А шо старые сносить будут?
Даешь победу на вирусами...
Сообщений 781 страница 810 из 2000
Поделиться7822020-06-07 01:46:01
А шо старые сносить будут?
Найн, продадут под реконструкцию. Там много проектов, например - гостиница такая, типо под СИЗО.
Поделиться7832020-06-07 01:50:55
07.06.2020 - 0:30
Бывший командир бригады «Восток» жестко осадил жирующего донецкого «мажора» | Русская весна
Известный ополченец, командир бригады «Восток», командир донецкой «Альфы» Александр Ходаковский («Скиф») в своем авторском телеграм-канале рассказал о несправедливости, которая губит народы и цивилизации
«Похоронили парня — погиб вчера от снайперского огня, — еду обратно в Донецк и на оживленной улице слышу сзади „кряк“ спецсигнала: свали, дескать, с дороги. Подвинулся — я не гордый. Смотрю — наглухо тонированный мерс премиум класса…
Ладно мерс, ладно премиум класса, — но какого хрена в воюющей республике с регулярной угрозой от ДРГ и комендантским по этой причине часом на улицах наглухо затемнённые машины?
Попытался рассмотреть, кто внутри — не смог… Пришлось постучать в дверь, предварительно перекрыв „уважаемому“ дорогу….
Если бы не ребёнок в машине — не отказал бы себе в удовольствии познакомить лицо молодого наглого деляги с асфальтом по старой привычке.
Только попрощались с таким же по возрасту пацаном, с четырнадцатого года ползавшем по передовой… В одном отрезке две ипостаси республики: выживающие и жирующие. Вот так и погибают империи…»
Источник: https://rusvesna.su/news/1591455468
Поделиться7842020-06-07 01:53:30
Найн, продадут под реконструкцию. Там много проектов, например - гостиница такая, типо под СИЗО.
Мне архитектура сильно нравится, чисто Одесская тюрма.
Поделиться7852020-06-07 02:02:00
«Ужасные вещи происходят в ЛНР», — мнение ополченца
06.06.2020 - 21:18
«Ужасные вещи происходят в ЛНР», — мнение ополченца | Русская весна
Известный ополченец Владлен Татарский — о попытках отправить за решетку боевого командира за якобы нарушенное «перемирие».
«Ужасные вещи происходят в ЛНР. Особенно задевает то, что происходит это с людьми, которых знаешь.
На днях арта укров нанесла артналёт на позиции одного из “батов”. Конечно, огонь корректировался с БПЛА. Т.к. эффективных средств противодействия „беспилотникам” нет по причине того, что руководству бригады АБСОЛЮТНО п***** на то, что происходит на передке. За последнее время в полосе действия этой бригады ударные самодельные БПЛА действовали очень эффективно, но мер, понятно, НИКАКИХ принято не было…
В этот раз также безнаказанно подверглись удару. Укры не боятся контрбатарейной борьбы, потому что на неё не способно руководство корпуса. Способны только на бессмысленные недавние выдвижения на вторую линию с поломанной техникой… В ходе этого удара есть жертвы…
Виновным во всём сделали командира РТГр якобы за то, что он давал „ответку” и укры обиделись и отомстили… Якобы он стрелял неучтённым миномётом, неучтёнными минами… Такой бред, короче…
Скажу, я лично знаю этого офицера. При всей своей неоднозначности, это храбрый и грамотный командир, единственный из оставшихся в этом батальоне способный хоть на какие-либо действия. Остальные — полный „0” в боевой работе.
Сейчас его арестовали и пытаются сделать виновным во всём.
Скажу больше. Мною предлагались НЕОДНОКРАТНО меры по противодействию противнику в условиях отсутствия контрбатарейной борьбы, но ответ мне был прост – нет солярки!! А она бы была, если бы её не п******* и не тратили на бессмысленные фотографирования на полигоне, которые почему-то называются учениями…
По-человечески — нет сил бороться с этой идиотской и предательской системой. Пусть воздаст им Бог».
Поделиться7862020-06-07 02:20:21
Видео выложил главврач Коммунарки. Маски не всегда присутствуют.
Поделиться7872020-06-07 06:40:03
С праздником всех!
