#p299339,ампох написал(а):А их та за шо?
Ха, за шо... их потом ещё и едят
Прям зубаме?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пересидели, перележали... аспереди ещё стока
#p299339,ампох написал(а):А их та за шо?
Ха, за шо... их потом ещё и едят
Прям зубаме?
У нас гроза началась. С ливнем и громом такими, что сигнализация у машин срабатывает
Люблю грозу в начале мая,
Когда весенний первый гром,
Как долбанет - и нет сарая,
И не опомниться потом
(Ф.И.Тютчев)
Отредактировано Строгино (2020-05-01 11:01:13)
Чот у вас не панос так золотуха...
та ни гавари, этот год дал жару...Сама в охренении наблюдаю
для отрицащих вирус их и снимают
эмммм... то есть это просто такой способ закошмарить пипл? ага, угу, понятненько... а белые каски не так делали?
а насчет того чтобы спросить родственников там лежащих, хотят ли они, чтоб их беспомощных мужей, родителей, детей снимали, как оно, не?
Морозка будет в карточный расклад маникюрши от Фатимы верить, его обсуждать
присем тут Фатима? Я пишу не о Фатиме, я не знаю как у нее, я не могу обсуждать то что я не видела. Это твоя привычка - рассказать о том кому как живется, находясь от них в тысяче километров. Я пишу то что я сейчас вижу рядом с собой. Закрытая парикмахерская, в которой можно было и кварцевание делать и антисеатиком обрабатывать. И бесконечный поток людей к соседке, работавшей раньше там. И к ее дочке. И там кварцевания понятное дело, никакого. Равно как и проверок.
Закрытые рынки и забитые супермаркеты. Штраф для бабушки, продающей зеленый лук на улице, размером в ее полуторагодовалую пенсию и точно такой же лук, привезенный к подъезду перекупщиком, но безбоязненно, без штрафа. Патамушта это онлайн торговля, епт... И там и там прямое общение с покупателем, оба берут руками деньги и оба руками отдают пучок лука
НОо вот в вирус она не верит
как я могу не верить в то чем болеют мои друзья и знакомые?Я не верю в действенность принимаемых мер. Я не вижу в них логики и смысла.
Когда весенний первый гром,
Как долбанет - и нет сарая,
И не опомниться потом
вот примерно так и было. Вылился за 20 минут поток воды с бешеным напором, поорали машины и все.
У нас первый паттвержденный поцыэнт образовалса...
Прям зубаме?
воны мяхкие, те шо без зубов тоже едят
Мичиган.
вооруженные протестующие штурмуют здание местного парламента, где депутаты пытаются продлить карантин еще на месяц.
морозка не держи других что они дурнее тебя
Я писала про карточный раскалад и предсказания маникюрши фатимы, и что ты готова обсуждать этот бред
И ты прекарсно поняла, что речьне о фатиме а о том, что ты готова верить карточным предсказаниям и их обсуждать
НО не гоотова думать головой и слушать компетентных вирусологов и врачей
Форум уже давно с твоей помощью потихоньку деградировал на уровень ОБС
дададада Земля сойдёт со своей оси и всё это заговор тёмных сил, чтобы народ помер с голоду
дададада Земля сойдёт со своей оси и всё это заговор тёмных сил, чтобы народ помер с голоду
бе-бе-бе
Да ладно тебе уж совсем впадать в крайности
Вооруженные противники карантина с полуавтоматическими винтовками ввалились в Капитолий Мичигана во время голосования против продления карантинных мер, предложенных губернатором штата. Часть законодателей надели пуленепробиваемые жилеты.
https://twitter.com/i/status/1255985654451838977
https://twitter.com/i/status/1255987326792208385
Форум уже давно с твоей помощью потихоньку деградировал на уровень ОБС
почему это только с Морозкиной помощью? Я тоже стараюсь изо всех сил, обидно даже...
#p299357,mpal написал(а):дададада Земля сойдёт со своей оси и всё это заговор тёмных сил, чтобы народ помер с голоду
бе-бе-бе
Да ладно тебе уж совсем впадать в крайности
Сами поощряли ее идиотизм
Бачили очі, що купували , то їжте, хоч повилазьте
Мичиган
"демократический" штат
#p299357,mpal написал(а):Форум уже давно с твоей помощью потихоньку деградировал на уровень ОБС
почему это только с Морозкиной помощью? Я тоже стараюсь изо всех сил, обидно даже...
А как реактор то старается.....бггггггг
Правда ему шас не до этого форума,он на том руню гоняет
Руня держит рубежи и уходить не собирается.
Представляю, как сейчас Руне тяжело...)
вот примерно так и было. Вылился за 20 минут поток воды с бешеным напором, поорали машины и все.
А у вас машины орут? Поймал себя на мысли, что давно не слышал как автосигнализации кричат. Перестали у нас ставить видимо оралки эти.
Представляю, как сейчас Руне тяжело...)
Зато мне прикольно их читать )
А руня что ,руня на работе ....кому шас легко.
вооруженные протестующие штурмуют здание местного парламента, где депутаты пытаются продлить карантин еще на месяц
без РПГ штурмом взять не получится
Отредактировано Строгино (2020-05-01 02:06:05)
А руня что, руня на работе ....кому шас легко.
Ну да, Руня всегда работал на удаленке
morozka написал(а):вот примерно так и было. Вылился за 20 минут поток воды с бешеным напором, поорали машины и все.
А у вас машины орут? Поймал себя на мысли, что давно не слышал как автосигнализации кричат. Перестали у нас ставить видимо оралки эти.
