форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Коронавирусная - 01

Коронавирусная - 01

Сообщений 1471 страница 1500 из 2000

1471

Фатима написал(а):
Маджентис написал(а):
Фатима написал(а):

ну мы то с вами из одного гнезда выпали,насчет вас у меня сомнения нет. :D Но у богатых стран то поди нет такого нагибалова.Хотя,фиг знает,может тоже у носа народу поводили и на этом все :D

Долговые экономики могут. Какая разница не отдавать 100 или 150 млрд. Экономики развивающихся стран такое не могут себе позволить

а фнб чего?Которым так гордились,налоги под него поднимали?Еще не время?Родина пока не в опастности?Его почему раскупоривать нельзя?Если все меры по реальной поддержке фуфло,носящее рекомендательный характер или хитренькие оговорки.

Да они небольшие все эти фонды. Реально они нужны только для финансирования дыры в бюджете, но бюджет не заменят.
Мы до сих пор уверены, что у нас богатая страна. У нас бедная экономика, мы не можем жить за счет кредитного ресурса, мы не имеем больших запасов.

+3

1472

И вообще у меня Праздник - с работы приехал, с утра туда позвали
дОжили...)

Отредактировано Строгино (2020-04-27 19:24:05)

+7

1473

Для поднятия настроения. Килмат, как собрат по учебе в музыкалке, надеюсь, оценит.

Оперное

Тут во френдленте всплыл опять древнейший "боян", про то, что Татьяна из оперы ЕО в костюмерной потеряла малиновый берет и надела зелёный, а Онегин спел: "Кто там в зелёновом берете?" - А князь, изумившись такой находчивостью, спел нечаянно: "СЕСТРА моя" - на что филологически дотошный Онегин спросил: "Так ты СЕСТРАТ?" - и т.д.

И я подумала - забавная старая хохма, конечно, но насколько действительно происходящее на сцене всегда смешнее "боянов":

Как-то, именно в этом легендарном речитативе оперы, после вопроса про "кто там в малиновом берете?" , прекрасный бас, князь Гремин, спел свою реплику:
"Ага! давно ж ты не был в свете?"
Получилось в рифму - и он счел, что уже молодец, и продолжение петь не стал.
Онегин же, чувствуя, что оркестр уходит вперед, а коллега молчит, пропел за него, изменив чуть-чуть грамматическое лицо и сократив длительности:
"Позволь-КА ЕЙ представлюСЬ Я"...
Гремину ничего не оставалось, как продолжить:
"Да кто ж она?"( зашибло)
А Онегин: (как бы - опомнись, "нас окружают") спел назидательно и выразительно:
"Жена ТВОЯ!"
Гремина это открытие ошеломило. Он обмер и спел Онегинскую реплику в недоумевающую малую секунду:
"Так Я женат? Не знал я ране..."
(о, ранний эклер! Гремину было лет 35, как говорит Лотман)
Онегин: (подсказывая, как на сеансе у психотерапевта)
"Давно ли?"
Гремин: (припоминая):
"Около двух лет!!!!"
Онегин: (проверяя его память)
"На ком?"
Гремин: (наобум)
"На Лариной?"
Онегин: (закрепляя эффект ):
"Татьяне!!!!"
Гремин: (страшно удивленный проницательностью доктора)
"Ты ей знаком?!!!"
Онегин: (ну , слава Богу, все позади)
"Я им сосед!!!!"
Тут всё вернулось на круги своя, и Гремин пошел петь вожделенную залом арию в Ges-dur-е: "Любви все возрасты покорны"
(Дескать, и маразматики тоже).
В зале никто ничего не заметил.
Заметили сами бас с баритоном, помреж, следящий по нотам, окружающие генералы и Татьяна.
Да я.
Арию Гремин спел странно. Пытался отвлечься от клокочущей смеси смеха, испуга и облегчения - "пережал" страшно, но некоторые любят, когда так.
Онегин все время отворачивался , - как бы пораженный глубиной чувств князя, и утирал украдкой глаза - это очень даже мило было.
Татьяна мелко вздрагивала в своем кресле и пряталась за веер,
хор стоял, нарочито мрачен и суров, чтоб не прорвалась всесметающая "бугага".
Нас с помрежем никто не видел - поэтому мы катались в родовых муках.
Публика была в восторге.

