форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пересидели, перележали... аспереди ещё стока

Пересидели, перележали... аспереди ещё стока

Сообщений 1531 страница 1560 из 2000

1531

#p300704,Nizhegorodec написал(а):

Т.е. вы знаете способ избавления от коронавируса? Что ж вы здесь сидите и кричите "всёпропало", а не делаете хоть что-нибудь?

Во-первых, это решение - не на мою зарплату
Во-вторых, все, что могу - гулять, несмотря на собяниский "с приветом" и ездить на работу, когда вызывают
В-третьих - есть пример Белоруссии, где способы тушения адекватны самому пожару

Сегодня домой в город, хватит с меня умиротворенности от общения с землей, соловьями, клещами, березками и другой природой

+5

1532

Скрипка написал(а):
#p300719,Nizhegorodec написал(а):

А что говорят? Ежели не секрет, конечно?

Да ничего пока не говорят. Мне же перед профосмотром кучу анализов и УЗИ сделать нужно, а для этого взять направление у терапевта, вот тут-то собака и порылась. Терапевт у нас цеховой на заводе, и приема до окончания карантина нет. Так что ждем-с.

Я без поликлиники все анвлизы сдаю, потом на платную запись. В поликлинику и до карантина попасть нельзя.

+3

1533

#p300730,Simfik написал(а):

Кому  мы эти флаги вешаем? Для кого украшаем?

для телевизора

+3

1534

Скрипка написал(а):
#p300719,Nizhegorodec написал(а):

А что говорят? Ежели не секрет, конечно?

Да ничего пока не говорят. Мне же перед профосмотром кучу анализов и УЗИ сделать нужно, а для этого взять направление у терапевта, вот тут-то собака и порылась. Терапевт у нас цеховой на заводе, и приема до окончания карантина нет. Так что ждем-с.

Скрипка, а в муниципальной поликлинике нельзя взять направления ? У нас свекрови тоже надо сейчас пройти обследование в онко,. Она уже проходит- анализы, узи в муниципальной сдает.
У нас поликлиники не закрывались, а после 13-го открылись многие коммерческие медцентры. Я и сама ходила, и муж ходит. Всё абсолютно можно пройти.

+4

1535

Конечно с одной стороны можно понять и ССС и других губеров, нам-то легко рассуждать, на нас никакой ответственности нет. И всё-таки, как бы последствия карантина не были бы хуже самой эпидемии  :dontknow:

+3

1536

#p300732,Simfik написал(а):

Я без поликлиники все анвлизы сдаю, потом на платную запись. В поликлинику и до карантина попасть нельзя.

#p300734,Syberia написал(а):

Скрипка, а в муниципальной поликлинике нельзя взять направления ?

Я же прикреплена к заводской, поэтому в любой другой муниципальной (даже по прописке) нельзя; плавали, знаем. Платно, наверное, можно, но все мои анализы-УЗИ тысяч на 20 потянут. Мы же по ДМС все делаем, и в направлениях я вижу цену этих исследований, пусть я сама и не оплачиваю их.

+4

1537

#p300702,Nizhegorodec написал(а):

Морозк. Ты живёшь в Молдавии, пишешь из Молдавии, видишь молдавские реалии и пишешь о происходящем рядом с тобой

Ну ты пишешь о происходящем в Москве, хотя живёшь в Нижнем - это не понятно :)
Если бы при обычном гриппе у каждого заболевшего выявляли и и тестировали все связи и контакты, то планета не вылезала бы из пандемий  :dontknow:

+5

1538

Kilmat написал(а):

Конечно с одной стороны можно понять и ССС и других губеров, нам-то легко рассуждать, на нас никакой ответственности нет. И всё-таки, как бы последствия карантина не были бы хуже самой эпидемии  :dontknow:

Сначала пенсионный возраст подняли,  потом карантин и всех уволить. Самое время на пенсию с 50 лет отправляить и для заботы о них  заставить сидеть дома и уволить.  Хорошая схема.  Это только кому надо можно до 100 лет работать ((

+3

1539

#p300726,Nizhegorodec написал(а):

Дык ведь если б выбирали - Москва назначает.

