форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Коронавирусная - 02

Коронавирусная - 02

Сообщений 1471 страница 1500 из 2000

1471

В одном из Киевских отделений "Новой почты" сотрудники попросили посетительницу придерживаться карантинных ограничений и надеть маску. В ответ на это женщина сняла трусы и натянула их себе на голову.
https://strana.ua/news/269287-klientkan … masku.html
Есть видео. Не могу скопипастить ))) Но клёво )))

Отредактировано Лысый (2020-05-25 18:00:10)

+3

1472

https://strana.ua/img/forall/u/11/1/Screenshot_32(2).jpg

+3

1473

+1

1474

Скрипка написал(а):

Думаешь, так быстро до вас долетит?.

Да кто ж знает, может, другой какой-то, который поближе летает. :) Не зря ведь нас со вчерашнего дня МЧС предупреждает.
Тучища огромная прошла стороной, порывы ветра были, прогремело и всё пока закончилось.

+3

1475

#p302817,Скрипка написал(а):

а вот мы когда? Вон, Мишустин сказал: не фиг ездить за бугор, сидите дома.

Вроде у вас  с 1 июня внутренний туризм запускают.
А я домой  попасть не могу пока Тирасполь не отменит это долбанное сидение всей квартирой 2 недели.... сцуко достали

+4

1476

#p302822,morozka написал(а):

Запускать-то запускают, но, как я слышала, только лицензированные санатории, и то с ограничениями. Я ж говорю, мы насчет сентября уже сомневаемся.

+2

1477

Скрипка написал(а):
#p302822,morozka написал(а):

Запускать-то зацпускают, но, как я слышала, только лицензированные санатории, и то с ограничениями. Я ж говорю, мы насчет сентября уже сомневаемся.

Скрипка, не-не-не, давай вместе дружно надеяться на отпуск в сентябре!

+1

1478

#p302824,Syberia написал(а):

Давай! Ты просматриваешь варианты? Я еще один нашла: речной круиз из Москвы до Ростова-на-Дону. Вообще-то я видела суперское предложение круиза из Дудинки до Красноярска, и дата подходит, но цена... полежала чуток в обмороке, поразмышляла, где взять чужую почку (мои уже вряд ли кому интересны) и выдохнула. А вот до Ростова цена подходящая. А ты куда?

+2

1479

Скрипка написал(а):

Давай! Ты просматриваешь варианты? Я еще один нашла: речной круиз из Москвы до Ростова-на-Дону. Вообще-то я видела суперское предложение круиза из Дудинки до Красноярска, и дата подходит, но цена... полежала чуток в обмороке, поразмышляла, где взять чужую почку (мои уже вряд ли кому интересны) и выдохнула. А вот до Ростова цена подходящая. А ты куда?

У меня билеты в Крым и бронь в санатории ,  под Ялтой. Место чудесное, парк на территории, да и вообще...очень хочется, чтобы всё сложилось.

+4

1480

#p302826,Syberia написал(а):

очень хочется, чтобы всё сложилось.

Все сложится. Будем мечтать вместе.

+2

1481

Вы тут про отпуска. А в Эстонии большой трабл, некому кулубнику собирать.

+1

1482

А у нас грибы пошли. Природа с ума сошла.
https://72.ru/text/food/69277654/?utm_s … ampaign=72
Подберёзовики в мае, это куда годно?

+4

1483

#p302828,Маджентис написал(а):

А в Эстонии большой трабл, некому кулубнику собирать.

А сами, не?

0

1484

#p302829,Syberia написал(а):

Подберёзовики в мае, это куда годно?

Обалдеть! Первые, обычно, колосовики (ну, не считая сморчков-строчков), но не в мае же...

+3

1485

А сейчас ветер бушует нешуточный. Деревья гнутся чуть не до земли. Хорошо, что все дома.

+2

1486

Скрипка написал(а):

А сами, не?

"Ни одна развитая страна не собирает клубнику сама" - так заявили в эстонском парламенте. Баре.

Отредактировано Маджентис (2020-05-25 21:04:09)

+3

1487

#p302832,Syberia написал(а):

А сейчас ветер бушует нешуточный. Деревья гнутся чуть не до земли. Хорошо, что все дома

Да, в такую погоду хорошо, когда все дома. А у нас пасмурно и безветренно.

+2

1488

#p302833,Маджентис написал(а):

"Ни одна развитая стран не собирает клубнику сама" - так заявили в эстонском парламенте. Баре.

Ну тогда пусть гниет, если боятся, что корона свалится.

+1

1489

Скрипка написал(а):

Ой, я тоже посмотрела и офигела, кто у нас в круизы ездит, это ж совсем за гранью, у меня глаза на лоб от цен вылезли.  :O  :O  Нашла и дешевле гораздо, но теперь думаю, где подвох?

+2

1490

#p302836,Шапокляк написал(а):

Нашла и дешевле гораздо, но теперь думаю, где подвох?

Дай ссылку, плиз.

0

1491

Здравствуйте, все.  8-)

+1

1492

Знакомая с семьёй в карантине. Муж и сын с небольшой температурой. Вызвали врача, пришли "космонавты". У мужа и сына взяли на ковид, у знакомой не стали, так как у неё температуры нет. Все в семье подписали, что сидят дома 14 дней. Мужу и сыну дали направление на КТ. Сказали, что нужно срочно ехать, через 3 дня им проезд заблокируют по городу (любой, машина тоже в базе будет). Постоянный мониторинг: запрос на телефон будет периодически приходить, на него нужно селфи отправить, подтверждающие что ты дома. Если анализы на ковид отрицательные, то 14 дней карантин, если положительные, то 21 день.