+8

1474

#p298537,Фатима написал(а):

а фнб чего?Которым так гордились,налоги под него поднимали?Еще не время?Родина пока не в опастности?Его почему раскупоривать нельзя?Если все меры по реальной поддержке фуфло,носящее рекомендательный характер или хитренькие оговорки.

На 1 февраля 2020 года в фонде находилось 7,84 трлн рублей. Если эти деньги разделить на 140млн, получим по 56тысяч рублей на каждого... И фсё.... :dontknow:

+5

1475

#p298541,Строгино написал(а):

И вообще у меня Праздник - с работы приехал, с утра туда позвали

С праздником! Остается только завидовать.

+3

1476

#p298431,Syberia написал(а):

А я все уже написала  для като, повторять вроде ни к чему, но если ты у като прочитала, почему мой ответ не читаешь? Верующие такие же люди. Если кругом говорят, что это политика, то многие верующие так и считают. Так пусть это будет на совести тех, кто с самого начала убеждал людей, что вирус не опаснее гриппа. Это раз.
Второе: ну так пусть штрафуют. Всех, а не только попов и прихожан. В чем проблема? Ничуть не буду против. Закон так закон, штрафовать так штрафовать. Като взъелась так, словно это попы и верующие разнесли вирус по стране.

Один вопрос.Патриарх просил сидеть и молиться дома. Он для вас не авторитет?

+2

1477

#p298538,Строгино написал(а):

вы постоянно пишете "у нас", вы что имеете в виду: Молдавию или Приднестровье?

я сейчас в Кишике, поэтому пишу "у нас" подразумевая Молдавию.  В Приднестровье нет полиса, и кстати там худо-бедно по поддержаали людей. Бесплатникам - школьникам и детсадовцам выдали очень приличные  продуктовые наборы. ИП-шникам позволили остановить действие паатента онлайн и подать на пособие. И остальным тоже. Правда, в нем отказано всем у кого нет гражданства, а только ВНЖ не взирая на то работал ли человек до этого вбелую (как ИП или наемным) и сколько лет живет собссно там...

+4

1478

Фатима написал(а):
Маджентис написал(а):
Фатима написал(а):

нигде,да?)Ну хорошо,нигде и никто.
Вон даже Казахстан расщедрился
Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев поручил назначить ежемесячную выплату в размере 42 500 тенге (около $95 долларов) потерявшим доход в период действия чрезвычайного положения, введенного из-за коронавируса. Об этом говорится на сайте президента Казахстана в понедельник, 23 марта.Или Япония например.
Япония вошла в список стран, власти которых решили поддержать своих граждан прямыми денежными выплатами в условиях вызванного коронавирусом кризиса. С мая каждый японец начнет получать по 100 тысяч иен.

да смысл вступать в полемику по этому поводу,только лодку шатать.

Надо дать людям всё.
Нас 145 млн. Если каждому по 100 долл. дать это будет 14,5 млрд.
Будем давать в рублях.

Урааа.Слова не мальчика,но мужа!Маджа в президенты!!Составляю петицию,активно подписываем,но не толпимся :writing:

Ты многое пропустила... За время твоего отсутствия такой вежливый и корректный Мадж проявил свое гнилое капиталистическое нутро - сказал, что всех голодающих готов обеспечить баландой по примеру отца панамериканизма - на каторжных работах по строительству дороги "Ейск - Магадан"..
Утрирую, конечно, но смысл примерно в русле...

+2

1479

Kilmat написал(а):

На 1 февраля 2020 года в фонде находилось 7,84 трлн рублей. Если эти деньги разделить на 140млн, получим по 56тысяч рублей на каждого... И фсё.... :dontknow:

Исчо па 3 канистры нефти выйдет...

+2

1480

Двоюродная сестра из Минска пишет.

У нас вроде нормально,потихоньку. Ходим на работу,карантина у нас нет. Но народ болеет, врачи погибают от вируса на работе. Мы предохраняемся как можем, в выходные сидим дома, хотя у нас все работает и торговые центры, и кинотеатры)))) Но у людей сознательность, как говорится дело рук самих утопающих)))

+5

1481

Быков написал(а):
#p298431,Syberia написал(а):

А я все уже написала  для като, повторять вроде ни к чему, но если ты у като прочитала, почему мой ответ не читаешь? Верующие такие же люди. Если кругом говорят, что это политика, то многие верующие так и считают. Так пусть это будет на совести тех, кто с самого начала убеждал людей, что вирус не опаснее гриппа. Это раз.
Второе: ну так пусть штрафуют. Всех, а не только попов и прихожан. В чем проблема? Ничуть не буду против. Закон так закон, штрафовать так штрафовать. Като взъелась так, словно это попы и верующие разнесли вирус по стране.

