Коронавирусная - 01
Сообщений 1531 страница 1560 из 2000
Поделиться15322020-04-27 21:21:56
mpal написал(а):бесполезно
У неё своих мыслей нет и она опять понесла треш на форум.
С возвращением....Ну как же нет - то, что Фатьмуша цитирует созвучно её мриям, иначе зачем...
Это очень хорошо, что она тут высказывается. Я точно будут знать мечты внутренних врагов народа, а читая вас, Мпал-неизвестного-пола, буду знать, что думают закордонные враги русского народа.
Не хватает, конечно, Реактора, но я его и не читал - скучно и однообразно.
Так что продолжайте, жгите. Вас, кстати, я внимательно читаю.
Вот если б вы переехали в Екатеринбург к Фатьмуше, или Фатьмуша к вам в Берлин, или где штаб-квартира BND, было б ещё интереснее.
Прошу уточнить про закордонных врагов. Надеюсь, с вашей строны ничего личного
Отредактировано mpal (2020-04-27 21:37:08)
Поделиться15332020-04-27 21:24:10
Какой-то непонятный мужик с идиотическим выражением лица читает непонятно что.
Картинки своровал и обесчестил, ну и проччая
Поделиться15342020-04-27 21:26:32
Какой-то непонятный мужик
Цэ звизда.
Поделиться15352020-04-27 21:28:30
ампох написал(а):DonKat написал(а):Дык я ж говорил ужо: покудова колечки-сережки в ломбарды не снесут - тотальной зачистки не будет... Коронки потом повыколупают, опосля.. "лица из числа местного населения, сотрудничающие с администрацией, чья лояльность Рейху проверена и доказана, состоящие на службе и наделенные ограниченными полномочиями..."
Если и исказил, то не очень сильно... Это из инструкции по изъятию ценностей у населения "восточных территорий"..Неплохая версия...)
Но, думаю, и те и другие льстят себе ..
Правят, все же, "любовь и голод..."(с)
Правят, все же, "любовь и голод..."(с)
В смысле.... маньяки?????
Поделиться15362020-04-27 21:29:16
Цэ звизда.
То есть .... он звиздит?
Отредактировано mpal (2020-04-27 21:29:54)
Поделиться15372020-04-27 21:34:26
Вот если б вы переехали в Екатеринбург к Фатьмуше, или Фатьмуша к вам в Берлин, или где штаб-квартира BND, было б ещё интереснее.
1. Фатиме в Берлине не понравиться.
2. Я не хочу жить в городе памяти Ельцину. Там карма плохая
3. Если и возвращаться, то или в Город Боевой Славы, Колыбель 3-х Революций - Ленингард, который опять Петербург, или в деревню со всеми удобствами, километров за 20-40 от большого города.
Отредактировано mpal (2020-04-27 21:46:14)
Поделиться15392020-04-27 21:40:40
Инопланитянин.
Не увидел таблички "ссать на эвересте низзя"
Поделиться15402020-04-27 21:46:39
То есть .... он звиздит?
и давно
Поделиться15412020-04-27 21:48:18
ампох написал(а):Инопланитянин.
Не увидел таблички "ссать на эвересте низзя"
Как перекликнулас с написанным мною ранее...ЫЫЫЫЫ
Поделиться15422020-04-27 21:48:44
Или 47 монахинь в Нижнем от святого духа заразились?
Кстати, интересную штуку сегодня узнала. Есть еще одна знакомая с ковидом. Она изолировалась прямо так серьезно, ыходила рз в 3 дня в магазин, экипированная, все дела, думала что все тип топ. Переохладилась. Результат - ковид у нее и у дочки-подростка. Маша (подруга моя) и раньше писала что муж изначально переохладился...
и вот еще (от той знакомой)
Нас привезли 4 человека а Больницу N1. Все четверо говорили о факторе переохлаждения. После которого у каждого проявились симптомы простуды. Женщина, которая со мной в палате в зоне риска, ей 59. Заболела только она, вся ее большая семья - ЗДОРОВА! Как? Не знаю.
