форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Коронавирусная - 01

Коронавирусная - 01

Сообщений 1411 страница 1440 из 2000

1411

Syberia написал(а):
morozka написал(а):
#p298465,Syberia написал(а):

Я уже  прониклась и побежала каяться.

падажжи меня, тоже бегу, волосы назад (очень кстати они отросли за 3 месяца))))

Кудой бежать только, у нас все храмы закрыты. Может, Като даст адресок?

Все церкви,все храмы всех  концессий  в украине открыты ....
Беги куда тебе ближе.

0

1412

Ну вот, форуму кирдык. А мужики то и не знали. ..

+2

1413

mpal написал(а):

В общем, форум окончательно похерен.
Одно и тоже
Пара персонажей вещает,
пара подкукарекивают,
некоторые пытаются хоть как то не согласиться, но их голоса слабы и затоптаны агрессивной вредоносной кучкой,
те, кто не согласен в принципе, предпочитают не связываться. Ибо бесполезно
Последние посты некоторых персонажей - апофиох тупости, треша, говноконтекста, вранья и   говновбросов «по-смыслу-аля-алёшенька», и игры в четыре руки собчьего вальса.
СкуШно, предсказуемо, неизлечимо….

Так ты таки  покидаишь этот  форум ?
Дождалась Я наконец-то . Ура.

+1

1414

Турчак попросил уволить помощника главы Россельхознадзора из-за совращения ребенка

Москва. 27 апреля. INTERFAX.RU - Секретарь Генсовета "Единой России" Андрей Турчак обратился в Минсельхоз РФ с требованием уволить помощника главы Россельхознадзора Дмитрия Натарова, публично обвиненного в совращении малолетней, сообщила пресс-служба партии в понедельник.

"В своем обращении Секретарь генсовета отметил, что появившаяся информация дискредитирует органы государственной власти, тем более в тех условиях, когда государство делает все возможное для защиты и охраны детей", - отмечается в сообщении пресс-службы.

По информации пресс-службы партии, в отношении Натарова возбуждено уголовное дело, его взял на личный контроль глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин.

"Напомним, что в прессе широкий резонанс получила информация о том, что помощник главы Россельхознадзора Дмитрий Натаров может быть обвинен в тяжком преступлении - совращении малолетних. По данным СМИ, он на протяжении нескольких лет совершал преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетней девушки", - отмечается в сообщении.

+1

1415

morozka написал(а):
#p298464,DonKat написал(а):

Крупные сети станут монополистами и загнут любую цену за мясо-молоко...

у нас нет таких крупных которые выдержат  конкуренцию с привозным если поднимутся корма (а они поднимутся) Поэтому тут немножко печальней... Разве что Приднестровье своих поддержит. А вот правый берег  сильно вряд ли...

Значит - будут...
Но они будут не ваши...

+1

1416

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
О, Фатьмуша объявилась, привет!

Пока успела пробежать глазами только последнюю страницу. Сибирька, так ведь кол-во тестов на областном портале публикуют. Только там оно нарастающим итогом идет, а мне откровенно лень записывать да вычислять.

У нас в области заболевших немного, а с полуночи закрывают въезд в область на автотранспорте. На поездах пока можно, на вокзале у всех берут тесты и меряют температуру, 8 приезжих уже с короной в больницу запихнули.

И хорошая новость: с 1 мая на заводе начинают работу столовые. Я даже не о том, что мужу с собой обед готовить не нужно будет, а просто сейчас любая весть о том, что кто-то начинает работу, очень радует.

+5

1417

Строгино написал(а):
mpal написал(а):

В общем, форум окончательно похерен.
Одно и тоже
Пара персонажей вещает,
пара подкукарекивают,
некоторые пытаются хоть как то не согласиться, но их голоса слабы и затоптаны агрессивной вредоносной кучкой,
те, кто не согласен в принципе, предпочитают не связываться. Ибо бесполезно
Последние посты некоторых персонажей - апофиох тупости, треша, говноконтекста, вранья и   говновбросов «по-смыслу-ал алёшенька», и игры в четыре руки собчьего вальса.
СкуШно, предсказуемо, неизлечимо….