Кого, тадепутов?  Губеров кто назначает? А откуда он? А предыдущий? Так что найди честных политиков у себя  :)

+1

1540

Да ладно вам, ну ещё бы к Дню Победы и города не украшали :dontknow:

+1

1541

Nizhegorodec написал(а):
Фатима написал(а):

Поделили население на избранных,которые своим,видимо,кудрявым чубом и мозолистой ладонью,заслужили честь считаться заслуживающими спасения и помощи и остальных,которые сраные барыги,торгаши и г*вно на палке,которые пусть издохнут,никто не заплачет.Оценивают как вещи нас по степени полезности,опять эти затертые песни-лозунги"в трудное для страны время","сплотимся в строю","вся сила в плавках"Как налоги платить так сдохни,но плати,а как хоть чем то помочь,ну хоть как то,*ля,то сдохни барыга,я и мой народ считаем тебя жуликом.

Ой Фатима, интересный народ барыги. Когда власть позволяла хапать и ртом и жопой, они хвалили власть, а когда с них стали спрашивать - сразу всё плохо стало.

Понятно, что те, кто успел хапнуть много, в лучшем положении, чем мелкие лавочники, но это ж рынок, его так добивались усиленно.

Ну и болт тогда от меня ей на рыло,если выживу,а не налоги.Позволяли они мне,благодетели. :D Ноги,ноги власти целовать,каждый пальчик!Настоящие то барыги,которые на гос.подрядах выживут,тут к гадалке не ходи,их ж*па надежно прикрыта общественными накоплениями,моими в том числе,они не пропадут.

+4

1542

Kilmat написал(а):

Кого, тадепутов?  Губеров кто назначает? А откуда он? А предыдущий? Так что найди честных политиков у себя  :)

Нам назначен президентом.

+4

1543

Kilmat написал(а):

Жаль, что не владея информацией ты выплёскиваешь свои эмоции. Экс губернатор был дан из Москвы - бывший зам Лужкова. Уж не знаю провинился ли он, или его на поправление дел назначили. Ушли по возрасту, а может напрокудил чего. Назначили нового. Тоже Московско-Ленинградская креатура. Боится Москва местных ставить. А бузить, как москвичи, некогда - у нас рабочий город. Хоть Москва его и гнобит в последнее время, выживаем потихоньку.

0

1544

Шапокляк написал(а):

Аналогично. Прости их - москвичи до сих пор уверены, что за МКАДом жизни нет.

+1

1545

Фатима написал(а):

Ну и болт тогда от меня ей на рыло,если выживу,а не налоги.Позволяли они мне,благодетели. :D Ноги,ноги власти целовать,каждый пальчик!Настоящие то барыги,которые на гос.подрядах выживут,тут к гадалке не ходи,их ж*па надежно прикрыта общественными накоплениями,моими в том числе,они не пропадут.

Дык ведь рынок же! :dontknow:

0

1546

Kilmat написал(а):

Ну ты пишешь о происходящем в Москве, хотя живёшь в Нижнем - это не понятно :)

Пишу о том, как Москва влияет на жизнь моего города. Если б столица была в Воркуте и властьимущие из Воркуты портили жизнь моего города я писал бы о Воркуте. Ну и то, что пишу о Москве, исключительно пользуясь сведениями, которые мне Москва предоставляет.

Я понятно объясняю?

0

1547

#p300742,Шапокляк написал(а):

А нынешний и предыдущий из Питера, ранешний из Екатеринбурга :dontknow:

+2

1548

morozka написал(а):

тебя больше утешит смертность в 1 человек от ковида и в 2000 от инфаркта, инсульта, отказа печени, почек, онкологии причем на год, а то и больше? Ибо аукаться будет вот это все еще ооооочень долго.

Меня больше утешит, если к смертности от инфарктов и инсультов не будет приплюсовываться смертность от ковида.

+2

1549

#p300746,Nizhegorodec написал(а):

Пишу о том, как Москва влияет на жизнь моего города.

Ну да, а бы стал писать о Вашингтоне, потому что он влияет на жизнь моей страны :dontknow:
Только почему Морозке нельзя, а тебе можно экстраполировать свои взгляды  ;)

0

1550

Kilmat написал(а):

Да ладно вам, ну ещё бы к Дню Победы и города не украшали :dontknow:

И когда был День Победы чтобы из квартир не выйти?  Мы 9 мая  при всех режимах праздновали. Кагда нам Украина разрешила день жалоби 8 мая  отмечать , мы сопротивлялись. И всегда цветы и флаги были и ветеранов чествовали и не списывали под это миллион!  А сейчас открытый грабеж казны идёт и показуха под это дело.

