#p302938,като@ написал(а):План открытия границ — какие страны когда откроются для туристов
Катося, спасибо! А источник какой? Надежный?
Коронавирусная - 02
Сообщений 1591 страница 1620 из 2000
Поделиться15912020-05-27 11:11:51
Поделиться15922020-05-27 12:08:55
Юля написал(а):26.05.20
6 лет
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/93846.gifМожно я закачу очень короткую женскую истерику?
Спасибо, уж потерпите, или подскажите где именно продуктивнее ее закатить....Итак, истерика и крик души:
Уважаемый Владимир Владимирович,
Вы первый в моей жизни руководитель страны, за которого мне не стыдно,
более того. я искренне Вами горжусь.
И стою перед Вами простая русская баба (далее по тексту) вообщем живучая...и прошу
давайте вместе с голосованием по Конституции запустим голосование о признании независимости ЛДНР
Не о включении их в состав РФ, всего лишь о признании независимости. Ну не работают ни хитроумные планы, ни многоходовки, ни минские соглашения.
Неужели ущерб от их признания превысит ущерб от "короновируса". Неужели они менее достойны, чем абхазцы или сирийцы?
Сколько еще и как им доказывать свою преданность России? 6 лет доказывают. Неужели жизнь их детей менее ценна, чем недополучение прибыли условного "Дерипаски"? Все вопросы риторические.Истерика окончена
К кому вы взываете,к верховному божеству?Вы еще барашка на алтарь ему принесите может смилостивится.У кого в России сердце не болит за донбассцев?А на Донбассе кто доволен жизнью?И что!?Жизнь и благополучие такого огромного количества людей зависит от воли какого то ээээ вождя,за которого Вам не стыдно.Это,по Вашему,нормально?Мне ужасно это осозновать,например.Говоря про дела страны,постоянно употребляем местоимение мы.Какие мы,господа,кто мы есть в этой стране.Стадо жалобно блеющих баранов без воли и права голоса с qr кодами на лбах.
Поделиться15932020-05-27 12:15:42
#p302938,като@ написал(а):План открытия границ — какие страны когда откроются для туристов
Катося, спасибо! А источник какой? Надежный?
Я думаю, что ничего надёжного в настоящее время быть не может. Скорее, это предположение.
Поделиться15942020-05-27 12:18:12
К кому вы взываете,к верховному божеству?Вы еще барашка на алтарь ему принесите может смилостивится.У кого в России сердце не болит за донбассцев?А на Донбассе кто доволен жизнью?И что!?Жизнь и благополучие такого огромного количества людей зависит от воли какого то ээээ вождя,за которого Вам не стыдно.Это,по Вашему,нормально?Мне ужасно это осозновать,например.Говоря про дела страны,постоянно употребляем местоимение мы.Какие мы,господа,кто мы есть в этой стране.Стадо жалобно блеющих баранов без воли и права голоса с qr кодами на лбах.
Плюсую. Многажды.
Поделиться15952020-05-27 12:33:38
Стадо жалобно блеющих баранов без воли и права голоса с qr кодами на лбах.
Научить жечь дымовухи?
Поделиться15962020-05-27 12:50:43
вот яркий пример манипуляции властями сограждан. Оперштаб ПМР очень не хочет снимать ЧП. Но народ начинает потихоньку бурчать. К счастью, есть еще немало истериков и тех кто читает только первую строчку сообщений. В результате сводки теперь выглядят примерно так
️️Ещё одна смерть от коронавируса в Приднестровье!
Умерла 71-летняя жительница села Плоть (Рыбницкий район).
У пенсионерки были туберкулёз, поражения сосудов головного мозга, выраженное истощение организма, сообщает Оперштаб.
Поделиться15972020-05-27 12:54:25
Если ты овца,то это не значит,что вокруг тебя одни бараны.
Поделиться15982020-05-27 12:56:40
Если что то происходит не по бабскому, значит она овца. Раз овца значит стадо. Раз стадо, то там и овцы и бараны. Значит вы баран. Вот.
Отредактировано Циклон (2020-05-27 12:57:47)
Поделиться15992020-05-27 13:02:34
Всем Здравствовать!!!
Что то ржу)))) У этого дебила наверное и бизнес хороший остался в Чувашии))))
Москва, 27 мая 2020, 08:13 — REGNUM Бывший глава Чувашской Республики Михаил Игнатьев, который был уволен с занимаемого поста за недостойный поступок, оспорил в суде указ президента России Владимира Путина о досрочном прекращении полномочий. Административный иск уже поступил в Верховный суд России.
