форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пересидели, перележали... аспереди ещё стока

Пересидели, перележали... аспереди ещё стока

Сообщений 1561 страница 1590 из 2000

1561

#p300754,Nizhegorodec написал(а):

не люблю, когда мне советуют не верить своим глазам.

удивительный ты человек все таки... Не любишь Америку но при этом почему то ожидаешь такого же бардака как у них, тут и смотришь почти сплошь голливудщину)) Не любишь когда тебе советуют не верить своим глазам, но мне почему-то сам рекомендуешь подобное)) Я своими глазами вижу  что ни одна из страшилок не реализована но ты мне постоянно рассказываешь  что а там вот.... Кишинев - еще тот муравейник. Тут почти млн жителей втиснулся чуть больше чем в сотню км. И это без приезжих. Так вот с нашими карантинами-недокарантинами, будь вирус равен сюжетам про гробы, тут был бы полный ахтунг

+6

1562

#p300754,Nizhegorodec написал(а):

но не люблю, когда мне советуют не верить своим глазам.

и шо ты видишь у себя по ковиду?

Застрявшие в Нью-Йорке нижегородцы попросили Путина помочь им вернуться на родину

«Отели и кафе закрываются»: пятеро нижегородцев не могут вернуться домой из Африки

это видишь? :)
По данным на 8 мая
Регион Нижегородская область
Число новых случаев по дням
Всего заражений                       3 886
Заражений на 100 000 человек  120,1
Всего смертей                            23
Смертей на 100 000 человек       0,7

UPD
Сейчас в Нижегородской области исследования на коронавирус провели уже для 104 322
это 3.7%

Отредактировано Kilmat (2020-05-08 13:21:51)

+1

1563

#p300746,Nizhegorodec написал(а):

Я понятно объясняю?

непонятно. Понятно, что ты ищешь внешнего врага :dontknow:

+1

1564

Скрипка написал(а):

А у нас кадры до сих пор молчат! Я уж шефа напрягла: так что мне 12 мая делать-то? Говорит, сам не знаю, сиди жди.

Я сейчас директору позвонила, спросила, что мне делать- выходить или продолжать на удаленке. Он всё вздыхал, что я не на работе (считай- у него не на глазах. :)).
Но ничего , сказал- подождем, что губернатор скажет .В общем, ждем.
Три дня буду на природе, на огороде, кверху попой в земле ковыряться. До чего ж рада.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/13035.gif

Отредактировано Syberia (2020-05-08 13:17:39)

+3

1565

Я ведь недаром и сама слежу за оф данными и тут публикую их. Даже без скидок на их замутки, чисто по официальщине, с учетом нашего бардака не тянет ковид на подобные меры. От заражения до первых симптомов проходит примерно 6 дней. Нас выпустили 12 дней назад. Уже неделя как должен быть рост заболевших в процентном соотношении к сделанным тестам. Его нет. Ладно, ок, предположим, мутят с тестами, делают меньше а пишут что больше. Но и роста госпитализированных нет. Настолько нет что в одной из больниц уже закрыли ковидные отделения. И это я не упоминаю еще что и въезд был все время в ооооочень немаленьком количестве и бегуны у нас из отделений постоянны...

+4

1566

#p300766,Syberia написал(а):

Я сейчас директору позвонила, спросила, что мне делать

Сейчас шеф перезвонил: приказа пока никакого нет, но даже если и будет с 12-го, то не все сразу. Поскольку будем возвращаться через медосмотры, будет составлен график выхода, чтобы медики справились. Так что 12 я не выхожу, а там будет видно.

+5

1567

#p300762,morozka написал(а):

удивительный ты человек все-таки...
не любишь Америку
смотришь почти сплошь голливудщину

Коровьев тоже обращал внимание: Нижегородец страдает (судя по его же комментариям) от просмотров низкопробной голливудщины, но продолжает смотреть... Смотрит и страдает, страдает, но смотрит
Такой Силе Воли - только позавидовать

"Джульбарс" (2020), 8 сер.
О пограничниках до и в первые дни/месяцы ВОВ, подготовка служебных собак для границы
Собак люблю, приеду - начну

Отредактировано Строгино (2020-05-08 18:28:39)

+2

1568

#p300755,Коровьев написал(а):

300 целковых бросил на счет форума.

