форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Коронавирусная - 02

Коронавирусная - 02

Сообщений 1651 страница 1680 из 2000

1651

Строгино написал(а):
#p302994,Циклон написал(а):

от почти тоже самое говорил Соловьев на вопрос почему Крым не российский

вам виднее, что говорит Соловьев
А приблизительно такими же словами (без эмбарго на нефть) описывает Хазин боязнь Путина уже 20-ть лет изменить экономическую политику его же правительства. Вместе с правительством.

Все говорят. Почем бы и Хазину не поговорить. Мне вот самому любопытно чего боится Путин. Почему ему вообще надо бояться чего-то. Кто знает какие у него мотивы, какие цели. Наверное Хазину виднее. Ему архангелы шепчут. Вот вернемся к ДНР. Почему девочки впадают в истерику? Потому что думают, что народ там чего-то заслужил и решает. Путин тоже же народ. Тоже хочет того же самого. А тут бац и Хазин все объяснил. Боится Путин. Крым отщипнуь не побоялся, а тут сцыт. Ага. Ясно понятно. Другого ничего быть не может.

+2

1652

#p303002,Строгино написал(а):

Вообще-то речь была о возможных последствиях

Скарее фсево, в маскве уподут зорплаты. :D

Отредактировано ampoh (2020-05-27 21:49:14)

0

1653

DonKat написал(а):
Фатима написал(а):
Юля написал(а):

Можно я закачу очень короткую женскую истерику?
Спасибо, уж потерпите, или подскажите где именно продуктивнее ее закатить....

Итак, истерика и крик души:

Уважаемый Владимир Владимирович,
Вы первый в моей жизни руководитель страны, за которого мне не стыдно,
более того. я искренне Вами горжусь.
И стою перед Вами простая русская баба (далее по тексту) вообщем живучая...и прошу
давайте вместе с голосованием по Конституции запустим голосование о признании независимости ЛДНР
Не о включении их в состав РФ, всего лишь о признании независимости. Ну не работают ни хитроумные планы, ни многоходовки, ни минские соглашения.
Неужели ущерб от их признания превысит ущерб от "короновируса". Неужели они менее достойны, чем абхазцы или сирийцы?
Сколько еще и как им доказывать свою преданность России? 6 лет доказывают. Неужели жизнь их детей менее ценна, чем недополучение прибыли условного "Дерипаски"? Все вопросы риторические.

Истерика окончена

К кому вы взываете,к верховному божеству?Вы еще барашка на алтарь ему принесите может смилостивится.У кого в России сердце не болит за донбассцев?А на Донбассе кто доволен жизнью?И что!?Жизнь и благополучие такого огромного количества людей зависит от воли какого то ээээ вождя,за которого Вам не стыдно.Это,по Вашему,нормально?Мне ужасно это осозновать,например.Говоря про дела страны,постоянно употребляем местоимение мы.Какие мы,господа,кто мы есть в этой стране.Стадо жалобно блеющих баранов без воли и права голоса с qr кодами на лбах.

Фатя,  я тебя покусаю! ..
Вот Всё  хорошо  и правильно  написала,  но... Ты позиционируешь себя жалобно блеющим бараном?.. Ээжээ... Ну дело добровольное... Но хотя бы гендерную  специфику  соблюдай..
И не стоит за всех  говорить... имхо..

Всем трям!

Твое право,позиционируй себя царем зверей,сидим то в одном загоне по факту,хоть ты мычи,хоть ты блей,хоть грозные рыки имитируй  Я по крайней мере себя не обманываю,пуха не накидываю на суть.

Отредактировано Фатима (2020-05-27 21:49:49)

+1

1654

Проскочило один раз с Украиной - это совсем не значит, что позволят проскочить с Украиной и второй раз... Вероятность увеличивается многократно

0

1655

#p303003,Циклон написал(а):

Путин тоже же народ. Тоже хочет того же самого.

