40:28)

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Даешь победу на вирусами...