специальные значки в виде белого креста на черном фоне
если бы надели белые плащи с красными крестами было бы понятно: собираются в Крестовый поход в Святую землю
Отредактировано Строгино (2020-05-14 07:58:18)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Коронавирусная - 02
специальные значки в виде белого креста на черном фоне
если бы надели белые плащи с красными крестами было бы понятно: собираются в Крестовый поход в Святую землю
Отредактировано Строгино (2020-05-14 07:58:18)
С добрым, девятиградуснопрохладным, слегкаоблачным утречком всех пришедших!
У нас тут прикол.Я уже писала, что администрация заключила контракт на 38 млн. руб. с фирмой,которая числится в недобросовестных подрядчиках. По условиям контракта фирма должна была проводить ежедневную дезинфекцию в 4300 домах. Сразу посыпались жалобы жильцов- на камерах видно, что работники заходили в подьезд на 1-2 минуты. Прокуратура начала разбираться. К администрации была масса вопросов- один из них- в фирме числилось 3 работника. В общем, прокуратура выдала предписания, а нам сообщили, кого за эти действия наказал глава города ( пятерых своих подчиненных) и - вот тут главный прикол: Учредитель подрядчика наказал своего директора. А прикол в том, что учредитель и директор- одно лицо.
Ну и для понимания- этот учредитель/директор является сыном почетного консула Республики Корея Игоря Самкаева. Что это за высокое лицо, я слабо представляю, но с Васей Пупкиным ведь такой контракт бы не заключили. При всех вытекающих.
Отредактировано Syberia (2020-05-14 08:52:46)
Едем в гаражи, продолжать наводить порядок в наших мешках и коробках для сейла (а вдруг разрешат провести, а у нас все будет готово...)))) Опять ветер сорвался бешеный. Хорошо что наш склад-гараж капитальный, там никакой ветер не страшен)))) Будем внутри сидеть, среди коробок и мешков))
ИМХО, серебряные пули и чеснок надежней
Пару зубчиков в задницу....Для надежности...
Будем внутри сидеть, среди коробок и мешков))
маски с перчатками взяли?)
маски с перчатками взяли?)
Мы взяли изабеллу и копченый почеревок, у них степень защиты лучше))))
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
Солнце и около 0. Май, чё уж там...Но с утра настроение поднялось. Вакцины? Каки таки вакцины?
Ряд депутатов Госдумы приобрели и надели на лацканы пиджака специальные значки в виде белого креста на черном фоне, так как считают, что этот предмет позволит отпугнуть вирус, сообщил в ходе пленарного заседания спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин
А чего это в вакцину упёрлись? Можно и крестиками обойтись.
Ранее доктор биологических наук, профессор Школы системной биологии GMU в США Анча Баранова заявила, что продолжительный и сильный иммунитет от коронавируса формируется только у 7–8% переболевших.
Всем здравствовать!
Она же заявила, что у болевших легко, с вирусом справились собственные интерфероны , но вот иммунитет не сформировался.
Сырая вакцина с неизвестными последствиями и непонятной продолжительностью действия? Может лучше интерфероны?
Кстати от энцефалита можно ставить прививку, она действует год ( повторять ежегодно), а если нет прививки, то вкалывают интерферон ( специальный), а там уж как кривая вывезет.
У нас ночью был ливень, сейчас просто дождь, похолодало сильно, яблони отцвели, черёмуха отцветает, сирень распустилась, всё максимально зелёное, как будто середина июня.
Год, просто подарочный по погоде и полное г... по работе государства.
Мне понравились ваши предположения, что сын Ку-Ку барыга-беспонтовый и так ему и надо. Ничего хорошего в жизни не делает. Мышление старческого маразма, но так у большинства в стране.
Правильно, господа, вот Быков может старый примус починить, а зачем что-то другое, главное же, чтобы народ под плинтусом тихо сидел, а Быков-то сидит и не помышляет рыбакам-любителям хохоряшки полезные сделать. Всегда же в ватных штанах рыбу ловили, зачем что-то менять? А вакцина вам всем зачем? Подорожник, не? Надеюсь, каждый и лён выращивает, и дерюжку себе сам ткёт, и штаны кроит? И только молодые с глупостями всю жизнь вам отравляют?
Мне понравились ваши предположения, что сын Ку-Ку барыга-беспонтовый и так ему и надо
ээээ...я ничего подобного не говорила, а вот ситуация с то дешевым и качественным, то дорогим товаром в изложении ку-ку показалась неправдоподобной. Вообще не мое это дело, но когда человек лезет к другим с нравоучениями, причем смешными до крайности (особенно про профессора и яблонь порадовал), то недоверие еще более возрастает. Да и помню я его "профессиональные" знания по предыдущим постам, память то еще есть и не только у меня.
