форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Коронавирусная - 01

Коронавирусная - 01

Сообщений 1591 страница 1620 из 2000

1591

#p298595,Маджентис написал(а):

Не в курсе, а как сейчас страховку на машину оформляют?
Мне позвонили. сказали все дистанционно. Заполнишь, оплатишь, что-то пришлют.
Ну ладно КАСКО, а ОСАГО как бланк дают? Его же вроде распечатать нельзя и возить. Или уже не смотрят наши гайцы? Никто не оформлял на карантине

С прошлого года уже делали в электронном виде. Заполняешь бланк и  выкатывается сумма  с учетом баллов. Можно распечатать и возить с собой. Гайцы смотрят по базе данных.Им распечатка пох....

+2

1592

Ну, за День работников скорой медицинской помощи! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+6

1593

#p298416,като@ написал(а):

Фатима привет, очень рада видеть
Вас с сибирькой не хватало на форуме.
Хорошо что вы обе вернулись

И вот она пришла и как обычно притащила кучу фейков... Вам действительно этого не хватало?

+1

1594

Епископ Звенигородский Питирим:

Пасхальная служба немыслима без верующих, надо идти в храмы! Пусть на улице будем стоять, но Пасха должна быть не по телевизору. Неужели Победитель смерти Христос не сможет в день своего славного Воскресения победить микроскопическую взбесившуюся молекулу? Пасха должна быть торжеством над страхом, а не трусливым бегством

Остальное тут: https://lenta.ru/articles/2020/04/17/an … ium=social

0

1595

#p298615,mpal написал(а):

Абсолютно правильное решение
10 миллионов это для РФ немного

Вот нечего нашими деньгами распоряжаться! Правильное у неё  :angry: , забирай наше правительство и вместе с ним немецкие деньги  выделяйте. :angry:

Всем здравствовать!  :flag:

#p298654,mpal написал(а):

В Росси  90% населения было безграмотно и сидело по деревням с лучиной.

Может хватит уже в 21 веке пропагандистскими штампами сыпать.

Я рассказывала о бабушке-крестьянке ( 4 класса образования, уже не безграмотная), а дед-то был из зажиточной семьи и образование ветеринара дореволюционное имел ( по нынешним вполне и за высшее бы сошло), это с материнской стороны.

А с отцовской стороны сибиряки,  уже прапрадед имел трактор в хозяйстве ( нормально богатая была семья), прабабки гимназию заканчивали, а бабушка и сестра её имели высшее образование ( учитель и горный инженер).  Какие лучины и безграмотность!?  :O

Надоело.  :angry:  Разграбили крепкие хозяйства.

+4

1596

#p298630,Фатима написал(а):

слушай,ну вот давай рассуждать логически.У китаез этот ковид пошел в народ чуть ли не с ноября,ну пусть с декабря.К нам по восемь самолетов  от них прилетало ежедневно!Целый район на рынке на Бебеля целиком из них,мини-город.Они что,не заразные были чтоли?Тестировать стали только когда из Европы корону повезли,когда тесты появились.А январь-февраль толпы сморкающихся и кашляющих по городу ходили,очередины в поликлинниках были,вот тогда,поди,пик и был,а сейчас остаточные очаги.А вирусная пневмония,-когда вдруг у нас появился вообще этот термин?Я что то раньше вообще о такой не слышала.А вот с прошлого года она на нас основательно потопталась.Лично у меня папа ей переболел,подруга,дочь подруги и вон Сибирька наша.Так может этот ковид второй год у нас уже телепается,просто раньше писали его то орви,то гриппом,то вирусной пневмонией,когда тестов не было.Ну это мое мнение,не претендую на истину.

Уже писала, что этот вопрос у нас ходил в массах пока на карантин не отправили. Недоумевали все: «а чем мы болели с ноября по февраль включительно?»

Было интервью ( не помню кто из блогеров его инициировал) с вирусологом Зверевым по вопросам населения. Так вот на этот вопрос ответ был: «да, ходила вирусная пневмония, но она была вызвана другим вирусом, болели дети и она имела другие клинические симптомы» ( у нас действительно, классами на карантин отправляли, приводила статьи из прессы).

