Всем Здравствовать!!! Габи, у меня тоже пропала кнопка цитирования(((((
Вв цитирование ?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Коронавирусная - 02
Вв цитирование ?
В Красноярске полиция составила административные протоколы на двух местных жительниц 17 и 18 лет за нарушение режима самоизоляции, введенного для предотвращения распространения коронавирусной инфекции, после того, как их на улице изнасиловал ранее судимый мужчина. Об этом изданию «Тайга.инфо» сообщили в пресс-службе городского управления МВД.
Па полнай их, некуй зоразу разносить!
На улице??? Двух??? Изнасиловал???
Ишшо и в Красноярске? Там же еще не в сарафанах ходят...
Чо та тама мутное!.. Имхо...
ampoh написал(а):В Красноярске полиция составила административные протоколы на двух местных жительниц 17 и 18 лет за нарушение режима самоизоляции, введенного для предотвращения распространения коронавирусной инфекции, после того, как их на улице изнасиловал ранее судимый мужчина. Об этом изданию «Тайга.инфо» сообщили в пресс-службе городского управления МВД.
Чо та тама мутное!.. Имхо...
Дикие нравы, куле... Где паймал, там и тепло.
Ну это ты напрасно. Много фильмов классных было в то время, хоть и черно-белых. Да хотя бы "4 танкиста и собака". А "Офицеры"? А "17 мгновений"?
"в то время" их всех и пересмотрел
Времена другие, снимают по-другому, технологии не застыли в 60-х годах, сейчас минимум идеологической составляющей, если и есть, то не в ущерб... Все, что вы перечислили - это красивые сказки, пусть и созданные на реальных событиях
Но и сказки так уже давно не снимают... футбол 50-60-ых воспринимается с улыбкой просто потому, что так играть сейчас просто нельзя - сотрут в порошок, какие бы тогда ни были гениальные футболисты (актеры)
Знаете... когда-то у нас были только кукольные мультфильмы, на смену им пришли рисованные. Кукольные мультфильмы стало невозможно смотреть
Не просто же так появляются фильмы-ремейки
П.С.
"17 мгновений" выучил наизусть, как "Иронию судьбы"
Специально пересматривать конечно же не буду, ни их, ни "Офицеры", и в детстве, и юношестве, и позже насмотрелся... а Нижегородец ведь это предлагает сделать
Отредактировано Строгино (2020-05-12 15:07:17)
Cовсем Морозка форум запустила, картинки не поймёшь как вставляются...(ворчливо в усы)
Специально пересматривать конечно же не буду, ни их, ни "Офицеры", и в детстве, и юношестве, и позже насмотрелся... а Нижегородец ведь это предлагает сделать
Многие фильмы (типа "Жених с того света" или "Красное, синее, зелёное") я не видел, когда они в кинотеатрах шли. Предлагаю посмотреть то, чего вы не видели.
Вы уверены, что все фильмы смотрели?
Его соседки считают что энцефалит менее опасен чем ковид 19
Что больше шансов выжить.
Это такая жизненая ситуация похожая на анекдот.
Хорош анекдот...Я видел одного после энцифалита...Скрюченый как после полиомиелита...
#p301536,Скрипка написал(а):Ну это ты напрасно. Много фильмов классных было в то время, хоть и черно-белых. Да хотя бы "4 танкиста и собака". А "Офицеры"? А "17 мгновений"?
"в то время" их всех и пересмотрел
Времена другие, снимают по-другому, технологии не застыли в 60-х годах, сейчас минимум идеологической составляющей, если и есть, то не в ущерб... Все, что вы перечислили - это красивые сказки, пусть и созданные на реальных событиях
Но и сказки так уже давно не снимают... футбол 50-60-ых воспринимается с улыбкой просто потому, что так играть сейчас просто нельзя - сотрут в порошок, какие бы тогда ни были гениальные футболисты (актеры)
Знаете... когда-то у нас были только кукольные мультфильмы, на смену им пришли рисованные. Кукольные мультфильмы стало невозможно смотреть
Не просто же так появляются фильмы-ремейкиП.С.
"17 мгновений" выучил наизусть, как "Иронию судьбы"
Из «свеженького» про войну посмотрела два сериала: Чёрное море и Дед Морозов. Чёрное море сначала увлекло, но настолько все неправдиво сочинено, что моё резюме: развесистая клюква, сказка Арины Родионовны.
