не в Молдавии. Везде и повсеместно.
Ну, вообще-то да. Лично я в апреле должна была пройти очередной профосмотр в онкологии. И пока никак. И неизвестно, когда.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пересидели, перележали... аспереди ещё стока
не в Молдавии. Везде и повсеместно.
Ну, вообще-то да. Лично я в апреле должна была пройти очередной профосмотр в онкологии. И пока никак. И неизвестно, когда.
#p300695,Nizhegorodec написал(а):Понятно. В Молдавии ужозкакплохо. Что дальше?
не в Молдавии. Везде и повсеместно. Ты читаешь между строк или что?
#p300692,morozka написал(а):эта великая паника, которая выразилась в лозунге «Всем сидеть дома», абсолютно не обоснована.
#p300692,morozka написал(а):все так и не стали сидеть дома. Во-вторых, сидение дома однозначно многое ухудшило. В частности, это ухудшает иммунитет. Повальное сидение дома — неправильная мера. Надо было объяснить, кому и как сидеть. Но это гораздо труднее.
Морозк. Ты живёшь в Молдавии, пишешь из Молдавии, видишь молдавские реалии и пишешь о происходящем рядом с тобой - это понятно. Не надо про "везде и повсеместно" - везде всё по-разному, но ты не хочешь этого видеть, т.к. происходящее рядом тебя волнует больше всего.
Ты предлагаешь американский вариант? Меня он пугает.
Сравни: 2400 смертей в сутки и 100. Есть разница? Испания и Франция постепенно отменяют карантин - у них суточная смертность опустилась ниже 300. Мне это тоже не нравится. Мне больше нравится китайский вариант, когда от этой неведомой болезни за сутки не умерло ни одного человека.
А кому сейчас легко?
вам, пенсионеры в более-менее стабильном положении
#p300694,Nizhegorodec написал(а):Т.е. вы 100% уверены, что это тот самый случай и пожар тушить не нужно, пусть люди горят?
нужно, только есть разные способы тушения - можно архив залить пеной, а можно другими средствами: тонкораспыленной водой, углекислотными средствами пожаротушения
Может уже хватит долбить с постоянством голодного дятла - в России не от гриппа умирают, т.е. и от гриппа тоже, но исчезающе мало
Т.е. вы знаете способ избавления от коронавируса? Что ж вы здесь сидите и кричите "всёпропало", а не делаете хоть что-нибудь?
И... это... в России много от чего помирают. Уверен, что от автоаварий больше смертей, чем от пресловутого коронавируса.
Но не понимаю зачем нужны ещё смерти.
Вам мало? Считаете, что Россия перенаселена? Вы с постоянством голодного дятла долбите, что нужно увеличить количество смертей в России. Для чего это вам?
Не надо про "везде и повсеместно" - везде всё по-разному
вот тебе конкретный пример. Прямо вот тутошний.
#p300699,Nizhegorodec написал(а):А кому сейчас легко?
вам, пенсионеры в более-менее стабильном положении
Не забывайте, что я вкалываю на заводе и нынешняя передышка заставит навёрстывать упущенное. Так что это "легко" только для болтунов "легко".
Для глубоких пенсов ещё труднее - быть запертыми дома совсем не сахар, особенно в городе. А старшее поколение гораздо более дисциплинировано, чем молодёжь.
вот врач об этом говорит. Четко и конкретно. Кто будет отвечать за здоровье и жизнь тех кто на фоне паники не получил вовремя необходимую помощь? Сколько по итогу будет пострадавших - непрямых жертв ковида? Их уже сейчас больше...
Лично я в апреле должна была пройти очередной профосмотр в онкологии. И пока никак. И неизвестно, когда
Скрипочка, все эта вирусная хрень закончится...
Все обойдется!
никуда 90-е так и не ушли.Вся эта кровавая гоп.шушера взобралась на самые верхи и правит нашей несчастной страной.И для всего мира мы сейчас такие-блатоватые пацанчики в кепке на глазах,крутящие финку между пальцев и с чинариком,прилипшим к нижней губе.
Миллиардер Дмитрий Босов, тело которого было найдено в его имени на Рублевке, по нашим данным, должен был стать свидетелем по делу против красноярского бизнесмена и политика Анатолия Быкова, задержанного 7 мая по подозрению в двойном убийстве 26-летней давности. Владелец группы «Аллтек» Босов и Быков были связаны по бизнесу в сфере природных ресурсов, который оба строили в кровавые девяностые.