Один вопрос.Патриарх просил сидеть и молиться дома. Он для вас не авторитет?

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95347.gif 
Один вопрос: читать когда будем не по диагонали?

+1

1482

#p298542,Скрипка написал(а):

Для поднятия настроения. Килмат, как собрат по учебе в музыкалке, надеюсь, оценит.

Весьма, до слёз :D

+3

1483

ниче так поступления в бюджет... и налогов не нужно

Жителей Кишинева оштрафовали на более чем 3 млн леев за 1 неделю

На прошлой неделе муниципальная полиция зарегистрировала 552 случая нарушений в Кишиневе и наложила штрафы на сумму более 3 миллионов леев.

+4

1484

morozka написал(а):

ниче так поступления в бюджет... и налогов не нужно

Жителей Кишинева оштрафовали на более чем 3 млн леев за 1 неделю

На прошлой неделе муниципальная полиция зарегистрировала 552 случая нарушений в Кишиневе и наложила штрафы на сумму более 3 миллионов леев.

А у нас весь инет засыпан мудрыми советами, как опротестовать штрафы.
Вообще, практически всегда можно обосновать, что шел (ехал) по необходимости. Ну, потому и штрафуют совсем уж в крайних случаях

+4

1485

Фатима написал(а):
Маджентис написал(а):
Фатима написал(а):

ну мы то с вами из одного гнезда выпали,насчет вас у меня сомнения нет. :D Но у богатых стран то поди нет такого нагибалова.Хотя,фиг знает,может тоже у носа народу поводили и на этом все :D

Долговые экономики могут. Какая разница не отдавать 100 или 150 млрд. Экономики развивающихся стран такое не могут себе позволить

Почитай, какие у вас в регионе меры поддержки уже приняли? У нас сегодня опубликовали целую простыню мер, среди них и безвозмездная финансовая помощь на выплату зарплат при сохранении 90% сотрудников. Пока правда даже беспроцентный кредит на зарплату не дали, мы уже трижды обращались в разные банки  :dontknow:
Но мне интересны снижения налогов с 6% до 1% и страховых взносов с 30% до 15%. Некоторые налоги вообще отменили ( на недвижимость предприятий), а населению транспортный налог на этот год.
Что-то в общем предпринимают, не знаю, в реале оно как будет?
Предпринимателям рекомендовали снизить существенно арендные платежи для арендаторов, но тут распорядиться власти не могут, тут уж на совести арендодателя.

У меня более-менее проскальзываем, но вот приходится сражаться с вдруг возникшими «мамочками» сотрудников, руководители некоторые тупо тормозят ( а давайте как раньше). Вообще сказала, гнать всех, кто не понимает серьёзность ситуации.

+5

1486

Скрипка написал(а):

Оперное

Тут во френдленте всплыл опять древнейший "боян", про то, что Татьяна из оперы ЕО в костюмерной потеряла малиновый берет и надела зелёный, а Онегин спел: "Кто там в зелёновом берете?" - А князь, изумившись такой находчивостью, спел нечаянно: "СЕСТРА моя" - на что филологически дотошный Онегин спросил: "Так ты СЕСТРАТ?" - и т.д.

И я подумала - забавная старая хохма, конечно, но насколько действительно происходящее на сцене всегда смешнее "боянов":

