форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Коронавирусная - 01

Коронавирусная - 01

Сообщений 1501 страница 1530 из 2000

1501

DonKat написал(а):
morozka написал(а):
#p298553,Syberia написал(а):

А у нас весь инет засыпан мудрыми советами, как опротестовать штрафы.

а у нас попробовали и ни одного случая чтоб получилось. Ни одного! Даже предприниматели не смогли, даже публичные люди вроде самого известного фотографа (он реально очень известен, и выстаавки и своя школа и всех селебрити он фоткает, это считается оч круто). Даже с хорошими адвокатами.

Дык я ж говорил ужо: покудова колечки-сережки в ломбарды не снесут -  тотальной зачистки не будет... Коронки потом повыколупают,  опосля.. "лица из числа местного населения, сотрудничающие с администрацией, чья лояльность Рейху проверена и доказана, состоящие на службе и наделенные ограниченными полномочиями..."
Если и исказил, то не очень сильно... Это из инструкции по изъятию ценностей у населения "восточных территорий"..

А чего не пишешь про  приказ США населению сдать ВСЁ золото

За уклонение от сдачи золота были установлены репрессивные меры: штраф до 10000 долл. и/или тюремное заключение до 10 лет.

Отредактировано mpal (2020-04-27 20:14:15)

+1

1502

Отправили меня в лабаз за едой. Тащить сумки далеко, доеду пол квартала. Включил в машине радио. Эхо, баба Альбац.
Про вирус и карантин. Чем более демократичнее страна, тем смертей больше. Статистика не врет. А мы поэтому так хорошо по статистике смерти, потому что скрываем все. О, как.

Отредактировано Маджентис (2020-04-27 20:13:39)

+5

1503

#p298569,Syberia написал(а):

Александр Мясников, известный как доктор Мясников

хмммм... на фб он пишет немножко другое по смыслу

Доктор Мясников
сейчас здесь: Кремль.
Вчера в 10:01 ·
💉 Информация к размышлению в начале Всемирной недели иммунизации.
Корь (вакцина есть) — 140 тыс смертей в год
Пневмококк (вакцина есть) — 2-2,5 млн смертей в год
Гепатит Б (вакцина есть) — 650 тыс смертей в год
Столбняк (вакцина есть) — 89 тыс смертей в год
Ротавирус (вакцина есть) — 800 тыс смертей в год
Рак шейки матки (вакцина есть) — 250 тыс смертей в год
Грипп (вакцина есть) — 650 тыс-1 млн смертей в год
КОВИД-19, вакцины нет — 195 тыс.

«Может, в консерватории что-то подправить?» Это сейчас вы напуганы массированными атаками безответственных СМИ и слухов, а пройдёт время? «Прививка от Коронавируса? Вот ещё! У ребёнка от неё волосы выпадают! А вон Танюшка из 6 подъезда рассказывала — у её бабушки через год от этой прививки рак нашли!». Миллионы людей (детей!) умирают по Миру только потому, что не делали прививок. Разработанных, опробованных, безопасных!

Ну да — мы сейчас об этом не говорим, мы плановые прививки откладываем, мы заняты, у нас конец Света! Зайдите попозже...

Во многих странах отложили из-за карантина плановые прививки, ВОЗ говорит о задержке вакцинирования 135 млн детей. Как вы думаете — нам это аукнется?

Тут все начали комментировать, что год ещё не прошёл, что КОВИД ещё развернётся. Не думаю, что сильно годовая смертность изменится. Во первых, в смерти от Ковид записывают всё, что не огнестрел или авиакатастрофа. Во вторых, жертвы Ковид в подавляющем большинстве (что бы вам там кто ни говорил и ни показывал) — глубоко больные и пожилые люди, их продолжительность жизни — увы — и так была весьма ограничена. И если записали смерть от Ковид, значит, не будет записи — от инсульта, от рака, от пневмококка. Общая цифра вряд ли изменится.

