girl badger написал(а):Syberia написал(а):Без намеков таки не обошлось. Так кому нужна цензура, те там и общаются.
Это не намек, это констатация ситуации в районных группах.
То, что я думаю о постах Фатимы я написала прямым текстом. Постаралась, что бы мои слова были услышаны с тем же смыслом, который я в них вложила. Но, не уверена, что это получилось - сложно людям понимать друг друга вот прямо на 100%.Не уверена что это правильно,вычищать сообщения о вирусе
Для пенсионеров может и правильно,чтоб инфаркт и инсульт не схватить,но они мало такое читают
А для молодежи полезно такое читать,чтоб немножко запаниковали и перестали шастать по тусовкам и детей таскать
по детским площадкам ...а то совсем масло в голове нет,парки забиты мамашами с детями,
молодежь во все тусню устраивает....
Это группы района, в них изначально должна быть информация по району. Что бы тот, кому информация окажется нужной, ее увидели. Для "поговорить" выделен один день в неделю - флудопятница. И рекламу можно только в понедельник давать и только касающуюся нашего района (или рядом). Я поэтому и состою в группах нашего и ближайших районов - они очень удобны информативностью. Сообщения о вирусе не убираются, если они содержат конкретную информацию - где продают маски, появились ли места, где можно сдать анализ... А эмоциональные или провокационные посты стали убирать. Я рассказывала про пост о пустых полках, который разросся в тему. И он "выстрелил", через 4 дня в этом Ашане многие полки были пустые, так как график подачи товара не поспел за ажиотажем. Сейчас все нормализовалось. Был и пост по поводу "Ах, закрыли парки...бедным деткам приходится выгуливаться скопом на маленьких площадках". Эту молодую маму жители района стали дружно вразумлять, что дома посидеть нужно, для этого и закрыли. Хотя у нас погода сейчас просто прекрасная, погулять хочется.... Лучше бы дождик шел, что бы улица не манила. О, вспомнила, был еще пост "Я тут с юристом посоветовался - пенсионеры, от вас не могут требовать сидеть дома, не позволяйте что бы с вами как с рабами обращались...". Как такой пост можно расценивать? Я посчитала, что это провокация. И так сложно людей дома удержать пожилых... Убрали быстро, и правильно. Наши районные пенсионеры не только читают, но и активно пишут в районной группе.
Отредактировано girl badger (2020-03-29 14:32:46)