Считает вирусолог, что всё объяснил, но,не, нифига. Болели дети? Так это и были самые тесные коллективы, потому и массовый характер у них, а у взрослых «обычная пневмония», только много и тяжёлая.  Другая клиника? А в чём другая? Взрослые также без сил падали и задыхались. Картинка в лёгких другая? Так это теперь известно, что там ещё какие-то фильдеперсы. А тогда-то, что больных в ноябре-феврале на КТ проверяли?  Ага, счас, кто у нас будет пневмонию на КТ рассматривать, флюорографию максимум сделают и всё. А снаружи всё так и было, как сейчас.
Тестов на Ковид тогда не было, их просто и не предполагалось проводить. Так откуда такая уверенность, что мы болели не тем? Может и не тем, но уверенность откуда? По моему, чисто бла-бла-бла, вообще бездоказательно.

А вопрос как мы не заразились от Китая?????( как утверждают) . Так и повис в воздухе.  :stupor:
Простой китайский мешочник не мог привезти, только суперлыжник из Куршавеля? :smoke:

Отредактировано Шапокляк (2020-04-28 07:59:31)

+3

1597

Премьер-министр Японии заявил, что не приедет на празднование Дня Победы в Россию, если оно состоится 3 сентября. Об этом пишет газета «Асахи» со ссылкой на источники в японском правительстве.
Как отмечает издание, в этом случае мероприятия в честь Победы будут посвящены победе над Японией, представители руководства которой подписали акт о безоговорочной капитуляции страны 2 сентября 1945 года. Участие премьера страны будет сопряжено с признанием включения южной части Курил в состав СССР, что Токио считает неприемлемым.

Ачо, эту абизяну прям угаваривали?

+2

1598

Шапокляк написал(а):
#p298630,Фатима написал(а):

слушай,ну вот давай рассуждать логически.У китаез этот ковид пошел в народ чуть ли не с ноября,ну пусть с декабря.К нам по восемь самолетов  от них прилетало ежедневно!Целый район на рынке на Бебеля целиком из них,мини-город.Они что,не заразные были чтоли?Тестировать стали только когда из Европы корону повезли,когда тесты появились.А январь-февраль толпы сморкающихся и кашляющих по городу ходили,очередины в поликлинниках были,вот тогда,поди,пик и был,а сейчас остаточные очаги.А вирусная пневмония,-когда вдруг у нас появился вообще этот термин?Я что то раньше вообще о такой не слышала.А вот с прошлого года она на нас основательно потопталась.Лично у меня папа ей переболел,подруга,дочь подруги и вон Сибирька наша.Так может этот ковид второй год у нас уже телепается,просто раньше писали его то орви,то гриппом,то вирусной пневмонией,когда тестов не было.Ну это мое мнение,не претендую на истину.

Уже писала, что этот вопрос у нас ходил в массах пока на карантин не отправили. Недоумевали все: «а чем мы болели с ноября по февраль включительно?»

Было интервью ( не помню кто из блогеров его инициировал) с вирусологом Зверевым по вопросам населения. Так вот на этот вопрос ответ был: «да, ходила вирусная пневмония, но она была вызвана другим вирусом, болели дети и она имела другие клинические симптомы» ( у нас действительно, классами на карантин отправляли, приводила статьи из прессы).

Считает вирусолог, что всё объяснил, но,не, нифига. Болели дети? Так это и были самые тесные коллективы, потому и массовый характер у них, а у взрослых «обычная пневмония», только много и тяжёлая.  Другая клиника? А в чём другая? Взрослые также без сил падали и задыхались. Картинка в лёгких другая? Так это теперь известно, что там ещё какие-то фильдеперсы. А тогда-то, что больных в ноябре-феврале на КТ проверяли?  Ага, счас, кто у нас будет пневмонию на КТ рассматривать, флюорографию максимум сделают и всё. А снаружи всё так и было, как сейчас.
Тестов на Ковид тогда не было, их просто и не предполагалось проводить. Так откуда такая уверенность, что мы болели не тем? Может и не тем, но уверенность откуда? По моему, чисто бла-бла-бла, вообще бездоказательно.

А вопрос как мы не заразились от Китая?????( как утверждают) . Так и повис в воздухе.  :stupor:
Простой китайский мешочник не мог привезти, только суперлыжник из Куршавеля? :smoke:

У всех это вопрос пока висит в воздухе. Оно с одной стороны важно, так как в этом случае (если многие уже переболели) опасность заражения сейчас намного ниже. Но вот что смущает: китайцы пишут о повторных заражениях. И мне это сильно не нравится. Если действительно, вирус таков, что иммунитет не проявляется, то не так уж важно, болели мы им или нет.  Тут остается только вопрос своевременного реагирования. Опять же - этот вопрос к вирусологам и главе Минздрава. Ну и по цепочке- правительство-тире- президент. Они вообще в курсе были или как?