Поделиться15432020-04-27 21:54:02
Фатима написал(а):Маджентис написал(а):Надо дать людям всё.
Нас 145 млн. Если каждому по 100 долл. дать это будет 14,5 млрд.
Будем давать в рублях.Урааа.Слова не мальчика,но мужа!Маджа в президенты!!Составляю петицию,активно подписываем,но не толпимся
Ты многое пропустила... За время твоего отсутствия такой вежливый и корректный Мадж проявил свое гнилое капиталистическое нутро - сказал, что всех голодающих готов обеспечить баландой по примеру отца панамериканизма - на каторжных работах по строительству дороги "Ейск - Магадан"..
Утрирую, конечно, но смысл примерно в русле...
Молодец! После него хоть дорога останется. До Магадана. После Бориски, например, осталась только разруха....
Поделиться15442020-04-27 21:54:53
#p298592,Быков написал(а):Или 47 монахинь в Нижнем от святого духа заразились?
Кстати, интересную штуку сегодня узнала. Есть еще одна знакомая с ковидом. Она изолировалась прямо так серьезно, ыходила рз в 3 дня в магазин, экипированная, все дела, думала что все тип топ. Переохладилась. Результат - ковид у нее и у дочки-подростка. Маша (подруга моя) и раньше писала что муж изначально переохладился...
Нас привезли 4 человека а Больницу N1. Все четверо говорили о факторе переохлаждения. После которого у каждого проявились симптомы простуды. Женщина, которая со мной в палате в зоне риска, ей 59. Заболела только она, вся ее большая семья - ЗДОРОВА! Как? Не знаю.
так может и правда тупо простыла.У нас по области одна смерть,мужик из Богдановича,азер.Ему при жизни три теста делали,все отрицательные,как помер еще раз протестили,нашли типа ковид.Хотели еще один тест взять в Азербайджане,его туда брат хоронить повез,но не стали цинковый гроб вскрывать.Вот и вопросы к этим тестам,кого чего они нам кажут,насколько они надежны,хз.
Читаю новости
Кабмин России принял решение выделить до $10 млн Продовольственной и сельскохозяйственной организации (ФАО) ООН для борьбы с нашествием саранчи в африканских странах. Об этом говорится распоряжении правительства, опубликованном в понедельник, 27 апреля, на официальном портале правовой информации.
Нуепть,рукалицо.
Отредактировано Фатима (2020-04-27 21:55:19)
Поделиться15452020-04-27 21:57:11
Сегодня разговаривала с подругой. Ее брат - врач-эндоскопист, работающий в чистой зоне, заболел ковидом. Сидит, самоизолированный, один дома. Муж подруги вчера ему лекарства и продукты возил, ещё бедолага доставку на дом заказывает, носа на улицу не высовывает.
Поделиться15462020-04-27 22:03:04
morozka написал(а):#p298592,Быков написал(а):Или 47 монахинь в Нижнем от святого духа заразились?
так может и правда тупо простыла.У нас по области одна смерть,мужик из Богдановича,азер.Ему при жизни три теста делали,все отрицательные,как помер еще раз протестили,нашли типа ковид.Хотели еще один тест взять в Азербайджане,его туда брат хоронить повез,но не стали цинковый гроб вскрывать.Вот и вопросы к этим тестам,кого чего они нам кажут,насколько они надежны,хз.
Читаю новости
Кабмин России принял решение выделить до $10 млн Продовольственной и сельскохозяйственной организации (ФАО) ООН для борьбы с нашествием саранчи в африканских странах. Об этом говорится распоряжении правительства, опубликованном в понедельник, 27 апреля, на официальном портале правовой информации.
Нуепть,рукалицо.
