Я до сих пор не определилась для себя, верю я в эту заразу или нет.
Если бы у меня не было друзей, которые как врачи и научные работники, работают с вирусом, я бы тоже сомневалась.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пересидели, перележали... аспереди ещё стока
Если бы у меня не было друзей, которые как врачи и научные работники, работают с вирусом, я бы тоже сомневалась.
Габи написал(а):girl badger написал(а):Там много чего хорошего. Мерить надо. Я без папы папе рубашки покупала. Размер один, а результат разный. Все подошло, но по разному.
Мы там сыну рубашки в школу покупали. Он был очень худым и любая рубашка на нем висела как паруса, а в юникло рубашки приталенные и юноша был очень в них хорош.
Они разные. Я купила рубашки, футболки и водолазки - что бы их можно было комбинировать и сочетать. Рубашка вельветовая оказалась приталенной, а остальные нет.
Мы специально приталенные меряли, а вообще там есть выбор. Ещё я у них джинсы брала - понравились.
Сегодня в 17:35 вооруженные формирования Украины целенаправленно отрыли огонь по жилым кварталам н.п. Александровка. В течение 15 минут по домам мирных жителей было произведено 30 выстрелов из БМП-2. В результате чего получили ранения трое несовершеннолетних детей, девочки 7 и 10 лет, которые в момент обстрела находились дома по адресу ул. Горького, 368а:
‼️ девочка – Радченко М. В 2013 г.р. осколочное ранение спины,
‼️ девочка – Радченко С.В 2010 г.р. осколочное ранение в голову,
‼️ девочка – Кривошап А.А. 2013 г.р. осколочное ранение ноги.
ampoh написал(а):Шапокляк написал(а):В белые, надеюсь?
Как я сегодня за шашлыком катилась, по прекрасной лесной дорожке под соснами в благоухании черёмухи и яблонь, сквозь берёзовую рощицу. Всматривалась вдаль, боясь патрулей, лезла с дороги в кусты, шоб с другими гражданами соблюсти дистанцию, а там, между прочим клещи поджидают ( у нас уже более 1500 укушенных и в 30% болезнь Лайма, которой они могут награждать помимо энцефалита), шарахалась от велосипедистов, меняла дорожки, чтоб всех обойти, нервно оглядывалась и осматривалась при этом пыталась изображать «спортивную ходьбу».
Вернулась с истрёпанными нервами, вся в мыле, конченным неврастеником, вместо обычного умиротворения, ну и заела так заела
Боже, это закончится когда-нибудь!! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71463.gif.ля, лутшэ 2 кароны чем адын лайм. У мене камандыр падцэпил, дня 4 в коме пралежал, еле достали.
это клещевая болезнь?У меня на фитнесе девчонка молодая,25 лет,пошла в сад через лесок и привет.Укусил клещ,болезнь лайма и парализовало ее.Три года прошло,на коляске мама ее катает,вижу иногда.Просто жуть.
Угу, клещами переносится, у нас лет 20 назад появилась. И сейчас клещей с Лаймом больше, чем с энцефалитом и, насколько знаю, прививки вообще нет
Вот как мы вообще выжили до сих пор?
Сегодня в 17:35 вооруженные формирования Украины целенаправленно отрыли огонь по жилым кварталам н.п. Александровка. В течение 15 минут по домам мирных жителей было произведено 30 выстрелов из БМП-2. В результате чего получили ранения трое несовершеннолетних детей, девочки 7 и 10 лет, которые в момент обстрела находились дома по адресу ул. Горького, 368а:
‼ девочка – Радченко М. В 2013 г.р. осколочное ранение спины,
‼ девочка – Радченко С.В 2010 г.р. осколочное ранение в голову,
‼ девочка – Кривошап А.А. 2013 г.р. осколочное ранение ноги.
