И?
Мы, к счастью не НЙ, иначе бы, да, без вариантов
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пересидели, перележали... аспереди ещё стока
И?
Это московские жулики решили, что им так выгоднее.
кто там московский жулик? Ельцин, Горбачев? Может Медведев с Путиным? Ещё Немцова припомню. Ваши всё, понаехалы....
Блажен, кто верует...
в коронавирус
Уж извини - устал.Я даже потом тебе не скажу:"А я говорил".
А я говорил:
Ни тут ни там уже никто никогда не узнает и не докажет, адекватные были меры, неадекватные, нужно это всё было или нет, потому мы каждый останемся при своём мнении
А я говорил:
ну почему... с пандемией свиного через время все вскрылось и ВОЗ в открытую обвиняли в работе на фармкорпорации. Тут будет имхо еще проще. Через год сравнить статистику всех смертей стран, включая тех кто карантин не объявлял...
Но что если COVID-19 к тому моменту уже циркулировал по миру?
Циркулировал, циркулировал. Фатима вроде выкладывала что-то про вспышку пневмонии в России в декабре -январе прошлого года
Американцы, по причине крайней тупости, с ожиревшими от гамбургеров мозгами
даже не знаю, страшно становится... в Строгино и Макдональдс есть, и Бургер Кинг.
Последних аж два.
Стардогс и пиццерий не считал, много
И не разоряются
Отредактировано Строгино (2020-05-07 22:42:32)
Насчет прививок: я уже лет 30 не делаю прививки от гриппа
делаю по случаю, специально не пойду. Если зачем-то в поликлинику, на первом этаже и делают. Чтобы удобно, 5-ть минут
Последние два года точно прививался, может и три
Отредактировано Строгино (2020-05-07 23:40:45)
поговорила я тут кое с кем и вот что для себя выяснила
1) Маски. Смысл в тотальном ношении масок есть только в том случае если они абсолютно на всех. Включая младенцев. Но фишка в том что совсег грудничков еще можно прикрыть накидкой а вот от года и далее очень вряд ли. И тогда ношение масок теряет всякий смысл, ибо в магазин заходит мама в маске и двухлетка без.
Второе по маскам. Тащемта их нужно, надев, носить не снимая. Потом сняв, или утилизировать или стирать. Как это происходит у нас, представить несложно. Чел достает из кармана маску перед входом в магазин, натягивает (чаще всего только на рот, оставив нос незакрытым). Делает покупки, выходит из магазина, снимает маску и сует ее в карман. До транспорта к примеру. Далее снова достает маску, натягивает и... Какой сакральный смысл таится в том чтоб обязать людей совершать подобные действа, я сказать затрудняюсь. Но точно не защита, к защите это не имеет отношения..
Следующее. Случаи контактного дерматита и у взрослых и что самое паршивое, у детей, приняли уже угрожающий характер... Куда там ковиду, народ массово ходит с бешено расчесанными руками и трещинами аж до крови от того что маниакально юзает перчатки резиновые/силиконовые и как не в себя втирает антисептики. И родители туда же, насмотревшись телвизеров, детей мажут после каждого прикосновения к чему - либо... Как мне сказал мой педиатр "Помнишь, у Соньки был дерматит как реакция на влажные салфетки? Мы еще никак не могли вылечить его несколько лет, хотя на что реакция вычислили сразу и ликвидировали их сразу. Так вот, у Сони был детский лепет по сравнению с тем, с чем ко мне сейчас обращаются..."
Такие дела...
С добрым утречком всех пришедших!!! О чём шумим? Аж разбудили...
Почему-то вместо картинок false вставляется, приходится от руки img рисовать...
кто там московский жулик? Ельцин, Горбачев? Может Медведев с Путиным? Ещё Немцова припомню. Ваши всё, понаехалы....
Т.е. тебя никогда не смущало - почему всё жульё так в Москву стремится? В депутаты, в борцы с коррупцией, в политологи...
Может в консерватории что не так...(с)
Какой сакральный смысл таится в том чтоб обязать людей совершать подобные действа, я сказать затрудняюсь. Но точно не защита, к защите это не имеет отношения..
Уже давно поняла, что смысла в действиях наших властей искать не стоит, в спокойном состоянии иногда появлялось ощущение осмысленности действий, но в раздутом психозе опять всё вернулось к «партия сказала» ( очередную глупость, но вякать нельзя).
Всем здравствовать!
Ладно, маски в общественных местах я ещё могу понять, раз уж граждане не дышать не могут, то поменьше в сторону друг друга, как от этого вирусу, да никак особенно, но выдохнуть его более затруднительно, вдохнуть, если уже на маску сел, думаю, так же как и без маски ( полезнее бы умыться, но..... пусть будут маски).
