форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Коронавирусная - 02

Коронавирусная - 02

Сообщений 1621 страница 1650 из 2000

1621

#p302969,Циклон написал(а):

Там стало много народу. Поэтому все поделены на семь частей и каждый живет по одному дню недели. А в остальное время впадает в анабиоз. Так вот у каждого дня даже свой президент. И они не пересекаются никак.

детская сказка это. "Семь подземных королей" Волкова... Только вот ни Элли, ни Тотошки с Дровосеком не придут

+1

1622

morozka написал(а):
#p302969,Циклон написал(а):

Там стало много народу. Поэтому все поделены на семь частей и каждый живет по одному дню недели. А в остальное время впадает в анабиоз. Так вот у каждого дня даже свой президент. И они не пересекаются никак.

детская сказка это. "Семь подземных королей" Волкова... Только вот ни Элли, ни Тотошки с Дровосеком не придут

Филипп Фармер. Вторничный ломтик мира. Там и про любовь есть. Ага ага. Несчастную.

0

1623

И вот еще, про не придут Тотошка с дровосеком.

Едет батюшка в такси. Дорога плохая - одни ямы. Таксист, попадая колесом в выбоину, каждый раз матерится. Так как ям много, мат звучит всё время. Батюшка через время не выдерживает:
— Сын мой, - говорит он таксисту, - не мог бы ты так нецензурно не выражаться в присутствии духовного лица?!
— Батюшка, - говорит таксист, - так гляньте на дорогу, - одни же ямы, как же тут не материться!
— А ты, сын мой, вместо мата говори: Боже, помоги. Только искренне. И бог поможет: тебе легче станет, и машина целее будет.
Тут они влетают в огромную яму. У автомобиля отваливается переднее колесо и уезжает вперёд машины. Таксист в шоке начинает причитать: боже, помоги, боже, помоги, боже, помоги. Вдруг колесо останавливается, возвращается назад к машине, прикручивается на место, и они едут дальше.
Батюшка, глядя на происходящее:
— Да ну, на***!!

+2

1624

Покажу тырнет версии 1890 года для 5 тыс человек. Как же мы сейчас хорошо живем.
https://www.fotoprizer.ru/img/301118-104049-ft.jpg

+2

1625

Безалкогольный каберне написал(а):

Не. Говорят, что можно до 500 метров)))) Еще у этого мудака в планах чипизация москвичей))))

Вообще такие меры нужно вводить в качестве эксперименты в городах по меньше. Я бы предложил Калининград.

Чипы в уши будут вставлять,как собакам ?

+1

1626

Цы: А как далеко можно выгуливать москвича?

В Питер нельзя отвезти москвича для выгула. В прошлом мае я выгуливалась по Питеру, В Царском селе, в Гатчинском дворце. Тогда Сергей Семёныч не возражал. Не помог, но ведь и не мешал.

0

1627

Ну что, товарищи "батутовцы" ?
"Дракон" таки летит к МКС. Пилотируемый полёт.
Возразить хоть чем-то есть ? )))
Хоть чем-то практическим и осязаемым ?
Ась ?!

+1

1628

Циклон написал(а):

Покажу тырнет версии 1890 года для 5 тыс человек. Как же мы сейчас хорошо живем.
https://www.fotoprizer.ru/img/301118-104049-ft.jpg

Потому, что ты самоуверенный долбоклюй, Циклоша.
Потому как возьми тебя КОНКРЕТНО за "жабры" и заставь разбираться (хотя бы в бардаке на Земле.)
ты просто посыпешься.

Фразу прочувствовал, акванавт ?
Примерно ТАК я вижу ОТСЮДА.

0

1629

#p302951,Коровьев написал(а):

Человек есть тот за кого он себя считает.Его определяют слова и поступки.
На этом все.

Человек есть тот кто он есть. Считают его со стороны, кем он там себя считает для окружающих неважно. Слова и поступки определяются средой. Таки бытие определяет сознание ;)

0

1630

#p302979,Фома171 написал(а):

"Дракон" таки летит к МКС. Пилотируемый полёт.

Брюс Вилис за рулём? Таки он летит на неё пыхнуть или проглотить? Обидно шо облачно у нас, ни зги не увидишь https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif

0

1631

#p302981,Kilmat написал(а):

Человек есть тот кто он есть. Считают его со стороны, кем он там себя считает для окружающих неважно. Слова и поступки определяются средой. Таки бытие определяет сознание

— Да, конечно, — легко согласился он. — Конечно. Ведь человеку очень неприятно осознать, что он совсем не такой, каким всегда раньше себе казался. Он все хочет остаться таким, каким был всю жизнь, а это невозможно, если капитулируешь. Вот ему и приходится… И все равно разница есть. В нашем веке стреляются потому, что стыдятся перед другими — перед обществом, перед друзьями… А в прошлом веке стрелялись потому, что стыдились перед собой. Понимаете, в наше время почему-то считается, что сам с собой человек всегда договорится. (А.Б. Стругацкие)

0

1632

Ну чо тут?