Утречко доброе всем!
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif

+3

1599

Фатима, я тебя обрадую: самолет с уральцами из Индонезии и Тайланда приземлился в Сургуте. Там в обсерватор все залягут на 2 недели. :) Так шо, наши у вас, а ваши у нас.;)

+3

1600

mpal написал(а):
Syberia написал(а):
mpal написал(а):

они , в отличии от тебя, имеют профильное образование, опыт работы, знания как распространяются вирусные заболевания типа гриппа, и вообще, они читают НАУЧНЫЕ работы на многих языках из многих страню Там теория и раыт работают в одной связке

Ржу уже.
"Первая никогда не нападаю"  .(с) :D

Ладно

В этот раз признаю.. НЕ надо было писать с личностной оценкой.

Плюс тебе в карму
Покаяние мне

ЗЫ

НО!!!!

Этому приёмчику я у тебя научилась! Вот. В моё оправдание!

Не-не, и тогда было точно так же. :D

Отредактировано Syberia (2020-04-28 08:32:10)

+1

1601

Все Здрасти!!

#p298392,Варенька написал(а):

Наши птички понимают и соблюдают самоизоляцию

Угу, или "Да ниспошли нам рыбы..." ))
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/900595.jpg

+5

1602

Всем трям!
Всем ясного, солнечного теплого дня - как у мну😊... Ну и соответствующего настроения...

+3

1603

#p298667,Syberia написал(а):

У всех это вопрос пока висит в воздухе. Оно с одной стороны важно, так как в этом случае (если многие уже переболели) опасность заражения сейчас намного ниже. Но вот что смущает: китайцы пишут о повторных заражениях. И мне это сильно не нравится. Если действительно, вирус таков, что иммунитет не проявляется, то не так уж важно, болели мы им или нет.  Тут остается только вопрос своевременного реагирования. Опять же - этот вопрос к вирусологам и главе Минздрава. Ну и по цепочке- правительство-тире- президент. Они вообще в курсе были или как?
Утречко доброе всем!

Вообще-то важно, если мы им болеем с ноября, то понятна его вирулентность и смертность без самоизоляции. И то, и то не критическое ( раз мы в истерике с ноября по февраль не лежали).
Хотелось бы знать точнее и обоснованнее, тогда и решение о самоизоляции принимать и общую тревогу населения или снижать, или наращивать.

+3

1604

Строгино написал(а):

Македония с Албанией тоже в Африке с саранчой борются?

Интересно, когда же эти страны стали членами ЕС??????

И да. Россия богаче многих развитях стран ЕС, которых кормят сейчас более богатые странв. РФ богаче той же самой Испании, не говоря о польшах, эстониях, болгариях, чеоногориях и подобной мутотени
ТО есть вс ех стна паразитов, которые толькот и живут за счёт дотаций и у которых нет ни производства, ни работы.
Надеюсь, что ЕС развалиться. Тогда посмотрите, как же н самом деле живут страны бывшего ЕС

Елинственное, думаю, Германии НЕ выгоден развал ЕС. К нам сюда дешёвая рабочая сила, даже оченбь высокой кваомифмувции  валит. У нас делают, а мы им пролаём. Германии ЕС выгоден

+1

1605

Syberia написал(а):
mpal написал(а):
Syberia написал(а):

Ржу уже.
"Первая никогда не нападаю"  .(с) :D

Ладно

Плюс тебе в карму
Покаяние мне

ЗЫ

НО!!!!

вот зачем вводишь форумчан в заблуждение?

0

1606

Шапокляк написал(а):
#p298615,mpal написал(а):

Абсолютно правильное решение
10 миллионов это для РФ немного

Вот нечего нашими деньгами распоряжаться! Правильное у неё  :angry: , забирай наше правительство и вместе с ним немецкие деньги  выделяйте. :angry:

Всем здравствовать!  :flag:

Может хватит уже в 21 веке пропагандистскими штампами сыпать.

Я рассказывала о бабушке-крестьянке ( 4 класса образования, уже не безграмотная), а дед-то был из зажиточной семьи и образование ветеринара дореволюционное имел ( по нынешним вполне и за высшее бы сошло), это с материнской стороны.

