Строгино написал(а):#p301624,Syberia написал(а):Бальзам на сердце!
вы обратили внимание на последнюю строчку?
Глава региона добавил, что отдыхающие должны оздоравливаться только на территории санатория
Вино будут в санаториях продавать? Рынки в санаториях или хотя бы торговля с машин?
Обратила, конечно. Рынки , а тем более, торговля с машин- исключено, иначе какой смысл запирать людей в санатории? Винотерапия в некоторых санаториях есть, возможно, введут и в других. Есть буфеты, где "наливают", ну и как вариант, привезти с собой. )
Мне, когда я отдыхала в санаториях, вино не особо и нужно было, так только- за компанию иногда.
Меня больше смущает, что за территорию выходить нельзя. Я когда-то мониторила санатории от Сочи до Адлера, вдоль побережья. Так там многие санатории не имели своей территории (была, но небольшая) но они находились рядом с "тропой здоровья", которая тянется от Сочи и до Хосты, как ее то закрыть?
Приоритетом будут санатории с большой, зелёной собственной территорией. А они самые дорогие. И вот ещё читала, что море будет "закрыто", это как? Но возможно, что пока на уровне слухов. И вообще, эти запреты будут в начале июня, я надеюсь, что к середине лета уже снимется большая часть.
Главное, что радует- в принципе, курортный сезон откроется. Есть надежда, что летом всё сойдёт на нет.
Утречко доброе всем!
У нас продолжается жара, вчера обещанную грозу так и не дождались. Ждём сегодня.
Ну хоть вирус то должен сдохнуть наконец, а?
Отредактировано Syberia (2020-05-13 04:47:59)