не-а, это уже функция

Отредактировано Строгино (2020-05-27 21:55:31)

0

1656

#p303007,Строгино написал(а):

не-а, это уже функция

Ну как неа. Как вы думаете хочет Путин отщипнуть ДНР или нет. Безотносительно возможностей. Есть ли у него такое желание? Или напротив. Не хочет. Даром не нать и в планах не было.

Отредактировано Циклон (2020-05-27 21:59:45)

0

1657

А вот пришла в голову мою глупая  мысля : "а путя-то  каааанкретна обделался с энтим коронокарачуном!!!
Рейтинг его рушится "стремительным домкратом "... До самых доверчивых  уже дошло,  что хрень творится нездоровая и непонятная... А путя с пути сбился,  пойдя на поводу большой семерки на правах шестерки...
Вывод? Срочно  трэба пэрэмога...
И она будет!!!
Вопрос - кого назначат "козлом отпущения"?..

0

1658

Ампоха, я и не заморачиваюсь, я это все знаю с малолетства, когда-то может и "грузился"...
Все нормально...)
Я писАл, как к вам отношусь, ничего не изменилось

Отредактировано Строгино (2020-05-27 21:59:56)

0

1659

Строгино написал(а):

У вас - будет, вы себе уже на заработали на воде и фекалиях
Вообще-то речь была о возможных(!) последствиях признания ЛДНР

Фи, как грубо.

Кстати, помните как мы все переживали, что нефть упадет до нуля. Она упала и вдруг отжалась.
А казалось, что наступит полный крах.

0

1660

Циклон, да признал бы Путин ЛДНР, если бы не понимал последствия, он русский человек, да и в КГБ хорошо учили Родину любить...
а это уже работает функция

Отредактировано Строгино (2020-05-27 22:03:05)

0

1661

Фатима написал(а):
DonKat написал(а):
Фатима написал(а):

К кому вы взываете,к верховному божеству?Вы еще барашка на алтарь ему принесите может смилостивится.У кого в России сердце не болит за донбассцев?А на Донбассе кто доволен жизнью?И что!?Жизнь и благополучие такого огромного количества людей зависит от воли какого то ээээ вождя,за которого Вам не стыдно.Это,по Вашему,нормально?Мне ужасно это осозновать,например.Говоря про дела страны,постоянно употребляем местоимение мы.Какие мы,господа,кто мы есть в этой стране.Стадо жалобно блеющих баранов без воли и права голоса с qr кодами на лбах.

Фатя,  я тебя покусаю! ..
Вот Всё  хорошо  и правильно  написала,  но... Ты позиционируешь себя жалобно блеющим бараном?.. Ээжээ... Ну дело добровольное... Но хотя бы гендерную  специфику  соблюдай..
И не стоит за всех  говорить... имхо..

Всем трям!

Твое право,позиционируй себя царем зверей,сидим то в одном загоне по факту,хоть ты мычи,хоть ты блей,хоть грозные рыки имитируй  Я по крайней мере себя не обманываю,пуха не накидываю на суть.

А ты не пробовала отойти от "царства животных"?
Как Тимка спел "...взлети  хотя бы над уборной... на средний уровень.. Пока. .."(с)

Отредактировано DonKat (2020-05-27 22:07:00)

0

1662

Строгино написал(а):

Циклон, да признал бы Путин ЛДНР, если бы не понимал последствия, он русский человек, да и в КГБ хорошо учили Родину любить...
а это уже работает функция

Последствия непременно бы наступили. Не такие фатальные и скорее внутренние чем внешние. Таким образом это не страх, а расчет. Он не хочет подставлять нас 150 лямов против сколько их там есть. Под какие бы то ни было любые лишние последствия. Потому что взамен мы, как страна, ничего акромя гемора не огребем на данном этапе. Ну, он так видит, если принять за аксиому, что Путин хочет отщипнуть ДНР. А ведь может и просто не хотеть.