А с отцовской стороны сибиряки,  уже прапрадед имел трактор в хозяйстве ( нормально богатая была семья), прабабки гимназию заканчивали, а бабушка и сестра её имели высшее образование ( учитель и горный инженер).  Какие лучины и безграмотность!?  :O

Надоело.  :angry:  Разграбили крепкие хозяйства.

да зачем пропагадистическими то?

Это ты пропаганду 90-х повторяешь

Тебе просто надо пойти в архивы и почитаь статистику,

Почитать что сделала война 1914 года,
что было в 1916 году, когда в стране уже была такая разруха, что дальшет некуда
Про проигрыш царём войны
Про версальский мир
Почему проигравшие страны потеряли огромные территории
Как Польша после 300 лет вдруг стала страной с большими территорияями
Как потеряли прибалтику, части Украины и почему

И тогда поймёшь, что ТОЛЬКО БЛАГОДОРЯ тому, что большевики взяои власть в свои руки и Ленини в1918 году пошёл на мир, была сохранена независимость Росиии, а потом он начал возвращать территории, которые уже стали осколками Российской Имперри и  на территории которых уже были ставленниками иностранные государств

за что его так и возненавидел Запад

И да. Прежней структуры было уже не сделать. Поэтому вынужденно появились республики.
А Ленину приШлось это оформить как "акт присоединения независимых" территориий

Не было бы Октябрьской Революции, страну бы окупировали другие страны.

Точно также и Германия после войны 1914 года потеряла огромные территории

И да. Может быть твоя быбушка  4 класса и закончила, но 90% начеления Царской России было безграмотно исидело в деревнях при лучине

Или бы быдешь утверждать, что электричество было в каждой избе?
да оно даже в Петербурге было только  в богатых домах в центре

так что иди учит историю твоей новой Родины.И забудь хохлятцкую пропаганду про истрорию РОссиии

нУ И ЗАОДНО  почитай про Временно Правительство. Ну такие либералисты есть в РФ и сейчас.
Они тебе в 90-х этот миф про "хоршего царя и богатых крестьян" и сочинили

ВСё. пока и до  вечера. Пошла работать

Отредактировано mpal (2020-04-28 09:21:13)

-1

1607

Шапокляк написал(а):
#p298667,Syberia написал(а):

Утречко доброе всем!

Вообще-то важно, если мы им болеем с ноября, то понятна его вирулентность и смертность без самоизоляции. И то, и то не критическое ( раз мы в истерике с ноября по февраль не лежали).
Хотелось бы знать точнее и обоснованнее, тогда и решение о самоизоляции принимать и общую тревогу населения или снижать, или наращивать.

Да, это так. Но для этого надо проверить на антитела всех, кто болел как минимум, пневмонией, с осени 2019. Вот только всегда ли показывает этот анализ антитела, тоже непонятно. Вроде как не у всех, которые сейчас болели ковидом, нашли антитела.

+3

1608

mpal написал(а):
Syberia написал(а):
mpal написал(а):

Ладно

Плюс тебе в карму
Покаяние мне

ЗЫ

НО!!!!

вот зачем вводишь форумчан в заблуждение?

О, да докажи же ты хоть раз.  Я то могу, поскольку мне до тебя не было никакого дела, пока ты не начала за мной гоняться и приставать с этими елками. Начала ведь сама, так хоть уже признай и закончим давай на этом.

+2

1609

Быков написал(а):

И вот она пришла и как обычно притащила кучу фейков... Вам действительно этого не хватало?

Нам ЕЕ не хватало.  А фейки или не фейки, можно разобрать в спокойном аргументированно споре. С Фатимой хоть спорить можно,  а не наблюдать истерику с обзываниями и ярлыками если твое  мнение отличается

+8

1610

Вот как я понимаю; весь вопрос с ковидом в том, что он странный, не поддается каким-то однозначным критериям. Потому нет определенности.  Вот на самом деле, почему такие разные данные даже о вирулентности. Я уж не говорю про симптомы, про непонятные побочки, про то, почему одни на ногах переносят, другие сразу в ящик . Не вижу большой причины в иммунитете, поскольку есть выжившие с букетом болезней, а есть умершие или перешедшие в разряд инвалидности , но у них могло быть намного меньше хронических болячек. Непонятно все это.
И почему такие разные данные о  том, сколько живет вирус на разных поверхностях. Если уже прошли какие-то статьи от немецких ученых, что на поверхностях остаются только мертвые вирусы, заразиться от которых невозможно. И ни про какие 8-10 часов жизни вирусов на поверхностях речи нет. Тогда какого, простите, мы все протираем и травимся, вдыхая пары антисептиков?