С Дедом Морозовым ещё интереснее: фильм снят на основе реальных событий про самого старого солдата на войне - ему было 87 лет когда он пошёл служить СНАЙПЕРОМ! Сначала прямо прилипла к телевизору, а потом началось... Группа военных со своими отношениями, появляются три солдата - Чистые уголовники по повадкам (но это не штрафбат), пытаются выгнать всех из их землянки, мол, мы здесь жить будем, а вы валите. Дед Морозов, отсидевший по каторгам при царизме 30 лет и за это время выучивший 11 языков, дал достойный отпор наглецам. Те потом стали перебежчиками, привели в отряд немцев, сначала сами расстреляли коммунистов (политрука в частности), потом стали стрелять в немцев. Один из этих предателей ещё до немцев изнасиловал местную девушку в отряде, его чуть не пристрелили двое интеллигентных парней - все снайперы, один в очках. Окончательно меня доконало нытьё политрука: «Вам хорошо, вы солдаты, а я коммунист, меня сразу расстреляют». Это ЧТО ТАКОЕ? Прибилось двое местных к отряду, их как родных приняли, без каких-либо вопросов, те, конечно, оказались предателями.
Резюме: снимают военные фильмы сейчас недоделанные недоучки. Актеры хорошо играли, в главной роли Аристарх Ливанов, но сценарий - лютый пипец! Даже на основе реальных событий КАК можно такое снимать?
Ещё посмотрела «Диверсанты Крым». Не понравилось.
Насладилась снова фильмом «Звезда», «17 мгновений весны» и жаль, что не показали «В августе 44-го».
Заценил коменты о Лене Гозмане и прочих либерастах)))
Василий Александрович
5 часов
Почему они все кривые, косые и лупоглазые? Нормальных либерастов у нас нет?
Лана
3 часа
Василий Александрович, бог их такими создал,что бы отличались от нормальных людей,что бы таких пендосовских подстилок,предателей Родины было видно сразу!!! Омерзительные внутри и внешне !!!
алексей кравчин.мастер по замкам
2 часа
Василий Александрович, бог шельму метит..
иван рюрикович
1 час
Василий Александрович, а ещё носастые, губастые и лопоухие, короче, паспорт можно не спрашивать
Здравствуйте все.
Здравствуйте все.
И вам не хворать!
Насладилась снова фильмом «Звезда», «17 мгновений весны» и жаль, что не показали «В августе 44-го».
Габи, а "Единичку" смотрела?
"Момент истины" мне больше в книге нравится - там документы приводятся, которые передают дух того времени, а в фильме это не передашь, хотя снят хорошо. Может стоило режиссёру ввести эдакие заставки с документами? Опять же есть переживания, которые воображением рисуются - в фильме их сыграть невозможно или слишком трудно и с бОльшими затратами времени.
PS. Фильм-то, вроде бы, по какому-то каналу показывали. Но смотреть "Освобождение" с рекламой прокладок - нонсенс. Это кто-то из здешних мудрецов говорил(я не сам придумал).
Отредактировано Nizhegorodec (2020-05-12 16:28:04)
DonKat написал(а):ampoh написал(а):В Красноярске полиция составила административные протоколы на двух местных жительниц 17 и 18 лет за нарушение режима самоизоляции, введенного для предотвращения распространения коронавирусной инфекции, после того, как их на улице изнасиловал ранее судимый мужчина. Об этом изданию «Тайга.инфо» сообщили в пресс-службе городского управления МВД.
Чо та тама мутное!.. Имхо...Дикие нравы, куле... Где паймал, там и тепло.
Да не в том дело... Один! Двух! На улице! Еще и в теплой одежде!
По очереди чтоль? Одна по любасу должна была слинять...
Или насильник не один должен быть, или жертвы должны быть иммобилизированны, или это не совсем изнасилование было...
Муть какая-то...
Ещё в одной из деревень надо вспышку ожидать... В Лысковском районе, километров 30-40 от Лыскова в сторону Чебоксар. Там на Волге рыбные места и многие москвичи понастроили себе "фазенды". Двое мужиков из Москвы приехали порыбачить. Уж не знаю успели ли порыбачить, и не знаю, обоих или одного скрутило, но приехала из Лыскова скорая и мужики в скафандрах этих двоих увезли.