Как-то, именно в этом легендарном речитативе оперы, после вопроса про "кто там в малиновом берете?" , прекрасный бас, князь Гремин, спел свою реплику:
"Ага! давно ж ты не был в свете?"
Получилось в рифму - и он счел, что уже молодец, и продолжение петь не стал.
Онегин же, чувствуя, что оркестр уходит вперед, а коллега молчит, пропел за него, изменив чуть-чуть грамматическое лицо и сократив длительности:
"Позволь-КА ЕЙ представлюСЬ Я"...
Гремину ничего не оставалось, как продолжить:
"Да кто ж она?"( зашибло)
А Онегин: (как бы - опомнись, "нас окружают") спел назидательно и выразительно:
"Жена ТВОЯ!"
Гремина это открытие ошеломило. Он обмер и спел Онегинскую реплику в недоумевающую малую секунду:
"Так Я женат? Не знал я ране..."
(о, ранний эклер! Гремину было лет 35, как говорит Лотман)
Онегин: (подсказывая, как на сеансе у психотерапевта)
"Давно ли?"
Гремин: (припоминая):
"Около двух лет!!!!"
Онегин: (проверяя его память)
"На ком?"
Гремин: (наобум)
"На Лариной?"
Онегин: (закрепляя эффект ):
"Татьяне!!!!"
Гремин: (страшно удивленный проницательностью доктора)
"Ты ей знаком?!!!"
Онегин: (ну , слава Богу, все позади)
"Я им сосед!!!!"
Тут всё вернулось на круги своя, и Гремин пошел петь вожделенную залом арию в Ges-dur-е: "Любви все возрасты покорны"
(Дескать, и маразматики тоже).
В зале никто ничего не заметил.
Заметили сами бас с баритоном, помреж, следящий по нотам, окружающие генералы и Татьяна.
Да я.
Арию Гремин спел странно. Пытался отвлечься от клокочущей смеси смеха, испуга и облегчения - "пережал" страшно, но некоторые любят, когда так.
Онегин все время отворачивался , - как бы пораженный глубиной чувств князя, и утирал украдкой глаза - это очень даже мило было.
Татьяна мелко вздрагивала в своем кресле и пряталась за веер,
хор стоял, нарочито мрачен и суров, чтоб не прорвалась всесметающая "бугага".
Нас с помрежем никто не видел - поэтому мы катались в родовых муках.
Публика была в восторге.

А про как БЫЛ сорван болеет «Дон Кихот» знаете?

И почему не сцене больше нет лошади и осла?

Я бы написала глумливо.
Посему привожу более приличное описание конфуза с ослом

бАлетное

Но все это цветочки по сравнению с весьма пикантными событиями, случившимися на великой сцене в 80-е годы XX века, когда театр еще носил имя товарища Кирова.

Долгие годы в постановке балета Минкуса «Дон Кихот» роли осла и коня исполняли всамделишные осел и конь, актеры проверенные, с безупречной репутацией. Но однажды, незадолго до выхода на сцену, конь захворал. Чтобы не оставлять рыцаря пешим, дружественная конюшня предоставила дублера, милейшую кобылку.

Это была роковая ошибка, не учли они страстного темперамента ослика, который, посреди представления увидев перед собой очаровательную барышню, вспомнил, что он мужчина еще ого-го-го и направился плодить мулов и ишаков. И все это на глазах изумленной публики.

Дон Кихот и Санчо Пансо пытались прекратить безобразие, оркестр играл непонятно что и истерически хохотал, пожарные разматывали рукава, собираясь окатить любовников холодным душем.

А зал? Я думаю, большинство поклонников оперы были фраппированы подобным зрелищем, но наверное нашлись и такие (особенно среди тех, кто получал уроки прекрасного насильно, например, мужья, сопровождающие эстетствующих жен), кто до сих пор считает эту постановку лучшей в своей жизни.умливо, поэтому нашла отрывок

Отредактировано mpal (2020-04-27 19:53:48)

+2

1487

ампох написал(а):
Kilmat написал(а):

Исчо па 3 канистры нефти выйдет...

если канистры в  5 литов, то получится 6!

+1

1488

#p298553,Syberia написал(а):

а у нас попробовали и ни одного случая чтоб получилось. Ни одного! Даже предприниматели не смогли, даже публичные люди вроде самого известного фотографа (он реально очень известен, и выстаавки и своя школа и всех селебрити он фоткает, это считается оч круто). Даже с хорошими адвокатами.

+2

1489

morozka написал(а):

а у нас попробовали и ни одного случая чтоб получилось. Ни одного! Даже предприниматели не смогли, даже публичные люди вроде самого известного фотографа (он реально очень известен, и выстаавки и своя школа и всех селебрити он фоткает, это считается оч круто). Даже с хорошими адвокатами.

