#p303272,като@ написал(а):ем тебе помешает права ?
я сейчас один раз объясню и тему закроем, ок?
ничем. Права мне ясен пень не помешают. Но у меня есть свои тараканы. И один из них касается сборов. За чужие деньги я привыкла отчитываться, по возможности с чеками, и тратя их исключительно на целевые цели. Тут так не получится. Я не выдержу и потрачу не туда. И вот почему.... Наши сейлы сейчас свернулись и скорее всего надолго, как минимум на этот год. Мы после разбора обеспечили одеждо, обувью и игрушками не один десяток семей но цель-то у нас другая... Сейчас мы ищем варианты как запуститься, вероятно, в абсолютно другом формате. Может, онлайн-аукцион, может как то по другому... пока не знаю. Но пока мы ищем - детей меньше не становится. Я пока вожусь с Ксюшкой и ее мамой, но тут (ттт) кажется что то налаживаться начало. Девочки потихоньку устраиваются, и скоро станут самостоятельными.
И очень скоро мне приложится будет некуда (по крайней мере пока не найдем как все устроить) и если будут на счету деньги то я их точно пущу в какой то сбор. А потом буду чувствовать себя крайне некомфортно. Понмаешь?
З.Ы. если хотите помочь, то лучше одному из наших волонтеров. Мужик нереально офигительный, жена - умница, дочки... Они, даже когда им совсем плохо было, все равно сейлам помогали, до последнего. Он вещи приносил, Оля каждый сейл передавала абсолютно роскошные пряники с мультяшными героями на продажу и печенья. В общем, реально чудо-люди. А сейчас у них - швах.
Была атипическая менингиома, удалили не всю, провели лучевую. Несколько лет и дало рецидив. Начался рост. Тут такое не оперируют, полетели в Германию. Глаз удалили, провели еще 2 операции. Нужно дальше делать химию и лучевую, а перед клиникой уже долг. Квартиру перед вылетом Оля заложила, хотя Михаил был против...
Сразу скажу, тут не об излечении полном речь... Но дать возможность продлить на какое то время мужику жизнь можно попытаться. Для отца двух девочек это немало - повести младшую дочь в школу, увидеть первую любовь старшей дочки...
Ссылка
есть сбор на каритате. мд, но я их не очень люблю, и не уверена что не берут процент за сбор. Но история Михаила и фото там реальные. Ну и реквизиты Оли и Михаила
Реквизиты:
✔В леях: Visa Moldova Agroindbank 4356 9600 6321 8355 Olga Zavorot
✔В евро: Mastercard Victoriabank 5511 0699 9989 8519 Zavorot Mihail
✔Paypal Ольги oliusya@mail.ru