Единственную фразу ВладимВладимировича зацепил, когда на кухню
"Мы не можем бросить наш народ на произвол судьбы как предлагают некоторые..."
Еле слезы радости сдержал... а о чем это он?
Отредактировано Строгино (2020-04-28 20:47:44)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Коронавирусная - 01
Отредактировано Строгино (2020-04-28 20:47:44)
Морозка,глянь,пришли?
пришли. Но поспешила ты. Надо было подождать до 11 мая.
Единственную фразу застал ВладимВладимировича зацепил, когда на кухню "Мы не можем бросить наш народ на произвол судьбы как предлагают некоторые..."
Важнее- о ком? Фамилии некоторых в студию!
#p298875,Фатима написал(а):Морозка,глянь,пришли?
пришли. Но поспешила ты. Надо было подождать до 11 мая.
Ничего, если 12-го не выпустят, то Коровьев ещё 300 кинет.
а о чем это он?
о Спарте и спартанцах?
Мы живем в XXI веке. И скажу прямо: те, кто сейчас предлагает пожертвовать людьми, оставить их на произвол судьбы, по сути, призывают вернуться к дикости и варварству. Говорят, что в древней Спарте больных, увечных детей сбрасывали со скалы Тайгет. Но мы знаем, что общество Спарты действительно было построено на жестких порядках, однако ей это не помогло, и в конечном счете она утратила свою государственность
Важнее- о ком? Фамилии некоторых в студию!
не скажИте, интересно было бы узнать, где у судьбы находится произвол
У студентов отменили госы. Там праздник.
Надо думать. У нас в военном училище тоже госы отменили, курсантам сказано срочно в течение двух недель подготовить дипломные проекты. 9 мая будет выпуск, и впервые за всю историю выпуск будет закрытым. Так-то он обычно во второй половине июня, и это праздник для всего города. Всё обычно проходит очень торжественно, на главной площади, приезжают разные там генералы из Минобороны, приезжают толпы родственников. Ну и конечно же на этот праздник сбегаются все мальчишки, а потом рассказывают мамам, как тоже будут генералами))
#p298856,Габи написал(а):как собачку во дворе не выгулять не далее ста метров от дома.
#p298866,morozka написал(а):чем строже мы все, все граждане России, будем сейчас соблюдать необходимые требования, следовать правилам самоизоляции и карантина, тем быстрее это все пройдет
где с собачками гуляли, там и гуляют
Сегодня мамы с колясками и детьми в парк толпами, народу уже плеватьДаже комары откуда-то вылезли
у нас тоже все гуляют.Чинно благородно.Все в дымке нежно-зеленой,теплынь.Я в коралловом пальте,лимонном платочке как апофеоз весны курсировала до Магнит косметика и обратно. Мужики все головы свернули,бледные все,оголодавшие взаперти,одиноким сейчас вообще застрел.У нас мужика неделю назад гайцы штрафанули за то что он из одного района в другой поехал к подружке на свидание.Поди по братски поделился с полицаями,мол,сами понимаете,прижало,а они ему штраф вкатили.Фу такими быть.
о Спарте и спартанцах?
Мы живем в XXI веке. И скажу прямо: те, кто сейчас предлагает пожертвовать людьми, оставить их на произвол судьбы, по сути, призывают вернуться к дикости и варварству. Говорят, что в древней Спарте больных, увечных детей сбрасывали со скалы Тайгет. Но мы знаем, что общество Спарты действительно было построено на жестких порядках, однако ей это не помогло, и в конечном счете она утратила свою государственность
фигасе, так ВладимВладимирович еще и с публичной лекцией по истории Древней Греции выступал?
Не знал, что эта скала называлась Тайгет
А я вам скажу, зачем Путин сегодня выступил. Народ нервничает, где-то уже митинги были. И вообще, у людей должна быть какая-то надежда, определенность.
Это был просто психологический ход.
е1 завис,падла,аааа.Скажите,нас выпускают после майских или нет?
Чот я нипонЯл... ты вроде как уже забилась... я на твою сотню своей уже ответил (правда пока не знаю - какими деньгами.. но это не принципиально.. перчатку пОднял..).. и чо теперь? Типо ты берега попутала?..
😂😃😅
Фатя, солнышко, ты аккуратней с тем, что вслух (в данном разе - на люди) говоришь.. мы то свои.. и я в тебя почти влюбленный... но гденито могут и "подтянуть за метлу"..😜
Не знал, что эта скала называлась Тайгет
за шо купила за то и продаю. Содрано с текстовой версии выступления.
У студентов отменили госы. Там праздник.
Эта да, эта паперло.
Фатима написал(а):е1 завис,падла,аааа.Скажите,нас выпускают после майских или нет?
Чот я нипонЯл... ты вроде как уже забилась... я на твою сотню своей уже ответил (правда пока не знаю - какими деньгами.. но это не принципиально.. перчатку пОднял..).. и чо теперь? Типо ты берега попутала?..