+2

1493

Скрипка написал(а):
#p302833,Маджентис написал(а):

"Ни одна развитая стран не собирает клубнику сама" - так заявили в эстонском парламенте. Баре.

Ну тогда пусть гниет, если боятся, что корона свалится.

Корона на них уже свалилась,так что будут собирать сами...бггг

+2

1494

girl badger написал(а):

Знакомая с семьёй в карантине. Муж и сын с небольшой температурой. Вызвали врача, пришли "космонавты". У мужа и сына взяли на ковид, у знакомой не стали, так как у неё температуры нет. Все в семье подписали, что сидят дома 14 дней. Мужу и сыну дали направление на КТ. Сказали, что нужно срочно ехать, через 3 дня им проезд заблокируют по городу (любой, машина тоже в базе будет). Постоянный мониторинг: запрос на телефон будет периодически приходить, на него нужно селфи отправить, подтверждающие что ты дома. Если анализы на ковид отрицательные, то 14 дней карантин, если положительные, то 21 день.

Сейчас врача вызываешь, в лепрозорий попадаешь.

+3

1495

Скрипка написал(а):
#p302836,Шапокляк написал(а):

Нашла и дешевле гораздо, но теперь думаю, где подвох?

Дай ссылку, плиз.

Скрипочка, я никогда не была в круизах, не знаю, что в них правильно. Ссылку утеряла, конечно, даже и не сохраняла.
Но вот ещё нашла
http://atolltrade.ru/tours/riversiberia/enisey/
http://www.sayanring.ru/tour/view/367/
тур-ист.рф ( не вставляется ссылка, только сайт)
--
http://russianasha.ru/tury-v-krasnoyars … po-eniseyu
И дорогой, но вроде правильный
https://lux.vodohod.com/mg/

Если соберёшься, жду в гости в Красноярске :flirt:

Отредактировано Шапокляк (2020-05-25 21:48:50)

+2

1496

#p302842,Шапокляк написал(а):

Скрипочка, я никогда не была в круизах, не знаю, что в них правильно. Ссылку утеряла, конечно, даже и не сохраняла.

Шляпочка, спасибо!

Разница между дорогими и дешевыми видна невооруженным глазом. Во-первых, теплоход. "Максим Горький" - это отель на уровне 5*, "Валерий Чкалов" и "Александр Матросов" - это старые советские теплоходы с удобствами на палубе.

Но это бы еще ничего, ради интересного маршрута я готова мириться с отсутствием комфорта. Но вот программа... У Горького изумительные экскурсии, включающие даже вертолетную на плато Путорана. У Чкалова Дудинка скомкана, только обзорка, но все остальное приемлемо. Матросов же - рейсовый теплоход, и экскурсионка там никакая, обидно ехать в такую даль и большую часть не увидеть.

В общем, насчет Чкалова нужно подумать и еще раз все хорошенько изучить. Еще раз огромное тебе спасибо!

П.С. Посмотрела подробнее, Чкалов - тоже рейсовый теплоход, остановки по маршруту 15-30 минут, это ни о чем. Жаль. На Горького меня жаба задушит круиз покупать.

Отредактировано Скрипка (2020-05-25 22:07:37)

+2

1497

#p302839,girl badger написал(а):

Если анализы на ковид отрицательные, то 14 дней карантин

ээээээ... пентру нафига карантин при отрицательном анализе? Имхо, но подобные финты приведут к росту очень поздних обращений. Не только с ковидом но и с другими заболеваниями.

+1

1498

Пора петицию писать что ли.
Уберите из эфира Малышеву, Гордона и проч. телелекарей и корреспондентов с ковидного мейнстрима.
Они славой упиваются на ТВ сейчас. Из пустого в порожнее перетирают.

+6

1499

morozka написал(а):
#p302839,girl badger написал(а):

Если анализы на ковид отрицательные, то 14 дней карантин

ээээээ... пентру нафига карантин при отрицательном анализе? Имхо, но подобные финты приведут к росту очень поздних обращений. Не только с ковидом но и с другими заболеваниями.

Потому что анализы не 100 процентный результат дают, об этом с самого начала врачи говорят открыто. Поэтому и перепроверка идет - повтор анализов. Что бы зря деньги не тратить, после 1-го отрицательного сиди дома 14 дней. Если за это время человек не разболеется, то это достаточное время для изоляции, если он болен. Плюс кт даст понимание. Если будет сомнение, повторный анализ сделают.

Отредактировано girl badger (2020-05-25 23:44:23)

+2

1500

DonKat написал(а):
girl badger написал(а):
DonKat написал(а):

morozka
Ну прости - включил минус.. ( это + был!)
Я с малой (первой) запросто оставался с 4 месяцев...
А уж последующие..😄 Мам учил как купать и пеленать надо..😊 чем и когда прикармливать. .
И вааще -  в рассказанной  история  виновны оба  родителя... имхо!  Она - как  жена,  он - как  отец. ..

Я не знаю, в игноре ли я. Но, на это сообщение отвечу - не верю Вам, что Вы учили кого-то уходу за ребенком.  8-)

Нет. Вы не в игноре... А очень  хочется?..
Не верьте... Ваше  право и дело.. Мне фиолетово...
Просто у меня был тот опыт, которого не было у них...) Не высшая математика - посчитать, что мой третий ребенок (для нее - первый) дает мне некоторые права чему-то  ее учить...
Это не собак дрессировать по интернету...

Не хотела обидеть, просто мужчины не очень вникают в уход за младенцем. Мой опыт, на счет Вас могу ошибаться, ведь проецирую через то, что я видела.  8-)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Коронавирусная - 02