Всем доброго вечера. Каштаны цветут, акация уже листья выпустила, весна, но как-то не радостно с этим грёбаным карантином.
Коронавирусная - 01
Сообщений 1771 страница 1800 из 2000
Поделиться17722020-04-28 18:42:40
Мне как раз звонки пошли от коллег с воплями восторга, так что сразу не могла вставить цитату, простите уж.
наша ставка с Като,Килматом и Донни не сыграла.Быковскую я почемуто не нашла.Если угадал,то фартануло ему)
Ну ураааа тогда что ли!Всем шампаньского !!!
Отредактировано Фатима (2020-04-28 18:42:56)
Поделиться17732020-04-28 18:45:48
Мне как раз звонки пошли от коллег с воплями восторга, так что сразу не могла вставить цитату, простите уж.
Я вот не сильно уверена, что 12 уже снимут у всех, если где-то будут увеличения количества зараженных, то могут продлить отдельно по регионам.
Пришла домой, слушаю повтор. Путин говорит, что одномоментно отменить карантин нельзя. В каких-то регионах режим карантина сохранить и даже усилить.
Фатимуш, погоди радоваться.
Отредактировано Syberia (2020-04-28 18:46:23)
Поделиться17742020-04-28 18:59:23
Посмотрим, с чем наш губер сегодня выступит, он ежедневно сводку сообщает.
Поделиться17752020-04-28 19:02:24
Скрипка написал(а):Мне как раз звонки пошли от коллег с воплями восторга, так что сразу не могла вставить цитату, простите уж.
Я вот не сильно уверена, что 12 уже снимут у всех, если где-то будут увеличения количества зараженных, то могут продлить отдельно по регионам.
Пришла домой, слушаю повтор. Путин говорит, что одномоментно отменить карантин нельзя. В каких-то регионах режим карантина сохранить и даже усилить.
Фатимуш, погоди радоваться.
Мы своего губера дожмем,Сибирька.Видишь,нет денег у пэжэ нам раздавать,а дальше держать на цепи без ничего народ уже боязно.Сильно уже косятся и хрипят,грызут поводки)Кредитные карточки все прожраны,терять нечего,выбор то невелик.Или ужасный конец или ужас без конца.
Китайцы вон чего уже пишут
Новый коронавирус не получится полностью искоренить, как это произошло с атипичной пневмонией, считают китайские ученые. По их мнению, скорее всего, COVID-19 станет сезонным заболеванием, таким как грипп.
Вот и приехали)Забываем все как страшный сон и продолжаем жить.
Поделиться17762020-04-28 19:03:57
Всем доброго вечера. Каштаны цветут, акация уже листья выпустила, весна, но как-то не радостно с этим грёбаным карантином.
Жывой Гузя?
Поделиться17772020-04-28 19:34:18
В этот день (1924) родился Донатас Банионис!
Поделиться17782020-04-28 19:52:59
какую-то ты херню порешь
Да? А говорить,что капиталист Морозов сам организовал у себя стачку,чтобы платить рабочим больше -это не хрень?Или ему царь-батюшка мешал это осуществить?
Поделиться17792020-04-28 19:59:17
где?Я не увидела твою ставку,продублируй.
вот
12 мая. Тоже сотку.Рублей.
Поделиться17802020-04-28 20:04:16
Народ, а у кого есть какие питомцы?..
Вот у меня кошка Вадя (Vadie), дратхаар Кирюха (Крымнаш), бассет Путя (она и есть Путя, так и в охотбилете записана), двортэрьер Кай (Каймак) и сосед Женя (Евгений)😂😂😂
А у вас?..☺
Кот Русский голубой Цезарь 8,5 лет - благородный красавец, знающий цену себе и малоценность окружающих. Тарахтит как трактор, с рук не слезает, никогда не разбудит с требованием пожрать. Очень деликатен. Скрашивает нашу с мужем самоизоляцию, жаль что его как собачку во дворе не выгулять не далее ста метров от дома.
Поделиться17812020-04-28 20:04:49
наша ставка с Като,Килматом и Донни не сыграла.Быковскую я почемуто не нашла.Если угадал,то фартануло ему)
Ну ураааа тогда что ли!Всем шампаньского !!!
Не понял....Какое шампанское?Деньги где? Вы трое должны мне и Скрипке 300.Моих там 150.По сему,чтобы 150 было сброшено на счет форума. Скрипка-как знает.И предупреждаю,что долг по картам и пари-долг чести.Кто хочет отмазаться виртуальными брызгами-не прокатит.
Поделиться17822020-04-28 20:09:11
DonKat написал(а):Народ, а у кого есть какие питомцы?..
Вот у меня кошка Вадя (Vadie), дратхаар Кирюха (Крымнаш), бассет Путя (она и есть Путя, так и в охотбилете записана), двортэрьер Кай (Каймак) и сосед Женя (Евгений)😂😂😂
А у вас?..☺Кот Русский голубой Цезарь 8,5 лет - благородный красавец, знающий цену себе и малоценность окружающих. Тарахтит как трактор, с рук не слезает, никогда не разбудит с требованием пожрать. Очень деликатен. Скрашивает нашу с мужем самоизоляцию, жаль что его как собачку во дворе не выгулять не далее ста метров от дома.