0

1663

Строгино написал(а):

Проскочило один раз с Украиной - это совсем не значит, что позволят проскочить с Украиной и второй раз... Вероятность увеличивается многократно

да уж,скаканули так скаканули.Причем я с себя ответственности тоже не снимаю.Я понять не могла совершенно искренне за что нас весь мир осуждает,ведь мы совершенно правы по все понятиям.И волна  патриотизма теплая и мощная несла меня как полоумную к прекрасным берегам.Ни тени сомнения,слушала марши про прощания славянки и плакала светлыми слезами.Вот что со мной было,а?Какое мне было дело до майдана,до Януковича,до Крыма?Ну какое!?Великорусская спесь?Кто то посмел не поддержать наш извечный крестовый поход против Америки?Обида что нас променяли на другую.Нато приближается к нашим границам это отмазка.Обида,вот что движет нашей внешней политикой.Потому и все бывшие советские республики у нас теперь враги,что никто не хочет признать нас боссом,никто не играет с нами в куличики.А экономическая целесообразность поступков во внешней политике в нашей стране всегда вторична,ведь те кто ее вершат плевать хотели на интересы своих граждан,им важнее реализовать свои личные амбиции.
Это мое имхо,мои эмоции,не обобщаю.

+1

1664

Маджентис написал(а):
Строгино написал(а):

У вас - будет, вы себе уже на заработали на воде и фекалиях

Фи, как грубо.

Кстати, помните как мы все переживали, что нефть упадет до нуля. Она упала и вдруг отжалась.
А казалось, что наступит полный крах.

Кому "казалось "? Кто "мы все"??? ФИО, адреса, явки, пароли. ..
АПАСАЛЮТЫНАМУ БАЛЬШИНСТВУ  присутствуют их было похерулюбопытно... типа, "а что эта?"..
Циклон переживал? Дек он и за дивиденды  акционеров Гаспруфф переживает... Пожалуй - единственный... Бедолага. .. Такой одинокий и никем не понятый...

0

1665

#p303011,Маджентис написал(а):

Она упала и вдруг отжалась.

Не, ну а чо? Минус доллары тожэ доллары.

+1

1666

#p303015,Фатима написал(а):

А экономическая целесообразность поступков во внешней политике в нашей стране всегда вторична,ведь те кто ее вершат плевать хотели на интересы своих граждан,им важнее реализовать свои личные амбиции.

Ну напрасно вы одели шаровары. Как раз самая экономическая целесобразность. Никто не играет с нами в куличики, потому что мы не дарим деньги как раньше. Стоит начать, друзей завались будет. А шоб крепше любили, надо еще им парочку переворотов устроить и любить противоестественно.
Кстати вы зря так про нашу спесь. Например грузины куда спесивее. Американская спесь вообще безгранична. Нормальная у нас она. Ну да можете еще похлопать себя ушами по щекам, мне понравилось. ))   Внешняя политика, это кто кого сожрет. Нет никаких там правых или виноватых. Кого сожрали тот и виноват. И лучше жрать, чем быть сожранным. Остальное риторика.

Отредактировано Циклон (2020-05-27 22:47:43)

+2

1667

#p303018,Циклон написал(а):

Внешняя политика, это кто кого сожрет. Нет никаких там правых или виноватых. Кого сожрали тот и виноват. И лучше жрать, чем быть сожранным. Остальное риторика.

Угу, а силёнки сожрать-то есть? Или только ресничками похлопать?

+1

1668

#p303019,Шапокляк написал(а):

Угу, а силёнки сожрать-то есть? Или только ресничками похлопать?

Есть. А чо?  Так бы не насели, коли не было бы. Хишники ходют, рычат, зубы скалят, углы описывают.