Сейчас самое время им ответку такую дать, размазать все эти формирования в хлам, чтоб надолго заткнулись. Все заняты коронавирусом
Вы плохо выглядите сэр Генри. Вам надо больше гулять (с)
Поехали в Пушкин (там где парки). Парки закрыты, да и боязно, вдруг штраф.
Приехали в район под названием София. Там храм (Вознесенский собор) на Софийской площади. Храм закрыт, а сквер вокруг него огромный как парк, открыт. Там и гуляют люди.
Сам храм конца 18 века. Он тесно связан с армейской темой - полковой храм лейб-гвардейских полков, расквартированных в Царском Селе.
А колокольня была построена отдельно в начале 20 в.
Рядом с храмом новый памятник. Это князь императорской крови Олег Константинович Романов. В молодом возрасте ушел на Первую мировую войну и погиб. Зачем то дети натащили к памятнику ракушки.
Погуляли два часа. Сели в машину и уехали к себе на дачу. Жена и малой пошли спать в 21.30 - надышались.
Не хватило лишь в конце посидеть в каком-то кафе, выпить кофе. Надо брать с сбой термос.
Отредактировано Маджентис (2020-05-04 21:49:54)
Павильон по периметру обнесли двойным забором и колючей проволокой,
Вышки пулиметные ставить надобна, ато разбегуцца...
Шляпка,Донни,руки в ноги и в Курган!!!Там потерпевшим халявы привалило.Хотя у нас прописка не местная,не видать нам поросей и картофеля
Власти Курганской области решили раздать жителям, пострадавшим из-за ограничительных антикоронавирусных мер, поросят, телят и семенной картофель. Такую меру поддержки в Instagram анонсировал губернатор Вадим Шумков.
Таким образом власти российского региона решили поддержать тех, что потерял работу, а также малообеспеченных граждан. Безвозмездную раздачу скота и картофеля планируют с середины мая.
Хренушки...
Меня и тут неплохо кормят..
Вы плохо выглядите сэр Генри. Вам надо больше гулять (с)
Поехали в Пушкин (там где парки). Парки закрыты, да и боязно, вдруг штраф.
Приехали в район под названием София. Там храм (Вознесенский собор) на Софийской площади. Храм закрыт, а сквер вокруг него огромный как парк, открыт. Там и гуляют люди.Сам храм конца 18 века. Он тесно связан с армейской темой - полковой храм лейб-гвардейских полков, расквартированных в Царском Селе.
[url]https://d.radikal.ru/d33/2005/65/76cbc6a8d28c.jpg[/url]
[url]https://b.radikal.ru/b42/2005/c4/98c07d972690.jpg[/url]
А колокольня была построена отдельно в начале 20 в.
[url]https://b.radikal.ru/b21/2005/ce/c501f3ab4cd7.jpg[/url]
Рядом с храмом новый памятник. Это князь императорской крови Олег Константинович Романов. В молодом возрасте ушел на Первую мировую войну и погиб. Зачем то дети натащили к памятнику ракушки.
[url]https://c.radikal.ru/c22/2005/24/1ecdaf6295b7.jpg[/url]Погуляли два часа. Сели в машину и уехали к себе на дачу. Жена и малой пошли спать в 21.30 - надышались.
Не хватило лишь в конце посидеть в каком-то кафе, выпить кофе. Надо брать с сбой термос.
С ссабой нада брать жэну с правами и коньяк.
Ну точно
Малинникова также заявила, что россияне вовремя обращаются к специалистам, и запоздалые случаи встречаются довольно редко.
Уже трижды у себя коронавирус диагностировала, но всё прекрасно излечивалось шоколадкой опаздывала обратиться
Хм! Скрипуль. Вот если б про эту заразу только наши утюги трындели, можно было бы сомневаться. Но если главные жулики на планете громче всех вопят "Держи вора!!!!" - нет повода не верить. Ну сама посуди - если б они не сделали эту гадость (пёрнуть и громче всех возмущаться - это чисто по-пендосски), разве стали б они пытаться всё свалить на китайцев?