В Мире за год умирает 70 млн людей. Вдумайтесь — 70 млн! При самых плохих сценариях эпидемии, планета Земля не заметит, что на ней произошло хоть какое-то изменение количества населяющих её людей. И вот вам коммент про Испанку. 100 млн смертей в 1919. Грипп Н1N1. Он остался среди нас, рутина. Из-за частичного врождённого иммунитета к нему. И есть прививка (входит в ежегодную от гриппа). Вы прививаетесь?! Вот-вот... И с Ковид будет то же самое. Память у нас короткая, да мыслительный процесс у многих — не очень...

+2

1504

Syberia написал(а):

Ну что, у нас, оказывается, щас только репетиция:

Официальный представитель информационного центра по коронавирусу, врач Александр Мясников, известный как доктор Мясников из программы «О самом главном» на канале «Россия 1», предрек миру еще одну эпидемию, более смертоносную, чем нынешняя пандемия. Об этом он заявил в эфире YouTube-канала «Соловьев Live».

«Все мы ждем серьезную эпидемию со смертностью 30-35 процентов», — предсказал Мясников. Он отметил, что ситуация с коронавирусом поможет миру лучше подготовиться к новой эпидемии

Вот только непонятно, а откуда они знают?

они , в отличии от тебя, имеют профильное образование, опыт работы, знания как распространяются вирусные заболевания типа гриппа, и вообще, они читают НАУЧНЫЕ работы на многих языках из многих стран. У них теория и опыт работают в одной связке

Отредактировано mpal (2020-04-27 20:24:29)

-1

1505

DonKat написал(а):
morozka написал(а):
#p298553,Syberia написал(а):

А у нас весь инет засыпан мудрыми советами, как опротестовать штрафы.

а у нас попробовали и ни одного случая чтоб получилось. Ни одного! Даже предприниматели не смогли, даже публичные люди вроде самого известного фотографа (он реально очень известен, и выстаавки и своя школа и всех селебрити он фоткает, это считается оч круто). Даже с хорошими адвокатами.

Дык я ж говорил ужо: покудова колечки-сережки в ломбарды не снесут -  тотальной зачистки не будет... Коронки потом повыколупают,  опосля.. "лица из числа местного населения, сотрудничающие с администрацией, чья лояльность Рейху проверена и доказана, состоящие на службе и наделенные ограниченными полномочиями..."
Если и исказил, то не очень сильно... Это из инструкции по изъятию ценностей у населения "восточных территорий"..

+4

1506

като@ написал(а):

От ты странный,чего хочет женщина?
Денег и побольше, на Бали, новую квартиру,новую мебель ,нового любовника ....
И много еще чего....

Это... не понЯл... почему у Гонтмахера не просит, а здесь постит?

+2

1507

Сейчас в новостях по радиву услыхал, что "... в мае меры по самоизоляции и карантину ВОЗМОЖНО будут смягчаться... Если россияне на майские праздники не спровоцируют МАССОВЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЙ скоплением в местах общего пользования и площадях..."

Интересно деффки пляшут?!. Это на фоне ежедневного прироста заболевших???
А на хрена тогда его вообще вводили и какого ляда угробили мелкий бизнес месячным запретом дышать и шевелиться?..

+2

1508

mpal написал(а):

бесполезно
У неё своих мыслей нет и она опять понесла треш на форум.
С возвращением....

Ну как же нет - то, что Фатьмуша цитирует созвучно её мриям, иначе зачем...

Это очень хорошо, что она тут высказывается. Я точно будут знать мечты внутренних врагов народа, а читая вас, Мпал-неизвестного-пола, буду знать, что думают закордонные враги русского народа.

Не хватает, конечно, Реактора, но я его и не читал - скучно и однообразно.

Так что продолжайте, жгите. Вас, кстати, я внимательно читаю.

Вот если б вы переехали в Екатеринбург к Фатьмуше, или Фатьмуша к вам в Берлин, или где штаб-квартира BND, было б ещё интереснее.

+1

1509

#p298563,Быков написал(а):

Понятно....Сказать нечего...