Это значит, судьи у вас непокобелимы непоколебимы! :) Наши ещё немного в коапы и прочие апы заглядывают. Может, чего и наизусть помнят даже. :)

+3

1490

#p298535,ампох написал(а):

И шо на нто бабло в пиндостане можна - тож малчят.

я подозреваю, что во всех остальных тоже единовременные

+2

1491

#p298550,Syberia написал(а):

Я вопрос задал-что не так?Отвечать будем?

+1

1492

Быков написал(а):
#p298550,Syberia написал(а):

Я вопрос задал-что не так?Отвечать будем?

Я на глупые вопросы не отвечаю, извини.

+1

1493

За последнюю неделю в Молдове выписали штрафы за нарушение карантинных мер на 10 млн леев, а общая сумма достигла 36 млн леев. Штрафуют не только за прогулки в парках и нарушение 14-дневного карантина, но и за доставку грибов, встречи с друзьями, перевозку слишком большого числа пассажиров в троллейбусах и микроавтобусах и др. NM собрал несколько историй о штрафах, которые пытались оспорить в суде.

Доставка грибов

Житель Криулян 2 апреля привез на своей машине грибы на продажу в одно из сел района. У машины было пять человек, когда подошли полицейские и задержали продавца грибов. Ему выписали штраф в сумме 22,5 тыс. леев за то, что он «поставил под угрозу общественное здоровье».

Инспекторат Криулян обжаловал решение суда в Апелляционной палате (АП) Кишинева. Судьи АП решили, что протокол составили обоснованно, а вина обвиняемого доказана. Они отметили, что суд Криулян «необоснованно аннулировал протокол», а мужчин «не предоставил никаких доказательств своей невиновности». Также судьи АП отметили, что мужчина доказал, что не продавал грибы, а только доставлял их на дом. Несмотря на это, судьи решили, что он подверг опасности здоровье окружающих и оставили в силе штраф, который ему выписали.

Перевозка пассажиров

В Бельцах полицейские выписали несколько штрафов водителям троллейбусов, которые пустили в салон слишком много пассажиров. Так, 6 апреля водителя троллейбуса №5 оштрафовали на 22,5 тыс. леев за то, что он нарушил карантинные меры и подверг опасности здоровье пассажиров. Бельцкий суд оставил штраф в силе, АП Бельц тоже. В решениях судов говорится, что, согласно решению Нацкомиссии общественного здоровья от 15 марта, в троллейбусах запретили перевозить больше пассажиров, чем посадочных мест. В свою очередь, водитель признал, что был в курсе решения комиссии, но считал, что за наполнением троллейбуса должны следить полицейские и военные. «Он легкомысленно отнесся к решению комиссии и ошибочно решил, что эти обязанности должны выполнять военные и карабинеры», — подчеркнули в решении.

В тот же день, 6 апреля, в бельцах выписали штраф водителю троллейбуса №2. Он оспорил протокол, отметив, что в нем не было показаний свидетеля. Также водитель отметил, что в протоколе не указали место, где было совершено правонарушение, и не указали, какие технические средства полиция использовала, чтобы зафиксировать это пправонарушение. Суд Бельц признал претензии водителя необоснованными и оставил штраф в силе. АП Бельц с этим решением согласилась, постановив, что водитель подверг опасности здоровье пассажиров.

Встреча с друзьями

11 апреля жителя Единец задержали на улице вместе с несколькими друзьями. Он согласился с обвинением, поэтому ему выписали штраф в 12,5 тыс. леев (50%). Позже он решил обжаловать штраф в суде. Однако, суд первой инстанции решил, что он «опоздал с заявлением», так как для обжалования таких штрафов дается 24 часа. На суде же мужчина заявил, что не признает свою вину, а свою подпись под протоколом объяснил тем, что не понял, что именно подписывает. Кроме того, на судебном заседании полицейский признался, что не сообщил мужчине, какие у него есть права. Несмотря на это, судьи оставили штраф в силе. Адвокат мужчины продолжила настаивать на том, что ее подзащитный мог подать жалобу в течение 48 часов, а не 24, как решил суд первой инстанции. Она подала жалобу в АП Бельц, однако судьи АП тоже решили, что мужчина должен оплатить штраф.