Отредактировано Syberia (2020-04-28 09:30:46)

+3

1611

morozka написал(а):
Быков написал(а):

Нам ЕЕ не хватало.  А фейки или не фейки, можно разобрать в спокойном аргументированно споре. С Фатимой хоть спорить можно,  а не наблюдать истерику с обзываниями и ярлыками если твое  мнение отличается

Именно. У меня куча знакомых и друзей с разными точками зрения. Мне что, всех под зад (простите), или можно какую-то тему обсудить, а какую-то даже лучше и умолчать, как говорится, взять паузу. Потому что жизнь всё расставит по своим местам. И не надо людей судить по тому, что они в данный момент читают.

+4

1612

Ха, ну вот -о чем я говорила. Правда, по нашей стране мы ничего не узнаем, а про США -пожалуйста:

мериканские спецслужбы более десятка раз предупреждали президента США Дональда Трампа об опасности коронавируса. Об этом стало известно газете The Washington Post.

По данным нынешних и бывших чиновников, беседовавших с изданием, разведка предупреждала в течение января и февраля о распространении коронавируса в США, а также утверждала, что китайские чиновники скрывают масштаб распространения вируса и число погибших от него.

Как отметили собеседники издания, Трамп не воспринял эти предупреждения всерьез. В частности, он отказывался формировать целевую группу Белого дома по коронавирусу. Кроме того, заместитель советника по национальной безопасности Мэтью Поттингер призывал к прекращению авиасообщения с Европой еще в феврале. Однако Трамп пошел на такой шаг только в марте.

У нас что, разведки нет? И ясное дело, тоже предупреждали. И можно было запретить авиасообщение хотя бы на месяц раньше, всех вывезти (кто улетел в январе-феврале) и никого не выпускать. Прилетевших - всех в обсерваторы, а не по домам.
И не пришлось бы вводить такой карантин и закрывать предприятия.

Отредактировано Syberia (2020-04-28 09:38:59)

+2

1613

като@ написал(а):

Да,этой зимой многие серьезно переболели. Мне тоже кажется что хватанули кусок этого вируса.
Хотя врачи говорят что это был другой ,а шас ковид сложнее.
Но по большому счету, эти врачи мало что сейчас знают.
Будем надеяться что переболели. Было бы интересно сдать анализы на антитела.

нас подслушивают)Или скорее массовое бессознательное созрело для определенного анализа ситуации
Сегодня заголовок на Е1
«Сильно подозреваю, что это была "корона"»: истории екатеринбуржцев, которые думают, что перенесли COVID-19
Очень многие читатели написали нам, что тяжело переболели зимой.
И куча комментов с историями недиагностированных ковидов с конца декабря по февраль.
привезли тесты на антитела к нам,начинают тестить пока врачей и  почему то пневмонийщиков.Хотя их с какого?Нельзя просто тест на ковид сделать?Зачем на антитела то?

+1

1614

Министерство иностранных дел Украины в связи со 105-й годовщиной трагических событий в Османской империи 24 апреля разослало в государственные органы документ, в котором заявило об отказе признания геноцида армян в 1915 году. Об этом сообщает «Страна.ua».
В МИД Украины подчеркнули, что не признают геноцид по ряду «объективных факторов». В частности, в документе указывается, что в рамках международных организаций «Армения, которая традиционно находится в фарвартере внешней политики РФ, последовательно голосует против жизненно важных для Украины решений и резолюций».

Ну не дэбилы, а?

+2

1615

прямая речь от фермера из Молдавии. Не дожидаясь осени

С 5-00 утра открываю погодный сайт “rp5” Негурены, Теленешть и с надеждой жду дождей. Может все таки посеять нам кукурузу... , но нет,... прогноз засушливое лето. Для Министерства сельского хозяйства сообщу данные с моего компьютера: за 7 месяцев этого года имеем топько 19% осадков к соответствующему уровню прошлого года. ( информация свежайшая на сегодня)

Два моих друга, один с Дубоссар, другой с нашего Теленештского района начали забивать птицу и скот, сокращая поголовье. За это когда-то исключали из партии. А что делать..., 1 кг кукурузы стоил 2,20 лея, а сегодня 4,30-4,50 лея. А надо ещё для птицы... соя, макух, рыбная мука, премикс. Когда корма переводишь на деньги, 220-230 гр. в день на одну курочку понимаешь, почему все лихорадочно забивают птицу. Я свою маленькую птицеферму тоже ликвидировал. Вспомнил деда кулака по материнской линии, и он познакомился с Сибирью, купил 10 овец. Вокруг озера растёт трава... Надежда на сено...Брынзу солить, это передано по наследству. Кстати, всем нравятся мой засол.