А вот перчатки!! Это прямое вредительство. Вирус на них сидит ровно также, как и на коже, только на коже ещё есть и своя микрофлора ( кто-то изучал как они дружат? Может плохо, сильно плохо и он на коже слабеет и патогенность теряет? ), а на перчаточках ему всё отлично. Руки мы моем регулярно, а руки в перчатках кто приучен мыть? А уж если мы непроизвольно лицо трогаем, то и в перчатках трогаем (это же непроизвольно), но на перчатках его за день скопится в разы больше, чем на руках, которые мы в психозе бесконечно моем и протираем.
Собянин хочет ускорить заражение всех? Чтобы быстрее начали и кончили болеть? Тогда, да, перчатки изумительное средство, без них мы так скоро не переболеем.
И.... обязательно ужесточить контроль за передвижением, лучше конечно, маячок в лоб впаять он же и мишень. А шоб только на стройку, других причин покинуть дом и быть не должно.
Вроде меня Собянин не касается, но наши же будут повторять любой бред центральных властей
Отредактировано Шапокляк (2020-05-08 06:28:16)
И даже не Москва, что тоже к счастью.
поговорила я тут кое с кем и вот что для себя выяснила
1) Маски. Смысл в тотальном ношении масок есть только в том случае если они абсолютно на всех. Включая младенцев. Но фишка в том что совсег грудничков еще можно прикрыть накидкой а вот от года и далее очень вряд ли. И тогда ношение масок теряет всякий смысл, ибо в магазин заходит мама в маске и двухлетка без.
Второе по маскам. Тащемта их нужно, надев, носить не снимая. Потом сняв, или утилизировать или стирать. Как это происходит у нас, представить несложно. Чел достает из кармана маску перед входом в магазин, натягивает (чаще всего только на рот, оставив нос незакрытым). Делает покупки, выходит из магазина, снимает маску и сует ее в карман. До транспорта к примеру. Далее снова достает маску, натягивает и... Какой сакральный смысл таится в том чтоб обязать людей совершать подобные действа, я сказать затрудняюсь. Но точно не защита, к защите это не имеет отношения..Следующее. Случаи контактного дерматита и у взрослых и что самое паршивое, у детей, приняли уже угрожающий характер... Куда там ковиду, народ массово ходит с бешено расчесанными руками и трещинами аж до крови от того что маниакально юзает перчатки резиновые/силиконовые и как не в себя втирает антисептики. И родители туда же, насмотревшись телвизеров, детей мажут после каждого прикосновения к чему - либо... Как мне сказал мой педиатр "Помнишь, у Соньки был дерматит как реакция на влажные салфетки? Мы еще никак не могли вылечить его несколько лет, хотя на что реакция вычислили сразу и ликвидировали их сразу. Так вот, у Сони был детский лепет по сравнению с тем, с чем ко мне сейчас обращаются..."
Такие дела...
Научи дурака Богу молиться...(с)
Резюмирую:
Все вдруг стали охренительными микробиологами и врачами инфекционистами и лучше всех знают, как бороться с коронавирусом, которого нет ни в России, ни в Молдавии, ни, тем паче, в Одессе.
Весь мир сошёл с ума - борется и вымирает от несуществующей угрозы.
Может действительно ничего не надо делать - идиоты вымрут, остальным легче жить будет?
Кстати британские учёные предсказали, что из-за суеты вокруг коронавируса увеличится смертность от туберкулёза. В первую очередь в Кении, Индии и на Украине.
Всем здравствовать!
И вам не хворать!
Россиянам при выходе из дома во время режима самоизоляции следует носить с собой договор купли-продажи или найма недвижимости, если самоизоляция проходит не по месту постоянной регистрации, говорится в рекомендациях Судебно-экспертной палаты (СЭП) России.
«Россиянам лучше быть готовыми предъявлять сотрудникам полиции или Росгвардии договор купли-продажи или найма недвижимости, в случае если самоизоляция проходит не по месту постоянной регистрации. Законодательством не предусмотрена обязанность гражданина подтверждать свое проживание. Но во избежание возможных проверок данный документ необходимо взять с собой», – цитирует сообщение ведомства ТАСС.
«При режиме повышенной готовности гражданин России обязан носить с собой документ, подтверждающий личность, и предъявлять его по требованию уполномоченных должностных лиц. Отказ от предъявления документа при законном требовании сотрудника МВД считается административным правонарушением. У сотрудников полиции имеется право принудительной доставки гражданина в территориальное отделение полиции для выяснения личности», – добавили в СЭП.