Охренеть!!! Морозка скоро магнатом будет.

+1

1569

#p300763,Kilmat написал(а):

Сейчас в Нижегородской области исследования на коронавирус провели уже для 104 322

добавлю

Количество жителей области - 3,2 млн человек (вполне сравнима с Молдавией если чо)))). Первый случай был зарегистрирован 6 марта, то есть 2 месяца назад и почти за месяц до введения всяких карантинов.

У нас был первый случай 7 марта. И практически сразу все нахрен свернулось. 10 марта уже почти ничего не работало. А количество заболевших у нас даже чуть выше. Ну и кто мне теперь расскажет про сакральный смысл закрыть все и разогнать по домам?

+5

1570

У нас дождик... В Симферополе дождик. А вот в Череповце, кажись, прошёл.

+1

1571

#p300770,Лысый написал(а):

Морозка скоро магнатом будет.

Морозка нет, тока форум)))  На 3 месяца без рекламы есть и на оплату домена на год хватает. Если эти сволочи и на это цену не повысят

+5

1572

#p300773,Nizhegorodec написал(а):

У нас дождик... В Симферополе дождик. А вот в Череповце, кажись, прошёл.

Снова собирается. Мне еще полчаса работать, потом хотела прогуляться. Придется снова гулять под дождем.

0

1573

Скрипка написал(а):

Придется снова гулять под дождем.

Обожаю! Дышится легче, ароматы травы и прибитой пыли.

+3

1574

Kilmat написал(а):
#p300744,Nizhegorodec написал(а):

Прости их - москвичи до сих пор уверены, что за МКАДом жизни нет.

походу это ты в этом уверен :crazyfun:

И ты прав на 146%!!!! Я давно уверен, что москвичи не знают о жизни в России.

0

1575

Скрипка написал(а):

А у нас кадры до сих пор молчат! Я уж шефа напрягла: так что мне 12 мая делать-то? Говорит, сам не знаю, сиди жди.

У нас кадры не молчат. Сейчас звонили, сообщили, что те, кто не выйдет на работу 12-го, будут получать 2/3 от зарплаты. Кому нужно выходить, а кому не нужно решать будут они. Естественно после указа губернатора, которого пока всё нет... :dontknow:

+2

1576

#p300757,morozka написал(а):

Есть вирус. Да, вредный.  Да, жестче чем обычный грипп. Да, заразный.  Но не катастрофично заразный. И не катастрофично смертельный.

Вот в этом я, как раз, и не уверен.

И не возьму на себя смелость кричать, что, мол, не надо никаких мер, ибо этим я возьму на себя ответственность(или безответственность) за чужие жизни.

Жизнью может распоряжаться только тот, кто дал её или владелец оной.

0

1577

Ливень - стеной! Соседнего дома не видно!

+1

1578

Здравствуйте, все.  8-)

+2

1579

#p300762,morozka написал(а):

удивительный ты человек все таки... Не любишь Америку но при этом почему то ожидаешь такого же бардака как у них, тут и смотришь почти сплошь голливудщину)) Не любишь когда тебе советуют не верить своим глазам, но мне почему-то сам рекомендуешь подобное)) Я своими глазами вижу  что ни одна из страшилок не реализована но ты мне постоянно рассказываешь  что а там вот.... Кишинев - еще тот муравейник. Тут почти млн жителей втиснулся чуть больше чем в сотню км. И это без приезжих. Так вот с нашими карантинами-недокарантинами, будь вирус равен сюжетам про гробы, тут был бы полный ахтунг

Ой передёргиваешь, или я плохо объяснил.