0

1633

Юля написал(а):

Уважаемый Владимир Владимирович,
и прошу
давайте вместе с голосованием по Конституции запустим голосование о признании независимости ЛДНР
Не о включении их в состав РФ, всего лишь о признании независимости. Ну не работают ни хитроумные планы, ни многоходовки, ни минские соглашения.
Неужели ущерб от их признания превысит ущерб от "короновируса". Неужели они менее достойны, чем абхазцы или сирийцы?

1) вводится эмбарго на российскую нефть, на газ можно даже и не вводить
2) рейтинговые агенства снижают рейтинг России с инвестиционного до мусорного - рейтинги у всех российских компаний снижаются автоматически. Ниже суверенного рейтинга России.
После чего все российские компании должны будут в короткий срок выплатить все взятые кредиты
3) вводятся санкции на любые взаимоотношения с российскими компаниям, отключается международная банковская система

После чего Российской Федерации как гос-ву наступают кранты

П.С. вы путаете (догорбачевский) СССР с нынешней Россией. Абсолютно зависимое гос-во в нижней части экономической пирамиды.
Даже Китаю сейчас было бы сложно от подобного набора внешних воздействий, мир долларовый

Отредактировано Строгино (2020-05-27 22:12:26)

+1

1634

0

1635

Строгино написал(а):
Юля написал(а):

и прошу
давайте вместе с голосованием по Конституции запустим голосование о признании независимости ЛДНР
Не о включении их в состав РФ, всего лишь о признании независимости. Ну не работают ни хитроумные планы, ни многоходовки, ни минские соглашения.
Неужели ущерб от их признания превысит ущерб от "короновируса". Неужели они менее достойны, чем абхазцы или сирийцы?

Юля,
2) рейтинговые агенства снижают рейтинг России с инвестиционного до мусорного - рейтинги у всех российских компаний снижаются автоматически. Ниже суверенного рейтинга России.
После чего все российские компании должны будут в короткий срок выплатить все взятые кредиты
3) вводятся санкции на любые отношения с российскими компаниям, отключается международная банковская система

Эээ... Вам ф столицах канешн виднее... но. Авот, к примэру, начяло падгатофки саюзническава ваеннава абязывающева дагавора с Кетаем. Нимогет нибыть, штоп нашы ф ту сторану не считали. Причом, мыслю, хватит толька начяла...

0

1636

#p302987,ampoh написал(а):

Авот, к примэру, начяло падгатофки саюзническава ваеннава абязывающева дагавора с Кетаем

Причем здесь военные договора с кем бы то ни было?

+1

1637

Строгино написал(а):
#p302987,ampoh написал(а):

Авот, к примэру, начяло падгатофки саюзническава ваеннава абязывающева дагавора с Кетаем

Причем здесь военные договора с кем бы то ни было?

Эээ... Непалитик ты однако. Притом. Мы щяс враг №2. При намеке на абъединение пиндосы усруцца, а индийский тигр смогет пазабыть вражду с жолтыми абизянаме...

0

1638

Фатима написал(а):
Юля написал(а):
Юля написал(а):

26.05.20
6 лет
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/93846.gif

Можно я закачу очень короткую женскую истерику?
Спасибо, уж потерпите, или подскажите где именно продуктивнее ее закатить....

Итак, истерика и крик души:

Вы первый в моей жизни руководитель страны, за которого мне не стыдно,
более того. я искренне Вами горжусь.
И стою перед Вами простая русская баба (далее по тексту) вообщем живучая...и прошу
Сколько еще и как им доказывать свою преданность России? 6 лет доказывают. Неужели жизнь их детей менее ценна, чем недополучение прибыли условного "Дерипаски"? Все вопросы риторические.

Истерика окончена

К кому вы взываете,к верховному божеству?Вы еще барашка на алтарь ему принесите может смилостивится.У кого в России сердце не болит за донбассцев?А на Донбассе кто доволен жизнью?И что!?Жизнь и благополучие такого огромного количества людей зависит от воли какого то ээээ вождя,за которого Вам не стыдно.Это,по Вашему,нормально?Мне ужасно это осозновать,например.Говоря про дела страны,постоянно употребляем местоимение мы.Какие мы,господа,кто мы есть в этой стране.Стадо жалобно блеющих баранов без воли и права голоса с qr кодами на лбах.

Фатя,  я тебя покусаю! ..
Вот Всё  хорошо  и правильно  написала,  но... Ты позиционируешь себя жалобно блеющим бараном?.. Ээжээ... Ну дело добровольное... Но хотя бы гендерную  специфику  соблюдай..
И не стоит за всех  говорить... имхо..

