Ничего Навальный без поддержки извне не сделает.
ну за этим дело не станет
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Коронавирусная - 01
Ничего Навальный без поддержки извне не сделает.
Вот ничего себе, у нас на сегодняшний день +5, а в Екате +85. Регионы -соседи. Вот в чем разница?
#p298719,Syberia написал(а):Ничего Навальный без поддержки извне не сделает.
О, вот наконец-то. Не будет денег-не будет революции. Всегда финансы это основное.
А то всё Фатима с сибирькой главная опасность.
у нас до сих пор экраны медикам не выданы. Только сегодня растаможка началась...
они в чем-то, напоминающее Общевойсковой Защитный Комплект
Под Кировоградом ползал в нем, и с пробежкой, середина лета, оружие, в противогазе... это песец...)
Это самые яркие воспоминания от военных сборов, там же Присяга, потом уже выпускные экзамены на кафедре, с присвоением...
Отредактировано Строгино (2020-04-28 12:07:46)
#p298664,Шапокляк написал(а):Какие лучины и безграмотность!?
Надоело. Разграбили крепкие хозяйства.
Ну коли всё было так хорошо, почему всё в одночасье рухнуло? Воля ваша конечно, но так не бывает
А вот не поверишь, но «пропаганда, батенька», это и к вопросу Ленин не при чём и мировой империализм.
Жаль, была ещё очень молодой, чтобы у сестры бабушки побольше повыспрашивать ( ко времени перестройки и не у кого больше было, да и она уже старенькая была, помнила отчётливо не всё), а до того все в семье обо всём молчали ( все и всегда), по крупицам что-то дошло, кое-что пересказом воспоминаний других.
Так вот сестра бабушки ( сибирская ветвь) упомянула вскользь ( а я не сильно вдавалась), что её мать ( моя прабабушка) прадеда укоряла, что он в каком-то седом дореволюционном году с финского фронта ( что за заварушка была так и не поняла) вернулся сильно революционно настроенный ( чего ему не хватало?, всего хватало, но «уговорили» его на всеобщую «справедливость»). Остыл, когда позднее семью всего лишили из Сибири в Сибирь сослали, раскидали от Севера до Иркутска. Но прабабка ему этого не забыла
Mpal, голубушка, иди с архивными справками поговори, вы друг друга поймёте.
И заруби на своём носу, искромсай его в пластинки, навсегда!, Родина моих предков - РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ, а у меня СССР. Прекрати мне Украину впаривать и гнать пакость на мою Родину и Родину моих дедов.
Сгинь, немчура.
О, вот наконец-то. Не будет денег-не будет революции. Всегда финансы это основное.
таки не всегда, Россия всё таки не Ливия, тут кроме денег и другие условия потребны.
А Овальный да, на ухе мацы вчерась кричал за свержение власти
Отредактировано Kilmat (2020-04-28 12:08:37)
Вот ничего себе, у нас на сегодняшний день +5, а в Екате +85. Регионы -соседи. Вот в чем разница?
может в этом?
у нас напечатали статистику,новых дохрена.И сразу секты свидетелей ковида и отрицателей покатились врукопашную
28 апр 2020 в 12:36
Так держать, гуляйте дальше!
ОТВЕТИТЬ
3 ОТВЕТА
Гость
28 апр 2020 в 12:38
И будем гулять дальше!!! А не в сухофрукты превращаться!!!!
ОТВЕТИТЬ
Инна
28 апр 2020 в 12:39
Маски, перчатки и санайзеры в мусорный бак!
Дышим полной грудью в больших компаниях! 😎
ОТВЕТИТЬ
Гость
28 апр 2020 в 12:52
естественный отбор, ветер северный...
Отредактировано Kilmat (2020-04-28 12:13:11)
Mpal, голубушка, иди с архивными справками поговори, вы друг друга поймёте
И заруби на своём носу, искромсай его в пластинки, навсегда!, Родина моих предков - РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ, а у меня СССР. Прекрати мне Украину впаривать и гнать пакость на мою Родину и Родину моих дедов
Шляпочка, аплодирую стоя!
Отредактировано Строгино (2020-04-28 12:17:14)
Нельзя просто тест на ковид сделать?Зачем на антитела то?
Тест на ковид выявляет наличие вируса сейчас, а на антитела, если его нет, но человек им уже переболел.
Это разные факторы выявляют.
Вопрос в том, являются ли антитела признаком иммунитета ( не всегда так), тут, вероятно, ещё надо знать количество антител, которые способны защитить ( если иммунитет всё же вырабатывается).
А вот не поверишь, но «пропаганда, батенька», это и к вопросу Ленин не при чём и мировой империализм.
И Ленин причём и мировой империализм, но более всего причём мы сами
Для примера - Савва Морозов -это Ленин или мировой империализм? А денежками ссужал токо в путь
#p298724,Syberia написал(а):О, вот наконец-то. Не будет денег-не будет революции. Всегда финансы это основное.
таки не всегда, Россия всё таки не Ливия, тут кроме денег и другие условия потребны.