Абсолютно правильное решение
10 миллионов это для РФ немного
ЗЫ
Предлагаю возместить штрафами за распространение всякой либералистичесокй мути в сети в это трудное время
Отредактировано mpal (2020-04-27 22:19:08)
Поделиться15472020-04-27 22:12:07
так может и правда тупо простыла
нет, у Машки точно ковид и у мужа. Они сдавали тест в частной экспресс. Потом в больнице ПЦР, ппотом повторы... Машка вон дома с 10 апреля, ни симптомов ни лечения, чувствуется нормально а тест положительный. И дети с ней контакте все время у них ниего...
насчет того что всех под ковид записывают так не секрет. Буквально пару дней назад мужика на скорой забрали с инфарктом, в кардиоцентре сделали тест и оперативненько скинули его в ковидную. И он помер. От инфаркта. А в статистику пошел как от ковида
Поделиться15482020-04-27 22:13:05
Нуепть,рукалицо.
бла....
Поделиться15492020-04-27 22:13:30
Зима обещает быть очень жестокой (с)
До зимы доживут не только лишь все...(пачьти с)
Поделиться15502020-04-27 22:16:06
х*рня какая-то. Волосатый ***** несёт херню. Покажите ему медаль "За победу над Японией":
Нужна, нужна дорога Ейск-Магадан.
Поделиться15512020-04-27 22:18:07
Сегодня разговаривала с подругой. Ее брат - врач-эндоскопист, работающий в чистой зоне, заболел ковидом. Сидит, самоизолированный, один дома. Муж подруги вчера ему лекарства и продукты возил, ещё бедолага доставку на дом заказывает, носа на улицу не высовывает.
Я на фоне вируса даже курить бросила
Надеюсь, что навсегда
Хотя по вечерам посещают мысли прогуляться до автомата. Но я эти мысли от себя гоню шваброй
Веника или метлы у меня нет
Отредактировано mpal (2020-04-27 22:18:22)
Поделиться15522020-04-27 22:21:23
ампох написал(а):х*рня какая-то. Волосатый ***** несёт херню. Покажите ему медаль "За победу над Японией":
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/106/863397.jpg
Энтат му пафтаряит написаннае фтарым му... Ужо два патэнцыальных дорогастраителя.
Поделиться15532020-04-27 22:23:26
ампох написал(а):х*рня какая-то. Волосатый ***** несёт херню. Покажите ему медаль "За победу над Японией":
х*рня какая-то. Волосатый ***** несёт херню. Покажите ему медаль "За победу над Японией":
Визуальный ряд - отвратительный.
Типа говорящая голова червя, вещающая из норы
Поделиться15542020-04-27 22:26:04
Muchspb написал(а):ампох написал(а):х*рня какая-то. Волосатый ***** несёт херню. Покажите ему медаль "За победу над Японией":
Нужна, нужна дорога Ейск-Магадан.Энтат му пафтаряит написаннае фтарым му... Ужо два патэнцыальных дорогастраителя.
Угу, "комплексная бригада" капиталистического труда быстро набирается. По отсыпке насыпи. И ДонКэта туда, бригадиром. "ПЛАН - ЗАКОН! ВЫПОЛНЕНИЕ - ДОЛГ! ПЕРЕВЫПОЛНЕНИЕ - ЧЕСТЬ! Турум-тум-тум-тум-па-тупа-тум!..."
Поделиться15552020-04-27 22:31:36
#p298613,Фатима написал(а):так может и правда тупо простыла
нет, у Машки точно ковид и у мужа. Они сдавали тест в частной экспресс. Потом в больнице ПЦР, ппотом повторы... Машка вон дома с 10 апреля, ни симптомов ни лечения, чувствуется нормально а тест положительный. И дети с ней контакте все время у них ниего...
насчет того что всех под ковид записывают так не секрет. Буквально пару дней назад мужика на скорой забрали с инфарктом, в кардиоцентре сделали тест и оперативненько скинули его в ковидную. И он помер. От инфаркта. А в статистику пошел как от ковида
А я вам говориииил.. я вас предупреждаааал...