Чо это не выгулять? У нас гуляют с котами, травку пощипать ( ну теми, кто по словам хозяев: «в душе козёл» )
Это чо, выпускают?? Это я сегодня по делу напилась?
По просьбе германского бизнеса?
Отредактировано Шапокляк (2020-04-28 20:10:40)
Поделиться17832020-04-28 20:17:46
Это чо, выпускают?? Это я сегодня по делу напилась? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
По просьбе германского бизнеса? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif
Я, конечно, рискую, но надеюсь, что нынче за дурные вести хотя бы голову не отрубают.
Народ, Путин не сказал, что карантин с 12-го мая отменит. Он продлил его до 12 -го. А это две большие разницы.
Сказал, что выходить будем постепенно. И кто раньше, а кто позже, потом видно будет.
Поделиться17842020-04-28 20:20:47
#p298834,Фатима написал(а):где?Я не увидела твою ставку,продублируй.
вот
#p298780,Коровьев написал(а):12 мая. Тоже сотку.Рублей.
от ты фартовый.Наша кровь,бабки сами к рукам липнут)Кидай в личку номер карты,перешлю выигрыш.
Поделиться17852020-04-28 20:21:19
Это я сегодня по делу напилась?
Шляпочка, это не твою ли фотку сегодня во всех СМИ публикуют?
Поделиться17862020-04-28 20:22:36
#p298848,Фатима написал(а):наша ставка с Като,Килматом и Донни не сыграла.Быковскую я почемуто не нашла.Если угадал,то фартануло ему)
Ну ураааа тогда что ли!Всем шампаньского !!!Не понял....Какое шампанское?Деньги где? Вы трое должны мне и Скрипке 300.Моих там 150.По сему,чтобы 150 было сброшено на счет форума. Скрипка-как знает.И предупреждаю,что долг по картам и пари-долг чести.Кто хочет отмазаться виртуальными брызгами-не прокатит.
И Скрипка ставила?Е мое,дурите меня поди.
Поделиться17872020-04-28 20:24:10
Народ, Путин не сказал, что карантин с 12-го мая отменит. Он продлил его до 12 -го. А это две большие разницы.
Он сказал:
Правительство, Роспотребнадзор и рабочая группа Госсовета до 5 мая должны подготовить рекомендации по поэтапному выходу — начиная с 12-го числа — из режима ограничений с учетом эпидемиологической ситуации;
Как это еще можно понять, как не поэтапный выход с 12 мая?
Поделиться17882020-04-28 20:24:32
Шапокляк написал(а):Это чо, выпускают?? Это я сегодня по делу напилась? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
По просьбе германского бизнеса? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif
Я, конечно, рискую, но надеюсь, что нынче за дурные вести хотя бы голову не отрубают.
Сказал, что выходить будем постепенно. И кто раньше, а кто позже, потом видно будет.
я тя побью!!!!
Поделиться17892020-04-28 20:25:49
И Скрипка ставила?
У меня чё, провалы в памяти? Вроде, я не ставила... <приосанясь> Но от лишней копеечки не откажусь
Поделиться17902020-04-28 20:26:04
чем строже мы все, все граждане России, будем сейчас соблюдать необходимые требования, следовать правилам самоизоляции и карантина, тем быстрее это все пройдет.
Конечно, хочется, чтобы вынужденные неудобства поскорее закончились. Но, повторю, полагаться на то, что угроза якобы снизилась и теперь точно обойдет нас стороной, было бы беспечно. Даже опасно.
с учетом всех майских праздников период нерабочих дней продлится до 11 мая включительно. Но, обращаю ваше внимание: при строгом соблюдении профилактических мер, принятых сейчас в регионах.
Мы понимаем, что ситуация в регионах складывается по-разному. Кто-то столкнулся с эпидемией раньше, в числе первых. Где-то угроза проявила себя позднее. Вход в режим ограничений, сам набор профилактических мер также разные
Мы понимаем, что ситуация в регионах складывается по-разному. Кто-то столкнулся с эпидемией раньше, в числе первых. Где-то угроза проявила себя позднее. Вход в режим ограничений, сам набор профилактических мер также разные
Роспотребнадзору в контакте с рабочей группой Госсовета в течение недели, то есть к 5 мая, подготовить рекомендации, а именно критерии, параметры последовательных шагов поэтапного выхода, начиная с 12 мая, из режимов ограничений. Разумеется, в зависимости от текущей эпидемиологической ситуации и ее устойчивого прогноза.