Не ожидаю я бардака как в Америке, а привожу её как пример неприятия никаких мер по короне. Нужно смотреть и делать выводы, чтоб не было как у них.

Когда я тебе рекомендовал не верить своим глазам? Я выразил своё субъективное мнение о твоих обобщениях - они не подходят ко многим регионам России.

А голливудщину полезно смотреть - там показывают, как американцам про нас рассказывают, какую лапшу вешают. Это ж интересно.

0

1580

girl badger написал(а):

Здравствуйте, все.  8-)

И вам не хворать!

+1

1581

Kilmat написал(а):
#p300746,Nizhegorodec написал(а):

Я понятно объясняю?

непонятно. Понятно, что ты ищешь внешнего врага :dontknow:

Где? С какого перепугу ты сделал такой вывод? Процитируй хоть одну фразу, где я занимаюсь поиском врагов?

Или ты про Москву?

Ну да - из Москвы поступали приказы о прекращении работы важнейших предприятий области, из Москвы нам навязали руководителей которые перевели область из доноров в акцепторы, из Москвы пришли сотни ненужных банков, которые стали высасывать средства области в Москву, из Москвы поставили всяких Дерипасок и Бендукидзе. А многого я ещё и не знаю. Из Москвы поступили распоряжения о прекращении производства истребителей и подводных лодок.

Это однозначно враги. Или ты считаешь это дружеской помощью?

Это не поиск, это констатация фактов.

0

1582

#p300782,Nizhegorodec написал(а):

Не ожидаю я бардака как в Америке, а привожу её как пример неприятия никаких мер по короне. Нужно смотреть и делать выводы, чтоб не было как у них.

давай сначала. Нижегородская область и Молдавия (с Приднестровьем, ибо данные обобщенные даются) примерно одинаковы по количеству населения. Первые заболевшие появились практически день в день. При этом нас закрыли  на месяц раньше чем вас. Однако по количеству заболевших мы идем практически вровень (тысяча человек разницы на 3 млн человек с учетом постоянно въезжающих в страну это ниачом. Если б у вас ежедневно в область прибывало бы полторы тысячи человек из Италии/Испании, сравнялись бы полностью). Теперь вопрос - в чем смысл был закрывать Молдавию на 60 дней, если она почти на том же уровне что и закрытая на месяц позже (и  не так жестко)  Нижегородская область?

+2

1583

morozka написал(а):
#p300763,Kilmat написал(а):

добавлю

Количество жителей области - 3,2 млн человек (вполне сравнима с Молдавией если чо)))). Первый случай был зарегистрирован 6 марта, то есть 2 месяца назад и почти за месяц до введения всяких карантинов.

У нас был первый случай 7 марта. И практически сразу все нахрен свернулось. 10 марта уже почти ничего не работало. А количество заболевших у нас даже чуть выше. Ну и кто мне теперь расскажет про сакральный смысл закрыть все и разогнать по домам?

Тоже часто сравниваю разные регионы с нашей областью. С Молдавией не сравниваю - климат другой. У нас чернозёмы на юге области и хорошие условия для земледелия, а на севере (в любимых районах Безалкогольного Каберне) тайга и лагеря.
Поэтому мне смешно, когда пытаются сравнивать Россию с Америкой - там бОльшая часть страны на широте Сухуми и можно снимать по три урожая кукурузы за год, а у нас три месяца в году холодно, а девять оставшихся очень холодно.

0

1584

morozka написал(а):

давай сначала. Нижегородская область и Молдавия (с Приднестровьем, ибо данные обобщенные даются) примерно одинаковы по количеству населения. Первые заболевшие появились практически день в день. При этом нас закрыли  на месяц раньше чем вас. Однако по количеству заболевших мы идем практически вровень (тысяча человек разницы на 3 млн человек с учетом постоянно въезжающих в страну это ниачом. Если б у вас ежедневно в область прибывало бы полторы тысячи человек из Италии/Испании, сравнялись бы полностью). Теперь вопрос - в чем смысл был закрывать Молдавию на 60 дней, если она почти на том же уровне что и закрытая на месяц позже (и  не так жестко)  Нижегородская область?