Верховный суд России привлек президента РФ Владимира Путина в качестве административного ответчика по иску экс-главы Чувашии Михаила Игнатьева, требующего восстановить его в должности после отставки.
Поделиться16002020-05-27 13:13:36
#p302942,Фатима написал(а):К кому вы взываете,к верховному божеству?Вы еще барашка на алтарь ему принесите может смилостивится.У кого в России сердце не болит за донбассцев?А на Донбассе кто доволен жизнью?И что!?Жизнь и благополучие такого огромного количества людей зависит от воли какого то ээээ вождя,за которого Вам не стыдно.Это,по Вашему,нормально?Мне ужасно это осозновать,например.Говоря про дела страны,постоянно употребляем местоимение мы.Какие мы,господа,кто мы есть в этой стране.Стадо жалобно блеющих баранов без воли и права голоса с qr кодами на лбах.
ну Вы то лев,тут не поспоришь.Всегда в унисон рычите, в любые тональности попадаете
Поделиться16012020-05-27 13:19:35
Если что то происходит не по бабскому, значит она овца. Раз овца значит стадо. Раз стадо, то там и овцы и бараны. Значит вы баран. Вот.
Человек есть тот за кого он себя считает.Его определяют слова и поступки.
На этом все.
Поделиться16022020-05-27 14:17:55
Коровьев написал(а):#p302942,Фатима написал(а):К кому вы взываете,к верховному божеству?Вы еще барашка на алтарь ему принесите может смилостивится.У кого в России сердце не болит за донбассцев?А на Донбассе кто доволен жизнью?И что!?Жизнь и благополучие такого огромного количества людей зависит от воли какого то ээээ вождя,за которого Вам не стыдно.Это,по Вашему,нормально?Мне ужасно это осозновать,например.Говоря про дела страны,постоянно употребляем местоимение мы.Какие мы,господа,кто мы есть в этой стране.Стадо жалобно блеющих баранов без воли и права голоса с qr кодами на лбах.
ну Вы то лев,тут не поспоришь.Всегда в унисон рычите, в любые тональности попадаете
Он быков или коровин
Был бы лев. То был бы львович
Поделиться16032020-05-27 15:26:25
СИМФЕРОПОЛЬ, 26 мая – РИА Новости.
Предложение со стороны Украины сделать платным въезд на полуостров вызывает лишь ироничную улыбку, заявил РИА Новости глава комитета парламента Крыма по туризму, курортам и спорту Алексей Черняк.
На официальном интернет-представительстве президента Украины появилась петиция с предложением сделать временно платным въезд в Крым для граждан Украины и иностранцев. Плату предлагается взимать до того времени, пока полуостров находится в составе России. Стоимость проезда предлагается установить в размере 250 гривен с человека (около 660 рублей), а вырученные средства направить на развитие курортов Херсонской области.
Поделиться16042020-05-27 15:46:47
Всем здравствовать!
Какой продвинутый вирус, сразу родился адаптированным.
Ученые назвали странную особенность коронавируса
27 мая 2020, 13:24Текст: Наталья Ануфриева
Австралийские ученые назвали странную особенность SARS-CoV-2, отличающую его от других вирусов.Было проведено исследование, в рамках которого ученые изучали устойчивость живых организмов к инфекции. Они напомнили, что коронавирус связывается с рецептором ACE2 при помощи остроконечного белка, и чем крепче он присоединяется, тем меньше вероятность его исчезновения из организма, передает РИА «Новости» со ссылкой на Daily Mail.
Выяснилось, что SARS-CoV-2 легче всего адаптировался к клеткам именно человека, а не других видов. Даже штамм, распространенный у летучих мышей, оказался далеко не так хорошо приспособлен к своему носителю.
Кроме того, специалисты не смогли найти вид, у которого коронавирус получил бы такое же распространение, как у людей.
«Это новый вирус, которого ранее никогда не было в организме человека, обладает чрезвычайно высоким уровнем связывания с человеческими рецепторами, что крайне удивительно», – заявил профессор Университета Флиндерса Николай Петровски.
Он отметил, что обычно вирусы лучше приспосабливаются при заражении новых видов, но возбудитель COVID-19 «полностью оптимизировался с первого дня без необходимости меняться».
Или родили всё же? Тогда понятна настройка должным образом. А то первый SARS у них какой-то нецеплючий получился. А сейчас то, что надо, вирулентность проверили, следующая версия будет с настроенной смертностью. Сколько там человеков на Земле должно остаться?
Поделиться16052020-05-27 15:59:11
вононочо Михалыч....
