Вопросы у меня возникли и роятся, неудобные.
Нехороший симптом.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Коронавирусная - 02
Вопросы у меня возникли и роятся, неудобные.
Нехороший симптом.
Никуда я не подписывалась, в нашем регионе ввели «дополнительную услугу» в виде взятия комиссии. Не только я столкнулась. Народ в ах##
Дополнительную услугу можно ввести только с согласия клиента.
#p302755,Шапокляк написал(а):Никуда я не подписывалась, в нашем регионе ввели «дополнительную услугу» в виде взятия комиссии. Не только я столкнулась. Народ в ах##
Как бы да, и как бы не так. У меня есть интернет МТС. Флешка. Так вот на этот номер мне регулярно подключают услугу Гудок. Я не всегда это подключение вовремя отслеживаю, часто узнаю о подключении, когда смс о списании денег приходит. Лезу в личный кабинет, отключаю, но деньги списанные, мне назад никто не возвращает. Миллион раз запреты ставила, жалобы писала, толку 0.00
Всем Здравствовать!!!
И да, уже пошли рекомендации на тему "как правильно выйти из самоизоляции", так что надеемся, конец этой фигни уже близок.
А у нас злые языки разносят сплетню, что в августе будет премьера второй серии этого увлекательного сериала. Поживем увидим
Отредактировано Юля (2020-05-25 11:59:46)
Отключили отопление, но пока не чувствуется. У нас дом еще советский, кирпичный, остывает долго.
А у нас злые языки разносят сплетню, что в августе будет премьера второй серии этого увлекательного сериала. Поживем увидим
Эээ, злые языки чего только не разнесут. У нас тут с Северстали слух пошел, что на крупных предприятиях всех будут тестировать на антитела, и ежели у кого их не окажется, то за ворота. Ага, я тут читала, что при тестировании в Москве у 80% этих антител не обнаружено. Так и вижу, как 80% работников увольняют.
#p302755,Шапокляк написал(а):Никуда я не подписывалась, в нашем регионе ввели «дополнительную услугу» в виде взятия комиссии. Не только я столкнулась. Народ в ах##
Угу, Вы это банкам сообщите и попробуйте убедить. Услугой вообще это трудно назвать, надо бы отнести в категорию щипачество ( но даже в УК абсолютно такой нет).
Я не всегда это подключение вовремя отслеживаю, часто узнаю о подключении, когда смс о списании денег приходит. Лезу в личный кабинет, отключаю, но деньги списанные, мне назад никто не возвращает. Миллион раз запреты ставила, жалобы писала, толку 0.00
Мегафон тоже этим грешит, я раньше маялась. Потом перешли на корпоративный тариф, но даже на нем попытались было, но тут их наши обрезали. С тех пор все чисто.
Этим грешат все операторы, когда вы пользуетесь мобильным интернетом. В ответ на гневное требование, закройте мне подписки, часто улыбаются и виновато говорят - ну сами же подключаете.
Каждые два дня в личном кабинете проверяю все свои номера, жены, мамы.
Отредактировано Маджентис (2020-05-25 12:19:35)
Хоть и объявляла Северсталь, что запускает рейсы по России, но сейчас пришло сообщение, что наши июньские рейсы отменены, так что Питер откладывается.
У меня есть симка мтс. Она еще на тарифе от царя гороха. Там отключено все что отключается. И используется просто на прием. Следовательно бесплатная. Больше нет тарифов, где нет ежемесячной составляющей. Так вот. Если ничего не платить, то приходит смс. И в ней написано, что если ничего не платить, то они просто выставят счет. И выставляют. Сумма разная бывает.
Перестрелка на юге Москвы оказалась разборкой между сотрудниками ритуальной конторы «Гранд Ритуал».
Точнее между московским филиалом и ревизорами из Екатеринбурга.
Аудит удался.
Хоть и объявляла Северсталь, что запускает рейсы по России, но сейчас пришло сообщение, что наши июньские рейсы отменены, так что Питер откладывается.
а я сама что-то очкую уже в июне ехать. Подруга настроена рискнуть, но мне рисковать не очень то хочется. )
Угу, Вы это банкам сообщите и попробуйте убедить. Услугой вообще это трудно назвать, надо бы отнести в категорию щипачество ( но даже в УК абсолютно такой нет).
А если без эмоций? Вам навязывают услугу...Смените банк,сотого оператора,провайдера...Сейчас это не проблема и выбор богатый.
Сейчас это не проблема и выбор богатый.
Не может быть. Надоть будет поискать альтруистов.
Нам объявили что может быть, вероятно, возможно, не исключено, вроде бы, по всей видимости, наверное, кажется с 1 июня снимут все ограничения кроме работы детсадов, школ,, лагерей и массовых мероприятий. Но это не точно
а я сама что-то очкую уже в июне ехать. Подруга настроена рискнуть, но мне рисковать не очень то хочется. )
У меня двойственное ощущение. С одной стороны, своих давно не видела, а с другой, ограничения-то пока не сняли. И вот приедем мы в Питер, а нам вручат предписание 2 недели на карантине сидеть, и кто нас обратно через пару дней выпустит? Наверное, к лучшему, что отменили. Пока все не уляжется, посидим дома.
