Строгино написал(а):Нижегородец даже не понимает, что его давно никто ни в чем не убеждает (в виду бессмысленности) - над ним смеются...
Уж извини - не понимаю, как можно смеяться над нелюбовью к фашистам. Мне мама в детстве говорила - фашисты плохие, они на меня с Ритой(это сестрёнка, ей девятый десяток) бомбы бросали, убить хотели.
Продолжайте смеяться. Это же так смешно - человек ненавидит фашизм.
Ты до сих пор не ответил, с какого перепугу триколор на аватарке Строгино вдруг превратился в жёлтый ромб со свастикой. Вместо того, чтобы признать свою неправоту , начал разговоры о том, что ненавидишь фашизм. Словно здесь есть те, кто его любит.
А вообще, поиск врагов здесь начался с одного человека, все понимают, о ком я говорю. Причем цели там были ясны, в последний раз это четко прозвучало: "мне то пофиг, Германия не рухнет". У меня твердое убеждение, что цель одна- разобщить людей . И поддерживали ее активно пара- тройка форумчан. Это ж надо додуматься, гнобить своих. Тех, кто здесь живёт и кому страна небезразлична.
И я сейчас обращаюсь к тем, кто постоянно поддерживал гнобление форумчан: это ваша вина, что на форуме начали считать друг друга врагами. При вашей поддержке это началось.
Но это надо прекращать. Друг друга называть врагами это последнее дело. И тот, кто это делает, как раз и вносит вражду.
Отредактировано Syberia (2020-05-11 05:53:30)