В каких-то регионах жесткий режим необходимо будет пока сохранить или даже усилить, а в каких-то, конечно, с учетом всех рисков, двигаться в сторону его смягчения. Имею в виду возможности для поэтапного снятия режима самоизоляции, для возобновления работы промышленных предприятий, компаний сферы услуг и торговли, строительства, сельского хозяйства, иных организаций и учреждений.
ээээ... народ, пока еще ниче не снимают. 5 мая регионы только озвучат кто когда и где.
и чисто имхо, глядя на другие страны, озвучивается дата но она остается открытой до последнего дня. А то и до последнего часа. Или ваще как у нас сделали - 6 апреля выпустили, вечером глянув цифру положительных загнали на жесткач наа 20 дней...
Поделиться17912020-04-28 20:26:25
Syberia написал(а):Шапокляк написал(а):Это чо, выпускают?? Это я сегодня по делу напилась? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Сказал, что выходить будем постепенно. И кто раньше, а кто позже, потом видно будет.я тя побью!!!!
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/271/618191.jpg
Ой. Пока карантин не закончится, не побьешь! А когда кончится, на радостях тем более!
Поделиться17922020-04-28 20:27:11
как собачку во дворе не выгулять не далее ста метров от дома.
чем строже мы все, все граждане России, будем сейчас соблюдать необходимые требования, следовать правилам самоизоляции и карантина, тем быстрее это все пройдет
где с собачками гуляли, там и гуляют
Сегодня мамы с колясками и детьми в парк толпами, народу уже плевать
Даже комары откуда-то вылезли
Отредактировано Строгино (2020-04-28 20:38:16)
Поделиться17932020-04-28 20:27:22
Путин не сказал, что карантин с 12-го мая отменит. Он продлил его до 12 -го. А это две большие разницы.
я вот текстовую версию читаю и вижу тоже самое что и ты...
Поделиться17942020-04-28 20:31:27
чем строже мы все, все граждане России, будем сейчас соблюдать необходимые требования, следовать правилам самоизоляции и карантина, тем быстрее это все пройдет.
Конечно, хочется, чтобы вынужденные неудобства поскорее закончились. Но, повторю, полагаться на то, что угроза якобы снизилась и теперь точно обойдет нас стороной, было бы беспечно. Даже опасно.
с учетом всех майских праздников период нерабочих дней продлится до 11 мая включительно. Но, обращаю ваше внимание: при строгом соблюдении профилактических мер, принятых сейчас в регионах.
Роспотребнадзору в контакте с рабочей группой Госсовета в течение недели, то есть к 5 мая, подготовить рекомендации, а именно критерии, параметры последовательных шагов поэтапного выхода, начиная с 12 мая, из режимов ограничений. Разумеется, в зависимости от текущей эпидемиологической ситуации и ее устойчивого прогноза.
В каких-то регионах жесткий режим необходимо будет пока сохранить или даже усилить, а в каких-то, конечно, с учетом всех рисков, двигаться в сторону его смягчения. Имею в виду возможности для поэтапного снятия режима самоизоляции, для возобновления работы промышленных предприятий, компаний сферы услуг и торговли, строительства, сельского хозяйства, иных организаций и учреждений.
ээээ... народ, пока еще ниче не снимают. 5 мая регионы только озвучат.
Вот! А они уж тут напились на радостях. Пить можно и нужно, но сохраняем спокойствие! Ждём 11 мая. Потому что даже 5-го или 6-го нам озвучат только проекты выхода из карантина.
Отредактировано Syberia (2020-04-28 20:32:07)
Поделиться17952020-04-28 20:31:47
Тарахтит как трактор,
Небось солярой поите...
Поделиться17962020-04-28 20:34:04
#p298858,Шапокляк написал(а):Это я сегодня по делу напилась?
Шляпочка, это не твою ли фотку сегодня во всех СМИ публикуют?
Неее... У Шлямпы чулки другие.
Поделиться17972020-04-28 20:34:57
Вот нравится мне наш мэр. Читаю на его странице:
Копаться в прошлом – дурная привычка, но иногда это необходимо
Череповчане писали в соцсетях, что «ресурсники» отремонтировали сети еще осенью, а территорию так и не благоустроили. Мы стали разбираться. Оказалось, что из 369 участков, где проводились земляные работы, только 85 территорий привели в порядок.
Поэтому решение следующее:
Раскопанное – закопать, асфальт положить, газоны восстановить. Срок – месяц! Не справились в установленные сроки? Разрешений на работы больше не будет.Кстати, гарантия — 3 года. Если в течение этого времени асфальт просел, подрядчик переделывает его за свой счет.
Поделиться17982020-04-28 20:35:15
сто раз писала уже - Бавария. Город не скажу
нет скАжете!
Не хотите - заставим, не умеете - научим
Поделиться17992020-04-28 20:39:20
кинула вроде
Пополнение счёта: lifeisreal.ixbb.ru
Поздравляем! Средства (300.00 кредитов) зачислены на счёт.
Морозка,глянь,пришли?
Поделиться18002020-04-28 20:40:18
У студентов отменили госы. Там праздник.