Также отмечается, что ни один нормативно-правовой акт о введении режима повышенной готовности и затрагивающий конституционные права граждан и организаций, не признан судом незаконным.
Подчеркивается, что нет никаких законных оснований для несоблюдения режима повышенной готовности в различных субъектах.
До звезды Давида далеко ещё? И какие есть законные основания на жизнь? А если «режим повышенной опасности»?
Чётко дают понять, шо никаких ЗАКОННЫХ оснований у граждан нет ни на что. Весёленькие времена. Россию обошла Святая Инквизиция? Не, настигла. И не смешно.
Ура, дождь закончился Пусть солнца нет, но хотя бы не так сыро.
Уже давно поняла, что смысла в действиях наших властей искать не стоит
Да разве ж только наших... Вчера вечером форумчанка из Англии выложила результаты опроса в их социалистическом королевстве
Народ офигел: неужто у вас там все такие сознательные? А на тему сознательности следующее фото:
Граждане протестуют против коронавирусного локдауна и полиция "наводит порядок" -- все без масок. Кто кому врет?
Народ офигел: неужто у вас там все такие сознательные? А на тему сознательности следующее фото:
Они на свежем воздухе
Ну вот собственно, чего и опасалась
В Красноярском крае не собираются снимать режим самоизоляции после майских праздников. Как сообщили в правительстве, это связано с «эпидемиологической обстановкой» региона, рекомендациями Роспотребнадзора и медиков.
Сейчас готовят изменения в указ губернатора «О дополнительных мерах, направленных на предупреждение распространения коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV, на территории Красноярского края». Документ будет подписан и опубликован 10 мая. Планируется, что губернатор прокомментирует внесенные изменения 12 мая.
Кроме продления сроков ограничительных мер, будут обозначены шаги по выходу из режима самоизоляции на основании рекомендаций специалистов.
Каждый губер решает самостоятельно? Угу, решают они только как успешнее вылизать верховную власть, всё о чём наверху мяукнули, они готовы усилить, углУбить, усУгубить. Советуясь с главным санитарным врачом ( рекомендации специалистов)? А вы пытались что-нибудь приобрести на предприятие, советуясь с главным бухгалтером? ( не, денег никогда нет и надо кучу ещё всего оплатить и ничего мы покупать не можем и гораааааздо лучше иметь запас.... ). Любой врач вам скажет, что изоляция пока последний вирус на Земле не сдохнет.
В нашем Крае большой опыт создать и управлять концлагерями ( Алабин подтверждает). Экономика? Не, отстаньте с вашими глупостями; оооо, изоляция!, вот про пропускной режим знаем всё.
Отредактировано Шапокляк (2020-05-08 07:18:56)
А вы пытались что-нибудь приобрести на предприятие, советуясь с главным бухгалтером? ( не, денег никогда нет и надо кучу ещё всего оплатить и ничего мы покупать не можем и гораааааздо лучше иметь запас.... ).
Шляпка, а я неправильный бухгалтер: всё время пытаюсь доказать директору, что лучше дороже заплатить, но за лучшее, а то он экономить любит на сырных корках. ))))
А вот насчет риска в благородных целях, тут наоборот: я вижу риски и делаю ему полный расклад, почему с какой-то компанией лучше не связываться, кинут нас (и неоднократно кидали), но он частенько не поддается и рискует. И правильно делает, конечно. Хотя по судам потом я таскаюсь.
Утречко всем!
Отредактировано Syberia (2020-05-08 07:26:21)
Шапокляк написал(а):А вы пытались что-нибудь приобрести на предприятие, советуясь с главным бухгалтером? ( не, денег никогда нет и надо кучу ещё всего оплатить и ничего мы покупать не можем и гораааааздо лучше иметь запас.... ).
Шляпка, а я неправильный бухгалтер: всё время пытаюсь доказать директору, что лучше дороже заплатить, но за лучшее, а то он экономить любит на сырных корках. ))))
А вот насчет риска в благородных целях, тут наоборот: я вижу риски и делаю ему полный расклад, почему с какой-то компанией лучше не связываться, кинут нас (и неоднократно кидали), но он частенько не поддается и рискует. И правильно делает, конечно. Хотя по судам потом я таскаюсь.
Утречко всем!
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
Саааааавсем неправильный главный бухгалтер
Дороже заплатить за качество на это часто бухгалтера соглашаются ( не глупые же люди) , а вот вообще планировать что-то приобрести, с этим сложнее ( и так всё хорошо, зачем ещё деньги разбазаривать ).