Это вы так прощаетесь?

пока ещё думаю.

Привыкла я к вам. Просто констатирую и обдумываю, есть ли смысл вообще...

Так как
1. многие уважаемы члены форума перестали писать,

2.  некоторые пишут редко, а те, кто ещё пишет, малочисленны и не могут противостоять такому количеству появившейся трешевой информации.

3. А четырёхручный дуэт отдыха не знает. Он тут постоянно. Он предсказуем Ни одного поста без ушата говна на правительство и вообще, и в принципе, и стенания по «фсё они должны»

Ну правда, тягомотина
Ну хоть что-то новое хотя бы написали.
Ну хоть один разик в неделю, что-то положительное  что ли написали
Ну ладно…. Ну хоть раз в месяц… ну  хоть разик…

Вчера разговаривала с сестрой из Петербурга. Она вышла из дома практически ночью, дошла пешком до супермаркета. Одна в ночи. Купила фрукты и ей пришло СМС.
Тира: «Пользуйтесь услугами волонтёров, вам бесплатно доставят всё, что вам надо».
Я спросила, а зачем попёрлась? Ответ думала, что не засекут. Она как раз поддерживает все меры и полностью.

+3

1418

#p298481,Syberia написал(а):

форуму кирдык

пошли бухать?  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

но помни!!!!

http://dl3.joxi.net/drive/2020/04/27/0018/1504/1242592/92/1f4c00e795.jpg

+7

1419

#p298484,DonKat написал(а):

Значит - будут...

а смысл здесь начинать производство, когда своим работы не будет? плюс зона рискованного земледелия тут...  Нет, не будут. Будут сюда гнать перекормленный шлак под видом мяса и молока от себя. И рынок сбыта и своим работа (боюсь что к осени это будет актуально везде)

+1

1420

morozka написал(а):
#p298481,Syberia написал(а):

форуму кирдык

пошли бухать?  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

но помни!!!!

http://dl3.joxi.net/drive/2020/04/27/0018/1504/1242592/92/1f4c00e795.jpg

Я уже посматриваю на свою бутылочку каберне.  :suspicious:   Вчера так и не открыла, обошлась пивом.

+4

1421

#p298381,Syberia написал(а):

А у нас под окнами бродячие собаки хором лают, кого будут наказывать?

А под чьими окнами лают, тех и будут наказывать  :)  За то, что не предпринимают мер, не подкармливают братьев наших меньших  :)

+4

1422

#p298486,mpal написал(а):

некоторые пишут редко, а те, кто ещё пишет, малочисленны и не могут противостоять такому количеству появившейся трешевой информации.

да ладно, надо обращать заблудших, а уходя, вы толкаете их в бездну безнаказанного копипаста чужого словоблудия :)

+2

1423

Строгино написал(а):

Игорь, вы уверены, что Петр I воспитывался в Пруссии или вы фигурально выразились?

Привет,тезка! Уверен. Было проведено историческое исследование. Если вопросы есть - задавай.

0

1424

Скрипка написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
О, Фатьмуша объявилась, привет!

Пока успела пробежать глазами только последнюю страницу. Сибирька, так ведь кол-во тестов на областном портале публикуют. Только там оно нарастающим итогом идет, а мне откровенно лень записывать да вычислять.

У нас в области заболевших немного, а с полуночи закрывают въезд в область на автотранспорте. На поездах пока можно, на вокзале у всех берут тесты и меряют температуру, 8 приезжих уже с короной в больницу запихнули.

И хорошая новость: с 1 мая на заводе начинают работу столовые. Я даже не о том, что мужу с собой обед готовить не нужно будет, а просто сейчас любая весть о том, что кто-то начинает работу, очень радует.

Хорошо, когда открываются, конечно. Но у нас один завод открылся и тут же закрылся:  нашли корону. Ну и весь коллектив на карантин. :(

+3

1425

#p298482,като@ написал(а):

Так ты таки  покидаишь этот  форум ?
Дождалась Я наконец-то

не радуйтесь
Паниковский всех вас переживет. Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст, но уже дороже.

