сегодня утром у нас на сайте "царь" зарегистрировался... ни больше, ни меньше
Нам бы дворника и уборщицу ,царей здесь хватает,что ни ник так то царь или царица,или снобы
с царскими замашками...))))
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Коронавирусная - 01
Нам бы дворника и уборщицу ,царей здесь хватает,что ни ник так то царь или царица,или снобы
Циля, Абрам, Рабинович с мяхким кончиком?
ммммм.... Люди, на фоне ваших утренних дисскусий по поводу гастеров, у меня возник очень простой вопрос - а что с лагерями беженцев по всей Европе и в Турции? Там же исходя из данных, зараженность должна быть 100 % и смертность бешеная? Не думаю что в каждый лагерь прислали по 10 ИВЛ с командами докторов...
ммммм.... Люди, на фоне ваших утренних дисскусий по поводу гастеров, у меня возник очень простой вопрос - а что с лагерями беженцев по всей Европе и в Турции? Там же исходя из данных, зараженность должна быть 100 % и смертность бешеная? Не думаю что в каждый лагерь прислали по 10 ИВЛ с командами докторов...
за беженцев вообще молчат....
Циля, Абрам, Рабинович с мяхким кончиком?
может и ЦентральноАфриканская Республика, но с мягким знаком )
с лагерями беженцев по всей Европе и в Турции?
Там же исходя из данных, зараженность должна быть 100 % и смертность бешеная?
да кто их считает-то
#p298264,morozka написал(а):ммммм.... Люди, на фоне ваших утренних дисскусий по поводу гастеров, у меня возник очень простой вопрос - а что с лагерями беженцев по всей Европе и в Турции? Там же исходя из данных, зараженность должна быть 100 % и смертность бешеная? Не думаю что в каждый лагерь прислали по 10 ИВЛ с командами докторов...
за беженцев вообще молчат....
Вопрос - почему? Исходя из логики там должен быть просто трэш, ад и пакистан. Трупы на земле, все дела.... Представь какая картинка для СМИ с заголовком "вот видите что будет если вы не будете соблюдать изоляцию и врачей не будет?"
Причем именно картинка а не посты...видеосюжет.
#p298264,morozka написал(а):с лагерями беженцев по всей Европе и в Турции?
Там же исходя из данных, зараженность должна быть 100 % и смертность бешеная?да кто их считает-то
Ок. Не считают. Половина предположим вымерла. Вторая половина на это молча смотрит? Рили? Да они уже давно бы попрорывались бы наружу.
Джульетто Кьезо умер. Инфаркт
Ок. Не считают. Половина предположим вымерла. Вторая половина на это молча смотрит?
Вы откуда "половина вымерла" предположили?
общая летальность от COVID-19 составляет 1,29%. В разных возрастных категориях она сильно различается: среди людей до 60 лет уровень смертности составил 0,05%, а для лиц старше 60 лет - 4,25% (по Италии)
Значит сильно меньше 1%, доли процента
Хорошо, лагеря беженцеа - не Италия. Даже если умножите "среди людей до 60 лет уровень смертности составил 0,05%" в невероятные 100(!) раз - получите 5%
Отредактировано Строгино (2020-04-26 13:21:27)
#p298269,morozka написал(а):Ок. Не считают. Половина предположим вымерла. Вторая половина на это молча смотрит?
Вы откуда половину взяли?
общая летальность от COVID-19 составляет 1,29%. В разных возрастных категориях она сильно различается: среди людей до 60 лет уровень смертности составил 0,05%, а для лиц старше 60 лет - 4,25% (по Италии)
Значит сильно меньше 1%, доли процента
Хорошо, лагеря беженцеа - не Италия. Даже если умножите "среди людей до 60 лет уровень смертности составил 0,05%" в невероятные 100(!) раз - получите 5%
Ну и? 5% это только по Германии 12 с лишним тысяч от числа содержащихся в центрах... А помимо Германии есть ещё и та же Италия и Франция с Британией...
Ну и? 5% это только по Германии 12 с лишним тысяч от числа содержащихся в центрах... А помимо Германии есть ещё и та же Италия и Франция с Британией...
Знаете, думаю все-таки не 5, а 0,5% или того меньше
Им с детства не разрушали иммунную систему прививками и антибиотиками, выжил - значит выжил, выживают самые приспособленные.
Естественный отбор в его первозданном виде
И сопротивляемость организма у "выживших" (которые сейчас беженцы) гораздо выше, чем у "цивилизованных"
Отредактировано Строгино (2020-04-26 13:51:00)
да тут всё просто.
У них у ВСЕХ отличный имунитет
И Африка НЕ вымрет
Почему?
