Поэтому мне смешно, когда пытаются сравнивать Россию с Америкой
Да ты шо?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пересидели, перележали... аспереди ещё стока
Поэтому мне смешно, когда пытаются сравнивать Россию с Америкой
Да ты шо?
Видите ли, я из Москвы, но никаких ни приказов, ни указаний, ни распоряжений, ни назначений по Н.Новгороду и области не подготавливал и не направлял
А зря. Сели бы с Килматом и хоть какой-никакой указ сочинили. Вот правильно нижегородец говорит, никакой заботушки у москвичей о периферии.
Весну заказывали?
Отредактировано Syberia (2020-05-08 15:51:44)
А зря. Сели бы с Килматом и хоть какой-никакой указ сочинили. Вот правильно нижегородец говорит, никакой заботушки у москвичей о периферии.
Дык он сам пошто никаких указов не сочиняет
"Джульбарс" (2020), 8 сер.
О пограничниках до и в первые дни/месяцы ВОВ, подготовка служебных собак для границы
Собак люблю, приеду - начну
Кстати, спасибо за "Охоту на дьявола"
Даже Безруков очень неплох и не вызывает идиосинкразии. А Стычкин в роли Бокия чем-то напомнил Владислава Дворжецкого в роли Хлудова
Тем временем в Зазеркалье
Зеленский нашел пост для Саакашвили. Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили назначен руководителем Исполнительного комитета реформ при президенте Украины. Заместителем Саакашвили назначен президент украинского холдинга Internet Invest Group Александр Ольшанский. Глава пропрезидентской фракции «Слуга народа» Давид Арахамия рассказал, что Саакашвили и Зеленский несколько дней вели переговоры относительно его будущей должности и нашли новый формат.
Грузия отозвала своего посла из Киева для консультаций после назначения экс-президента республики Михаила Саакашвили на должность главы исполнительного комитета реформ Украины. Грузия заявила, что Саакашвили осужден и находится в розыске.
Президент Украины Владимир Зеленский назвал ошибкой отзыв грузинского дипломата из Киева,
Ливень - стеной! Соседнего дома не видно!
Эх, нам бы. А то сушь как в пустыне.
Поедем опять гулять по Пушкину. Парки закрыты, так мы просто по улицам ходим, около скверов, где церкви.
Сегодня к царской конюшне сходим.
А я старые фильмы советские смотрю. Ну как старые? Годов 70-х, 80-х. Вчера "Транссибирский экспресс" про чекистов наших смотрел. Очень понравилось, давно не видел. Актеры прекрасно играют, да и интересно. Сегодня про дипкурьеров хочу просмотреть - про того самого Теодора Нетте (человек и пароход - Маяковский)
Читаю иногда Горького (у меня тут полное собрание сочинений).
Вчера читал письма и воспоминания про Блокаду. В Доме книги купил еще до карантина. Читал до 4-х утра. Тяжкое впечатление - один, в тишине, в темноте ночи.
Ложусь поздно, встаю поздно. Пью очень много кофе из кофеварки. Пора завязывать.
Отредактировано Маджентис (2020-05-08 16:23:53)
завтра будет жарко во всех смыслах походу..Обьявили,что будет праздничный салют,но при этом для того,чтобы не допустить граждан на него, будут выведены 100 экипажей росгвардии.
— Следить за порядком на улицах города, за соблюдением масочного режима и режима самоизоляции будут усиленные патрули. В них войдут сотрудники министерства общественной безопасности Свердловской области, полиция, Росгвардия, казаки, квартальные, а также чиновники районных администраций, — рассказали в пресс-службе администрации города.
Везет им,салют увидят)Видать для них и запускают.
Особенно народ взбесили казаки.Им то за что такая привилегия нагайками народ разгонять?Че за пузыри на ровном месте?
комменты
Ник
8 мая 2020 в 17:25
Классно же !!! Казаки будут скакать по улицам !! Вот бы кого-нибудь выпороли нагайкой за то, что без маски идет !! Вообще супер ! Сам бы взял нагайку в руки и поскакал бы !!
Гость
8 мая 2020 в 17:27
Можешь взять мою нагайку, сразу защеку.
Гость
8 мая в 17:47
Смотри упырь чтобы тебе нагайку в очко не засунули!
Отредактировано Фатима (2020-05-08 16:21:05)
а я клип Сплин слушаю.Про сказочную жизнь.
Отредактировано Фатима (2020-05-08 16:24:38)
В них войдут сотрудники министерства общественной безопасности Свердловской области, полиция, Росгвардия, казаки, квартальные, а также чиновники районных администраций, — рассказали в пресс-службе администрации города.