Быков, если ты не хочешь вспомнить. я тебе напомню. Сибирька писала, что в этом году она все смотрела по телевизору. Вот что ты вредничаешь и придираешься7

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/153/83266.jpg

+3

1510

mpal написал(а):
Syberia написал(а):

Официальный представитель информационного центра по коронавирусу, врач Александр Мясников, известный как доктор Мясников из программы «О самом главном» на канале «Россия 1», предрек миру еще одну эпидемию, более смертоносную, чем нынешняя пандемия. Об этом он заявил в эфире YouTube-канала «Соловьев Live».

«Все мы ждем серьезную эпидемию со смертностью 30-35 процентов», — предсказал Мясников. Он отметил, что ситуация с коронавирусом поможет миру лучше подготовиться к новой эпидемии

они , в отличии от тебя, имеют профильное образование, опыт работы, знания как распространяются вирусные заболевания типа гриппа, и вообще, они читают НАУЧНЫЕ работы на многих языках из многих страню Там теория и раыт работают в одной связке

Ржу уже.
"Первая никогда не нападаю"  .(с) :D

+5

1511

#p298576,DonKat написал(а):

Это на фоне ежедневного прироста заболевших???
А на хрена тогда его вообще вводили и какого ляда угробили мелкий бизнес месячным запретом дышать и шевелиться?..

забей... у нас если численно то тоже тип прирост. А ослаблять начали. Видимо, свою задачу выполнили. Иначе это не объяснить...

Ввели карантин когда было по 5- 10 в день. Снимают когда вдень по 70-100 (в зависимости от количества тестов). Кстати, в Киргизии ввели когда в республике ваще ни оного положительного не было. И в Приднестровье.

А ты говоришь, прирост...

+1

1512

Syberia написал(а):

Врачи ж её всё время ждут, как сейчас выясняется  :O  Оказывается эпидемии не могло не быть, вопрос только был когда.  Только почему, зная что это когда-нибудь случится, систему здравоохранения к этому совсем не готовили?

А вообще, с 2002 природа ( или всё же лаборатории) пытается учинить. И всё ближе к необходимому масштабу и зловещим последствиям. В конце концов нужных параметров вирус появится, тоже стала так думать.

+2

1513

#p298577,Nizhegorodec написал(а):

Не хватает, конечно, Реактора,

А могет нах?

+1

1514

Скрипка написал(а):
#p298563,Быков написал(а):

Понятно....Сказать нечего...

Быков, если ты не хочешь вспомнить. я тебе напомню. Сибирька писала, что в этом году она все смотрела по телевизору. Вот что ты вредничаешь и придираешься7

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/153/83266.jpg

Скрипка, это не имеет значения . ) Я уже столько раз писала, что у нас для нас, прихожан,  храмы закрыты , что уже и неудобно повторять. Ну толку то? Каждый придумает , что ему больше нравится .
Мпал вон  из мухи слона делает, причем если читать только ее и ей верить, то картина получается совершенно обратная, как сегодня с предсказаниями. ;)
Зачем читать источник? Надо прочитать мпал и  этого достаточно. )
Я ещё помню, как она написала, что я "за грудинина топила". Причем даже проверить нетрудно, в поиске набрать мой ник и "грудинин". И будет как в анекдоте: и не Абрамович, а Рабинович , и не выиграл, а проиграл. Но это же пустяки. Главное- брякнуть. И так на каждом шагу. :)

+4

1515

Скрипка написал(а):

Двоюродная сестра из Минска пишет.

У нас вроде нормально,потихоньку. Ходим на работу,карантина у нас нет. Но народ болеет, врачи погибают от вируса на работе. Мы предохраняемся как можем, в выходные сидим дома, хотя у нас все работает и торговые центры, и кинотеатры)))) Но у людей сознательность, как говорится дело рук самих утопающих)))

Батька орел.
Удаль его зашкаливает.

+2

1516

Шапокляк написал(а):

Врачи ж её всё время ждут, как сейчас выясняется  :O  Оказывается эпидемии не могло не быть, вопрос только был когда.  Только почему, зная что это когда-нибудь случится, систему здравоохранения к этому совсем не готовили?