+2

1551

Скрипка написал(а):

Состражду. Ну хоть похихикай: я тоже к заводской поликлинике прикреплён. Город у нас на двух уровнях - гора и заречье. Живу на горЕ, работаю в заречной части. Медсанчасть, естественно, рядом с заводом. Как-то с давлением прижало, звоню в заводскую скорую, мол хреново мне. А они:"Мы на гору не ездим, вызывайте муниципальную скорую".

+2

1552

Kilmat написал(а):

Ну да  :suspicious:
И только Батька оказался бойцом.
День Победы, а мне перед дедами стыдно, как нас сломали

+4

1553

Kilmat написал(а):
#p300746,Nizhegorodec написал(а):

Пишу о том, как Москва влияет на жизнь моего города.

Ну да, а бы стал писать о Вашингтоне, потому что он влияет на жизнь моей страны :dontknow:
Только почему Морозке нельзя, а тебе можно экстраполировать свои взгляды  ;)

А я и про Вашингтон пишу нередко.
И кто сказал, что Морозке что-то нельзя? Не придумывай пожалуйста! Это Морозка может мне сказать "Низззззззя" и я послушаю, т.к. дисциплинированный.

Иногда... Изредка... читай подпись под моими сентенциями. В принципе я человек сомневающийся, но не люблю, когда мне советуют не верить своим глазам.

0

1554

Как в кино: "Мы все на вас поспорили и все проиграли..." Тормознули до 30 мая.Из 15 человек в отделе тормознули двоих...Охренеть.... Если бы не дача-чокнулся... 300 целковых бросил на счет форума.

+7

1555

Шапокляк написал(а):
Kilmat написал(а):

Ну да  :suspicious:
И только Батька оказался бойцом.
День Победы, а мне перед дедами стыдно, как нас сломали

Вот! Не стыдно им в глаза тем ветеранам да инам смотреть? Наша мэрша озвучила 8.5 млн  потратила на украшение города это  3 фотозоны в центре. Вот не стыдно?  Нам парады при украине запрещали, а люди выходили. И к памятникам и по боевым местам!  А сейчас запри старика дома и выйди на балкон с портретом (((

+2

1556

#p300750,Kilmat написал(а):

почему Морозке нельзя, а тебе можно экстраполировать свои взгляды

самое интересное что Морозка старается при этом все таки делать выводы из того что рядом с ней, а не где то там за океаном)) Но получает тогда в ответ "Ой да че там твоя Молдавия....А вот в НЙ ого-го!!! " ))))

Я не знаю что там в НЙ, я не знаю какая у них система, где и зачем там мутят. Я вижу что конкретно тут, на месте. Есть вирус. Да, вредный.  Да, жестче чем обычный грипп. Да, заразный.  Но не катастрофично заразный. И не катастрофично смертельный.  И уже на данный момент, по примеру нашей небольшой территории понятно что, как писал Строгино, спасение от пожара оказалось по всем факторам гораздо хуже самого пожара.

+6

1557

#p300744,Nizhegorodec написал(а):

Прости их - москвичи до сих пор уверены, что за МКАДом жизни нет.

походу это ты в этом уверен :crazyfun:

0

1558

#p300723,Simfik написал(а):

Мне  представитель жэка только что флаг на балкон обязал повесить!  Эти работники бессмертные? Ни масок, бахил, перчаток. Шастают свободно по гоподу .........

Хохляцкая болезнь-все в цвета флага и кругом стяги... У нас такого дурдома нет. Со временем пройдет.

Отредактировано Коровьев (2020-05-08 12:56:10)

0

1559

А у нас кадры до сих пор молчат! Я уж шефа напрягла: так что мне 12 мая делать-то? Говорит, сам не знаю, сиди жди.

+2

1560

#p300741,Фатима написал(а):

Ну и болт тогда от меня ей на рыло,если выживу,а не налоги.

Посадят и правильно сделают.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пересидели, перележали... аспереди ещё стока