😂😃😅
Фатя, солнышко, ты аккуратней с тем, что вслух (в данном разе - на люди) говоришь.. мы то свои.. и я в тебя почти влюбленный... но гденито могут и "подтянуть за метлу"..😜
конкретизируй предьяву
Исчо многа лет президентам будит.
Это был просто психологический ход.
угу, варить лягушку лучше потихоньку. Чистая психология. Не поверишь, нас столько раз "вот-вот выпустим" что до момента опубликования комиссией по ЧП разрешения (а оно было опубликовано 26 - го вечером) никто не верил. Ждали что продлят еще до конца майских. Даже вчера еще в парках люди ходили оглядываясь. Подруга пишет
Сегодня первый раз за почти два месяца увидела Ботанику.
Ну что ж, все как обычно, только людей меньше.
Встреченные люди напоминали мне граждан , просидевших длительное время в бункере, без солнца, тепла и воды ну и без парикмахера конечно.
Город Маугли
вроде как нормально, но ощущения вакуума однозначное
.
#p298876,Маджентис написал(а):У студентов отменили госы. Там праздник.
Надо думать. У нас в военном училище тоже госы отменили, курсантам сказано срочно в течение двух недель подготовить дипломные проекты. 9 мая будет выпуск, и впервые за всю историю выпуск будет закрытым. Так-то он обычно во второй половине июня, и это праздник для всего города. Всё обычно проходит очень торжественно, на главной площади, приезжают разные там генералы из Минобороны, приезжают толпы родственников. Ну и конечно же на этот праздник сбегаются все мальчишки, а потом рассказывают мамам, как тоже будут генералами))
Акаво в Череповцэ гатовют, ато запамятовал?
МОСАД провел успешную операцию, в результате которой в Израиль доставили 100.000 наборов для тестирования на коронавирус.
Где сперли не говорят, просто - скромно сказали, что внесли свой вклад в общее дело борьбы с эпидемией.
сто раз писала уже - Бавария. Город не скажу. Большой по нашим меркам
Мюних?
Акаво в Череповцэ гатовют, ато запамятовал?
Ранее было училище связи, сейчас - высшее военное училище радиоэлектроники.
Я в коралловом пальте, лимонном платочке как апофеоз весны
еще продаются головные уборы в виде зонтика, правда, написано, что не для магазина, а для рыбалки
Я понял, что спартанцы сбрасывали печенегов вниз к хазарам.
Китайцы вон чего уже пишут
Новый коронавирус не получится полностью искоренить, как это произошло с атипичной пневмонией, считают китайские ученые. По их мнению, скорее всего, COVID-19 станет сезонным заболеванием, таким как грипп.
За кетайцев, так им нельзя верить, не то што доверять
и эта, место британских учёных заняли кетайские, теперь они всё открывают
#p298886,Syberia написал(а):Это был просто психологический ход.
угу, варить лягушку лучше потихоньку. Чистая психология. Не поверишь, нас столько раз "вот-вот выпустим" что до момента опубликования комиссией по ЧП разрешения (а оно было опубликовано 26 - го вечером) никто не верил. Ждали что продлят еще до конца майских. Даже вчера еще в парках люди ходили оглядываясь. Подруга пишет
Сегодня первый раз за почти два месяца увидела Ботанику.
Ну что ж, все как обычно, только людей меньше.
Встреченные люди напоминали мне граждан , просидевших длительное время в бункере, без солнца, тепла и воды ну и без парикмахера конечно.
Город Маугли
вроде как нормально, но ощущения вакуума однозначное
.
О, так вас выпустили? Я пропустила.
МОСАД провел успешную операцию, в результате которой в Израиль доставили 100.000 наборов для тестирования на коронавирус.
Где сперли не говорят, просто - скромно сказали, что внесли свой вклад в общее дело борьбы с эпидемией.
Отняли у детей
госы-шмосы.... у нас медики будут защищаться онлайн... если так как учатся школьники и студенты сейчас, через вайбер, то это будет еще та защита.
Ну и что мы имеем в сухом остатке? Шляпка празднует, Фатима деньгами раскидывается, народ как сидел на карантине, так и сидеть будет, а в шоколаде одни студенты.
#p298846,mpal написал(а):сто раз писала уже - Бавария. Город не скажу. Большой по нашим меркам
Мюних?
Выбираем вместе, куда Мпал поселить
Пассау - красивое название
Отредактировано Строгино (2020-04-28 21:13:02)
2018 год
Одна барышня три раза сдавала гос. И три раза не сдала. Там реально глухо. На 4-й раз нацелилась... И тут ей свезло.
Коронавирусная - 02 | Политфлудилка | 2020-06-02 |
Обо всем понемножку.. О сусликах ни слова | Политфлудилка | 2021-09-19 |
Мутный ноябрь. | Политфлудилка | 2020-12-12 |
В стране и в мире. Ковидные новости | SOS-ковид | 2024-02-07 |
Седьмой месяц осени? | Политфлудилка | 2020-03-20 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Коронавирусная - 01