Так я же о чем )
Отредактировано Строгино (2020-05-10 19:18:34)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пересидели, перележали... аспереди ещё стока
Так я же о чем )
Отредактировано Строгино (2020-05-10 19:18:34)
Syberia написал(а):Так я же о чем )
Из-за нижегородца пошла и отрезала себе горбушку хлеба. И молока налила.
Не, вот это как? Жёлтый ромб со свастикой это однозначно черножелтобелый триколор!
2+2=5. Или 6.
Родился я под красным флагом - значит красный флаг, это флаг моей родины с маленькой буквы, но флаг великого государства, победившего фашизм. Нынче государственный флаг - триколор. Значит флаг моей Родины с большой буквы.
эээээээ... шо?
Охренеть, если под Красным флагом (Победы) - для нижегородца "родина" пишется с маленькой буквы, а если под российским триколлором (власовским) - "Родина" пишется уже с большой
Какие же нетривиальные логические построения происходят в голове у человека
Я уже говорила: это вирус на форуме. И он совсем даже не корона! Он ваще по другому называется.
И молока налила.
ты страшная женщина, Сибирька... непробиваемой выдержкой. Я вот понимаю что молоко тут меня не спасет, нужно чего покрепче..
триколор использовала РОА. Че делать будем?
запретить использование
о, опять эти приколы от РТ... Капец канеш какие тревожные новости из Молдавии, аж 60 положительных! Все, зомбиапокалипсис на пороге... Прям вот как дальше жить хз
#p301190,morozka написал(а):триколор использовала РОА. Че делать будем?
запретить использование
Я ещё с красным флагом не разобралась. С большой буквы, с маленькой буквы...
Надо перечитать.
продлит завтра ВладимВладимирович, не с бухты же барахты Собянин в Мск продлил. Как бы еще и июнь не захватили
Будут попугайничать: в Италии-Испании только сейчас, а там началось на 2 месяца раньше
Отредактировано Строгино (2020-05-10 19:46:45)
Я ещё с красным флагом не разобралась. С большой буквы, с маленькой буквы...
Сибирька, попробуйте нарисовать на бумажке алгоритм
в Италии-Испании только сейчас, а там началось на 2 месяца раньше
Я тоже опасаюсь что местные, глядя на больших дядь, могут продлить. тут. ПМР так точно будет ноздря в ноздрю идти с РФ, хотя там ваще не с чего гайки закручивать, на всю республику 360 активных, а за 2 месяца было аж 604! Прямо убицца и не встать...
.
Отредактировано Swetl (2020-07-18 18:52:17)
Здравствуйте, все.
Вчера я, наконец, купила баранину. Лопатку. Замариновала на ночь, утром приготовила - вкусно, ем и наслаждаюсь.
Здравствуйте, все.
Вчера я, наконец, купила баранину. Лопатку. Замариновала на ночь, утром приготовила - вкусно, ем и наслаждаюсь.
И вам не хворать!
Приятного аппетита!
Сводка по России
Проведено тестов более 5,4 млн
Положительных - 209 688
Сегодня + 11 012
Умерших 1 915
Выздоровевших 34 306Морозка, получается порядка 200 000 тестов в день.
Мне кажется этот форум буржуи читают. Как то посетовал, что "Евроньюс", говоря об умерших в России, общее количество выдают за суточное - чтоб выглядело сравнимо с американскими потерями. Теперь указывают суточные потери - около 100 и если говорят о тысяче с лишним, упоминают, что это общее количество.
Не знаю я про больших дядь. Морозка, Вы вроде читаете в фб страничку главврача Коммунарки Дениса Проценко? Возможно ошибаюсь, мне так показалось.
Кто-то спрашивал рассказы из больницы... Вот на странице Проценко опубликовал.
На 7 мая в Москве выявлено больше 92 тысяч случаев заражения COVID-19. Одни пациенты уже выздоровели (таких в столице около девяти тысяч человек). Вторые перешли на амбулаторное лечение. Третьи лежат в больнице, кто-то из них — на аппарате искусственной вентиляции легких. Как правило, это самые тяжелые больные. Многие из них умирают. Максим Орлов, глава пресс-службы Комплекса градостроительной политики и строительства Москвы, стал третьим пациентом инфекционной больницы в Коммунарке, который смог восстановиться после ИВЛ. «Новая» публикует его записки — о постановке диагноза, лечении в стационаре и реанимации.
https://novayagazeta.ru/articles/2020/0 … H0XXUT95XU
По данным Проценко 13% с ИВЛ снимают, вот такой процент выживаемости.
И 7 мая в моем доме появился 5 коронавирусный. Не знаю в каком подъезде, но, думаю, не в моем, так как запаха дезинфекции нет. А ее проводили, судя по фотографиям в группе дома.
Отредактировано girl badger (2020-05-10 20:46:51)
триколор использовала РОА. Че делать будем?
А с изображением радуги педерасты маршируют. Чё делать будем?
Детсад, блин, штаны на лямках!
Ну не убедите вы меня в том, что фашизм имеет право на жизнь.
Чего как разволновались-то? Дед из Нижнего Новгорода, сказал, что не приемлет фашистов в любом обличье, а вы расстроились. Успокойтесь. Да хоть свастику рисуйте на аватарах - демократия же.
А с изображением радуги педерасты маршируют. Чё делать будем?
Ой, радуга это мое "больное". Прямо злюсь на этих за то, что присвоили ее себе. Так то мне все равно чем они занимаются, я вообще в чужие спальни не смотрю. Но, когда они парадами ходят и радугу присваивают, я их сильно не люблю.
Охренеть, если под Красным флагом (Победы) - для нижегородца "родина" пишется с маленькой буквы, а если под российским триколлором (власовским) - "Родина" пишется уже с большой
Какие же нетривиальные логические построения происходят в голове у человека
Учите русский. Я ж написал, что строчная буква в слове "родина" применяется для указания места рождения, прописная в патриотическом смысле.
Если вы этого не в силах понять - извините, я плохой объясняльщик.
Nizhegorodec написал(а):А с изображением радуги педерасты маршируют. Чё делать будем?
Ой, радуга это мое "больное". Прямо злюсь на этих за то, что присвоили ее себе. Так то мне все равно чем они занимаются, я вообще в чужие спальни не смотрю. Но, когда они парадами ходят и радугу присваивают, я их сильно не люблю.
Жаль, что статью из уголовного кодекса убрали.
Отредактировано Nizhegorodec (2020-05-10 20:41:20)
Коронавирусная - 01 | Политфлудилка | 2020-04-29 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пересидели, перележали... аспереди ещё стока