Босов оказался перед непростым выбором. Давать показания в пользу «Быка-диссидента» - значит, поссориться с властью (и тогда ему точно так же могли припомнить инциденты из 90-х). Обличать, пусть и аккуратно, - значит, нарваться на людей Быкова. Вероятно, это (плюс другие проблемы) могло вывести олигарха из душевного равновесия.
Раскрыта тайная связь гибели Босова и задержания Анатолия Быкова
Между самоубийством Босова и задержанием Быкова прошло немногим больше суток. История их взаимоотношений во многом связана с алюминиевым бизнесом: Босов поставлял необходимые материалы для непрерывного цикла на Красноярский алюминиевый завод.
- В 90-х глава местной банды Владимир Татаренков готовил покушения на Босова, - рассказывает наш источник. – Но Быков его спас. А вот сейчас – внимание! Тот же Татаренков работал на самого Быкова. И он, по версии следствия, выполнил просьбу Быкова устранить двух бизнесменов - Кирилла Войтенко и Александра Наумова. Быков решил, что они организовали покушение на него, взорвав перед автомобилем бомбу. Их расстреляли из автомата в Красноярске.
вот тебе конкретный пример. Прямо вот тутошний.
И? Что ты предлагаешь? В этом конкретном случАе, хотя бы.
Simfik написал(а):А нас Аксёнов вообще не собирается открывать ((
Воды нет, с/х стоит, туризм стоит. Всё Крым убили.А кому сейчас легко?
Честно говоря не думаю, что Крыму будет труднее, чем другим южным местам - транспорт налажен, энергия и газ есть. Потихоньку наладится.
То есть, Севастополь спокойно работает с 11 мая, а остальной Крым тихо сидит по домам? Вот лично мне от этого никак не легче и нет у меня льготной пенсии чтобы чего то пережидать. С меня уже налоги за май требуют оплатить , так пусть платят избранные, кто работает!
Всем привет.Нам пока продлили до 18-го
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев объявил о продолжении режима самоизоляции до 18 мая. Об этом он написал на своей странице Instagram.
Жесть.
никуда 90-е так и не ушли.
"Московский комсомолец" или ещё какая-то жёлтая пресса?
А чего ж ты хочешь? Комсомольцы захотели жить как миллионеры в США.
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев объявил о продолжении режима самоизоляции до 18 мая. Об этом он написал на своей странице Instagram.
Жесть.
А у нас тишина. Наш губернатор ещё не соизволил отелиться. Ждём-с...
С меня уже налоги за май требуют оплатить
именно, Президентские бла-бла-бла о налоговых каникулах не подкреплены соответствующими Приказами из Министерств
Ощущение, что они его слушают, улыбаясь в сторону: "давай-давай, дурачок ты наш"
Это самое безобидное (нейтральное) для ВладимВладимировича объяснение происходящего
То есть, Севастополь спокойно работает с 11 мая, а остальной Крым тихо сидит по домам? Вот лично мне от этого никак не легче и нет у меня льготной пенсии чтобы чего то пережидать. С меня уже налоги за май требуют оплатить , так пусть платят избранные, кто работает!
Может надо своих татупедов тюкать чаще? Чтоб не просиживали штаны в парламенте, а немного шевелились. Я вообще не представляю как Крым живёт - кроме побережья с курортными доходами там ещё масса народу живёт.
Скрипочка, все эта вирусная хрень закончится...
Все обойдется!
Спасибо! Я сильно-то не переживаю, но все равно хотелось бы убедиться, что все хорошо.
Нам пока продлили до 18-го
А про дальше что говорит?
Nizhegorodec написал(а):Simfik написал(а):А нас Аксёнов вообще не собирается открывать ((
Воды нет, с/х стоит, туризм стоит. Всё Крым убили.А кому сейчас легко?
Честно говоря не думаю, что Крыму будет труднее, чем другим южным местам - транспорт налажен, энергия и газ есть. Потихоньку наладится.
Поделили население на избранных,которые своим,видимо,кудрявым чубом и мозолистой ладонью,заслужили честь считаться заслуживающими спасения и помощи и остальных,которые сраные барыги,торгаши и г*вно на палке,которые пусть издохнут,никто не заплачет.Оценивают как вещи нас по степени полезности,опять эти затертые песни-лозунги"в трудное для страны время","сплотимся в строю","вся сила в плавках"Как налоги платить так сдохни,но плати,а как хоть чем то помочь,ну хоть как то,*ля,то сдохни барыга,я и мой народ считаем тебя жуликом.