Три дня назад купили насос для орошения Lawara NSCE 85-250/370, на таможне заплатили 20% НДС(21 тыс.лея) и начали матюкать всех подряд: досталось и президенту, и премьеру, и министру,и левым, и правым, и депутатам.. Может открыть сельскохозяйственное « дюти-фри»?А что? Там освобождают от налогов. И «стратегические отрасли»- рестораны, кафе, гостиницы получили куш, им тоже скосили. А насчёт села один ....ж.

Самое интересное,что в социальных сетях все тролят....о чем хотите. Историки стали экономическими экспертами, повара историками и архитекторами; одни хвалят кредиты, другие критикуют, кричат, гудят и ...ни слова о селе, о том, что может быть голод. На мировом уровне тревога прозвучала, а у нас? Я не могу представить, что бы было если всю эту силу трубадуров использовать хотя бы для выражения позиции, возмущения по грядущему голоду, по положению в аграрном секторе.

Впрочем я отвлёкся от главного... Четверг-0,9 мм за 6 часов,ещё 1,0 мм за 6 часов; пятница -3,0 мм, суббота-9мм... Сумирую, итого аж 13-14 мм осадков. Господи, помоги! Ты единственный наш спаситель от чумы и голода!

+5

1616

Фатима написал(а):

привезли тесты на антитела к нам,начинают тестить пока врачей и  почему то пневмонийщиков.Хотя их с какого?Нельзя просто тест на ковид сделать?Зачем на антитела то?

пневмонийщиков сейчас или пневмонийщиков тогла?

+1

1617

#p298679,morozka написал(а):

Нам ЕЕ не хватало.  А фейки или не фейки, можно разобрать в спокойном аргументированно споре.

Наверна я не вы... Шо до разобрать, с паследышами ололешы и прочей пестотай спорить - значит хоть на милилитр их увожать. Нах нах!

Отредактировано ампох (2020-04-28 09:56:29)

0

1618

Строгино написал(а):

И не было никакого "откидывания назад"
Именно большевики провели и электрофикацию и сделали страну городской и индустриальной

я всю эту чушь (если бы не революция, то) проходил на уроках истории в школе, в учебниках истории показатели развития страны сравнивались с цифрами 1913г. Не с др. странами Европы и Америки, а с Россией 1913г.
Такого понятия как "уровень жизни" вообще не существовало, зато героизировался трудовой подвиг народных масс, "уровень жизни" если в чем и измерялся, так в выплавленных тоннах чугуна и стали

Россия намного богаче большинства стран ЕС
И это не понты

Македония с Албанией тоже в Африке с саранчой борются?

можно подумать без революций мы бы до сих пор щи лаптями хлебали.Весь мир бы развивался,бороздил космически просторы,а русский народ без дедушки Ленина так алфавит бы и не освоил.В Великобритании до сих пор королева на троне,им сильно мешает монархия?Точно так же надо было эволюционным путем переходить к парламентаризму,оставить царя номинальной фигурой,которую бы любили и гордились как частью великой истории.А в России царскую власть поменяли на власть КПСС.Трон то не убрали,просто другие задницы на него влезли и узурпировали власть похлеще царя батюшки.А вместо царя обожествили Ленина и в гроб хрусталный положили его для поклонения.

+2

1619

.

Отредактировано Swetl (2020-07-18 17:51:39)

+5

1620

#p298688,ампох написал(а):

Наверна я не вы...

все разные, чо...

#p298688,ампох написал(а):

спорить - значит хоть на милилитр их увожать.

ну, если так ставить вопрос то я предпочту спорить с вменяемыми, хоть и другой очки зрения чем у меня, чем с упоротыми  которые с выпученными глазами и брызгами слюней  от  ненависти бегают и поучают. И абсолютно пофиг при этом  какие у них предпочтения. Упоротые всех мастей мне одинаково  тошнотны и уважения к ним нет.

+6

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Коронавирусная - 01