Отредактировано Строгино (2020-04-27 18:52:27)

+4

1426

Kilmat написал(а):
#p298486,mpal написал(а):

некоторые пишут редко, а те, кто ещё пишет, малочисленны и не могут противостоять такому количеству появившейся трешевой информации.

да ладно, надо обращать заблудших, а уходя, вы толкаете их в бездну безнаказанного копипаста чужого словоблудия :)

o.O переведи (с).

0

1427

#p298390,Фатима написал(а):

нам напхали полные санатории каких то пришлых работяг из Муранска

А к нам привозят больных со всей области. Говорят, нечего медицинские ресурсы разбазаривать, пусть все в одном  месте. Может, это и правильно.

+2

1428

Скрипка написал(а):
#p298381,Syberia написал(а):

А у нас под окнами бродячие собаки хором лают, кого будут наказывать?

А под чьими окнами лают, тех и будут наказывать  :)  За то, что не предпринимают мер, не подкармливают братьев наших меньших  :)

То есть, меня же и оштрафуют?  :canthearyou:
Кстати, бродячих собак подкармливать нельзя.

Отредактировано Syberia (2020-04-27 18:30:58)

+2

1429

#p298495,Syberia написал(а):

переведи (с).

Да шож непонятного  :dontknow:
заблудших надо обращать, а не бросать на произвол разных там ухмацы, дожжей и е-1, откуда они несут нам ихний бред  :glasses:

+1

1430

помощь по молдавски)))

Ирина Визир
8 ч. ·
НЕТ ПОВЕСТИ ПЕЧАЛЬНЕЕ НА СВЕТЕ, чем байки Додона и Кику о пособиях по безработице

Уважаемые друзья и остальные, кому интересно. Хочу поделиться с вами опытом общения с нашими бюрократами по поводу назначения и выплаты пособия по безработице в связи с карантином. После заявлений и заверений неуважаемых президента и премьера о том, что все кто оказался временно без работы при представлении необходимых документов будут любезно зарегистрированы на бирже труда и получат причитающиеся им 2775 лей, я заполнила все формы и отправила по указанному адресу. Буквально через пару дней кишиневский отдел сектора почему-то Чекан меня любезно отфутболил по месту прописки. Ок, пересылаю все документы туда. На следующий день получаю ответ, дескать подпись ваша личная нужна на бумагах, иначе не канает. Ок, сказано сделано. Сегодня утром не успела продрать глаза - здравствуйте, Ирина, Вас беспокоят из органов, которых вы давеча побеспокоили по поводу безработицы, а приказ об увольнении есть?
Отвечаю, я не была уволена, в связи с карантином было приостановлено действие трудового договора на период хрен знает сколько, в связи с этим - вот.
В таком случае, говорит, извините, ничем помочь не могу, это называется технический простой и пособие вам не положено.
Спрашиваю: а как же поправки в соответствующий закон, заверения власть придержащих о том, что государство поможет всем нуждающимся?
Отвечает, мол ни сном ни духом, никаких указаний на этот счёт нет, положено только безработным официально зарегистрированным, а вам заплатит тех.простой работодатель или государство, разберутся.
И на том спасибо. Ни разу не сомневалась, что итог будет именно таким, потому что никогда не верила ни единому слову наших правителей. Потому что суть гнилье сплошное. И мой случай - очередное тому доказательство.
Комментируйте, делайте репосты, пусть как можно больше людей знает в насколько "правовом" государстве мы живём. И помните, сегодня надеяться можно только на себя, стране на нас п-о-ф-и-г. До следующих выборов...