Не всегда, но не надо путать теплое с мягким и приравнивать людей, которые хотят, чтобы их страна была сильной и благоприятной для проживания тех, кто в ней родился, с получателями западных грандов за "раскачивание лодки". Есть огромная разница между этими людьми. Ты поддерживаешь человека, который не просто не видит этой разницы, а намеренно смешивает два понятия, вносит распри, настраивает одну часть людей против другой. Вред наносят прежде всего эти действия. Потому что о наших недостатках мы можем и имеем право говорить, это как в семье: мы сами разберемся, кто накосячил, но впускать соседей , чтобы они себя считатали арбитрами , нормальная семья не будет.
И ещё есть хорошая байка, как всю ночь а компании русские ругали страну, а немец (или американец, неважно) с ними не соглашался. А когда он согласился, то русские набили ему морду. Это хоть и байка, но очень жизненная.Я больше скажу. Недалек тот час, когда "спасительница России" переобуется. И спасать страну будем мы, люди, которые в ней живут и работают. Так что не надо кидать камни в своих соплеменников.
Отредактировано Syberia (2020-04-28 12:27:37)
Савва Морозов -это Ленин или мировой империализм?
это богатый маргинал
Отредактировано Строгино (2020-04-28 12:20:47)
День добрый всем пришедшим! У нас наконец-то кончился дождик.
Про коронавирус: Москва, вроде бы, стабилизировалась. Волна двигается дальше.
Венгрия предоставила Молдове 100 тыс. медицинских масок и 5 тыс. единиц средств личной защиты.
Гуманитарная помощь всё поступает и поступает (правда, до врачей доходят крохи). Может, пора уже просить еду?
А почему этот карбонарий не в цугундере тогда?
Путин опять выступать будет. Ну все, весь май такой.
Путин опять выступать будет. Ну все, весь май такой.
ну потому что майские праздники плюс две недели после них (а наш народ найдет лазейки, чтобы вырваться на природу, да обязательно с компанией) - вот и весь май.
#p298718,Фатима написал(а):С первого числа нам штрафы вели за безмасочные вылазки из нор.
это первый фейк -штрафы вводятся за за общественный транспорт и магазины
#p298718,Фатима написал(а):Владелец сималенда в феврале-марте отправляет его братьям предпренимателям из поднебесной пару фур масок...
ещё фейк -февраль-март, у нас каникулы объявили
с 30 марта, не?#p298718,Фатима написал(а):а обратно мы покупаем у китая по 35.
а откуда инфа про цены, по которым покупают у Китая? Тоже думаю из...эм-мм- с потолка
Лицедействуете?Суть меняет факт,что маску нужно перед дверью магазина надевать,а не перед дверью подьезда?Тем более,что про бесполезность ношения маски я в этом же месте читала еще месяц назад,когда народ был в жестокой стадии паники и требовал обеспечить аптеки масками.
Дата отправок масок в Китай какое значение имеет?Где фэйк?
Минпромторгом была куплена большая партия в Китае по 35 рублей за штуку. Ниже этой цены быть не может, а скорее 37,5–40 рублейИменно такие цены есть и сейчас. В Свердловской области разворачивается строительство двух производств. Мы рассчитываем, что благодаря этому цены на маски стабилизируются, — отметил Дмитрий Шалабодов..Это цитата,вопросы к главному антимонопольщику.Вам просто нравится как перекатывается во рту это вкусное слово фэйк)
Отредактировано Фатима (2020-04-28 12:45:51)
хороший вопрос, который постоянно (и возмущенно) задает В.Соловьев
Ему также не понятно, почему Эхо финансируется одной из ГосКорпораций и почему на Радио, которое борется с властью, приходят для интервью государственные чиновники
Отредактировано Строгино (2020-04-28 12:31:21)
кто ж его посадит? Он же памятник)))
#p298736,Маджентис написал(а):А почему этот карбонарий не в цугундере тогда?
кто ж его посадит? Он же памятник)))
Да у нас не режим, а детский утренник какой-то. Злодея на кол. Или хотя бы кнутом.
Отредактировано Маджентис (2020-04-28 12:34:57)
кто ж его посадит? Он же памятник
Скорее всего дело в другом... не трогать что его, что Эхо на всякий случай, мало ли как жизнь может сложиться
Вдруг персональные санкции? Как же тогда с нажитым непосильным трудом на благо страны
Отредактировано Строгино (2020-04-28 13:12:11)
Ты поддерживаешь человека, который не просто не видит этой разницы, а намеренно смешивает два понятия, вносит распри, настраивает одну часть людей против другой.
Где ты это увидела?
Как по мне, так она как раз до жути боится, что у нас пойдёт откат, особенно глядя на то, что творится в Европе, ей-то это лучше видно чем нам (я про Европу), ты просто иногда позитиву давай тоже
это богатый маргинал
ну да, ну да единичный случай.... И великие князья с красными бантами. Кстати вроде как он, Морозов, очень о рабочих на своих фабриках заботился, по крайней мере я такое читал. Тоже маргинальная черта?
#p298732,Syberia написал(а):Ты поддерживаешь человека, который не просто не видит этой разницы, а намеренно смешивает два понятия, вносит распри, настраивает одну часть людей против другой.