Ну точно
Малинникова также заявила, что россияне вовремя обращаются к специалистам, и запоздалые случаи встречаются довольно редко.
Уже трижды у себя коронавирус диагностировала, но всё прекрасно излечивалось шоколадкой https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif опаздывала обратиться
С орехаме? Они та цэлебный ыффект и аказывали.
morozka написал(а):Сегодня в 17:35 вооруженные формирования Украины целенаправленно отрыли огонь по жилым кварталам н.п. Александровка. В течение 15 минут по домам мирных жителей было произведено 30 выстрелов из БМП-2. В результате чего получили ранения трое несовершеннолетних детей, девочки 7 и 10 лет, которые в момент обстрела находились дома по адресу ул. Горького, 368а:
‼ девочка – Радченко М. В 2013 г.р. осколочное ранение спины,
‼ девочка – Радченко С.В 2010 г.р. осколочное ранение в голову,
‼ девочка – Кривошап А.А. 2013 г.р. осколочное ранение ноги.Сейчас самое время им ответку такую дать, размазать все эти формирования в хлам, чтоб надолго заткнулись. Все заняты коронавирусом
Нельзя... Как раз на фоне истерии можно спровоцировать большую беду...
Их мало?
Ответку давать нужно, но иначе... У машины есть номер, позывной, можно вычислить экипаж и командира... Тупо объявить весь этот батальон вне конвенций и пообещать по три тонны жаб за голову.. Их свои же грохнут..
Морозка, а кто у нас сподобился стать Килотрехсотым юбиляром? Чей пост? Алабина?
Где фанфары? Песни-танцы?..Тру-ля-ля?..
🎊🎉🎇🎆🎈🎂🎼🍬🍹🍷🍸
Отредактировано DonKat (2020-05-04 22:23:06)
Но если главные жулики на планете громче всех вопят "Держи вора!!!!" - нет повода не верить.
вот именно, когда главные жулики слишком громко вопят, то и не верится.
По данным исследований, сведение о коронавирусе занимают 75% всего мирового новостного контента
Морозка, а кто у нас сподобился стать Килотрехсотым юбиляром? Чей пост? Алабина?
никто пока
298348
Где фанфары? Песни-танцы?..Тру-ля-ля?..
🎊🎉🎇🎆🎈🎂🎼🍬🍹🍷🍸
Ужо? У мене исчо ненабежало.
А у мну светится этот пост 300115..
?????
Пересидели, перележали... аспереди ещё стока
Отредактировано DonKat (2020-05-04 22:34:16)
этот пост 300115..
?????
ты на главной странице в самом низу гляди. Там статистика сообщений
http://dl4.joxi.net/drive/2020/05/04/0042/2750/2808510/10/4bf486c58b.jpg
Счетчик какой-то... ГосКомСтатовский..😥
Как, ссука, на выборах ...
Сибирька, он реально окопался?
траншеи в полный рост, ДОТы, минные поля, противотанковые рвы... подходы пристрелены артиллерией
Карантин так Карантин!
Отредактировано Строгино (2020-05-04 23:28:44)
вот именно, когда главные жулики слишком громко вопят, то и не верится.
Морозк! Почему все мои картинки пропали? Утром я их видел, а сейчас только -- две чёрточки вместо картинок?
morozka написал(а):вот именно, когда главные жулики слишком громко вопят, то и не верится.
Морозк! Почему все мои картинки пропали? Утром я их видел, а сейчас только -- две чёрточки вместо картинок?
ВладимирВладимирычя земляным червяком называл?
Почему все мои картинки пропали?
а сейчас только -- две чёрточки вместо
cъели ваших страусов
Это все, что от них осталось
Коронавирусная - 01 | Политфлудилка | 2020-04-29 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пересидели, перележали... аспереди ещё стока