Угу. И почему , когда эпидемия уже шла, именитые врачи нам внушали, что вирус не страшнее гриппа?

+1

1517

#p298578,Скрипка написал(а):

Скрипка,на сколько я понял Сибирька оправдывала прихожан пришедший в храм на пасху и за одно и священников,проводивших службы. Меня этот вопрос интересовал,а не где она стояла службу-по телеку или во храме. Если это не так,я готов признать,что ошибся и принести Сибирьке свои извинения.Хотя за что? За то что спросил-авторитет  ли для неё Патриарх?  Это крамола и ересь? Или я этим вопросом оскорбил её чувства как дамы глубоко верующей? Я не вижу в вопросе ничего крамольного.
Могу тебе тот же самый вопрос задать.Ответишь?

0

1518

Ну вот, без шашлыков останемся :

Тюменцев, нарушающих противопожарный режим, на майских праздниках будут отслеживать с помощью беспилотных летательных аппаратов силами авиационного управления Росгвардии. Об этом URA.RU сообщили в МЧС по Тюменской области. Проверять будут в том числе садовые сообщества и дачные поселки.

Беспилотники будут снимать нарушителей и в режиме реального времени передавать видео операторам спецотряда. Те в свою очередь будут штрафовать нарушителей «на земле». В ведомстве пояснили, что на данный момент запрещено разведение открытого огня даже на своих участках. «Нельзя жечь мусор, траву и дрова не только на участке, но и в бочках, и в мангалах», — уточнили в пресс-службе МЧС. Закрытыми печами пользоваться разрешено.

Как сообщили в управлении Росгвардии по Тюменской области, подобный опыт уже был успешно опробован 25 и 26 апреля. По результатам рейда, сообщили агентству в МЧС, было составлено 157 протоколов, вынесено 62 штрафа на сумму 144,1 тысячи рублей.

+2

1519

#p298586,Быков написал(а):

Скрипка,на сколько я понял Сибирька оправдывала прихожан пришедший в храм на пасху и за одно и священников,проводивших службы. Меня этот вопрос интересовал,а не где она стояла службу-по телеку или во храме.

Нет, не так. Сибирька говорила, что не стоит говорить, что исключительно верующие виноваты в росте заболеваемости, и что закон един для всех, и для верующих, и для атеистов.

#p298431,Syberia написал(а):

пусть штрафуют. Всех, а не только попов и прихожан. В чем проблема? Ничуть не буду против. Закон так закон, штрафовать так штрафовать.

+2

1520

#p298587,Syberia написал(а):

У нас весна сухая и пошли пожары, трава горит, подбирается к деревням. Думаю, у нас тоже шашлыки запретят.

+3

1521

Зима была малоснежная у нас. Почва очень сухая. Прямо чувствуется ногами. Воды мало. Думаю, не особо урожайный год будет. Еще и лето сильно сухое обещают.

Отредактировано Маджентис (2020-04-27 20:54:25)

+2

1522

morozka написал(а):
#p298576,DonKat написал(а):

Это на фоне ежедневного прироста заболевших???

забей... у нас если численно то тоже тип прирост. А ослаблять начали. Видимо, свою задачу выполнили. Иначе это не объяснить...

Ввели карантин когда было по 5- 10 в день. Снимают когда вдень по 70-100 (в зависимости от количества тестов). Кстати, в Киргизии ввели когда в республике ваще ни оного положительного не было. И в Приднестровье.

А ты говоришь, прирост...

Нет. Не выполнили...
Выполнена только промежуточная задача - наделение силовиков беспрецендентными полномочиями в обход существующих законов и норм права.. основные задачи - тотальный контроль, передел собственности и глобальная пауперизация - только начинают выполняться.. Ничего в мае не закончится.. "Все только начинается!"(с)
следующим шагом будет создание единой международной организации по борьбе с "нарушителями карантина".. т.е. она будет следить и определять, кто "нарушитель".. а карать будут "лица из числа местного населения"..
ну вот.. о5(((

+1

1523

#p298588,Скрипка написал(а):

Нет, не так. Сибирька говорила, что не стоит говорить, что исключительно верующие виноваты в росте заболеваемости, и что закон един для всех, и для верующих, и для атеистов.