Это вообще удобная штука... забрали чела и увезли... потом или ящик запаянный вернули или вообще горшок с трухой... причем выделяют для захоронений СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННЫЕ МЕСТА, где никогда не разрешат эксгумацию... Диагноз у всех будет один - умер от коронавирусной инфекции... даже если начальная скорость полета вируса - 360м/с..
вот зачем, скажите пожалуйста, специальные правила захоронения, если в один голос утверждали, что трупы не представляют угрозы распространения??? Это ж не сибирская язва?..
У мну ишшо много вопросов... например: закрытие ЦЗ, СОбесов, Архивов с чем борьба? С вирусом? Или с теми, кто без работы остался?..
Поделиться15562020-04-27 22:39:17
закрытие ЦЗ, СОбесов, Архивов с чем борьба?
пфффф... у нас ышо и загсы закрыли. Дети рожденные в последние 3 недели только сейчас начнут метрики получать.
вот зачем, скажите пожалуйста, специальные правила захоронения
хороший вопрос. Причем везде и повсеместно. И еще, есть один итальянец, у него частный исследовательский центр., он все это время не мог добиться от властей доступ к телам для исследований. Нет и все, все кремировать.. Причем у него прозекторская оборудована в плане безопасности ой... Ну вот вроде получил наконец...
А кстати, у нас одни добились разрешения перезахоронить из спецместа в забронированное
Поделиться15572020-04-27 22:51:30
ампох написал(а):Muchspb написал(а):х*рня какая-то. Волосатый ***** несёт херню. Покажите ему медаль "За победу над Японией":
Нужна, нужна дорога Ейск-Магадан.Энтат му пафтаряит написаннае фтарым му... Ужо два патэнцыальных дорогастраителя.
Угу, "комплексная бригада" капиталистического труда быстро набирается. По отсыпке насыпи. И ДонКэта туда, бригадиром. "ПЛАН - ЗАКОН! ВЫПОЛНЕНИЕ - ДОЛГ! ПЕРЕВЫПОЛНЕНИЕ - ЧЕСТЬ! Турум-тум-тум-тум-па-тупа-тум!..."
Чего тебе неймется?
Иди козе в трещину, твоё .. ээээ... типо, благородие... .
Поделиться15582020-04-27 23:07:04
Во время кризиса 2008 года 8,7 млн американцев потеряли работу, сегодня же на это количество уменьшается число рабочих мест в США каждые 10 дней
Экономика США переживает «самый большой негативный шок», который она когда-либо видела, когда уровень безработицы в стране приближается к уровню, который в последний раз наблюдался во время Великой депрессии, заявил в воскресенье экономический советник президента
Около 26 миллионов человек обратились за пособиями по безработице в США с начала вспышки коронавируса, причем экономисты прогнозируют, что уровень безработицы достигнет 20% в этом месяце. Для сравнения, в Великую депрессию пик безработицы составил около 25% в 1933 году.
Президент Expedia и IAC Барри Диллер, также разделяющий пессимистичное мнение советника президента в воскресенье, высказал противоречивое унылое мнение, когда бизнесмен-миллиардер сказал CBS «Лицом к нации», что «нет шансов» на восстановление к осени.
«Любой, кто думает, что эта экономика отскочит ... глуп. Наносимый ущерб является катастрофическим », - сказал он.
Поделиться15592020-04-27 23:11:54
Типа говорящая голова червя, вещающая из норы
Ефремов вот этого стишки читает часто
Отредактировано Строгино (2020-04-27 23:13:48)
Поделиться15602020-04-27 23:23:23
Кабмин России принял решение выделить до $10 млн
добровольный целевой взнос... по $3 млн будут направлены в Эфиопию, Кению и Уганду, а $1 млн ― в Южный Судан
... вашу ж мать... у них саранча в Кении
Отредактировано Строгино (2020-04-28 02:40:32)