Габи написал(а):Насладилась снова фильмом «Звезда», «17 мгновений весны» и жаль, что не показали «В августе 44-го».
"Момент истины" мне больше в книге нравится - там документы приводятся, которые передают дух того времени, а в фильме это не передашь, хотя снят хорошо. Может стоило режиссёру ввести эдакие заставки с документами? Опять же есть переживания, которые воображением рисуются - в фильме их сыграть невозможно или слишком трудно и с бОльшими затратами времени.PS. Фильм-то, вроде бы, по какому-то каналу показывали. Но смотреть "Освобождение" с рекламой прокладок - нонсенс. Это кто-то из здешних мудрецов говорил(я не сам придумал).
Сцэнаристы фуфлыжные пашли, дааа... Фпаследнее время за вайну талковых сериалаф нивидел. Ис давнева шо зацэпило - "Человек войны". Нескалька рас пересматривал, и исчо пасматрю. Достойный сцэнарий не испорченный актерами. В маей мятущейса душэ чемта перекликнулса с фильмай "Иди и смотри" Элема Климова.
Я думаю, не стоит так категорично к кукольным мульфильмам подходить.
В 1924 году появилась советская рисованная анимация. Ею отдельно друг от друга занимались различные команды, наиболее известная из которых — группа режиссёра-документалиста Дзиги Вертова.
И уже много позже, позже на 45 пять лет, появился мультик «Крокодил Гена»
«Чебурашка» — кукольный мультипликационный фильм Романа Качанова, выпущенный киностудией «Союзмультфильм» в 1971 году. Продолжение фильма «Крокодил Гена» (1969).
Разве эти мультики с Чебурашкой не любили?
Это разные стили мультипликации, не замещающие друг друга.
А этот помните? Шикарный же мультик, разве нет? БРАК. Веревочки. Мультфильм Гарри Бардина 1987г
Забыла про кукольную мультипликацию указать:
Первым русским мультипликатором был Александр Ширяев, балетмейстер Мариинского театра, создатель первых в мире кукольных мультфильмов. С 1906 по 1909 год он поставил ряд лент с танцующими фигурками на фоне неподвижных декораций, в которых с точностью воспроизвёл балетные партии. Фильмы были сняты на 17,5-миллиметровую плёнку. Создание первого фильма заняло три месяца. За это время Ширяев протёр ногами дыру в паркете, поскольку постоянно находился между кинокамерой и декорацией.
То есть спустя 63 года с первого кукольного мультика, созданный «Крокодил Гена» был востребован зрителями.
Отредактировано girl badger (2020-05-12 16:59:45)
ampoh написал(а):DonKat написал(а):На улице??? Двух??? Изнасиловал???
Чо та тама мутное!.. Имхо...Дикие нравы, куле... Где паймал, там и тепло.
Да не в том дело... Один! Двух! На улице! Еще и в теплой одежде!
По очереди чтоль? Одна по любасу должна была слинять...
Или насильник не один должен быть, или жертвы должны быть иммобилизированны, или это не совсем изнасилование было...
Муть какая-то...
Ичо? Фторая весчи сторожыла, Красноярск жэ.
Ещё в одной из деревень надо вспышку ожидать... В Лысковском районе, километров 30-40 от Лыскова в сторону Чебоксар. Там на Волге рыбные места и многие москвичи понастроили себе "фазенды". Двое мужиков из Москвы приехали порыбачить. Уж не знаю успели ли порыбачить, и не знаю, обоих или одного скрутило, но приехала из Лыскова скорая и мужики в скафандрах этих двоих увезли.
А если ани рыбу заразили? Вот тода - швах полный...
Там потом Слепаков с песней "Врачи" - поинтересней будет, кмк.
А если ани рыбу заразили? Вот тода - швах полный...
Жуть! До сих пор не пойму и никто толком не говорит - вода переносит вирус или как?
ampoh написал(а):А если ани рыбу заразили? Вот тода - швах полный...
Жуть! До сих пор не пойму и никто толком не говорит - вода переносит вирус или как?
Я не медик и не микробиолог (биохимик, вирусолог, эпидемиолог...), но думаю, что не нужно бояться воды. Пить из одной тары с другим человеком точно не надо, таким образом можно что угодно подхватить.