...если у вас было ожирение, то на поверхности жира образовались крючки, за которые коронавирус навсегда зацепляется и иммуннанная клетка не сможет их оттуда оторвать..." - Елена Малышева.
Поделиться16062020-05-27 16:01:34
Собянин: Предлагаем сделать график, по которому жители тех или иных домов смогут выходить на прогулки. А то будет первомайская демонстрация.
Поделиться16072020-05-27 16:42:20
Что-то я ржу от таких прогулок домами по графику. Ну-ну...
Поделиться16082020-05-27 16:44:52
ыыыыыыы))) Москвичи реагируют на рекомендации Собянина ))))
Мария Дегтерева
4 мин. ·
(вбегает с вытаращенными глазами в приемную мэра Собянина)
- Я слыхала, милостивый барин, не велите, пожалуйста, пороть, что с первого июня, сталбыть, введен энтот, как ево... график выгула москвичей. Бью челом, благодарные мы до земли, прости нас господи. Только у меня, грешной, вопрос. Надоть ли заместо намордника - ошейник или так сойдет? Руки на прогулке-то за спиной держать или вид можно иметь лихой и придурковатый, размахивать ими, стало быть? Не вели, барин, пороть, я не со злого умыслу - лапти изготовила, лобик разлысила, тщусь свежего воздуху с марта еще вдохнуть. Крепостная девка Машка, дата, крестик вместо подписи.
(выходит из приемной мэра Собянина на полусогнутых, спиной вперед)
Поделиться16092020-05-27 16:45:56
Что-то я ржу от таких прогулок домами по графику.
думаешь, ты одна? Читаю москвичей, у всех реакция примерно как у Дегтеревой)))
Поделиться16102020-05-27 17:11:03
да ужжжж....
Константин Долгов
59 мин.
Если меня забанят за этот текст, читайте меня в Telegram (ссылка на канал будет в комментарии под №1 + она же есть в профиле). Но я всё равно напишу, потому что не могу не написать.Итак... Старик Скабеев (в миру - Женя Попов) сегодня в эфире своего ток-шоу "60 минут" прямым текстом заявил следующее: "Мы готовы, чтобы Донбасс вернулся в лоно Украины".
Правда добавил: к сожалению, мол, для нас и для меня лично.
Так а как ты готов, если ты сожалеешь, Женя? Если тебе собираются отрезать член - ты тоже выразишь готовность, но будешь сожалеть?
Как ты, бл**дь продажная, можешь быть готов, если я тебя возил и в 14, и в 15 году по линии фронта в Донецке и ты сам видел всё своими глазами? Как мы попали с тобой под обстрел возле 21-й городской больницы на посёлке Октябрьский, помнишь?
Ты седьмой год в эфире вещаешь о том, что Украина убивает людей Донбасса, убивает детей. И на голубом глазу говоришь, что ты готов к возвращению Донбасса в состав Украины? Которая убила КАК МИНИМУМ десять тысяч мирных жителей Донбасса, которая принесла СТОЛЬКО горя?
Я понимаю: тебе платят деньги, ты пропагандист, это понятно. Официальная позиция РФ известна - это Минск-2. Но лицо-то можно сохранять в любой ситуации. В крайнем случае, чтобы это "предложение" прозвучало из уст "героев" твоей программы. Чтобы ты не выглядел в глазах жителей Донбасс полным пидарасом, чтоб только на четвертинку.
И да: это именно жители Донецка прислали мне ссылку на твой сегодняшний позор и зашквар. Сам я, слава богу, не смотрю вашу лживую полову. Чуть не блеванул, пока домотал до нужного места, чтобы проверить (а я до последнего не верил, что ты можешь так сказать, ты ведь не из робких, я помню, как ты вёл себя при обстреле, это заслуживало уважения).
Какое чудовищное падение. От храброго военкора с позицией до жирной крысы в кладовке спецраспределителя. Тьфу, бл**дь!
Поделиться16112020-05-27 17:12:14
#p302958,Габи написал(а):Что-то я ржу от таких прогулок домами по графику.
думаешь, ты одна? Читаю москвичей, у всех реакция примерно как у Дегтеревой)))
А вот не надо шутить, за вами придёт Роспотребнадзор, за вашей кошкой ( в России тут кошку заражённую обнаружили) Россельхознадзор, за ребёнком проследит Рособрнадзор ( разве нет такого?, исправят).
На каждого надзор найдётся.
Может мы в «колонии общего или строго режима живём»? Прогулки строем и по расписанию очень укладываются в образ. И голосование онлайн туда же.
