#p301864,morozka написал(а):копченый почеревок
вы как что-то назовете...
И чего я только ни знаю - этого не знаю, того не знаю
ВсЁ-то у южных с выкрутасами...)
Ну и что вам теперь не нравится? А? Корифей древлеславянский?.. "По-черево-к".. переводите... "после (за) чрева (брюхом)"..
Не в моих правилах давать советы... Поделюсь опытом: палеографию и древнеславянский у меня вела 84-х летняя женщина-профессор лингвистики... она сразу сказала : "мне ничего больше в жизни не нужно -я уже умираю... и я никого не боюсь - все равно умираю... я старая! ... потому чтобы сдать экзамен у вас есть только один способ - выучить!
И даже самые тупые "чилийцы" или выучили и сдали, или переводились на другие факультеты...
Как говорят в ... ну не важно... "ффариантаф нет, братан.."
Кста! Бонусом! Гы.. после древнеславянской палеографии отчего-то очень просто"пошла" латынь... а после латыни романские и германские группы стали доступны..
Каюсь - я ленив! Ни одного языка так и не выучил.. но вот "поболтать" получается.. хоть и с ошибками.. но меня понимают..
у мну в шкАфах дофига книг на языках, которые никогда не учил... иногда приходится обращаться.. трудно... но пока справляюсь..
смешно было мемуары датчанина переводить со словарем немецкого... сначала думал - ё*нусь.. потом понял - уже! Ещё когда взялся...
Кста! Перевод заказывали сразу троим.. референтирование отдали мне..
И этово... тово... не этово... вы не тово... По поводу самосвала навоза...
Инфа, достающаяся легко - легко и забывается... ищите.. Краснодарский край, Ленинградский район, хутор Коржи, дорога к кладбищу...
там не только фото есть - видеосъёмка...
сами найдете - хрен забудете...
Отредактировано DonKat (2020-05-14 16:57:35)