форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пересидели, перележали... аспереди ещё стока

Пересидели, перележали... аспереди ещё стока

Сообщений 1501 страница 1530 из 2000

1501

#p300698,morozka написал(а):

не в Молдавии. Везде и повсеместно.

Ну, вообще-то да. Лично я в апреле должна была пройти очередной профосмотр в онкологии. И пока никак. И неизвестно, когда.

+6

1502

morozka написал(а):
#p300695,Nizhegorodec написал(а):

Понятно. В Молдавии ужозкакплохо. Что дальше?

не в Молдавии. Везде и повсеместно. Ты читаешь между строк или что?

#p300692,morozka написал(а):

эта великая паника, которая выразилась в лозунге «Всем сидеть дома», абсолютно не обоснована.

#p300692,morozka написал(а):

все так и не стали сидеть дома. Во-вторых, сидение дома однозначно многое ухудшило. В частности, это ухудшает иммунитет. Повальное сидение дома — неправильная мера. Надо было объяснить, кому и как сидеть. Но это гораздо труднее.

Морозк. Ты живёшь в Молдавии, пишешь из Молдавии, видишь молдавские реалии и пишешь о происходящем рядом с тобой - это понятно. Не надо про "везде и повсеместно" - везде всё по-разному, но ты не хочешь этого видеть, т.к. происходящее рядом тебя волнует больше всего.

Ты предлагаешь американский вариант? Меня он пугает.

Сравни: 2400 смертей в сутки и 100. Есть разница? Испания и Франция постепенно отменяют карантин - у них суточная смертность опустилась ниже 300. Мне это тоже не нравится. Мне больше нравится китайский вариант, когда от этой неведомой болезни за сутки не умерло ни одного человека.

+1

1503

#p300699,Nizhegorodec написал(а):

А кому сейчас легко?

вам, пенсионеры в более-менее стабильном положении

+6

1504

Строгино написал(а):
#p300694,Nizhegorodec написал(а):

Т.е. вы 100% уверены, что это тот самый случай и пожар тушить не нужно, пусть люди горят?

нужно, только есть разные способы тушения - можно архив залить пеной, а можно другими средствами: тонкораспыленной водой, углекислотными средствами пожаротушения

Может уже хватит долбить с постоянством голодного дятла - в России не от гриппа умирают, т.е. и от гриппа тоже, но исчезающе мало

Т.е. вы знаете способ избавления от коронавируса? Что ж вы здесь сидите и кричите "всёпропало", а не делаете хоть что-нибудь?

И... это... в России много от чего помирают. Уверен, что от автоаварий больше смертей, чем от пресловутого коронавируса.

Но не понимаю зачем нужны ещё смерти.

Вам мало? Считаете, что Россия перенаселена? Вы с постоянством голодного дятла долбите, что нужно увеличить количество смертей в России. Для чего это вам?

0

1505

#p300702,Nizhegorodec написал(а):

Не надо про "везде и повсеместно" - везде всё по-разному

#p300701,Скрипка написал(а):

Ну, вообще-то да. Лично я в апреле должна была пройти очередной профосмотр в онкологии. И пока никак. И неизвестно, когда.

вот тебе конкретный пример. Прямо вот тутошний.

0

1506

Строгино написал(а):
#p300699,Nizhegorodec написал(а):

А кому сейчас легко?

вам, пенсионеры в более-менее стабильном положении

Не забывайте, что я вкалываю на заводе и нынешняя передышка заставит навёрстывать упущенное. Так что это "легко" только для болтунов "легко".
Для глубоких пенсов ещё труднее - быть запертыми дома совсем не сахар, особенно в городе. А старшее поколение гораздо более дисциплинировано, чем молодёжь.

+2

1507

вот врач об этом  говорит.  Четко и конкретно. Кто будет отвечать за здоровье и жизнь тех кто на фоне паники не получил вовремя необходимую помощь? Сколько по итогу будет пострадавших - непрямых жертв ковида? Их уже сейчас больше...

+4

1508

Лично я в апреле должна была пройти очередной профосмотр в онкологии. И пока никак. И неизвестно, когда

Скрипочка, все эта вирусная хрень закончится...
Все обойдется!

+4

1509

никуда 90-е так и не ушли.Вся эта кровавая гоп.шушера взобралась на самые верхи и правит нашей несчастной страной.И для всего мира мы сейчас такие-блатоватые пацанчики в кепке на глазах,крутящие финку между пальцев и с чинариком,прилипшим к нижней губе.

Миллиардер Дмитрий Босов, тело которого было найдено в его имени на Рублевке, по нашим данным, должен был стать свидетелем по делу против красноярского бизнесмена и политика Анатолия Быкова, задержанного 7 мая по подозрению в двойном убийстве 26-летней давности. Владелец группы «Аллтек» Босов и Быков были связаны по бизнесу в сфере природных ресурсов, который оба строили в кровавые девяностые.