У меня двойственное ощущение. С одной стороны, своих давно не видела, а с другой, ограничения-то пока не сняли. И вот приедем мы в Питер, а нам вручат предписание 2 недели на карантине сидеть, и кто нас обратно через пару дней выпустит? Наверное, к лучшему, что отменили. Пока все не уляжется, посидим дома.
Ну вот действительно, самое разумное. Ну правда, ситуация крайне непростая. Потерпите.
Не упадет небо на землю, не провалимся мы... если не выберемся на отпуск какой-то. Есть же у большинства дачи, друзья. Пусть будет домашний отпуск.
Шляпочка, вот только что поступила зарплата, и я ее почти всю перевела на другую карту. Никаких процентов.
Точнее между московским филиалом и ревизорами из Екатеринбурга.
Аудит удался.
Сибирька, учись, как с аудиторами работать
кажется с 1 июня снимут все ограничения кроме работы детсадов, школ,, лагерей и массовых мероприятий. Но это не точно
Дай Бог, чтобы вам повезло.
Есть же у большинства дачи, друзья. Пусть будет домашний отпуск.
Да, наверное, съездим к друзьям под Устюжну. Только клещей в это время года боюсь.
Сибирька, учись, как с аудиторами работать
кто из них кого подстрелил, я что-то не поняла.
Да, наверное, съездим к друзьям под Устюжну. Только клещей в это время года боюсь.
Если успеете, то сделайте прививку (за месяц). В два захода. Первая, потом вторая через две недели, иммунитет после 2-х недель после второй (итого, за месяц до контакта).
А так не волнуйтесь, клещи нападают не сверху, а снизу. Сидят на траве высокой и ждут жертву.
Купите в любом супермаркете баллончик - они сейчас приятно пахнущие. И опрыскивайте одежду. Все будет хорошо.
Отредактировано Маджентис (2020-05-25 14:17:02)
кто из них кого подстрелил, я что-то не поняла.
У них не важно. Главное, чтобы ты стреляла без промаха
Только клещей в это время года боюсь.
Заводчица у которой мы брали нашу собаку нам участок 3 года назад обработала какой-то хренью. С этого времени клещей у нас на участке нет. Выйдешь за ворота, невооруженным глазом....дофигища, а на участке нет, дохнут даже принесенные. Сейчас строимся. Буду просить второй обработать, ибо в лесопарке практически. Вникну. Спрошу название,цену и расскажу
У них не важно. Главное, чтобы ты стреляла без промаха
Так, тиры когда открываются? Пойду потренируюсь на всякий случай.
Если успеете, то сделайте прививку (за месяц). В два захода. Первая, потом вторая через две недели, иммунитет после 2-х недель после второй (итого, за месяц до контакта).
А так не волнуйтесь, клещи нападают не сверху, а снизу. Сидят на траве высокой и ждут жертву.
Купите в любом супермаркете баллончик - они сейчас приятно пахнущие. И опрыскивайте одежду. Все будет хорошо.
Ну, прививку уже не успею, а баллончик - это хорошая идея, мерси.
или так
Заводчица у которой мы брали нашу собаку нам участок 3 года назад обработала какой-то хренью. С этого времени клещей у нас на участке нет. Выйдешь за ворота, невооруженным глазом....дофигища, а на участке нет, дохнут даже принесенные. Сейчас строимся. Буду просить второй обработать, ибо в лесопарке практически. Вникну. Спрошу название,цену и расскажу
Стригите траву газонокосилкой и не будет клещей. Они не живут на короткоподстриженной траве.
На кой черт Вам химия?
Отредактировано Маджентис (2020-05-25 14:23:06)
Ух! Ютейр наконец ответил:
В ближайшее время Вы получите уведомление от авиакомпании о возврате средств ваучером.
Но уже сейчас, не дожидаясь этого письма, Вы можете получить ваучер на главной странице нашего сайта в разделе «Управлять билетом» - https://www.utair.ru/order-manage/
После выполнения нескольких простых действий и вашего согласия, происходит возврат билета и активация ваучера.Ваучер выдается на полную стоимость возвращаемого билета (и услуг, если применимо), дополнительно начисляется 10% милями от суммы возврата.
После активации ваучера зачисленные на счет средства и подарочные мили будут доступны в личном кабинете бонусной программы Utair Status.
Ваучерный счет и подарочные мили можно будет потратить на билеты для себя или близких из расчета 1 миля = 1 рубль.
Использовать ваучер можно до конца 2021 года.
до этого они предлагали только слетать по тому же маршруту и до конца этого года.
А теперь можно и маршрут поменять и до конца 2021 года использовать, даже моим детям, если вдруг я не поеду.
Отредактировано Syberia (2020-05-25 14:25:10)
Вникну. Спрошу название,цену и расскажу
Отлично, будем ждать.
Так, тиры когда открываются? Пойду потренируюсь на всякий случай.
Вот это правильно, будешь Сибирька Меткий Глаз или Зоркий Сокол, выбирай, что больше нравится.
Коронавирусная - 01 | Политфлудилка | 2020-04-29 |
Обо всем понемножку.. О сусликах ни слова | Политфлудилка | 2021-09-19 |
Мутный ноябрь. | Политфлудилка | 2020-12-12 |
В стране и в мире. Ковидные новости | SOS-ковид | 2024-02-07 |
Седьмой месяц осени? | Политфлудилка | 2020-03-20 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Коронавирусная - 02