Ну как бэ и так штрафуют всех,кто нарушает. В чем проблема?  К мирской власти тут  проблем нет. У меня монастырь в 100 метрах.Закрыт.И парк монастырский с детским городком,аллеями и качалкой закрыт. И лентой желтой обмотан. Какие могут быть претензии к настоятелю и братии?Никаких. Но видимо есть настоятели,которым Патриарх не фига не авторитет. А иначе бы и вопроса не возникло. И тут Сибирька на крыльях ночи-"Пусть всех штрафуют!" Так всех и штрафуют.Вопрос то не в этом.Пусть даже никого не штрафовали или штрафовали только атеистов-пусть. Вопрос не в этом. Почему некоторые храмы работают и почему Сибирька это путается завуалировано оправдать? Или 47 монахинь в Нижнем от святого духа заразились? Однако как на счет вопроса? Ответишь?

+1

1524

#p298590,Маджентис написал(а):

Зима была малоснежная у нас. Почва очень сухая. Прямо чувствуется ногами. Воды мало. Думаю, не особо урожайный год будет. Еще и лето сильно сухое обещают.

То что засуха будет и коню понятно-снега не было.Откуда воде взяться? Однако интересное кино-вчера делал грядки под зелень.Земля как пух.И это суглинок тульский. А тут лопата в землю без ноги как в песок .... Первый раз такое вижу.

+2

1525

#p298592,Быков написал(а):

Однако как на счет вопроса? Ответишь?

На какой вопрос? Авторитет ли для меня патриарх? Так я вроде атеистка.

+1

1526

Не в курсе, а как сейчас страховку на машину оформляют?
Мне позвонили. сказали все дистанционно. Заполнишь, оплатишь, что-то пришлют.
Ну ладно КАСКО, а ОСАГО как бланк дают? Его же вроде распечатать нельзя и возить. Или уже не смотрят наши гайцы? Никто не оформлял на карантине

0

1527

Скрипка написал(а):
#p298587,Syberia написал(а):

У нас весна сухая и пошли пожары, трава горит, подбирается к деревням. Думаю, у нас тоже шашлыки запретят.

У нас тоже сухо, но температура понижается, аж до +20 упала, лето кончилось  :stupor:
Уже МЧС запретили вообще что-либо жечь. В 35 раз выросло количество пожаров ( к счастью их успевают купировать), тепло и сухо.
Где у людей мозги?

Отредактировано Шапокляк (2020-04-27 21:11:19)

+1

1528

ампох написал(а):
DonKat написал(а):
morozka написал(а):

Неплохая версия...)
Но, думаю, и те и другие льстят себе ..
Правят, все же, "любовь и голод..."(с)

Отредактировано DonKat (2020-04-27 21:21:44)

0

1529

Syberia написал(а):
Шапокляк написал(а):

Угу. И почему , когда эпидемия уже шла, именитые врачи нам внушали, что вирус не страшнее гриппа?

Неизвестно ничего с этим вирусом. Всё от иммунной системы зависит, для кого-то он гораздо безобиднее, чем грипп.
Пока мы в эпицентре находимся, нам сложно оценить адекватно опасности мы поступаем или нет. Это только потом, со стороны оценим.

+1

1530

Syberia написал(а):
mpal написал(а):
Syberia написал(а):

они , в отличии от тебя, имеют профильное образование, опыт работы, знания как распространяются вирусные заболевания типа гриппа, и вообще, они читают НАУЧНЫЕ работы на многих языках из многих страню Там теория и раыт работают в одной связке

Ржу уже.
"Первая никогда не нападаю"  .(с) :D

Ладно

В этот раз признаю.. НЕ надо было писать с личностной оценкой.

Плюс тебе в карму
Покаяние мне

ЗЫ

НО!!!!

Этому приёмчику я у тебя научилась! Вот. В моё оправдание!

Отредактировано mpal (2020-04-27 21:38:01)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Коронавирусная - 01