Где ты это увидела?
Как по мне, так она как раз до жути боится, что у нас пойдёт откат, особенно глядя на то, что творится в Европе, ей-то это лучше видно чем нам (я про Европу), ты просто иногда позитиву давай тоже
Слушай, моего позитиву тут гораздо больше, чем ее или даже твоего, поскольку вы о себе вообще не пишете. А превращать форум в первую страничку газеты Правда- это жесть. И ничего оттуда лучше не видно, мифы (те же фейки) придумывать не надо, уже все заметили, что не понимают оттуда наших реалий. Просто- не понимают, меряют своими мерками.
То тайна великая есть, не всем дано с судимостями по заграницам шляться
Kilmat написал(а):#p298719,Syberia написал(а):Ничего Навальный без поддержки извне не сделает.
А то всё Фатима с сибирькой главная опасность.
выявили сразу несколько крупных очагов-больничка,автопредприятие,работяги изМурманска,вот и разматывают контакты,тестируют ближние круги.Да нету разницы между 9 и 90,пройдись с тестами по крупным предприятиям,где сотни человек в общем закрытом помещении,думаешь мало насобираешь?А шашлычники,спортсмены вообще не дают никаких приростов как мне кажется.На открытом пространстве,небольшими группами.Да и вообще теряю я логику.Вакцины не будет до конца года,групповой иммунитет получим при минимум 50 процентах заболевших.Темпы прироста сколько?Ну пусть 10 процентов день.Это сколько нам сидеть?Год?Пять?Обьясните мне логику.
Syberia написал(а):Kilmat написал(а):ну за этим дело не станет
А то всё Фатима с сибирькой главная опасность.выявили сразу несколько крупных очагов-больничка,автопредприятие,работяги изМурманска,вот и разматывают контакты,тестируют ближние круги.Да нету разницы между 9 и 90,пройдись с тестами по крупным предприятиям,где сотни человек в общем закрытом помещении,думаешь мало насобираешь?А шашлычники,спортсмены вообще не дают никаких приростов как мне кажется.На открытом пространстве,небольшими группами.Да и вообще теряю я логику.Вакцины не будет до конца года,групповой иммунитет получим при минимум 50 процентах заболевших.Темпы прироста сколько?Ну пусть 10 процентов день.Это сколько нам сидеть?Год?Пять?Обьясните мне логику.
ну по логике, может быть, 50 % уже и переболели.
#p298726,Шапокляк написал(а):А вот не поверишь, но «пропаганда, батенька», это и к вопросу Ленин не при чём и мировой империализм.
Для примера - Савва Морозов -это Ленин или мировой империализм? А денежками ссужал токо в путь
Конечно, мы сами, потому не склонна вешать ярлыки и поносить всё, что было сделано до нас. Что было, то было, тогда жили наши предки и они решали сами как им жить.
Сейчас отношусь с осторожностью ко всякого рода «призывам», снести власть не очень и сложно, отстроить страну гораздо труднее. Но и закисать нельзя, покрыться ряской и замереть на дне тоже не вариант.
Двигать надо.
Kilmat написал(а):#p298726,Шапокляк написал(а):А вот не поверишь, но «пропаганда, батенька», это и к вопросу Ленин не при чём и мировой империализм.
Для примера - Савва Морозов -это Ленин или мировой империализм? А денежками ссужал токо в путьКонечно, мы сами, потому не склонна вешать ярлыки и поносить всё, что было сделано до нас. Что было, то было, тогда жили наши предки и они решали сами как им жить.
Сейчас отношусь с осторожностью ко всякого рода «призывам», снести власть не очень и сложно, отстроить страну гораздо труднее. Но и закисать нельзя, покрыться ряской и замереть на дне тоже не вариант.
Двигать надо.
Не просто надо,а необходимо.Хотя возможно и поздняк метаться.Нефтяная игла,с которой мы двадцать лет сползали,прошпилила,таки,нас насквозь,как бабочку в коллекции юного натуралиста.Будущее наше ,боюсь,весьма туманно и печально.
Танкеры плывут в никуда: До коллапса рынка нефти осталось 3 недели
Все мировые хранилища и танкеры будут переполнены к середине мая, прогнозируют Goldman Sachs и Gunvor Group.
Мировой рынок нефти https://www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-tovary/... н а всех парах мчится к логистическому коллапсу.
Падение спроса, которое Rystad Energy оценивает в 20 млн баррелей в сутки, а нефтетрейдер Trafugura в 35 млн, запустило обратный отчет для добывающий и торгующих «черным золотом» компаний, у которых стремительно заканчиваются все возможные места, где лишнее сырье можно хранить.
Отредактировано Фатима (2020-04-28 12:56:36)
Коронавирусная - 02 | Политфлудилка | 2020-06-02 |
Обо всем понемножку.. О сусликах ни слова | Политфлудилка | 2021-09-19 |
Мутный ноябрь. | Политфлудилка | 2020-12-12 |
В стране и в мире. Ковидные новости | SOS-ковид | 2024-02-07 |
Седьмой месяц осени? | Политфлудилка | 2020-03-20 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Коронавирусная - 01