А околоточные?
Фатима написал(а):В них войдут сотрудники министерства общественной безопасности Свердловской области, полиция, Росгвардия, казаки, квартальные, а также чиновники районных администраций, — рассказали в пресс-службе администрации города.
А околоточные?
синонимы
ответ Макаревича Васильеву.Оказывается целый флешмоб из этого письма Гарри Поттеру сделали.
.Оказывается целый флешмоб из этого письма Гарри Поттеру сделали.
еще у Галанина есть ответ. Мне честно говоря ни один из трех не понравился. Макар меня просто бесит, у Серьги имхо сильно пафосно ну а васильевская песня... не знаю, не легло
Охренеть!!! Морозка скоро магнатом будет.
Как ты лысый бросишь,так всенепременно...
Глава МИД Германии Хайко Маас совместно с историком Андреасом Виршингом опубликовал статью в издании Spiegel под названием «Нет политики без истории». Авторы статьи потребовали отказаться от попыток найти новых виновников начала Второй мировой войны и напомнили, что всю ответственность за нее уже взяла на себя Германия.
«Попытки переписать историю самым постыдным образом за последние несколько месяцев требуют от нас ясного заявления, которое не должно было бы быть необходимым с учетом того, что исторические факты неизменны: именно Германия развязала Вторую мировую войну своим нападением на Польшу, и именно она несет ответственность за холокост. Тот, кто пытается посеять сомнения по этому поводу и пытается назначить другие народы преступниками, ведет себя неправильно по отношению к жертвам войны. Он эксплуатирует историю и раскалывает Европу»,
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/08/05/2020/5eb543e39a7947102acb2231?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news
рукалицо
Прокуратура проверяет информацию о том, что 90-летняя вдова ветерана ВОВ с положительным анализом на коронавирус вместо больницы оказалась под окнами своего дома. Первым об этой истории написал «Новый день». В пресс-службе прокуратуры сообщили, что, по данным издания, бабушка была на лечении в госпитале ветеранов войн, когда у нее подтвердился COVID-19.
— После этого, согласно разработанной маршрутизации пациентов, 90-летняя женщина была переведена в ЦГКБ № 6 Екатеринбурга, откуда в тот же день в связи с подозрением на пневмонию для проведения компьютерной томографии перенаправлена в ЦГКБ № 24. 8 мая утром возле подъезда дома, в котором проживает вдова ветерана войны, ее обнаружила внучка, — рассказали в прокуратуре.
Сейчас женщина находится в больнице в Верхней Пышме
#p300770,Лысый написал(а):Охренеть!!! Морозка скоро магнатом будет.
Как ты лысый бросишь,так всенепременно...
Быков,молодец,мужик,слово держишь.
#p300806,Фатима написал(а):.Оказывается целый флешмоб из этого письма Гарри Поттеру сделали.
еще у Галанина есть ответ. Мне честно говоря ни один из трех не понравился. Макар меня просто бесит, у Серьги имхо сильно пафосно ну а васильевская песня... не знаю, не легло
их до фига ответов,посмотри на ютьюбе.Галанин мне тоже не зашел.Макар норм.А Сплины любимки.
Отредактировано Фатима (2020-05-08 17:09:49)
Гордые румыны молдавского розлива отринули некошерный русский кредит!!! Плачьте, россияне, не удалось вам привезти на русских танках 200 млн евро!!! Не видать вам молдавского шмурдяка и дороги от Кишинева до Москвы не будет!!! Ибо нефиг!!!
КС признал незаконными договоренности о кредите в 200 млн евро, выделяемых Молдове Россией
Ну и вишенка на торт
Молдавский МИДЕИ, живет в какой-то своей параллельной реальности. Пока правительство согласовывало получение кредита у России. Пока КС этот самый кредит «блокировал», чиновники из МИДЕИ просто взяли и продлили антироссийские санкции.
Мы просто напомним, что при построении взвешенной политики в стране, молдавские социалисты умудрилисьпроебатьпередать МИДЕИ, ведомство ответственное за ту самую «взвешенную внешнюю политику» - отбитым русофобам из ДПМ. Партнёры по коалиции, же ж…
Хотим посмотреть, как потом оправдываться придется "пророссийским" социкам за косяки подотчетного (по идее) правительства и перед народом, их за пророссийскость выбравшим и перед Россией
у нас,значит,он уже полудохлый.Третий день под тридцатку жарит.На солнце так точно.Сдохни,падла!!