По данным на 21 апреля, в Молдове выписали более 1,5 тыс. штрафов на сумму более 26 млн леев за нарушение карантинных мер. 27 апреля в пресс-службе МВД NM сообщили, что, по последним данным, общая сумма штрафов составляет 36 млн леев.

+4

1494

#p298561,Syberia написал(а):

Понятно....Сказать нечего... Я бы конечно мог довести тебя до очередного срыва....но... устал сильно...Пахал землю на даче в том числе две сотки целины....По этому у меня сил нет ... да и не стоит это того... Тебя все равно не переубедить... Фанатизм хуже идиотизма....
Ладно...ругайтесь без меня...

Отредактировано Быков (2020-04-27 20:01:53)

+1

1495

Быков написал(а):
#p298561,Syberia написал(а):

Понятно....Сказать нечего... Я бы конечно мог довести тебя до очередного срыва....но... устал сильно...Пахал землю на даче в том числе две сотки целины....По этому у меня сил нет ... да и не стоит это того... Тебя все равно не переубедить... Фанатизм хуже идиотизма....
Ладно...ругайтесь без меня...

Оооо...иди вон, с мпал беседуй. Вы сегодня на одном уровне. )
Тебя из бани выпустить нельзя, сразу свою ахинею как начнёшь нести...так что в баню опять. А чтобы ты как индюк не надувался от гордости, поди и прочитай, где храмы работали, а где нет. Я писала раз...несколько. Для тех, кто в танке.

Отредактировано Syberia (2020-04-27 20:05:58)

0

1496

#p298564,Syberia написал(а):

Тебя из бани выпустить нельзя, сразу свою ахинею как начнёшь нести...

А ты верни.Обоих. Бери пример в ампоха-тот никого из игнора не выпускает. А ты все мечешься как мартышка из анекдота-к умным или к красивым.

+1

1497

Турецкие отели откажутся от шведского стола, после того как закончится эпидемия коронавируса. Об этом пишет meduza.io со ссылкой на местное издание Hurriyet Daily News.

Как сказал министр туризма Турции Мехмет Эрсой, в конце мая Турция рассчитывает открыть внутренний туризм, иностранный — в августе.

По словам министра, для того, чтобы предупредить распространение коронавируса, туристический транспорт будут регулярно дезинфицировать.

Аэропорты, отели, музеи, рестораны переоборудуют так, чтобы люди соблюдали дистанцию. Работники сферы услуг перед началом каждого рабочего дня будут проходить медосмотр.

+3

1498

morozka написал(а):

Дык я ж говорил ужо: покудова колечки-сережки в ломбарды не снесут -  тотальной зачистки не будет... Коронки потом повыколупают,  опосля.. "лица из числа местного населения, сотрудничающие с администрацией, чья лояльность Рейху проверена и доказана, состоящие на службе и наделенные ограниченными полномочиями..."
Если и исказил, то не очень сильно... Это из инструкции по изъятию ценностей у населения "восточных территорий"..

+1

1499

#p298564,Syberia написал(а):

А чтобы ты как индюк не надувался от гордости, поди и прочитай, где храмы работали, а где нет. Я писала раз...несколько. Для тех, кто в танке.

Да мне похрен где работали.В Нижегородской области 47 монашек положительные после пасхи. В Курске большой священник уже того...
Вопрос был простой. Патриарх просил молиться дома. Он авторитет? А ты начала склоку разводить. А всего то надо было ответить.Да,авторитет.Да,молимся дома. И я бы отстал...Ну почти..Если ты там понаписала несколько иного.
Все... Спать пошел.

Отредактировано Быков (2020-04-27 20:11:04)

+1

1500

Ну что, у нас, оказывается, щас только репетиция:

Официальный представитель информационного центра по коронавирусу, врач Александр Мясников, известный как доктор Мясников из программы «О самом главном» на канале «Россия 1», предрек миру еще одну эпидемию, более смертоносную, чем нынешняя пандемия. Об этом он заявил в эфире YouTube-канала «Соловьев Live».

«Все мы ждем серьезную эпидемию со смертностью 30-35 процентов», — предсказал Мясников. Он отметил, что ситуация с коронавирусом поможет миру лучше подготовиться к новой эпидемии

Вот только непонятно, а откуда они знают?

Отредактировано Syberia (2020-04-27 20:12:51)

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Коронавирусная - 01