А что говорят? Ежели не секрет, конечно?
Жесть.
У нас 18 мая день деплртации. Нас точно до 1 июня по домам держать будут. Не удивлюсь если придумают специально поражающий мусульман вирус.
И при всем при этом спртсменам можно возобновить тренировки!
Для меня это точно не борьба с мифическим вирусом!
2400 смертей в сутки и 100. Есть разница? Испания и Франция постепенно отменяют карантин - у них суточная смертность опустилась ниже 300. Мне это тоже не нравится.
тебя больше утешит смертность в 1 человек от ковида и в 2000 от инфаркта, инсульта, отказа печени, почек, онкологии причем на год, а то и больше? Ибо аукаться будет вот это все еще ооооочень долго.
США? У них там нет страховки и хоть сдохни. Люди потерявшие работу, тянут до крайностей до терминального состояния не обращаясь к врачам.
нет смысла оберегать людей от ковида, лишая их при этом мед помощи по другим вопросам и искусственно убивая остатки иммунитета сидением дома всех подряд....
Таки ДА!
так не выбирайте жуликов, а то понавыбираете, а потом они к нам рвуца
Simfik написал(а):Nizhegorodec написал(а):А кому сейчас легко?
Поделили население на избранных,которые своим,видимо,кудрявым чубом и мозолистой ладонью,заслужили честь считаться заслуживающими спасения и помощи и остальных,которые сраные барыги,торгаши и г*вно на палке,которые пусть издохнут,никто не заплачет.Оценивают как вещи нас по степени полезности,опять эти затертые песни-лозунги"в трудное для страны время","сплотимся в строю","вся сила в плавках"Как налоги платить так сдохни,но плати,а как хоть чем то помочь,ну хоть как то,*ля,то сдохни барыга,я и мой народ считаем тебя жуликом.
Поддерживаю!
Мне представитель жэка только что флаг на балкон обязал повесить! Эти работники бессмертные? Ни масок, бахил, перчаток. Шастают свободно по гоподу .........
Отредактировано Simfik (2020-05-08 11:40:29)
#p300708,Строгино написал(а):Скрипочка, все эта вирусная хрень закончится...
Все обойдется!Спасибо! Я сильно-то не переживаю, но все равно хотелось бы убедиться, что все хорошо.
#p300712,Фатима написал(а):Нам пока продлили до 18-го
А про дальше что говорит?
про дальше еще через неделю скажут.Ссут видать сразу до конца месяца шандарахнуть.Но куда они денутся с подводной лодки,если Москва решила до 31-го.А нам же специалисты с огромной буквы Сы озвучили,что регионы еще месяц после Москвы расти будут,не по понятиям будет раньше снимать.
Ой Фатима, интересный народ барыги. Когда власть позволяла хапать и ртом и жопой, они хвалили власть, а когда с них стали спрашивать - сразу всё плохо стало.
Понятно, что те, кто успел хапнуть много, в лучшем положении, чем мелкие лавочники, но это ж рынок, его так добивались усиленно.
#p300681,Nizhegorodec написал(а):Таки ДА!
так не выбирайте жуликов, а то понавыбираете, а потом они к нам рвуца
Дык ведь если б выбирали - Москва назначает.
Эти работники бессмертные? Ни масок, бахил, перчаток.
А у нас вчера весь подъезд хлоркой мыли. Лифты, окна. Две девчонки.
Вы с постоянством голодного дятла долбите, что нужно увеличить количество смертей в России. Для чего это вам?
они так и так увеличатся. Был уже конкретный случай. когда человек затянул с аппендицитом и довёл себя до перитонита... Подумаешь, живот болит, а вдруг ковид найдут
А "Вы с постоянством голодного дятла долбите,что нужно увеличить количество смертей в России. Для чего это вам?"
Отредактировано Kilmat (2020-05-08 11:45:12)
А что говорят? Ежели не секрет, конечно?
Да ничего пока не говорят. Мне же перед профосмотром кучу анализов и УЗИ сделать нужно, а для этого взять направление у терапевта, вот тут-то собака и порылась. Терапевт у нас цеховой на заводе, и приема до окончания карантина нет. Так что ждем-с.
Кому мы эти флаги вешаем? Для кого украшаем? Для тех честных людей, чтоб еще десяток млн списали на праздник! А я сидя дома еще и налоги на это заплати! Видно я барыга. ((
Коронавирусная - 01 | Политфлудилка | 2020-04-29 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пересидели, перележали... аспереди ещё стока