форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Коронавирусная - 01

Коронавирусная - 01

Сообщений 1381 страница 1410 из 2000

1381

2 мая в районе одесского Куликова поля будет установлен жёсткий пропускной режим.

Об этом замначальника одесского областного полицейского главка Сергей Махотин сообщил на брифинге 27 апреля.

Он рассказал, что там, как обычно, установят рамки, но кроме того, полицейские и нацгвардейцы будут следить за соблюдением карантинных мер, то есть массовых скоплений людей допускать не будут.

2 мая на Куликовом поле будет жёсткий пропускной режим — полиция

Всех, кто захочет пройти на Куликово поле к Дому профсоюзов, где 6 лет назад разыгралась трагедия, будут тщательно проверять. Это относится и к родственникам погибших одесситов.

Махотин заверил, что полиция будет действовать жёстко и не допустит нарушений карантина как 2 мая, так и в другие праздничные дни.
http://timer-odessa.net/uploads/2020/04/2_maya_na_kulikovom_pole_budet_jestkiy_propusknoy_rejim_politsiya_8924.jpg

+6

1382

Nizhegorodec написал(а):
Варенька написал(а):

[img=https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/411/77222.jpg]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/411/t77222.jpg[/url]
Наши птички понимают и соблюдают самоизоляцию

Бакланы, однако.

Их есть у меня.

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2020-04/90/a6/95/5ea6da7787ca2_1996061.jpg

У подножья Алчака.

Унас цэ тожэ водится.

+2

1383

Nizhegorodec написал(а):
Фатима написал(а):

несу добрые вести.

Фатьмуш, ну перепостила ты сюда статью г-на Гонтмахера из какой-то жёлтой газетёнки, где враньё через строчку. Свои мысли скажи - чего хочешь?

От ты странный,чего хочет женщина?
Денег и побольше, на Бали, новую квартиру,новую мебель ,нового любовника ....
И много еще чего....

+2

1384

Боятся, суки!

Обеспечением общественного порядка в дни майских праздников будут заниматься в Одессе 9 мобильных групп из 200 работников департамента муниципальной безопасности.

Об этом сообщил на состоявшемся в мэрии заседании оперативного штаба по борьбе с коронавирусом директор указанного департамента Виктор Кузнецов. Он отметил, что его сотрудники в первую очередь займутся патрулированием прибрежной территории, то есть основных городских пляжей, а также Трассы здоровья и крупнейших парков Одессы (им. Шевченко, Победы и Преображенский). Кроме того, дежурить правоохранители будут и в центральной части города.

«А непосредственно 9 мая под круглосуточную охрану должны быть взяты объекты Аллеи Славы и на площади 10 Апреля», — подчеркнул Кузнецов.

200 стражников Труханова будут ловить нарушителей карантина в первые дни мая

Напомним также, что 1, 2 и 9 мая сотрудники правоохранительных органов перейдут на усиленный режим работы: в Одессу съедутся для дежурства полицейские из других украинских областей. Все они будут контролировать соблюдение запрета массовых собраний в городе в связи с карантином по коронавирусу.

Отредактировано Лысый (2020-04-27 17:11:39)

+2

1385

Nizhegorodec написал(а):
Фатима написал(а):

несу добрые вести.

Фатьмуш, ну перепостила ты сюда статью г-на Гонтмахера из какой-то жёлтой газетёнки, где враньё через строчку. Свои мысли скажи - чего хочешь?

бесполезно
У неё своих мыслей нет и она опять понесла треш на форум.
С возвращением....

-1

1386

Шапокляк написал(а):
Syberia написал(а):
Шапокляк написал(а):

Сибирька, ну чего ты вскинулась. Никто верующих в вирусе не обвиняет. Но ты сама понимаешь на Пасху принято идти в церковь и народу там много в это время. Опасно не то, что церковь, а что скопление людей. У нас храмы не были закрыты, служба шла, просто внутрь пускали ограниченное количество, но снаружи была толпа. Фото выкладывали. Кто им доктор? Это уж пусть они сами для себя решают. Но рост эти посещения храмов всё же дали ( у нас, прямо скажем, небольшой, может даже и не от этого) и неразумно было ходить.

Всем здравствовать!  :flag:

А вообще, не только же церкви. Гос. организации работают и приходить туда надо лично и толпы там собираются, поменьше, чем в храм на Пасху, но вообще без дистанций. И всё это на фоне «нельзя погулять по парку, в лесу, вокруг дома без собаки»   :huh:

Фатима, вернулась!  Присоединяйся к выпивающим, мы с Сибирькой квасим по чуть-чуть  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
И, ты того, этого, чо, совсем молоденькая, молоденькая?  :unsure: Какие надежды на государство-то, откуда?  :stupor:  Грезить прекращай и давай, как все, сами выбираться будем.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/64107.gif

А я все уже написала  для като, повторять вроде ни к чему, но если ты у като прочитала, почему мой ответ не читаешь? Верующие такие же люди. Если кругом говорят, что это политика, то многие верующие так и считают. Так пусть это будет на совести тех, кто с самого начала убеждал людей, что вирус не опаснее гриппа. Это раз.
Второе: ну так пусть штрафуют. Всех, а не только попов и прихожан. В чем проблема? Ничуть не буду против. Закон так закон, штрафовать так штрафовать. Като взъелась так, словно это попы и верующие разнесли вирус по стране.