Год, просто подарочный по погоде и полное г... по работе государства.
Один в один. Мы тоже все говорим, что погода нам решила возместить то, что сыплется со всех сторон.
Отредактировано Syberia (2020-05-14 09:45:04)
Нижегородец, знаю, знаю я эту «Красную Пашечку», сейчас меня все новости тщательно убедили, что я сама и все вокруг именно такие Пашечки и спасения нет. Или сам дома от всех болезней помрёшь или волк вирус нападёт и всё равно помрёшь. Альтернативу видите? Я, нет.
Скрипка написал(а):https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
Солнце и около 0. Май, чё уж там...Но с утра настроение поднялось. Вакцины? Каки таки вакцины?
Ряд депутатов Госдумы приобрели и надели на лацканы пиджака специальные значки в виде белого креста на черном фоне, так как считают, что этот предмет позволит отпугнуть вирус, сообщил в ходе пленарного заседания спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин
А чего это в вакцину упёрлись? Можно и крестиками обойтись.
Ранее доктор биологических наук, профессор Школы системной биологии GMU в США Анча Баранова заявила, что продолжительный и сильный иммунитет от коронавируса формируется только у 7–8% переболевших.
Всем здравствовать!
Она же заявила, что у болевших легко, с вирусом справились собственные интерфероны , но вот иммунитет не сформировался.
Сырая вакцина с неизвестными последствиями и непонятной продолжительностью действия? Может лучше интерфероны?
Кстати от энцефалита можно ставить прививку, она действует год ( повторять ежегодно), а если нет прививки, то вкалывают интерферон ( специальный), а там уж как кривая вывезет.У нас ночью был ливень, сейчас просто дождь, похолодало сильно, яблони отцвели, черёмуха отцветает, сирень распустилась, всё максимально зелёное, как будто середина июня.
Год, просто подарочный по погоде и полное г... по работе государства.Мне понравились ваши предположения, что сын Ку-Ку барыга-беспонтовый и так ему и надо. Ничего хорошего в жизни не делает. Мышление старческого маразма, но так у большинства в стране.
Правильно, господа, вот Быков может старый примус починить, а зачем что-то другое, главное же, чтобы народ под плинтусом тихо сидел, а Быков-то сидит и не помышляет рыбакам-любителям хохоряшки полезные сделать. Всегда же в ватных штанах рыбу ловили, зачем что-то менять? А вакцина вам всем зачем? Подорожник, не? Надеюсь, каждый и лён выращивает, и дерюжку себе сам ткёт, и штаны кроит? И только молодые с глупостями всю жизнь вам отравляют?
А крестным лётом с вертолета окропить святой водой и исцелить болящих и утешить страждущих слабо? А чиво?.. за пару дней всею Рассею продезинфицировать!.. Всяко дешевше выддет, чем больницы, медики, зарплаты...
#p301865,Шапокляк написал(а):Мне понравились ваши предположения, что сын Ку-Ку барыга-беспонтовый и так ему и надо
ээээ...я ничего подобного не говорила, а вот ситуация с то дешевым и качественным, то дорогим товаром в изложении ку-ку показалась неправдоподобной. Вообще не мое это дело, но когда человек лезет к другим с нравоучениями, причем смешными до крайности (особенно про профессора порадовал), то недоверие еще более возрастает. Да и помню я его "профессиональные" знания по предыдущим постам, память то еще есть и не только у меня.
Такого же качества импортный товар в 3-5 раз дороже. Они смогли снизить издержки на производство ( пользуясь нашими особенностями, так во всём мире делают, но у нас это осуждаемо и приводит к ярлыку «барыга»), может какие полезные усовершенствования добавили. Импортный товар наши граждане позволить себе не могут, а их вполне могут и даже довольны.
Но у нас это большинству поперёк горла.
Пошла я обсуждать предоставление услуг нашим гражданам, только вот не знаю зачем, наших граждан и от меня, и от услуг корёжит. Надо оставить всё это, пусть за границей получают ( не все смогут, но всем ведь и не надо).
Отредактировано Шапокляк (2020-05-14 09:29:52)
МОСКВА, 13 мая — РИА Новости. Тюменская область, ХМАО и ЯНАО могут быть объединены в 2021 году, сказал РИА Новости депутат Госдумы от Тюменской области Павел Дорохин.