Коронавирус практически полностью теряет инфекционную активность при температуре воздуха от +30 °С, считают специалисты Роспотребнадзора.
«Новый коронавирус SARS-CoV-2 не любит жару и практически полностью теряет свою инфекционную активность при температуре выше +30 °С», — говорится в ответах ведомства сайту стопкоронавирус.рф.
Как отмечается, его разрушению также способствуют солнечные лучи и низкий уровень влажности.
Полностью же COVID-19 дезактивируется при температуре +70 °С, полагают эксперты.
Ранее в Гидрометцентре заявили, что данные о вероятном снижении распространения коронавируса с повышением температуры являются лишь научными гипотезами, прямых доказательств этой теории нет
Отредактировано Фатима (2020-05-08 17:19:00)
Ну и болт тогда от меня ей на рыло,если выживу,а не налоги.Позволяли они мне,благодетели. Ноги,ноги власти целовать,каждый пальчик!Настоящие то барыги,которые на гос.подрядах выживут,тут к гадалке не ходи,их ж*па надежно прикрыта общественными накоплениями,моими в том числе,они не пропадут.
.А Сплины любимки.
и у меня. Но люблю я Васильева за ... ну как сказать... отсутствие точного адреса в стихах. А тут слишком точный, без иносказаний
Помнишь, как в "Белых одеждах" диалог между поэтом и Дежкиным
- Просто подумал: в стихах не должно быть точных адресов.
-Ага, кажется, честно заговорил.
и у меня. Но люблю я Васильева за ... ну как сказать... отсутствие точного адреса в стихах. А тут слишком точный, без иносказаний
Сплин-наркоманский отстой.Макар уже не торт.Галанин-молодец.
Галанин-молодец.
не вижу ничего молодцового в его песне... Все эти пришептывания, пафос и проч цепляют еще меньше чем сплиновский Поттер.
Но на вкус и цвет все фломастеры разные.
Америкосы похожи все таки на нас.Тоже немного отшибленные на голову распи*дяи. Игроки с судьбой в рулетку..
В Вашингтоне растёт популярность коронавирусных вечеринок. Их главная цель - собраться всем вместе, чтобы заразиться коронавирусом. Американцы делают это не в качестве экстремального развлечения. Они стремятся быстрее переболеть коронавирусом, чтобы приобрести иммунитет, сообщает издание Tech Times.
На вечеринку специально приглашают заражённых коронавирусом, а остальные гости стремятся с пообщаться с носителями COVID-19.
Сообщается также, что из примерно 20 человек двое уже получили положительные результаты теста на коронавирус. Заболевание протекает у них в лёгкой форме, поэтому госпитализировать больных не стали.
Сводка по Молдавии
Проведено 874 теста,
положительных 123 (14,07%)
2 завезённых случая из РФ и Великобритании, остальные местные
А зря. Сели бы с Килматом и хоть какой-никакой указ сочинили
никакой заботушки у москвичей
Хорошо, тогда начнем...
Указ №1: землевладельцы должны являться на службу со своим конем, оружием, провизией и предоставить по одному ратнику с каждых 50 десятин земли
Указ №2 - в разработке
Отредактировано Строгино (2020-05-08 18:16:56)
Сильный конечно шаг... Видимо, надоело под англо-саксами ходить.... А вот что Польшу забыли, вместе с мелкобриттами и лягушатниками....
Коммерсантъ
МИД ФРГ: только Германия несет ответственность за Вторую мировую войну
Л - логика
Завтра 9 мая, День Победы. Я уже сейчас по соцсетям вижу что народ пойдет на Мемориал. Даже если их не пустят. Завтра при этом транспорт ездить будет. Он не будет ездить 10 и 11 мая. Почему? Шо непонятного, о людях заботятся!!
А, вишенка на торт, 11 мая не работает только часть бюджетников. Причем не сильно большая часть. Все остальные работают. Как при этом люди будут добираться на работу и с работы никого не волнует
#p300796,Syberia написал(а):А зря. Сели бы с Килматом и хоть какой-никакой указ сочинили
никакой заботушки у москвичейХорошо, тогда начнем...
Указ №1: землевладельцы должны являться на службу со своим конем, оружием, провизией и предоставить по одному ратнику с каждых 50 десятин земли
Указ №2 - в разработке
Если ещё Алабин поможет, то боюсь, нижегородцам не поздоровится.
Коронавирусная - 01 | Политфлудилка | 2020-04-29 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пересидели, перележали... аспереди ещё стока