Не знаю я в чём смысл - я ж не в Молдавии. Про то и толкую - ты делаешь выводы о бесполезности мер против короны вообще, но выводы делаешь по молдавским наблюдениям. А я говорю, что надо было во Владимире перекрыть все дороги от Москвы и вирус не пошёл бы дальше, т.к. у нас он привезён из Москвы. И волна пойдёт дальше - на очереди Чебоксары. Т.е. выводы делаю по местным условиям, но не говорю, что так надо было делать везде. География-то разная. В Находке и Хабаровске вирус притащили из Китая, скорее всего.

0

1585

#p300784,Nizhegorodec написал(а):

из Москвы поступали приказы

из Москвы пришли сотни

Из Москвы поступили распоряжения

из Москвы поставили всяких

Это однозначно враги

Видите ли, я из Москвы, но никаких ни приказов, ни указаний, ни распоряжений, ни назначений по Н.Новгороду и области не подготавливал и не направлял

давайте поконкретнее...
в Москве, так уж исторически, что в ней находится Правительство России (Московского Царства, СССР, РФ)
То самое Правительство, та самая Власть, за которую вы же сами и голосовали, голосуя за ВладимВладимировича и Компанию... не надо теперь жаловаться и лить слезы

Отредактировано Строгино (2020-05-08 18:30:29)

+5

1586

#p300787,Nizhegorodec написал(а):

А я говорю, что надо было во Владимире перекрыть все дороги от Москвы и вирус не пошёл бы дальше, т.к. у нас он привезён из Москвы.

Прости, но у тебя каааааааанкретный пунктик насчет Москвы.... Прям вот уже олякэ в маничку переходящий. Абсолютно никакой разницы нет, перекрыли бы Москву или нет. Это вирус, он по любому пройдет по стране (ну разве что каких то островков не коснется). Так же как любой другой.

У нас тут вирусная нагрузка вполне сравнима с Москвой. К нам до сих пор ежедневно по полторы тысячи прибывает. И число заболевших по прежнему сильно далеко от критического.

+2

1587

собирайте нижегородское ополчение, найдите себе новых князя Пожарского и мясного лавочника Минина и вперед, на засевшего в Кремле врага!
Успехов

Отредактировано Строгино (2020-05-08 14:51:21)

+2

1588

#p300787,Nizhegorodec написал(а):

Не знаю я в чём смысл - я ж не в Молдавии.

так я в Молдавии))) А ты в Нижегородской области)) Количество народа одинаково, первые заболевшие появились в одно и то же время, у тебя вирусная нагрузка от Москвы, а у нас до сих пор открытая на въезд граница. Молдавию закрывают сразу же. Вас - спустя месяц. По истечении еще месяца мы на равных.

+1

1589

#p300777,Nizhegorodec написал(а):

И ты прав на 146%!!!! Я давно уверен, что москвичи не знают о жизни в России.

Да ты шо, а те москвичи шо к родственникам у вас приехали и весь Нижний позаражали, они с закрытыми глазами к вам ездят?
Похожая формула у наших либерастов, они уверены, что жизнь есть только за границами России, или даже СССР, а в России, Белоруссии, Казахстане и т.д. жизни нет. У тебя примерно так же, только более местечково :dontknow:

+1

1590

Проведение Единого государственного экзамена (ЕГЭ) с учетом эпидемиологической обстановки станет безопасным не раньше августа, заявил министр здравоохранения Михаил Мурашко.

«На июнь точно ориентироваться нельзя. Если ситуация будет позволять, возможно, это август-сентябрь», – цитирует ТАСС министра.

Ранее глава Минпросвещения сообщил, что начало проведения ЕГЭ в России пока запланировано на 8 июня, но возможность его переноса из-за распространения коронавируса обсуждается.

Да и правильно. Начинать учебный год надо в январе  :flirt:

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пересидели, перележали... аспереди ещё стока