#p298613,Фатима написал(а):так может и правда тупо простыла
нет, у Машки точно ковид и у мужа. Они сдавали тест в частной экспресс. Потом в больнице ПЦР, ппотом повторы... Машка вон дома с 10 апреля, ни симптомов ни лечения, чувствуется нормально а тест положительный. И дети с ней контакте все время у них ниего...
насчет того что всех под ковид записывают так не секрет. Буквально пару дней назад мужика на скорой забрали с инфарктом, в кардиоцентре сделали тест и оперативненько скинули его в ковидную. И он помер. От инфаркта. А в статистику пошел как от ковида
слушай,ну вот давай рассуждать логически.У китаез этот ковид пошел в народ чуть ли не с ноября,ну пусть с декабря.К нам по восемь самолетов от них прилетало ежедневно!Целый район на рынке на Бебеля целиком из них,мини-город.Они что,не заразные были чтоли?Тестировать стали только когда из Европы корону повезли,когда тесты появились.А январь-февраль толпы сморкающихся и кашляющих по городу ходили,очередины в поликлинниках были,вот тогда,поди,пик и был,а сейчас остаточные очаги.А вирусная пневмония,-когда вдруг у нас появился вообще этот термин?Я что то раньше вообще о такой не слышала.А вот с прошлого года она на нас основательно потопталась.Лично у меня папа ей переболел,подруга,дочь подруги и вон Сибирька наша.Так может этот ковид второй год у нас уже телепается,просто раньше писали его то орви,то гриппом,то вирусной пневмонией,когда тестов не было.Ну это мое мнение,не претендую на истину.