Безалкогольный каберне написал(а):Привет!))) А что Твои родичи были партхоз номенклатурой?
Ты невнимательно читал мой пост - сказано же было, что не запятнал я себя членством в какой-либо партии.
Безалкогольный каберне написал(а):При И.В. Сталине любого могли прислонить к стенке. Но партийная элита предпочла Хруща. А кому хочется зеленку на лбу иметь? Подскажи мне кого при кукурузнике из партхоз активе к стенке поставили?
Вы оперируете сказками, написанными для обывателей. Эти сказки меняются каждый год. Когда Сталина объявили культом, везде писали какой он плохой. Когда Хрущёва сместил Брежнев, опять везде писали какой плохой Хрущёв, когда Брежнев помер, спустя некоторое время начали писать какой Брежнев плохой...
Теперь скажи мне кого из твоих ближайших родственников прислонили к стенке? Ну или кого из твоих родственников посадили при Сталине за хозяйственные преступления, а Хрущёв его выпустил?
Положа руку на сердце - почему я должен верить чьим-то словам, а не собственным ощущениям? Как-то мне в библиотеке попалась книжечка, которую случайно не уничтожили по разнарядке сверху, про врачей-вредителей, стенограммы судебных процессов тех времён. Ну и что? Мне теперь, в наше время, отстоящее от тех времён на десятки лет, ругать врачей евреев?
Опять же вспомни "Историю КПСС". Тебе приходилось держать в руках сей нехилый по толщине учебник? Она каждый год была разная. Понимаешь?
Понимаю тебя и Строгино - вам нужен какой-то враг или символ, который нужно ругать. На кого вам указали, того и ругаете. Во времена моей молодости было велено ругать Сталина, чуть позже было велено ругать Хрущёва, потом было велено ругать Брежнева, Горбачёва, Ельцина. Пройдёт немного времени надо будет ругать Путина. Ну ругайте Гитлера, а собственную историю оставьте в покое. Изучайте, сопоставляйте, хвалите или критикуйте - но это уже было.
Повторюсь - мне Хрущёв ничего плохого не сделал, поэтому кричать "Хрущёв - дурак" я не вижу смысла, так же я не буду ругать других политических деятелей далёкого прошлого. Это только хохлы могут орать "Путин - х*йло" - потому что они тупые и думают, что от этого они резко поумнеют.
Понимаю и Муша из Спб - Хрущёв насрал ему под дверью, значит определённо говнюк.
Отредактировано Nizhegorodec (2020-04-23 17:05:24)