Поделиться7882020-06-07 07:11:58
Зато Сибирька напомнила мне про WILDBERRIES, и я там зависла намертво. В результате заказала себе классную юбочку, ну и к ней две блузки и босоножки. Еще бы сумка нужна, но там те, которые мне нравятся, стоят от 16 тыр, а меня земноводное душит, посмотрю в наших магазинах, благо уже все открылись.
Скрипуля, покажи обновки, которые заказала.
А мы вчера купили кресло-шезлонг для меня, с подушкой для шеи. У нас хорошие кресла, но это вот прямо почти ортопедическое.
https://www.ozon.ru/context/detail/id/169441409/
В общем, готовимся к отпуску, очень надеемся, что через месяц на Урал нас пустят.
Отредактировано Syberia (2020-06-07 07:16:38)
Поделиться7892020-06-07 07:44:40
Ну, за День мелиоратора в России!
Поделиться7902020-06-07 07:48:14
Всем Здрасти!!
Холодное лето (надеюсь пока) 2020 года.
Воздух +22-25, море +16.
Поделиться7912020-06-07 09:09:44
Всем бодрого!
Холодное лето (надеюсь пока) 2020 года.
Воздух +22-25, море +16.
У нас +22-25 это прекрасное лето, хуже, если +15-17 с постоянными дождями. Но сейчас вроде как лето наступило.
А мы вчера купили кресло-шезлонг для меня, с подушкой для шеи. У нас хорошие кресла, но это вот прямо почти ортопедическое.
Хорошее кресло очень важно. Я сейчас работаю на кухне, что очень тяжело для моей спины, так что через каждые полчаса устраиваю маленький перерыв, иначе не выдержу. Так что ты молодец, что не пожмотилась.
Скрипуля, покажи обновки, которые заказала.
Ой, ну самое основное это юбка:
Люблю льняные вещи. В этой юбке даже в круизах будет удобно по городам гулять, а то на всех фотках я в брюках. К ней пара белых блузок, самых обыкновенных. В босоножках на высоком каблуке мне уже целый день не выбегать, так что взяла на маленьком.
Но нужны для разбавления пара каких-то акцентов. Думаю, синих. Наверное, на шею платочек, и кольцо. Вот с кольцом затык. Хочу из муранского стекла, но сейчас новых поступлений нет и неизвестно когда будут. А так вот типа такого:
Поделиться7922020-06-07 09:19:05
И ГДЕ НИЖЕГОРОДЕЦ??? Его вроде не обидели, куда пропал? А вирус у них гуляет дай Боже. Волнительно как-то.
Да. Нижегородец, откликнись! Ну хоть что-нито напиши, а то волнуемся за тебя.
Поделиться7932020-06-07 09:25:01
Это не вокзал и не отель. Это новые "кресты". Следственный изолятор в Колпино (город в черте СПб)
Если мы с дачи вдруг на электричке едем, Кресты хорошо видны. Там рядом новый жилой комплекс, квартиры хорошие, но не хотела бы я жить с таким видом из окна.
Поделиться7942020-06-07 10:20:33
Это сейчас очень модная тема. Мы в Хельсинки в отеле-тюрьме жили. Причём, нам достался огромный номер с большим полукруглым окном (номер для инвалидов простаивал - дали нам). Раньше это был Кабинет начальника тюрьмы, а друзей прямо в небольшую камеру поселили. Очень атмосферное местечко с металлическими лестницами, рестораном с тюремным меню и игрушечным попугаем в тюремной робе сидящем в клетке.
Доброго всем утра! С Троицей, друзья!
Поделиться7962020-06-07 11:53:49
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
Всем бодрого!#p304192,va написал(а):Холодное лето (надеюсь пока) 2020 года.
Воздух +22-25, море +16.У нас +22-25 это прекрасное лето, хуже, если +15-17 с постоянными дождями. Но сейчас вроде как лето наступило.
#p304190,Syberia написал(а):А мы вчера купили кресло-шезлонг для меня, с подушкой для шеи. У нас хорошие кресла, но это вот прямо почти ортопедическое.
Хорошее кресло очень важно. Я сейчас работаю на кухне, что очень тяжело для моей спины, так что через каждые полчаса устраиваю маленький перерыв, иначе не выдержу. Так что ты молодец, что не пожмотилась.