Босов оказался перед непростым выбором. Давать показания в пользу «Быка-диссидента» - значит, поссориться с властью (и тогда ему точно так же могли припомнить инциденты из 90-х). Обличать, пусть и аккуратно, - значит, нарваться на людей Быкова. Вероятно, это (плюс другие проблемы) могло вывести олигарха из душевного равновесия.

Раскрыта тайная связь гибели Босова и задержания Анатолия Быкова
Между самоубийством Босова и задержанием Быкова прошло немногим больше суток. История их взаимоотношений во многом связана с алюминиевым бизнесом: Босов поставлял необходимые материалы для непрерывного цикла на Красноярский алюминиевый завод.

- В 90-х глава местной банды Владимир Татаренков готовил покушения на Босова, - рассказывает наш источник. – Но Быков его спас. А вот сейчас – внимание! Тот же Татаренков работал на самого Быкова. И он, по версии следствия, выполнил просьбу Быкова устранить двух бизнесменов - Кирилла Войтенко и Александра Наумова. Быков решил, что они организовали покушение на него, взорвав перед автомобилем бомбу. Их расстреляли из автомата в Красноярске.

+3

1510

morozka написал(а):

вот тебе конкретный пример. Прямо вот тутошний.

И? Что ты предлагаешь? В этом конкретном случАе, хотя бы.

0

1511

Nizhegorodec написал(а):
Simfik написал(а):

А нас Аксёнов вообще не собирается открывать ((
Воды нет, с/х стоит, туризм стоит. Всё Крым убили.

А кому сейчас легко?

Честно говоря не думаю, что Крыму будет труднее, чем другим южным местам - транспорт налажен, энергия и газ есть. Потихоньку наладится.

То есть, Севастополь спокойно работает с 11 мая, а остальной  Крым тихо сидит по домам?  Вот лично мне  от этого никак не легче и нет у меня льготной пенсии чтобы чего то пережидать. С меня уже налоги за май требуют оплатить , так пусть платят избранные, кто работает!

+6

1512

Всем привет.Нам пока продлили до 18-го
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев объявил о продолжении режима самоизоляции до 18 мая. Об этом он написал на своей странице Instagram.
Жесть.

+4

1513

Фатима написал(а):

никуда 90-е так и не ушли.

"Московский комсомолец" или ещё какая-то жёлтая пресса?

А чего ж ты хочешь? Комсомольцы захотели жить как миллионеры в США.

0

1514

Фатима написал(а):

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев объявил о продолжении режима самоизоляции до 18 мая. Об этом он написал на своей странице Instagram.
Жесть.

А у нас тишина. Наш губернатор ещё не соизволил отелиться. Ждём-с...

+3

1515

#p300711,Simfik написал(а):

С меня уже налоги за май требуют оплатить

именно, Президентские бла-бла-бла о налоговых каникулах не подкреплены соответствующими Приказами из Министерств
Ощущение, что они его слушают, улыбаясь в сторону: "давай-давай, дурачок ты наш"
Это самое безобидное (нейтральное) для ВладимВладимировича объяснение происходящего

+3

1516

Simfik написал(а):

То есть, Севастополь спокойно работает с 11 мая, а остальной  Крым тихо сидит по домам?  Вот лично мне  от этого никак не легче и нет у меня льготной пенсии чтобы чего то пережидать. С меня уже налоги за май требуют оплатить , так пусть платят избранные, кто работает!

Может надо своих татупедов тюкать чаще? Чтоб не просиживали штаны в парламенте, а немного шевелились. Я вообще не представляю как Крым живёт - кроме побережья с курортными доходами там ещё масса народу живёт.

+1

1517

#p300708,Строгино написал(а):

Все обойдется!

Спасибо! Я сильно-то не переживаю, но все равно хотелось бы убедиться, что все хорошо.

#p300712,Фатима написал(а):

Нам пока продлили до 18-го

А про дальше что говорит?

+4

1518

Simfik написал(а):
Nizhegorodec написал(а):
Simfik написал(а):

А нас Аксёнов вообще не собирается открывать ((
Воды нет, с/х стоит, туризм стоит. Всё Крым убили.

А кому сейчас легко?

Честно говоря не думаю, что Крыму будет труднее, чем другим южным местам - транспорт налажен, энергия и газ есть. Потихоньку наладится.

Поделили население на избранных,которые своим,видимо,кудрявым чубом и мозолистой ладонью,заслужили честь считаться заслуживающими спасения и помощи и остальных,которые сраные барыги,торгаши и г*вно на палке,которые пусть издохнут,никто не заплачет.Оценивают как вещи нас по степени полезности,опять эти затертые песни-лозунги"в трудное для страны время","сплотимся в строю","вся сила в плавках"Как налоги платить так сдохни,но плати,а как хоть чем то помочь,ну хоть как то,*ля,то сдохни барыга,я и мой народ считаем тебя жуликом.

+4

1519

Скрипка написал(а):

А что говорят? Ежели не секрет, конечно?