Да просто
1. они ВСЕ молодые и здоровые мужики и бабы с повышенной фертильностью
2. Они не умерли в детстве от детских болезней
3. Они не умерли по пути в Европу. А ведь они шли сотни километров пешком, без чистой воды и хоршой еды
4. Те болезни, которые у них там есть, и от которых белый человек давно бы сдох - паразиты и т..д. Их НЕ берут.
Так что даже если у них вирус и есть, они его даже не замечают. Все кто бы мог умереть, уже умерли раньше по пути в ЕС
Отредактировано mpal (2020-04-26 14:11:31)
Очередная порция идиотизма. Теперь из Германии. Интересно, кто нибудь из этих горе-креативщиков пробовал совершить рывок в маске?
Щетаю, что и во время игры футболисты должны соблюдать дистанцию в полтора метра, в том числе и от мяча. На нём могут быть вирусы
Бундеслига может пройти в особом режиме. По недавним новостям стало известно, что руководство министерства труда Германии собирается заставить футболистов носить маски во время матча. Об этой новости сообщило Spiegel Sports. Руководители и организаторы Бундеслиги хотят доиграть этот сезон, несмотря на бушующую пандемию COVID-19. Из документов, полученных от Spiegel видно, что спортсменам запрещается на период матча прикасаться к маскам, матчи могут останавливаться для смены маски, и во время этих перерывов игроки должны находиться на расстоянии друг от друга в полтора метра. Более того, теперь судья может оштрафовать футболиста, если тот нарушает правила безопасности, к примеру: после забитого гола игроки начинают совместное празднование на поле. Также важным правилом является фиксирование маски, чтобы не позволять ее сползанию.
Отредактировано Kilmat (2020-04-26 13:48:32)
В этот день (1939) родился Владислав Дворжецкий!
Да, Хлудов в "Беге" это просто космос
Из документов, полученных от Spiegel видно, что спортсменам запрещается на период матча прикасаться к маскам
а если съехала - красная карточка
Им с детства не разрушали иммунную систему прививками и антибиотиками, выжил - значит выжил, а выживают самые приспособленные.
ну, то есть приходим к выводу что ковид с той же испанкой все таки не сравнится и по контагиозности и по смертности (хотя их ну очень чивто пытаются сравнить)... Ибо тогда практически весь мир был таким же. И если сравнить Россию в 18-20 годах и Идлиб сегодня )разруха и гражданская война и там и там), то в в одном только Киеве от испанки за 2 месяца в 18-м году умерло больше 10 т. населения. А в том же Идлибе аже ВОЗ не смогла обнаружить ни одного случая даже с помощью тестирования
"По состоянию на 22 апреля 2020 года на северо-западе Сирии все еще нет подтвержденных случаев заболевания COVID-19", - заявил глава местного отделения ВОЗ Махмуд Дахер.
Донбасс потерян для Украины и воссоединится с Россией. Об этом в ходе видеоконференции, проведённой общественным движением «Донецкая Республика», заявил известный российский писатель-фантаст Сергей Лукьяненко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
«В итоге Донбасс вернется на свою историческую родину в Россию», – сказал Лукьяненко.
Он подчеркнул, что уверен в этом, как был ранее уверен в воссоединении Крыма с Россией.
«Помню, я приезжал в Крым в 2010 или 2012 году. И там прозвучал вопрос от читателей: мы когда-нибудь вернемся в Россию? Я ответил, что не знаю, когда, но это обязательно случится. Не ожидал, что это в итоге все произойдет так быстро», – поделился воспоминаниями писатель.
Что касается Украины, то господство националистов там не вечно, считает он.
«Украина тоже переосмыслит свои позиции. Сейчас происходит коренная трансформация в мире. У Европы и США нет дела до Киева. Украина начнет сама себя переваривать вместе с националистическими течениями. Там у людей, наконец, происходит отрезвление в сознании», – считает Лукьяненко.
#p298273,Строгино написал(а):Им с детства не разрушали иммунную систему прививками и антибиотиками, выжил - значит выжил, а выживают самые приспособленные.
ну, то есть приходим к выводу что ковид с той же испанкой все таки не сравнится и по контагиозности и по смертности (хотя их ну очень чивто пытаются сравнить)... Ибо тогда практически весь мир был таким же. И если сравнить Россию в 18-20 годах и Идлиб сегодня )разруха и гражданская война и там и там), то в в одном только Киеве от испанки за 2 месяца в 18-м году умерло больше 10 т. населения. А в том же Идлибе аже ВОЗ не смогла обнаружить ни одного случая даже с помощью тестирования
"По состоянию на 22 апреля 2020 года на северо-западе Сирии все еще нет подтвержденных случаев заболевания COVID-19", - заявил глава местного отделения ВОЗ Махмуд Дахер.