#p304190,Syberia написал(а):Скрипуля, покажи обновки, которые заказала.
Ой, ну самое основное это юбка:
Люблю льняные вещи. В этой юбке даже в круизах будет удобно по городам гулять, а то на всех фотках я в брюках. К ней пара белых блузок, самых обыкновенных. В босоножках на высоком каблуке мне уже целый день не выбегать, так что взяла на маленьком.
Но нужны для разбавления пара каких-то акцентов. Думаю, синих. Наверное, на шею платочек, и кольцо. Вот с кольцом затык. Хочу из муранского стекла, но сейчас новых поступлений нет и неизвестно когда будут. А так вот типа такого:
Классные вещи, особенно юбка мне понравилась, даже захотела такую . У меня, кстати, сумка такого цвета, новая лежит, ни разу "не надеванная". Скрипка, кинь прямо ссылку из вайлдберриз на юбку, чтобы мне не искать. Можно в личку.
Отредактировано Syberia (2020-06-07 11:55:41)
Поделиться7972020-06-07 12:30:54
Мы в Хельсинки в отеле-тюрьме жили.
Как классно! А что за отель? Где он расположен, недалеко от центра?
Как приятно:утром открыть глаза, а в окно заглядывает черешня. И уже не спится! Ай да за ягодой!
Приятно это не то слово (остается только завидовать). Посмотрела я на фотку и айдакнула за черешней, правда, она у нас в магазине растет. Узбекская, крупная, сладкая. Но жду нашу южную, она помелче будет, но намного ароматней. Очень люблю белую и розовую.
Скрипка, кинь прямо ссылку из вайлдберриз на юбку, чтобы мне не искать.
Не вопрос, Сибирька, лови!
Посмотри все вещи этого бренда. Там такие платья классные. Вот юбку получу, если понравится, то и платье закажу типа такого.
Поделиться7982020-06-07 12:44:22
#p304196,Габи написал(а):Мы в Хельсинки в отеле-тюрьме жили.
Как классно! А что за отель? Где он расположен, недалеко от центра?
#p304197,Mary777 написал(а):Как приятно:утром открыть глаза, а в окно заглядывает черешня. И уже не спится! Ай да за ягодой!
Приятно это не то слово (остается только завидовать). Посмотрела я на фотку и айдакнула за черешней, правда, она у нас в магазине растет. Узбекская, крупная, сладкая. Но жду нашу южную, она помелче будет, но намного ароматней. Очень люблю белую и розовую.
#p304198,Syberia написал(а):Скрипка, кинь прямо ссылку из вайлдберриз на юбку, чтобы мне не искать.
Не вопрос, Сибирька, лови!
Посмотри все вещи этого бренда. Там такие платья классные. Вот юбку получу, если понравится, то и платье закажу типа такого.
Спасибо, Скрипочка! Платье тоже шикарное, пошла смотреть всё подряд.
Поделиться7992020-06-07 13:33:40
Заварила чай, думала попьём на завалинке, с конфетами.... наслаждаясь пением птиц, запахом пионов, видом лимана, разговорами....
Ага, щаз! Пришли люди - забрали мужа.
Какие-то общественные дела! Обычные дела: то вода кому-то не доходит, то электричество подключать/отключать, то на войну с Ярославом ( жук, который прихватизировал общественный трансформатор и пьёт с людей кровь своими тарифами).
Чай остыл, трава не кошена, бассейн не домыт... И так каждый раз! (
О! Дятел прилетел! На миндале что-то нашёл!))
Поделиться8002020-06-07 13:45:57
местная комиссия проводит прессуху))) Это цирк... если человек скончался от ножевого ранения но у него был ковид то он попадает в статистику смертей ковида
Поделиться8012020-06-07 15:10:57
Отзыв путешественника из сети про отель-тюрьму в Хельсинки, есть фото.
https://travelodessa.livejournal.com/117451.html
Ещё и от одессита.
Отредактировано Габи (2020-06-07 15:11:51)
Поделиться8022020-06-07 17:12:09
Это сейчас очень модная тема. Мы в Хельсинки в отеле-тюрьме жили.
