Поговаривают, что у нас в области на майские введут цифровые пропуска дабы не болтались по пикникам и тусовкам.. стало мне интересно как это работает в условиях отсутствия тотальной компьютеризации и андроизации населения, хотя бы на примере Москвы
Три способа получения бесплатного цифрового пропуска на 1 день:
На портале mos.ru
Авторизуйтесь на портале.
Выберите услугу “Получение цифрового пропуска для передвижения по территории Москвы”.
Введите требуемые для подачи заявки данные - ФИО, дата рождения, данные паспорта, телефонный номер.
Для поездок на автомобиле укажите его номер.
Для поездок на общественном транспорте укажите номер карты Тройка или Стрелка.
Укажите ИНН медицинского учреждения, в которое вы планируете поехать.
На сайте появится ваш код - сфотографируйте его, сделайте скриншот или запишите на бумаге. Если вы укажете email, пропуск отправят по указанному электронному адресу.
С помощью SMS-запроса
Для получения пропуска для проезда в медучреждение отправьте на номер 7377 СМС в формате:
Пропуск * код цели поездки * тип паспорта (код) * серия паспорта * номер паспорта * дата рождения через точку * номер автомобиля * номер транспортной карты (если есть) *ИНН клиники * краткое название медучреждения.
Коды цели: 1 - поездка на работу, 2 - поездка в медучреждение, 3 - личная поездка.
Коды типа паспорта: 1 - паспорт РФ, 2 - иностранный паспорт, 3 - другой документ.
Пример для поездки в МЦ «Здоровье»:
Пропуск*2*1*2345*999000*20.06.1975*с123му**7726631070*ООО МЦ Здоровье
(В пример вставьте ваши собственные данные. Если вы не указываете номер автомобиля и транспортной карты, оставьте после даты рождения три звездочки - ***)
По телефону единой справочной службы
Позвоните по номеру +7 495 777-77-77
Ответьте на вопросы оператора, предоставьте всю запрашиваемую информацию.
Запишите номер вашего личного цифрового пропуска - его продиктует оператор.
Возникли трудности с оформлением или подачей заявки? Позвоните по тому же номеру для получения помощи от консультантов.
Пример кода: 2203-Т345-МО12-К567
ну вот как-то так) думаю, наши неугомонные бабуси которым надо срочно в другой конец города справятся с телефонным звонком))
и не думаю что уж прямо так сразу в город выпустят сто тыщ полиционеров бабусек подлавливать, а тем более караулить по деревням в десять домов... где ж стока полиционеров взять?
#p297541,DonKat написал(а):Можешь не верить но я два часа назад из такого населенного пункта приехал..
сомнительно... вас же не пускают никуда, мешки с пулеметами на дорогах...?!!
в соседнем доме подъезд на карантин прикрыли, а у меня на площадке соседка приболела, врачи приезжали, но пока подъезд не прикрыли (ттт)... на всякий случай с доместосом в подъезде помыла и асептолином все ручки перила домофон протерла... не параноик, но сомнения накрывают
в общем, береженого бог бережет, а не береженого Алабин стережет
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис
Отредактировано СветланаЕк (2020-04-23 07:34:42)