Читаю, почему же, но ты ругаешься и сразу громко ( вешать, стрелять).  :(  Штрафы? Ну да, они не должны зависеть от чиновник, верующий, поп или просто гражданин. Но я вообще-то и против штрафов тоже. Самосознание - часть естественного отбора.  :confused:

Конечно, ругаюсь, потому что противно читать было: штрафовать дебилов, средневековье, ложку облизывают, жадные попы и т.д.  Это никого не напрягло? Смотрю, некоторым ещё и понравилось .
Напрягает, только когда ответила ?

Отредактировано Syberia (2020-04-27 17:13:52)

+1

1387

+1

1388

mpal написал(а):

*ля.... парикмахерша с маникюршей прогнозы делают. Гадают

А якобы верующий человек поддерживает гадания....

Совсем взаперти одичали

А потом плакать опять будешь: я первая никогда... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71913.gif

+6

1389

Сводка

Сделано 367 тестов
Положительных 73 (19,8%)

Стоим на месте...

+1

1390

#p298389,Фатима написал(а):

а затем и Алексей Навальный.

и сразу понятно. что идея эта вредная :dontknow:

#p298390,Фатима написал(а):

из армии в которой заболевших нет как сказал Шойгу

вчера весь день висела в Тындексе инфа, что в армии овер 800 выявленных ;)

#p298389,Фатима написал(а):

Из стран-членов G20 только мы этого не делаем.

а можно уточнить, что конкретно из этого делают страны G-20?

Я ж тебе говорил, не читай Е1  :D

Отредактировано Kilmat (2020-04-27 17:40:45)

+6

1391

morozka написал(а):

Сводка

Сделано 367 тестов
Положительных 73 (19,8%)

Стоим на месте...

Я никак найти не могу, где у нас публикуют количество сделанных тестов. Во всех чатах пишут, сколько заболело и сколько на карантине.

Отредактировано Syberia (2020-04-27 17:38:39)

+3

1392

Syberia написал(а):
mpal написал(а):

Совсем взаперти одичали

А потом плакать опять будешь: я первая никогда... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71913.gif

Я констатирую факт написания бреда и то, что некоторые, якобы верующие люди, поддерживают гадания, предсказания и подобное, что является очень сташным грехом. Верующие люди гадания  и предсказания отрицют.

ВСЁ!

0

1393

Syberia написал(а):
Шапокляк написал(а):
Syberia написал(а):

А я все уже написала  для като, повторять вроде ни к чему, но если ты у като прочитала, почему мой ответ не читаешь? Верующие такие же люди. Если кругом говорят, что это политика, то многие верующие так и считают. Так пусть это будет на совести тех, кто с самого начала убеждал людей, что вирус не опаснее гриппа. Это раз.
Второе: ну так пусть штрафуют. Всех, а не только попов и прихожан. В чем проблема? Ничуть не буду против. Закон так закон, штрафовать так штрафовать. Като взъелась так, словно это попы и верующие разнесли вирус по стране.

Читаю, почему же, но ты ругаешься и сразу громко ( вешать, стрелять).  :(  Штрафы? Ну да, они не должны зависеть от чиновник, верующий, поп или просто гражданин. Но я вообще-то и против штрафов тоже. Самосознание - часть естественного отбора.  :confused:

Конечно, ругаюсь, потому что противно читать было: штрафовать дебилов, средневековье, ложку облизывают, жадные попы и т.д.  Это никого не напрягло? Смотрю, некоторым ещё и понравилось .

Ты когда ругают попов и верующих  относишь это всегда за свой счет,
а ведь сама говорила ,что верующие и попы те же люди,а они разные бывают
Так что абстрагируйся , и не принимай все на свой счет и своих знакомых
Говорят дебилы с одной ложки причищались во время карантина ,
Так разве они реально не дебилы?  Дебилы и есть.
Ведь как там ,на бога надейся,а сам не площай,не забывай о техники безопасности

+1

1394

Унас абластную бальницу закрыли на карантин, а поцыентаф чясть патбросиле мене на работу. Тут весь персонал такой радый...

+4

1395

morozka написал(а):
ампох написал(а):
#p298425,morozka написал(а):

Чёт моя  мадам сижу не так оптимистична про декабрь

В этам гаду в Молдове нада сажать озимые памидоры.

Если прогнозы сбудутся то даже озимым помидорам гаплык.
Скотину щас точно под нож пустят, старое сено все, а выпасы уже выгорают. А с предполаемыми майскими температурами не будет ни подсолнечника ни кукурузника на корма...