0

1669

#p302983,Коровьев написал(а):

— Да, конечно, — легко согласился он. — Конечно. Ведь человеку очень неприятно осознать, что он совсем не такой, каким всегда раньше себе казался. Он все хочет остаться таким, каким был всю жизнь, а это невозможно, если капитулируешь. Вот ему и приходится… И все равно разница есть. В нашем веке стреляются потому, что стыдятся перед другими — перед обществом, перед друзьями… А в прошлом веке стрелялись потому, что стыдились перед собой. Понимаете, в наше время почему-то считается, что сам с собой человек всегда договорится. (А.Б. Стругацкие)

это  подтверждение. Всегда есть противоречие между тем кем человек себя чувствует и тем . как его воспринимают :dontknow:

+1

1670

Kilmat написал(а):
#p302983,Коровьев написал(а):

— Да, конечно, — легко согласился он. — Конечно. Ведь человеку очень неприятно осознать, что он совсем не такой, каким всегда раньше себе казался. Он все хочет остаться таким, каким был всю жизнь, а это невозможно, если капитулируешь. Вот ему и приходится… И все равно разница есть. В нашем веке стреляются потому, что стыдятся перед другими — перед обществом, перед друзьями… А в прошлом веке стрелялись потому, что стыдились перед собой. Понимаете, в наше время почему-то считается, что сам с собой человек всегда договорится. (А.Б. Стругацкие)

это  подтверждение. Всегда есть противоречие между тем кем человек себя чувствует и тем . как его воспринимают :dontknow:

Эта чо? Ты стрыляцца нибудеш?

+1

1671

а тем временем в Молдавии какая то хренотень творится с местным Спутником (филиал  российского новостного сайта, детище Симоньян). Ну в смысле как хренотень... то что там бабла вливается немерено российского и оно утекает как -то внаглую совсем, это в принципе ожидаемо. То что самое крупное русскоязычное издание, в свое время под Шора попало, тоже неудивительно, он прекрасно использовал связи Жасмин (и  как певицы,  и как дочки не самых последних горских евреев и семендуевские связи) чтоб попасть в московскую тусовку . Удивительно другое - то что после невнятного "аудита" все остались на местах и издание по прежнему топит за Шора (внаглую) и мочит при этом почему то Додона на которого  Москва продолжает пока делать ставку...

Аудит Перекрёстова провела для галочки, а результаты сверяла с ... проверяемым Новосадюком.

Абсолютно никакого вмешательства не произошло ни в систему зарплат, ни подбора кадров, - всё в ведении Новосадюка, как и ранее. Без его ведома и личного одобрения ни одного нового человека в штат не приняли. Целый ряд перспективных кандидатур он зарубил, не разрешив отделу кадров отправить их CV в Москву. Сильнее всего Новосадюк боится тех, кого подозревает в сотрудничестве с русскими - что эти кадры выведают и выдадут Москве детали его с Шором схем на портале.

Более того, прекрасно работает старая схема, по которой в Спутнике получает зарплату персонал обоих шоровских телеканалов: TV Centrala и Orhei TV, трудоустроенный "леваком". Объем выплат достиг гигантских 1 млн леев в месяц, хотя на самом сайте и радио ни одного из этих "работников" в глаза не видели. Оба этих канала активно поливают грязью Додона и ПСРМ.

Вот так  Шор, скрывающийся от правосудия в Израиле, использует деньги  российских налогоплательщиков в своих политических целях. Большой привет передаём, пользуясь оказией, Навке и ряду высокопоставленных бездарей из RT, за долю или по дружбе покрывающих это позорное воровство.

+1

1672

Здравствуйте, все.  8-)

0

1673

Габи написал(а):

Цы: А как далеко можно выгуливать москвича?

Гулять и заниматься спортом можно на любых открытых городских пространствах — во дворах, парках, скверах, на улицах и природных территориях, но с несколькими ограничениями.

Рекомендованный радиус прогулки должен составлять не более двух километров от дома.

За небольшими исключениями для свободного посещения вновь будут открыты городские парки и зеленые территории. Однако в случае скопления большого количества людей доступ на любые городские территории может быть ограничен. Если в какой-то парк придет слишком много людей, администрация имеет право временно его закрыть.