Поделиться16122020-05-27 17:38:35
Да оленевод совсем окуел)))) И кто и как будут мои выгулы контролировать? Полиция? Так у них своей работы хватает. Да и не горят они желанием получать по морде))))
Источник узнал о планах разрешить москвичам гулять по графику 3 раза в неделю с 1 июня
Ранее о том, что с 1 июня в Москве планируется разрешить прогулки в тестовом режиме, президенту РФ Владимиру Путину доложил мэр столицы Сергей Собянин. Предполагается, что график прогулок по каждому дому будет вывешен на сайте mos.ru, сказал собеседник агентства.
Интерфакс
16:35
Поделиться16132020-05-27 17:48:23
да ужжжж....
Константин Долгов
59 мин.
Если меня забанят за этот текст, читайте меня в Telegram (ссылка на канал будет в комментарии под №1 + она же есть в профиле). Но я всё равно напишу, потому что не могу не написать.Итак... Старик Скабеев (в миру - Женя Попов) сегодня в эфире своего ток-шоу "60 минут" прямым текстом заявил следующее: "Мы готовы, чтобы Донбасс вернулся в лоно Украины".
Правда добавил: к сожалению, мол, для нас и для меня лично.
Так а как ты готов, если ты сожалеешь, Женя? Если тебе собираются отрезать член - ты тоже выразишь готовность, но будешь сожалеть?
Как ты, бл**дь продажная, можешь быть готов, если я тебя возил и в 14, и в 15 году по линии фронта в Донецке и ты сам видел всё своими глазами? Как мы попали с тобой под обстрел возле 21-й городской больницы на посёлке Октябрьский, помнишь?
Ты седьмой год в эфире вещаешь о том, что Украина убивает людей Донбасса, убивает детей. И на голубом глазу говоришь, что ты готов к возвращению Донбасса в состав Украины? Которая убила КАК МИНИМУМ десять тысяч мирных жителей Донбасса, которая принесла СТОЛЬКО горя?
Я понимаю: тебе платят деньги, ты пропагандист, это понятно. Официальная позиция РФ известна - это Минск-2. Но лицо-то можно сохранять в любой ситуации. В крайнем случае, чтобы это "предложение" прозвучало из уст "героев" твоей программы. Чтобы ты не выглядел в глазах жителей Донбасс полным пидарасом, чтоб только на четвертинку.
И да: это именно жители Донецка прислали мне ссылку на твой сегодняшний позор и зашквар. Сам я, слава богу, не смотрю вашу лживую полову. Чуть не блеванул, пока домотал до нужного места, чтобы проверить (а я до последнего не верил, что ты можешь так сказать, ты ведь не из робких, я помню, как ты вёл себя при обстреле, это заслуживало уважения).
Какое чудовищное падение. От храброго военкора с позицией до жирной крысы в кладовке спецраспределителя. Тьфу, бл**дь!
Позорище. И при этом нам не стыдно за президента?
Или кто-то думает, что Скабеев это от себя говорит?
Отредактировано Syberia (2020-05-27 17:50:07)
Поделиться16142020-05-27 17:48:42
Также Собянин установит москвичам количество и расписание половых актов.
Проверить доступное на текущий момент количество сношений граждане могут на сайте mos.ru.
За превышение допустимого числа коитусов на гражданина налагается штраф 5 тысяч рублей.
Поделиться16152020-05-27 18:10:24
А как далеко можно выгуливать москвича?
Поделиться16162020-05-27 18:10:41
уже привычные цЫферки ковида
Проведено тестов 1289
Положительных 232
Активных на данный момент 3288
В крайне тяжелом из них 17
В тяжелом 242
В состоянии средней тяжести 449
В удовлетворительном (без симптомов или со слабыми симптомами) 2580
Умерло с начала пандемии 274 человека
Поделиться16172020-05-27 18:11:10
А как далеко можно выгуливать москвича?
100 метров от дома?
Поделиться16182020-05-27 18:13:48
Что-то я ржу от таких прогулок домами по графику. Ну-ну...
Не далее чем вчера осилил фантастический рассказ. Там стало много народу. Поэтому все поделены на семь частей и каждый живет по одному дню недели. А в остальное время впадает в анабиоз. Так вот у каждого дня даже свой президент. И они не пересекаются никак.
Поделиться16192020-05-27 18:16:24
Не. Говорят, что можно до 500 метров)))) Еще у этого мудака в планах чипизация москвичей))))
Вообще такие меры нужно вводить в качестве эксперименты в городах по меньше. Я бы предложил Калининград.
Поделиться16202020-05-27 18:18:09
Немного дисциплины москвичам не повредит. А то больно далеко гуляют. Ввози их потом самолетами назад. Тока выпусти. Вмиг разбегутся.