в 1918 году тоже умирали только изнеженные
Доктор не нужен? Слесарь-гинеколог...Я знаю одного.Могу порекомендовать.
morozka написал(а):#p298273,Строгино написал(а):Им с детства не разрушали иммунную систему прививками и антибиотиками, выжил - значит выжил, а выживают самые приспособленные.
в 1918 году тоже умирали только изнеженные
мммм.... 10 тысяч неженок в послереволюционном Киеве или в российской глубинке? СильнО...
Джульетто Кьезо умер. Инфаркт
Жалко мужика. Он мне нравился.
Чего вы прислали к Каберне. Он сейчас не с нами, это его продукт разговаривает. Градусов 60.
Этот продукт здесь частенько.. от чьего только имени не разговаривает.
приходим к выводу что ковид с той же испанкой все таки не сравнится и по контагиозности и по смертности
Конечно не сравнить...
"Испанский" грипп был сильно более убойным нынешнего Ковида.
Если знать проценты смертности тогда и сейчас, и понимать, что с тех пор человек только деградировал (развитие медицины и изменение среды жизни) в своей способности сопротивляться болезням без помощи извне
Отредактировано Строгино (2020-04-26 17:33:10)
Кстати. Если я сегодня какую-нибудь хрень начну нести, тоже не удивляйтесь. Мы в Успенку съездили, там у нас забор упал (от урагана) и зайцы изгрыгли дубок. Он же горький, блин! Черноплодку тоже покусали, все почки. Тоже засохнет.
В общем, заехали в магазин, я сперва попросила , чтобы муж выбрал мне пару банок пива , потом сама выбрала каберне (Симфик, Инкерман нормальное или уже нет?), сейчас сижу и думаю, чего открыть.
Отредактировано Syberia (2020-04-26 14:41:10)
выбрал мне пару банок пива , потом сама выбрала каберне
сейчас сижу и думаю, чего открыть
начните с коктейля
#p298286,Syberia написал(а):выбрал мне пару банок пива , потом сама выбрала каберне
сейчас сижу и думаю, чего открытьначните с коктейля
Ещё самогонка есть. Но это на совсем уж черный день. Надеюсь, не наступит.
Безалкогольный каберне написал(а):ампох написал(а):Патпольную цырюльню найти нимогут? Лошары!
На Москве....? НЕЛЬЗЯ. Если только жены стригут.
Бывшая Наша Средняя Азия.....
Средние (бывшие Наши Республики) уеботы остались БЕЗ РАБОТЫ.
ГРАБЕЖИ пошли по ПОЛНОЙ.
А чего ты хотел??? Люди хотят есть... Ин нужно платить за жилье... Что ж им делать? Где взять, если работать не разрешают?..
Покатится сейчас волна мелких краж, потом грабежей.. Потом и до разбоя дойдет и нового формирования банд..
Я Тебя скушаю)))))
Всем трям! Лето полным ходом.. жарко...
#p298262,като@ написал(а):Нам бы дворника и уборщицу ,царей здесь хватает,что ни ник так то царь или царица,или снобы
с царскими замашками...))))Доктор не нужен? Слесарь-гинеколог...Я знаю одного.Могу порекомендовать.
Сантехник нужен,бачок поломался ,а сантехник боится работать,
нежный очень оказался ,ждет окончания карантина.
И подстричся бы ,о другом уже молчу......
Мастер принимает только на дому своих,цены в два раза
и запись до июня....
Долой нафиг такой карантин.
Привоз на половину закрыли,загоняют в супермаркеты,
Я их г*вно по диким ценам покупать не желаю.
Если после 11 мая не смягчат карантин народ взбесится
Уже рынки захватывают и открывают свои магазинчики.
Такое впечатление что сидят и думают как бы еще над
людьми поиздеваться,чего бы еще выдумать,
Идет какой то эксперимент на народное терпение.
У нас уже три дня количество заболевших идёт на спад. Вчера +12. Может, уже хотя бы плато?
Вчера опубликовали новость: под короновирусных больных готовят больницу Водников. Я о ней уже писала, туда в нормальное то время страшно попасть. Народ пишет, что тогда уж лучше сразу ползти своим ходом на Червишевский тракт (там кладбище). И это не шутка. Я для себя решила, лучше дома помирать, ежели чего.
Если чо: я еще только полбокала пива выпила, так что это я говорю, а не оно. )))
Отредактировано Syberia (2020-04-26 15:16:12)
Коронавирусная - 02 | Политфлудилка | 2020-06-02 |
Обо всем понемножку.. О сусликах ни слова | Политфлудилка | 2021-09-19 |
Мутный ноябрь. | Политфлудилка | 2020-12-12 |
В стране и в мире. Ковидные новости | SOS-ковид | 2024-02-07 |
Седьмой месяц осени? | Политфлудилка | 2020-03-20 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Коронавирусная - 01