+1

1520

Фатима написал(а):

Жесть.

У нас 18 мая день деплртации. Нас точно до 1 июня по домам держать будут. Не удивлюсь если придумают специально поражающий мусульман вирус.
И при всем при этом спртсменам можно возобновить тренировки!
Для меня это точно не борьба с мифическим  вирусом!

+6

1521

#p300702,Nizhegorodec написал(а):

2400 смертей в сутки и 100. Есть разница? Испания и Франция постепенно отменяют карантин - у них суточная смертность опустилась ниже 300. Мне это тоже не нравится.

тебя больше утешит смертность в 1 человек от ковида и в 2000 от инфаркта, инсульта, отказа печени, почек, онкологии причем на год, а то и больше? Ибо аукаться будет вот это все еще ооооочень долго.

США?  У них там нет страховки и хоть сдохни. Люди потерявшие работу, тянут до крайностей до терминального состояния  не обращаясь к врачам.

нет смысла  оберегать людей от ковида, лишая их при этом мед помощи по другим вопросам и искусственно  убивая остатки иммунитета сидением дома всех подряд....

+7

1522

#p300681,Nizhegorodec написал(а):

Таки ДА!

так не выбирайте жуликов, а то понавыбираете, а потом они к нам рвуца  :dontknow:

+4

1523

Фатима написал(а):
Simfik написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

А кому сейчас легко?

Поделили население на избранных,которые своим,видимо,кудрявым чубом и мозолистой ладонью,заслужили честь считаться заслуживающими спасения и помощи и остальных,которые сраные барыги,торгаши и г*вно на палке,которые пусть издохнут,никто не заплачет.Оценивают как вещи нас по степени полезности,опять эти затертые песни-лозунги"в трудное для страны время","сплотимся в строю","вся сила в плавках"Как налоги платить так сдохни,но плати,а как хоть чем то помочь,ну хоть как то,*ля,то сдохни барыга,я и мой народ считаем тебя жуликом.

Поддерживаю!

Мне  представитель жэка только что флаг на балкон обязал повесить!  Эти работники бессмертные? Ни масок, бахил, перчаток. Шастают свободно по гоподу .........
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/174/342297.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/174/342297.jpg

Отредактировано Simfik (2020-05-08 11:40:29)

+5

1524

Скрипка написал(а):
#p300708,Строгино написал(а):

Все обойдется!

Спасибо! Я сильно-то не переживаю, но все равно хотелось бы убедиться, что все хорошо.

#p300712,Фатима написал(а):

Нам пока продлили до 18-го

А про дальше что говорит?

про дальше еще через неделю скажут.Ссут видать сразу до конца месяца шандарахнуть.Но куда они денутся с подводной лодки,если Москва решила до 31-го.А нам же специалисты с огромной буквы Сы озвучили,что регионы еще месяц после Москвы расти будут,не по понятиям будет раньше снимать.

+3

1525

Фатима написал(а):

Ой Фатима, интересный народ барыги. Когда власть позволяла хапать и ртом и жопой, они хвалили власть, а когда с них стали спрашивать - сразу всё плохо стало.

Понятно, что те, кто успел хапнуть много, в лучшем положении, чем мелкие лавочники, но это ж рынок, его так добивались усиленно.

+1

1526

Kilmat написал(а):
#p300681,Nizhegorodec написал(а):

Таки ДА!

так не выбирайте жуликов, а то понавыбираете, а потом они к нам рвуца  :dontknow:

Дык ведь если б выбирали - Москва назначает. :dontknow:

0

1527

#p300723,Simfik написал(а):

Эти работники бессмертные? Ни масок, бахил, перчаток.

А у нас вчера весь подъезд хлоркой мыли. Лифты, окна. Две девчонки.

0

1528

#p300704,Nizhegorodec написал(а):

Вы с постоянством голодного дятла долбите, что нужно увеличить количество смертей в России. Для чего это вам?

они так и так увеличатся. Был уже конкретный случай. когда человек затянул с аппендицитом и довёл себя до перитонита... Подумаешь, живот болит, а вдруг ковид найдут :(
А "Вы с постоянством голодного дятла долбите,что нужно увеличить количество смертей в России. Для чего это вам?"

Отредактировано Kilmat (2020-05-08 11:45:12)

+4

1529

#p300719,Nizhegorodec написал(а):

А что говорят? Ежели не секрет, конечно?

Да ничего пока не говорят. Мне же перед профосмотром кучу анализов и УЗИ сделать нужно, а для этого взять направление у терапевта, вот тут-то собака и порылась. Терапевт у нас цеховой на заводе, и приема до окончания карантина нет. Так что ждем-с.

+3

1530

Кому  мы эти флаги вешаем? Для кого украшаем?  Для тех честных людей, чтоб еще десяток млн списали на праздник! А я сидя дома еще и налоги на это заплати! Видно я барыга. ((

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пересидели, перележали... аспереди ещё стока