И что в итоге?
Накроются  мелкие производители и частники.. Крупные сети станут монополистами и загнут любую цену за мясо-молоко... Согласно "законам свободного рынка".. Конкуренции-то не будет..
А животноводство - та отрасль, которая не за неделю отлаживается.. на это годы нужны... тут просто указом о "содействии развитию" не обойдешься..

+2

1396

mpal написал(а):
Syberia написал(а):
mpal написал(а):

Совсем взаперти одичали

Я констатирую факт написания бреда и то, что некоторые, якобы верующие люди, поддерживают гадания, предсказания и подобное, что является очень сташным грехом. Верующие люди гадания  и предсказания отрицют.

ВСЁ!

Я уже  прониклась и побежала каяться.

Отредактировано Syberia (2020-04-27 17:46:17)

+2

1397

mpal написал(а):

она опять понесла треш на форум.
С возвращением....

где Фатима, там Ад и Израиль!.. )

+3

1398

#p298465,Syberia написал(а):

падажжи меня, тоже бегу, волосы назад (очень кстати они отросли за 3 месяца))))

+1

1399

#p298434,Фатима написал(а):

«Обзор по отдельным вопросам судебной практики, связанным с применением законодательства и мер по противодействию распространению на территории Российской Федерации новой коронавирусной инфекции (COVID-19) № 1»,

читал я этот "Обзор..." ничего этого там нет, если хочешь, почитай  :)

+6

1400

като@ написал(а):
Syberia написал(а):
Шапокляк написал(а):

Ты сегодня как и мпал, не понимаешь написанного. Я дважды уже написала, ну по три  раза это уже точно, только дебилам повторяют, потому не буду никого обижать и повторять тоже не буду. )

0

1401

Т

Лысый написал(а):

Давно я такого не видела , крупой и мукой ,и растительным маслом надо таки на год запастись
Мясо с Польши и бразилии навезут, с фруктой и овощами тоже фигово .

Отредактировано като@ (2020-04-27 17:52:23)

+1

1402

morozka написал(а):
#p298465,Syberia написал(а):

падажжи меня, тоже бегу, волосы назад (очень кстати они отросли за 3 месяца))))

Кудой бежать только, у нас все храмы закрыты. Может, Като даст адресок?

0

1403

Като может и даст адресок, только какой ни даст - окажется Привозом

+4

1404

В общем, форум окончательно похерен.
Одно и тоже
Пара персонажей вещает,
пара подкукарекивают,
некоторые пытаются хоть как то не согласиться, но их голоса слабы и затоптаны агрессивной вредоносной кучкой,
те, кто не согласен в принципе, предпочитают не связываться. Ибо бесполезно
Последние посты некоторых персонажей - апофиох тупости, треша, говноконтекста, вранья и   говновбросов «по-смыслу-аля-алёшенька», и игры в четыре руки собчьего вальса.
СкуШно, предсказуемо, неизлечимо….

Отредактировано mpal (2020-04-27 17:57:13)

0

1405

Syberia написал(а):
като@ написал(а):
Syberia написал(а):

Ты сегодня как и мпал, не понимаешь написанного. Я дважды уже написала, ну по три  раза это уже точно, только дебилам повторяют, потому не буду никого обижать и повторять тоже не буду. )

Тебя дебилкой пока что ещё никто не называл

-1

1406

#p298464,DonKat написал(а):

Крупные сети станут монополистами и загнут любую цену за мясо-молоко...

у нас нет таких крупных которые выдержат  конкуренцию с привозным если поднимутся корма (а они поднимутся) Поэтому тут немножко печальней... Разве что Приднестровье своих поддержит. А вот правый берег  сильно вряд ли...

+1

1407

mpal написал(а):

В общем, форум окончательно похерен.
Одно и тоже
Пара персонажей вещает,
пара подкукарекивают,
некоторые пытаются хоть как то не согласиться, но их голоса слабы и затоптаны агрессивной вредоносной кучкой,
те, кто не согласен в принципе, предпочитают не связываться. Ибо бесполезно
Последние посты некоторых персонажей - апофиох тупости, треша, говноконтекста, вранья и   говновбросов «по-смыслу-ал алёшенька», и игры в четыре руки собчьего вальса.
СкуШно, предсказуемо, неизлечимо….

Это вы так прощаетесь?

Отредактировано Строгино (2020-04-27 17:58:34)

+2

1408

Строгино написал(а):
mpal написал(а):

она опять понесла треш на форум.
С возвращением....

где Фатима, там Ад и Израиль!.. )

Ну Израиль бы я НЕ впутывала.
Скорее укровирус

0

1409

#p298470,като@ написал(а):

крупой и мукой ,и растительным маслом

да, осенью это все будет золотым по цене...

+1

1410

Syberia написал(а):
mpal написал(а):
Syberia написал(а):

ВСЁ!

Вот и молодец!!!
Можно и не бегом, а вдумчиво и ОСОЗНАННО!

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Коронавирусная - 01