Отредактировано girl badger (2020-05-12 16:52:57)
Габи написал(а):Насладилась снова фильмом «Звезда», «17 мгновений весны» и жаль, что не показали «В августе 44-го».
"Момент истины" мне больше в книге нравится - там документы приводятся, которые передают дух того времени, а в фильме это не передашь, хотя снят хорошо. Может стоило режиссёру ввести эдакие заставки с документами? Опять же есть переживания, которые воображением рисуются - в фильме их сыграть невозможно или слишком трудно и с бОльшими затратами времени.PS. Фильм-то, вроде бы, по какому-то каналу показывали. Но смотреть "Освобождение" с рекламой прокладок - нонсенс. Это кто-то из здешних мудрецов говорил(я не сам придумал).
«Единичку» не смотрела, а «В августе 44-го» после первого просмотра взахлёб прочитала, причём, у родителей книга была только на украинском «В серпнi 44-го». Так в московском метро с ней и ездила.
Я не медик и не микробиолог (биохимик, вирусолог, эпидемиолог...), но думаю, что не нужно бояться воды. Пить из одной тары с другим человеком точно не надо, таким образом можно что угодно подхватить.
Не. Я не про питьё, а про купание. Испанцы вон купаются, а если заражённый искупается, после него вирус к кому-нибудь перескочит?
«Единичку» не смотрела, а «В августе 44-го» после первого просмотра взахлёб прочитала, причём, у родителей книга была только на украинском «В серпнi 44-го». Так в московском метро с ней и ездила.
Не. "Момент истины" на украинском - это как розу в противогазе нюхать. Только в подлиннике!
Nizhegorodec написал(а):Габи написал(а):Насладилась снова фильмом «Звезда», «17 мгновений весны» и жаль, что не показали «В августе 44-го».
Сало продать не предлогали?
Из «свеженького» про войну посмотрела два сериала: Чёрное море и Дед Морозов. Чёрное море сначала увлекло, но настолько все неправдиво сочинено, что моё резюме: развесистая клюква, сказка Арины Родионовны.
Советские фильмы о войне - на 99% идеологическая "клюква", для этого и снимали - главная задача.
Удачный: один из десяти, или из двадцати. Может и сейчас такое же соотношение, только общий уровень кино выше, современнее.
Всегда есть и будут фильмы, которые нравятся или не нравятся. Что можно сказать - значит вам не везет. Выше в др. посте дал ссылки на российские фильмы
А наслаждаться, пересматривая по 50-му разу... это что-то из ностальгии, когда и девушки были красивее, и трава зеленее
Разве эти мультики с Чебурашкой не любили?
Вы рисованный "Чебурашка" не видели
Кукольные стоили дешевле, поэтому у нас и снимали в основном кукольные мультфильмы. Потом начали появляться технологии, удешевляющие рисованные. Кукольные умерли окончательно и бесповоротно
Да, есть так называемый "Золотой фонд кинематографии": "Броненосец Потемкин", "Чапаев", "Александр Невский", туда же можно "Офицеры", "17 мгновений". И пусть лежат в фонде, никто их не собирается оттуда выкидывать
Кстати, обязательно надо снимать ремейк Александра Невского, можно сделать прекрасную историческую картину
Отредактировано Строгино (2020-05-12 19:23:21)
girl badger написал(а):Я не медик и не микробиолог (биохимик, вирусолог, эпидемиолог...), но думаю, что не нужно бояться воды. Пить из одной тары с другим человеком точно не надо, таким образом можно что угодно подхватить.
Не. Я не про питьё, а про купание. Испанцы вон купаются, а если заражённый искупается, после него вирус к кому-нибудь перескочит?
Теоретически может, если сильно не повезет - вот прямо они рядом будут купаться.
Спасибо, Ампох! От души поржал над "впадина в Чёрном море имени Юлии Тимошенко" и "дивизия боевых верблюдов", а три дуры на "Эхо мацы" ваще феерично, жаль мало.
Коронавирусная - 01 | Политфлудилка | 2020-04-29 |
Обо всем понемножку.. О сусликах ни слова | Политфлудилка | 2021-09-19 |
Мутный ноябрь. | Политфлудилка | 2020-12-12 |
В стране и в мире. Ковидные новости | SOS-ковид | 2024-02-07 |
Седьмой месяц осени? | Политфлудилка | 2020-03-20 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Коронавирусная - 02