Muchspb написал(а):Говнюк твой Никита.
Muchspb написал(а):Ну, это и при Иосифе Виссарионыче было, правда не удивлюсь что Хрущ был одним из первых адептов.
Хм! По-твоему рассуждать - в России все говнюки. Начиная с Николая II, потом Ленин, Сталин, Хрущёв, Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачёв, Ельцин, Путин.
Кого я забыл? Назови говнюком Павла I - просто так, за компанию.До революции у моего деда, купца 1-й гильдии, была собственная бойня. Естественно большевики всё отняли. На этом месте сейчас известная "Сормовская кондитерская фабрика". И чё? Это было в 19 или 20 году. Матери было 5 лет. Я поздний ребёнок - при мне уже ни деда, ни бабки не было в живых. Считаешь, что я должен выпрыгивать из трусов и клясть на чём свет всех начиная с Ленина? Путин мне не вернул дедовы капиталы - значит тоже говнюк?
Объясни какой смысл переиначивать историю - это всё уже было и быльём поросло. Пройденный этап. Надо смотреть перед собой, иначе споткнёшься. Извини - ну не вижу я смысла, и не испытываю никакого удовольствия ругая политических деятелей прошлого.
А сосед Санёк вообще отъявленный говнюк - он в меня в 1958 из рогатки стрельнул...
Молотова забыл...