А фишка еще вот в чем... те, у кого есть такой приказ тоже не могут подать. Потому что как только человек увольняется, его полис медицинский тут же аннулируется. И активировать его можно только оплатив полную стоимость (4000 лей).  А подать документы на помощь можно только с активным полисом. Соответственно, нужно оплатить 4000 лей чтобы получить 2775))) Вот поэтому было за се время подано только 5,5 тысяч заявлений (из них половине откажут)

+3

1431

#p298497,Syberia написал(а):

<смущенно> А я подкармливаю. Правда, мало их у нас, приюты подбирают, да потом пристраивают. А зимой даже ворон подкармливаю, они тоже жить хотят.

+3

1432

#p298498,Kilmat написал(а):

заблудших надо обращать, а не бросать на произвол разных там ухмацы, дожжей и е-1, откуда они несут нам ихний бред

И йух наних, детей здесь нету. Если до сих нипаумнели, эта не лечицца.

+2

1433

Kilmat написал(а):
#p298495,Syberia написал(а):

переведи (с).

Да шож непонятного  :dontknow:
заблудших надо обращать, а не бросать на произвол разных там ухмацы, дожжей и е-1, откуда они несут нам ихний бред  :glasses:

Ой, Килмат, ну я ж не просила на самом то деле разжёвывать, это ж пошутила я. ;)
А если всерьез, то бред, который несёт твоя любимица, по масштабам даже превосходит кой каких ухмацев и до того уже оскомину набил своей манией величия, шо маманегорюй.

Отредактировано Syberia (2020-04-27 18:44:50)

+3

1434

Ух ты, я в городе. Три с лишним недели на даче просидел.
Дома высотные, тротуары, трамваи...

+4

1435

Скрипка написал(а):
#p298497,Syberia написал(а):

<смущенно> А я подкармливаю. Правда, мало их у нас, приюты подбирают, да потом пристраивают. А зимой даже ворон подкармливаю, они тоже жить хотят.

Ворон можно, они же на людей не кидаются и никого ещё не загрызли. Собак нельзя.
Я на полном серьезе говорю.

+2

1436

Маджентис написал(а):

Ух ты, я в городе. Три с лишним недели на даче просидел.
Дома высотные, тротуары, трамваи...

Страшно?:)

+1

1437

Безалкогольный каберне написал(а):
Строгино написал(а):

Игорь, вы уверены, что Петр I воспитывался в Пруссии или вы фигурально выразились?

Привет,тезка! Уверен. Было проведено историческое исследование. Если вопросы есть - задавай.

ЗАДАЁМ!!!!

ПИшите правду. Сюда!
Честно, интересно кто чего наисследовал

+1

1438

Syberia написал(а):

Я никак найти не могу, где у нас публикуют количество сделанных тестов. Во всех чатах пишут, сколько заболело и сколько на карантине.

Там крайняя справа в таблице. Можно отсортировать по уменьшение, увеличению
Тыц сюда
Мы сделали 3 млн. тестов. Это 2-ой результат. Первое место - США

Для сравнения Украина в 30 раз меньше.

Отредактировано Маджентис (2020-04-27 18:50:45)

+1

1439

#p298492,Безалкогольный каберне написал(а):

Уверен. Было проведено историческое исследование. Если вопросы есть - задавай.

Задаю.
Обучали его русские дьяки, Православная Церковь начала бороться с иноземным влиянием и все иностранные преподаватели были удалены. В 10-ти летнем возрасте пережил стрелецкий бунт - напугался так, что с тех пор всю жизнь ненавидел Москву. Был сопровителем на троне с братом Иваном-5, пока тот ни умер. Сохранился Трон на двух человек 
Его путешествие, будучи царем, по Европе (инкогнито), было первым в истории, когда русский царь, хоть действующий, хоть будущий, выехал за пределы государства
Перечисление того, что помню из истории
Откуда вы взяли "воспитывался в Пруссии", кем проводилось исследование?

Отредактировано Строгино (2020-04-27 18:50:53)

+4

1440

#p298500,Скрипка написал(а):

А я подкармливаю.

Я тож. Устойчевая сабачья бандгруппа в саставе трех особей с утра лежыт возле магазина и дружэлюбна биздельничяет. Ну как нивзять им 3 сабачьи сасиски? Иле костачькаф не атсыпать?

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Коронавирусная - 01