Собираясь на прогулку, каждый человек сможет заранее получить информацию о загруженности конкретной территории и решить, стоит ли туда идти или выбрать другой маршрут. Информация будет публиковаться в «Яндексе».
За соблюдением «прогулочных слотов» будут выборочно следить сотрудники полиции и административно-технической инспекции города Москвы. Поэтому во избежание недоразумений необходимо иметь при себе паспорт или другие документы, подтверждающие право проживания по конкретному адресу — свидетельство о собственности, договор аренды и так далее. Брать на прогулку оригиналы необязательно, можно ограничиться копиями или скриншотами в памяти смартфона.

https://www.mos.ru/mayor/themes/19299/6541050/

+1

1674

Строгино написал(а):
Юля написал(а):

Уважаемый Владимир Владимирович,
и прошу
давайте вместе с голосованием по Конституции запустим голосование о признании независимости ЛДНР
Не о включении их в состав РФ, всего лишь о признании независимости. Ну не работают ни хитроумные планы, ни многоходовки, ни минские соглашения.
Неужели ущерб от их признания превысит ущерб от "короновируса". Неужели они менее достойны, чем абхазцы или сирийцы?

1) вводится эмбарго на российскую нефть, на газ можно даже и не вводить
2) рейтинговые агенства снижают рейтинг России с инвестиционного до мусорного - рейтинги у всех российских компаний снижаются автоматически. Ниже суверенного рейтинга России.
После чего все российские компании должны будут в короткий срок выплатить все взятые кредиты
3) вводятся санкции на любые взаимоотношения с российскими компаниям, отключается международная банковская система

После чего Российской Федерации как гос-ву наступают кранты

П.С. вы путаете (догорбачевский) СССР с нынешней Россией. Абсолютно зависимое гос-во в нижней части экономической пирамиды.
Даже Китаю сейчас было бы сложно от подобного набора внешних воздействий, мир долларовый

Могу сказать одно...
Если Россия сдаст донбасс то ...нет россии.
Нет.

0

1675

Циклон написал(а):
#p303007,Строгино написал(а):

не-а, это уже функция

Ну как неа. Как вы думаете хочет Путин отщипнуть ДНР или нет. Безотносительно возможностей. Есть ли у него такое желание? Или напротив. Не хочет. Даром не нать и в планах не было.

Да не хочет он донбасс,это прицепом к Крыму пошло.
От шас и мается дурью.
А надо было забирать все. До Польши..а потом торговаться...санкции те же самые..или нах без санкций
Бо пол мира в кармане..

+2

1676

Строгино написал(а):
#p302995,Маджентис написал(а):

Ну покушать то нам будет что? Хлебушек, картофель...

У вас - будет, вы себе уже заработали на воде и фекалиях

А для России в 2014 году признать все украину было тоже само что признать крым
Проебал ваш путин ...все что мог.

+1

1677

като@ написал(а):

Могу сказать одно...
Нет.

В истории было очень много моментов, когда казалось, что России нет. История осталась историей, и Россия осталась.

+1

1678

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Могу сказать одно...
Нет.

В истории было очень много моментов, когда казалось, что России нет. История осталась историей, и Россия осталась.

Согласна
Россия есть и будет.
Но так обидно и больно что ты не часть России...не часть СССР
Что тебя предали в 1991 году...
Вот так разделили и не спросили.

+1

1679

Сегодня в лесопарке гуляли. Красота у нас. Тишина.
https://d.radikal.ru/d30/2005/10/8ad51a837c2d.jpg
Завтра хочу выкопать облепиху - штуки три. И посадить у забора. И клен красный посажу, нашел в лесу.
Малой в прошлом году засунул в горшок желудь. А он взял и пророс. Я его высадил в грунт, вроде погиб, казалось. А сегодня дал листики.

Отредактировано Маджентис (2020-05-28 01:27:42)

+3

1680

Ребята, что могу сказать...берегите своего путина
И требуйте от власти все,чтоб отчитывалась,чтоб на вас работала,
Критикуйте власть, заставляйте на себя работать.
У вас еще это можно...

Отредактировано като@ (2020-05-28 01:21:57)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Коронавирусная - 02