"По (объединению. — Прим. ред.) Тюменской вопрос уже несколько лет обсуждался, но не выносился на широкую публичную дискуссию. <…> Мы же до сих пор называем ее Большой Тюменской областью, и все прекрасно понимают, что это. Надо вернуть опять обсуждение Большой Тюменской области, поставить этот вопрос на референдум, на голосование, и в 2021 году это реально. <…> Мы говорим об объединении в единую Тюменскую область самой нынешней Тюменской области, ХМАО и ЯНАО",— сказал депутат.
Когда разъединяли, смысл был очень непонятен- зачем?Сейчас соединить надо. Предположения сыплются разные, основные :
В условиях сокращения газо-нефтедобычи, точнее с падением экспортной цены и сокращением внутреннего спроса на углеводороды, Москве уже не рентабельно оставлять всю эту надстройку округов с их многочисленными губернаторскими, управленческими и административными аппаратами. Жрут много, а отдачи уже нет )
Будет, как при Советах, обком партии в Тюмени и ревизоры из Москвы )). Остальных под сокращение.
Такого же качества импортный товар в 3-5 раз дороже.
Это как раз понятно. Непонятно, почему товар, дешевле импортного в 3-5 раз, но все равно дорогой. И непонятно, почему, если он пользовался бешеным спросом, нельзя было торговать через интернет-магазины. Кстати, импортный товар (одежду, палатки, шатры и все примамбасы для охотников и рыболовов) именно так и продают, я как раз в курсе.
Ну и в конце концов, написать бренд товара - достаточно просто. Все вопросы отпадут.
Отредактировано Syberia (2020-05-14 09:28:29)
#p301869,Шапокляк написал(а):Такого же качества импортный товар в 3-5 раз дороже.
Это как раз понятно. Непонятно, почему товар, дешевле импортного в 3-5 раз, но все равно дорогой. И непонятно, почему, если он пользовался бешеным спросом, нельзя было торговать через интернет-магазины. Кстати, импортный товар (одежду, палатки, шатры и все примамбасы для охотников и рыболовов) именно так и продают, я как раз в курсе.
Ну и в конце концов, написать бренд товара - достаточно просто. Все вопросы отпадут.
Не знаю, как обстоят у них дела, мы с тобой сейчас только предположения строим. Но через интернет, да и когда платёжеспособность упала той выручки нет, а расходы остались те же ( была ли подушка, вряд ли), вот и загнулись.
Сейчас у всех так.
Не знаю, как обстоят у них дела, мы с тобой сейчас только предположения строим. Но через интернет, да и когда платёжеспособность упала той выручки нет, а расходы остались те же ( была ли подушка, вряд ли), вот и загнулись.
Конечно, но интернет-магазины то как раз в выигрыше. Они и в карантин работали, и сейчас работают- бесконтактно. Держать магазины и раньше было невыгодно, я это помнню, когда мы первые палатки и всякие прибамбасы покупали, был у нас магазин с хорошими, качественными товарами. Потом исчез, стали искать- нашли интернет*магазин этой фирмы. Потом ездили за всякой мелочью и теми же костюмами в рыбацкие магазинчики, через год поехали- закрылся уже. Это уже года 3 прошло, не сейчас. Остались в городе пара старых, они с советских времен этими товарами торгуют.
То есть, я не великий спец, но просто знаю, что эти товары в основном продают через интернет. Ниша занята старыми, давно всем известными магазинчиками, в которые ходят те, кто с интернетом не дружит. Ну и там всякая мелочь, типа прикормки и т.д.
Сейчас сезон, рыбацко-охотничьи принадлежности по любому будут пользоваться спросом. Хотя, зимой для них тоже сезон- так что вполне себе нормальный вид деятельности. Это не турфирма и не косметологический кабинет.
Отредактировано Syberia (2020-05-14 09:41:52)
Всем Здрасти!!
Syberia
Магнолия у нас начинает цвести плюс/минус середина июня (как и лаванда).
Редко,но бывает, при аномально теплых апреле-мае и в конце мая.
Мне понравились ваши предположения, что сын Ку-Ку барыга-беспонтовый и так ему и надо. Ничего хорошего в жизни не делает. Мышление старческого маразма, но так у большинства в стране.