Шиза людей косит.
Пора на прием к психиатру.
Скоро из моргов капсюльные отели делать начнут ))))
Жил я в детстве целое лето в настоящей колонии, на лесоповале.
Зеков, правда, там уже года три не было, а вот бараки, клуб, колючка и вышки, все в состоянии, будто обитатели на пять минут куда-то вышли.
Пасека пчелиная у нас там была.
В те времена многие пчеловоды кучковались большими группами и вывозили свои ульи на природу, подальше от цивилизации.
Мать моя докторскую писала, вот мы и оказались "на зоне")))
Все там было абсолютно натуральным...
Природа офигительная.
Но второй раз попасть туда мне что-то не очень хочется.
Отредактировано qu-qu3 (2020-06-07 17:32:48)
Поделиться8032020-06-07 17:12:21
Сегодня активисты Black Lives Matter свалили в английском Бристоле статую мецената Эдварда Колстона, который открыл в этом городе школы, больницы и поныне дней действующие благотворительные фонды. Статуя стояла с 1895 года.
Поделиться8042020-06-07 17:14:49
Тысячи людей собрались на акцию протеста у здания посольства США в Лондоне.
Поделиться8052020-06-07 17:26:32
В тобольской тюрьме есть хостел "Узник". Говорят , желающих много.
Гостиница - хостел «Узник» расположена на территории архитектурного комплекса XIX века – Тюремного замка. К услугам наших гостей 2-х, 4-х, 6-и местные номера. Одновременно хостел готов принять 16 человек. Для любителей острых ощущений здесь предлагается экскурсия, а также участие в квест-игре «Побег из Тюремного замка».
По легенде проект "Узник" был задуман после того, как на экскурсию в тобольскую тюрьму пришел мужчина, который предлагал за ночевку в камере 100 тысяч рублей. Тогда от этого заманчивого предложения отказались, но шальная мысль в голову закралась. Пришло время и проект "Узник" созрел в его сегодняшнем виде. Хостел в тюремном замке, плюс возможность на время ощутить себя арестантом.
Отредактировано Syberia (2020-06-07 19:48:20)
Поделиться8062020-06-07 18:07:35
#p303727,qu-qu3 написал(а):Видишь ли, мой недалекий друг
после таких изречений прям вспоминается фильм "Брат" - не брат ты мне, гнида черножопая (с)
нажрался что-ль, снова-опять ?
гыгы. прелесть какая !!!
Ты знаешь цвет моей пятой точки!!
Ты оказался еще ближе, чем просто недалекий.
Ты живешь в унитазе.)))
Обещаю, буду здороваться с тобой, перед тем как сесть на горшок. ))))
Килмат, раньше ты казался умнее.
Отредактировано qu-qu3 (2020-06-07 18:41:44)
Поделиться8072020-06-07 18:27:25
Еще раз об убийстве воришки-психа.
О попытках раздуть эту историю.
Прямо перед моими окнами стоит дом, в котором еще совсем недавно сотрудник ФСБ, убил жену и маленькую дочку.
Теперь собровцы расстреляли воришку.
Лишили жизни без суда и следствия за то, за что суд не дал бы и ОДНОГО года.
Как-то вовремя бойцы повеселились.
При Сталине им бы вопрос задали - а кто вас, ребятки, научиил так беспредельничать. Не либерасты ли, враги народа, не шпиёны ли амерские надоумили вас подрывать устои государственные, веру в дядю Стёпу-милиционера?
Чую заговор !
Поделиться8082020-06-07 19:21:00
гыгы
а Фому-то на родине не забывают
Поделиться8092020-06-07 19:51:37
Около 10 тысяч человек вышли в Брюсселе на акцию протеста против расизма
карантин? Пандемия? Самоизоляция? Где это все? Куда исчезло-то? США уже 2 недели буйствуют...
Поделиться8102020-06-07 20:36:14
Потомок главнокомандующего рабовладельческих штатов в период Гражданской войны в США Роберта Ли, полный тезка своего предка, одобрил снос памятника генералу в американском штате Вирджиния.
все - одинаковые. Все люди. Везде. В любой точке мира. Чем это Ли так уж сильно отличается от одесского Гордиенко? Та ничем....