Риски? Ну, у меня ещё юристы за фалды держат Никаких полётов воображения
Всем доброе утро!
Вчера Аксёнов заявил, что сидеть будем пока вакцину не изобретут, пару лет и не меньше!
При этом Севпстополь открывается с 11 мая.
Полный бред!
а вот вообще планировать что-то приобрести, с этим сложнее ( и так всё хорошо, зачем ещё деньги разбазаривать ).
Скорей всего, они не хотят париться потом с этим "что-то", читай мысль в голове бухгалтера: "ага, вы то купите, а вся головная боль с этой хренью потом будет у меня".
К примеру, помню как работала в сети розничных магазинов. Идеи у высоких менеджеров прямо фонтанировали, особенно любили открывать обособленные подразделения. Потом закрывать, потому что не прибыльные. Ну фига ли делать, подумаешь- открыли, потом закрыли. У кого были проблемы, это понятно.
А вообще, всё правильно, в организации должен быть баланс между рисками и осторожностью. Хорошо, когда в ней есть и те, и другие люди.
.
Отредактировано Swetl (2020-07-18 18:41:20)
Вчера Аксёнов заявил, что сидеть будем пока вакцину не изобретут, пару лет и не меньше!
Он нам прямо в самое сердце кинжал воткнул!!!
Умер хороший и давний знакомый...Коллега по хобби...
-----
С момента объявления самоизоляции я его и маму перевел на жесткий домашний режим, ежедневно принося продукты, лекарства, воду, оставляя их под дверью, дабы избежать прямого контакта. Но все обернулось иначе, оказалось, что сосед по лестничной площадке ( у родителей с ними общая "тамбурная" дверь на две квартиры) болел уже долгое время, не его не забирали в больницу, а когда его наконец-таки забрали-выяснилось что у соседа двусторонняя пневмония и потом подтвердился COVID. ( В последствии через несколько дне в больницу попала дочка соседа и жена соседа. Все с двусторонним воспалением легких.) Дней через 5 после госпитализации соседа - папа и мама начали себя плохо чувствовать, начала подниматься температура.. В воскресенье, 19 апреля, вызвали папе скорую. Скорая приехала, послушала, не забрала. 20 апреля вызвали участкового - взяла мазок. Но папе, несмотря на принимаемые лекарства - лучше не становилось.
22-го апреля вечером, самостоятельно поехали и сделали платное КТ - результат - двусторонняя пневмония. Госпитализировать в этот же день не удалось - в Туле в больницах на тот момент не было мест.
На следующий день утром сделали КТ маме - у нее тоже обнаружена двусторонняя пневмония. Их обоих госпитализировали в Щекинскую больницу. Только там были места. Перепрофилированное отделение в тот день только открылось. И кроме мест там практически не было ничего. Ни воды-канализации в палатах, ни лекарств в капельницах (только два раза в день по 2 таблетки), ни даже термометров, кто приехал со своим - тот молодец. Папе становилось хуже. На следующий день удалось их перевезти в Тульскую областную больницу. Там, в инфекционном отделении было все лучше налажено. И отношение и наблюдение, и лечение.. У папы начала падать сатурация (насыщенность крови кислородом) его подключили к кислороду. А в последствии - перевели в реанимацию, подключили к ИВЛ и ввели в медикаментозную кому. Сначала были значения не очень вселяющие оптимизм. Аппарату ИВЛ, чтобы обеспечить должное насыщение кислородом приходилось работать в режиме когда смесь, подаваемая в пациента была из 90% кислорода, по-сути очень перенасыщенная. Через несколько дней нахождения на ИВЛ состояние чуть улучшилось, и удалось снизить насыщенность смеси сначала до 80% , а потом до 60 процентов. Появилась надежда.. Его даже вывели из комы. Он "глазами" отвечал на вопросы, т.е. мозг работал. А потом, вечером 4-го мая резко ухудшились почечные показатели.. Существенно ухудшились...
Утром 5-го мая папы не стало..
Мама еще находится в больнице..
Завтра будут похороны. Но в условиях всех ограничений - кладбища закрыты для посещений. Во время похорон допускаются только самые близкие..
Syberia
Я тебе радио 1945 вчера отправляла, удалось открыть ?
https://may9.ru/history/chronicle/
Зато у нас город к празднику украсили, десяток млн потратили. Всё равно нмкто не увидит ((
Умер хороший и давний знакомый...Коллега по хобби...
Сочувствую и соболезную.
Своевременно оказываемая медицинская помощь не помогла
Коронавирусная - 01 | Политфлудилка | 2020-04-29 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пересидели, перележали... аспереди ещё стока