Всем трям!

0

1639

Таки за День Петрограда, фсяко! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

1640

#p302989,ampoh написал(а):

Непалитик ты однако. Притом. Мы щяс враг №2. При намеке на абъединение пиндосы усруцца, а индийский тигр смогет пазабыть вражду с жолтыми абизянаме...

Политика здесь вообще не причем. Вам совсем голову задурили этой внешней политикой
Ни слова о политике не написал, она вообще будет неинтересна в той экономической ситуации, в которой может оказаться Россия... какая еще, бл...ь, вражда, какой еще враг

Отредактировано Строгино (2020-05-27 20:56:01)

+1

1641

Строгино написал(а):
#p302989,ampoh написал(а):

Непалитик ты однако. Притом. Мы щяс враг №2. При намеке на абъединение пиндосы усруцца, а индийский тигр смогет пазабыть вражду с жолтыми абизянаме...

Политика здесь вообще не причем. Вам совсем голову задурили этой внешней политикой
Ни слова о политике не написал, она вообще будет неинтересна в той экономической ситуации, в которой может оказаться Россия... какая еще, бл...ь, вражда, какой еще враг

Диагноз уточьнений нитребуит. мааасквичь.

0

1642

Строгино написал(а):
Юля написал(а):

и прошу

Юля,
3) вводятся санкции на любые взаимоотношения с российскими компаниям, отключается международная банковская система

П.С. вы путаете (догорбачевский) СССР с нынешней Россией. Абсолютно зависимое гос-во в нижней части экономической пирамиды.
Даже Китаю сейчас было бы сложно от подобного набора внешних воздействий, мир долларовый

Вот почти тоже самое говорил Соловьев на вопрос почему Крым не российский. Это все пугалки. Сча это все вообще не важно. Будет причина - присоединят хоть Францию. Так ровным счетом ничего не произойдет.

Отредактировано Циклон (2020-05-27 21:09:56)

0

1643

Строгино написал(а):

Ну покушать то нам будет что? Хлебушек, картофель...
Спиртное производим, мясо тоже вроде. Вот кофий будет жалко - а то я на изоляции килограммами его попиваю. Сыры всякие я не ем.
Буду меньше ездить на машине - беречь. Не поменяю через год, другой. Одежду не куплю - так я по честному ее и не покупаю - как-то все ходю и ходю в старом. Смартфон мне жена подарила недели две назад - на несколько лет хватит. Ноут осенью купил - тоже хватит.

Отредактировано Маджентис (2020-05-27 21:23:03)

+2

1644

В этом году урожая не будет. Будет тока в следующем. Но очень большой и сразу всего. Даже кофе.

0

1645

Циклон написал(а):

В этом году урожая не будет. Будет тока в следующем. Но очень большой и сразу всего. Даже кофе.

Тогда пойду замариную мясо на гриль на завтра.

Отредактировано Маджентис (2020-05-27 21:27:20)

+1

1646

Безалкогольный каберне написал(а):

Также Собянин установит москвичам количество и расписание половых актов.
Проверить доступное на текущий момент количество сношений граждане могут на сайте mos.ru.
За превышение допустимого числа коитусов на гражданина налагается штраф 5 тысяч рублей.

А за недобор до "нормы"? Принудительная отработка?.. Типо "60 часов обязательного оргазма" с отбыванием по месту регистрации...

0

1647

morozka написал(а):
#p302966,Циклон написал(а):

А как далеко можно выгуливать москвича?

100 метров от дома?

При условии, что москвич в наморднике,  на поводке и имеется справка ветлечебницы, что все прививки сделаны, от гельминтов обработан, блох нет...
При отсутствии данных документов москвич может быть изъят соответствующими органами и помещен в питомник,  продан с торгов или усыплен в соответствии с требованиями  Росветнадзора...

+1

1648

#p302994,Циклон написал(а):

от почти тоже самое говорил Соловьев на вопрос почему Крым не российский

вам виднее, что говорит Соловьев
А приблизительно такими же словами (без эмбарго на нефть) описывает Хазин боязнь Путина уже 20-ть лет изменить экономическую политику его же (либерального) правительства. Вместе с правительством.

Отредактировано Строгино (2020-05-27 21:46:20)

0

1649

В этот день (1960) родился Александр Башлачев! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

1650

#p302995,Маджентис написал(а):

Ну покушать то нам будет что? Хлебушек, картофель...

У вас - будет, вы себе уже заработали на воде и фекалиях
Вообще-то речь была о возможных(!) последствиях признания ЛДНР

Отредактировано Строгино (2020-05-27 22:03:54)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Коронавирусная - 02