Быков все может.А чего не может-тому научится. А рыбакам это китайские товары в большинстве своем до лампады. Гонят из Китая и при этом устраивают распальцовку. Хотите провангую как это было.? "Папа,я хочу заняться собственным бизнесом.Тут такая тема-мне знакомы поставщик гонит материал дешево,шьют на зоне за копейки,но с хорошим качеством.Я с начальников уже перетер-доля не напряжная. А потом в Москве откроем магазины и народ будет хватать как жареные пирожки. Красивый такой магазин и не один. 500 квадратов! Аренда фигня-я уже с адендателем перетер. Народ в Москве денежный-подымимся неплохо и конкурентов хадавим. Но папа ,надо наличный капитал.Моего не хватает.Папа надо добавить...." А потом бац.... и корона... И поехало все... И папа с мамой живет на одну пенсию.Потому как либо в кредит залез либо продал чего из недвиги,либо гробовые отстегнул.Надо возмещать.. А как?
История старая и часто повторяющаяся с 90х годов.
Фатима,как акула российского бизнеса, сразу все просекла... Да и Сибирька озадачилась... Потому как в тебе барышни...
Сейчас сезон, рыбацко-охотничьи принадлежности по любому будут пользоваться спросом.
Рыбачить нельзя.Водоемы закрыты.С охотой тоже.Путевки не выдают. Карантин
Магнолия у нас начинает цвести плюс/минус середина июня (как и лаванда).
это другой сорт, ну или (как мне сказал абхазский гид)-настоящая магнолия, я ее цветущей не видела пока, хотя очень хочу.
А вот та, которая цветет рано:
Рыбачить нельзя.Водоемы закрыты.С охотой тоже.Путевки не выдают. Карантин
так откроют уже скоро, куда они денутся.
Что вы так накинулись? Ну занимался человек бизнесом. И занимался. Не убивал же, не грабил в подворотне, преступления не совершал.
Ну не получилось, не пошло. Где-то обстоятельства, где-то просчет... Бывает.
копченый почеревок
вы как что-то назовЁте...
И чего я только ни знаю - этого не знаю, того не знаю
ВсЁ-то у южных с выкрутасами...)
Отредактировано Строгино (2020-05-14 21:46:29)
Нижегородец, знаю, знаю я эту «Красную Пашечку», сейчас меня все новости тщательно убедили, что я сама и все вокруг именно такие Пашечки и спасения нет. Или сам дома от всех болезней помрёшь или
волквирус нападёт и всё равно помрёшь. Альтернативу видите? Я, нет.
Шапочка, я ж давно говорил - мы все умрём.
Стоит ли из-за этого расстраиваться? Стоит ли себе и окружающим делать нервы?
Оно, конечно, если это стиль жизни - плакаться о еврейском счастье, сидя на Мальдивах...
Чего на ку ку набросились ироды.
Он к вам со своей бедой что сын с бизнесом пролетел. А вы оторвались по полной... Нафантазировали за него.
И зеки шьют. И с Китая гонит
Одна фатима пыталась дельные советы дать...
А быков аж слюной брызжет что
профессорский сын... Но не всем же быть из пролетариев...
Чего на ку ку набросились
А вы оторвались по полной... Нафантазировали за него
старинная гондурасская мудрость "Кто к нам с чем зачем, тот от того и того"
Отредактировано Строгино (2020-05-14 22:51:16)
#p301864,morozka написал(а):копченый почеревок
вы как что-то назовете...
И чего я только ни знаю - этого не знаю, того не знаю
ВсЁ-то у южных с выкрутасами...)
Деревня маскальская..
Почеревок это сало с большими мясными прожилками. Режется на бруски и коптится... Лучше всего на
вишневых веточках или абрикосе
Деревня маскальская...
я вас тоже люблю...)
Отредактировано Строгино (2020-05-14 10:26:52)
#p301883,като@ написал(а):Чего на ку ку набросились
А вы оторвались по полной... Нафантазировали за негостаринная гондурасская мудрость "Кто к нам с чем зачем, тот от того и того"
Та он за маджа яблоки переживал.
А вы налетели... Садовод любители)))
Та он за маджа яблоки переживал.
да щас... доказывал мне, что в тюмени яблони не растут.. тот еще мичуринец...)))
Отредактировано Syberia (2020-05-14 10:36:05)
Коронавирусная - 01 | Политфлудилка | 2020-04-29 |
Обо всем понемножку.. О сусликах ни слова | Политфлудилка | 2021-09-19 |
Мутный ноябрь. | Политфлудилка | 2020-12-12 |
В стране и в мире. Ковидные новости | SOS-ковид | 2024-02-07 |
Седьмой месяц осени? | Политфлудилка | 2020-03-20 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Коронавирусная - 02