Может у вас штрафы ввели как у фрицев,за нарушение ночной тишины
Лекция по филологии:
- В некоторых народах (языках) два отрицания могут означать согласие, в других - они так и будут отрицаниями.
Есть даже страны, где три отрицания будут согласием.
Но нет ни одного языка в мире, где два согласия означали бы отрицание...
Голос с задней парты:
- Ну да, конечно...
Отредактировано Строгино (2020-05-02 01:12:14)
Может у вас штрафы ввели как у фрицев,за нарушение ночной тишины
да они бесполезны.
У меня вообще никакой сигнализации нет.
morozka написал(а):вот примерно так и было. Вылился за 20 минут поток воды с бешеным напором, поорали машины и все.
Орут. Ещё как орут. Когда гроза вот такая или фейерверк близко запущен... Летом особенно фигово, как начнет чья то тачка под окном выть а у хозяина окна на другую сторону... И слушаешь это завывание
морозка не держи других что они дурнее тебя
НО не гоотова думать головой и слушать компетентных вирусологов и врачей
Прежде всего я верю в цифры. Не какие то гипотетически а те которые рядом. Мне не нужно показывать гробы где то там и бегать по реанимации сладострастно демонстрируя тела или очереди из скорых. Я тут на месте наблюдаю полный треш и цифры тут по прикидкам должны быть бешеными. Врачи до сих пор не обеспечены защитой, делается всё для скопления людей (дебильность с транспортом, супермаркеты ...),патрули ходят с масками на подбородке, власти шатаются без масок ваще, пациенты с ковидом вместо того чтоб сводиться в одно- два места размазаны тонким слоем практически по всем больницам. Тем самым продолжая заражать и блокируя остальную медицину... У нас уже должен быть ад и пакистан, трэш и угар. А вместо этого - танцы с бубнами на сделанных тестах. У нас за все это время, за 3 месяца, самый большой процент положительных из тестированных количества был аж 35% . И то в начале когда ещё и Приднестровье к себе пристегивали. А дальше - колебания в районе одной пятой.
И нет, они не скрывают заболевших, им наоборот выгодно было бы иметь повод продлить ЧП.. и деньги со всего мира капают и населения по норам. Только вот ведь незадача, населения тут даже не как в мегаполисе. Мало людей тут, всего 3 млн. И 3 месяца убеждать их что караул, пачками болеют, помирают, и все такое, не выходит. И нет, дело не в том что мы тут такие дисциплинированные и поэтому все прекрасно... Скорее наоборот.
И при этом единственный коллапс в медицине который случился, это невозможность получить 3 месяца медпомощь. Вирус? Есть вирус. За эти 3 месяца 3500 заболели (треть уже полностью здорова, треть дома лечится), 120 человек умерло. И 3 млн сидят...
Мировой спрос на энергоресурсы на фоне пандемии в 2020 году сократится на 6% - это будет сильнейшим спадом потребления за последние 70 лет.
Это снижение в 7-мь раз больше, чем было во время кризиса 2008 года.
По итогам 2020 года спрос на нефть упадет на 9%.
Основной спад придется на май и июнь, положительной динамики не будет ни в каком месяце
Спрос на уголь упадет на 8%, на газ - на 5%.
В абсолютном значении падение спроса на энергоносители будет равно годовому объему потребления Индии (это третий по величине рынок в мире).
Каждый месяц карантина-самоизоляции населения снижает мировой спрос на энергоносители на 1,5%.
Наибольшее снижение спроса на энергоносители придется на развитые страны: в США он упадет на 9%, в Евросоюзе - на 11%.
Отредактировано Строгино (2020-05-01 03:42:38)
Сбербанк принял решение выделить более 3 млрд руб. на борьбу с пандемией коронавируса.
Средства собраны в том числе сотрудниками Сбербанка - в частности, топ-менеджеры приняли решение направить на эти цели свои зарплаты за апрель.
«Являясь одной из крупнейших компаний страны, мы видим свою прямую ответственность за формирование ее будущего. В этот сложный момент мы стараемся приложить помощь нашей организации и ее сотрудников наиболее эффективным образом: как на конкретные проекты по борьбе с коронавирусом в российских регионах, так и на создание и производство вакцин и лекарств от инфекции и обеспечение их доступности для россиян»,— сказал председатель правления Сбербанка Герман Греф.
Отредактировано Строгино (2020-05-01 04:02:51)
убеждены, что этим приносят пользу. Ну как же, своЁ всегда лучше, витамины... б...ь
И ведь ей не скажешь, что на хрен нам все это надо
На самом деле, свое действительно лучше - что огурцы-помидоры, что зелень. У нас ведь в магазинах всё жесткое, даже запаха нет. Тут твоя мама права.
Но она не только для этого сажает, в земле покопаться это тоже для ее здоровья полезно. Только что плохо: на земле невозможно работать только для души, по чуть-чуть. Есть кусок земли- он требует всех сил, которые только есть. И привлечения членов семьи.
Кто от вируса не помрет, тот колпаком поедет от этих новостей.
Я маме настрого запретила смотреть что то кроме концертов и фильмов. Сказала что все новости она может узнать у меня, а накручивать себя нехрен
А у тебя-то головушка крепкая?
А патамушта ты дышыш.. Хатиш дышыть - плати... Ни хатиш платить - дай дышать другому... Чо? Норм цивилизованая общисва!
Ты сотку на форум не бросил ,жлоб! А еще рассуждаешь о платежах....
Коронавирусная - 01 | Политфлудилка | 2020-04-29 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пересидели, перележали... аспереди ещё стока