Юль, я правильно поняла, шо ты на работе кого-то пристрелить хочешь?
Поехали.
Отредактировано Syberia (2018-11-18 17:53:22)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Белкам в глаз не попадаем
Поехали.
Отредактировано Syberia (2018-11-18 17:53:22)
Куда это я попал?
Куда это я попал?
Как выяснилось, очкариков здесь много.
Как выяснилось, очкариков здесь много.
А где их нет?
Что-то за окном ветер завыл. Посмотрела прогноз, на следующей неделе ниже -20 обещают.
А где их нет?
Что-то за окном ветер завыл. Посмотрела прогноз, на следующей неделе ниже -20 обещают.
Япона кочерыжка, где? Я в туфлях летних хожу еще. Стельку подложил только.
Как выяснилось, очкариков здесь много
институт испортил. Хожу, читаю без, а вот компьютер, телевизор, кино, театр, футбол и т.п. где вдаль напрягаться - приходиться напяливать
-2
Отредактировано Строгино (2018-11-18 18:08:29)
Хожу, читаю без, а вот компьютер, телевизор, кино, театр, футбол и т.п. где вдаль напрягаться - приходится напяливать
-2
Фигня. В обществе очкариков ты бы назывался Зоркий глаз.
#p221896,Syberia написал(а):Как выяснилось, очкариков здесь много.
А где их нет?
А у нас оттепель обещают до -2, а вчера мороз до -26 ударил, бррррр, как холодно было.
Тоже очкарик, но только если рассмотреть очень надо , ну и по ночам, сумеречное зрение ффф топку пропало
А вообще, сильно падало в студенчестве, а потом отпустило и уже многие годы -1
Только теперь расфокусировка началась Звёзды на небе теперь полоской вижу
Отредактировано Шапокляк (2018-11-18 18:17:01)
на третий день Зоркий Сокол обнаружил, что у камеры нет одной из стен )
Пока только у нас в Череповце, а в Питере всего лишь -10 обещают.
Юля, я не поняла, у тебя +1 или -1? и почему не лечат? ваще бы я к глазнюку сходила на твоем месте)
Поехали.
Правильно. Еще как на грех инет пропал. Шо за жизнь?! А грят русские хакеры. Где справедливость?!!!!
Юля, я не поняла, у тебя +1 или -1? и почему не лечат? ваще бы я к глазнюку сходила на твоем месте)
Лен, грят единица без знаков)))) идеал грят. Пойду к глазнюку дурят меня. чуйствую - доказать не могу
Отредактировано Юля (2018-11-18 18:27:32)
Скрипка написал(а):А где их нет?
Это плохо...Когда выходишь из дома, то надобно одеться так , что бы на улице дожил до следующего дня, на улице, а не в метро или авто. Иначе, ждёт тебя печальная судьба...Помню, 15 лет назад выехал с Питера домой, через Череповец, зимой , в ночь, температура за бортом минус 35...Печка отогревала лишь круг сантиметров 20 на лобовом стекле, а ехать 700 км,там леса , в основном...Ни одного встречного и попутного авто не встретил. Был с собой пуховый спальник и пуховка, комбез на синтепоне...Но страшно было...
Отредактировано Русская провинция (2018-11-18 18:36:05)
Лен грят единица без знаков)))) идеал грят. Пойду к глазнюку дурят меня. чуйчтвую - доказать не могу
Сходи, Юль, может, действительно проблема с сосудами.
У меня было несколько лет назад: ни с того ни с сего появлялось пятнышко (как если на солнце посмотришь), быстро разрасталось и в конце концов я не видела ничего. Это длилось несколько секунд, потом пятно сжималось и исчезало. Если ты просто идешь, то эти несколько секунд можно переждать, но если ведешь машину, то последствия могут быть не очень хорошими. Через ДМС записалась к лучшему у нас в городе окулисту. Ребята, он обследовал меня полтора часа. С глазами оказалось все в порядке (не считая близорукости), дело было в сосудах (он меня направил на томографию сосудов головы и шеи). Вылечили, с тех пор ничего не беспокоит.
Lena написал(а):Юля, я не поняла, у тебя +1 или -1? и почему не лечат? ваще бы я к глазнюку сходила на твоем месте)
Лен, грят единица без знаков)))) идеал грят. Пойду к глазнюку дурят меня. чуйствую - доказать не могу
Это называется- стопроцентное зрение.
Терпеть не могу вечер воскресенья. Начинается. Тому штаны погладь, тому рубашку...
Светка Екб пропала.... раз заглянула и фсё....
Отредактировано Юля (2018-11-18 18:35:44)
Терпеть не могу вечер воскресенья
но это лучше, чем утро в понедельник
#p221910,Юля написал(а):Терпеть не могу вечер воскресенья
Это вообще жесть
ерпеть не могу вечер воскресенья. Начинается. Тому штаны погладь, тому рубашку...
А уж если дома школьники... Именно в воскресенье часов в 9 вечера выясняется, что к завтра нужно приготовить карнавальный костюм/собрать гербарий/прочитать книгу и т.д.
А я иногда даже люблю. Это ненормально?
А я иногда даже люблю. Это ненормально?
Это прекрасно. Не всем так везёт.
#p221914,Syberia написал(а):А я иногда даже люблю. Это ненормально?
Стихи вспомнила: "Я люблю свою работу..."
Но что делать, если и правда, люблю. )))
#p221910,Юля написал(а):ерпеть не могу вечер воскресенья. Начинается. Тому штаны погладь, тому рубашку...
А уж если дома школьники... Именно в воскресенье часов в 9 вечера выясняется, что к завтра нужно приготовить карнавальный костюм/собрать гербарий/прочитать книгу и т.д.
Скрипочка, в корень зришь. Вот две недели назад. 8-30. Мам! Мне нужен костюм и галстук. У нас осенний бал. Матерь Божия!!!! Черные школьные штаны. Белая рубашка со стойкой + бабочка. Мой пиджак, благо размер одинаковый))))) А что было бы, будь у меня девушка? Где за полчаса бальное платье брать?!
Отредактировано Юля (2018-11-18 18:45:07)
И я люблю понедельник, скоро выходные...
Скрипка написал(а):#p221914,Syberia написал(а):А я иногда даже люблю. Это ненормально?
Но что делать, если и правда, люблю. )))
Скорей бы утро и снова на работу (С) ))))
А я иногда даже люблю
тоже люблю, но не до такой же степени
Самое прекрасное время на работе - пятница, где-то с 15.30. Такой энтузиазм, столько идей, столько хочется успеть... Только беда: укороченный день, ухожу в 16.00...)
Отредактировано Строгино (2018-11-18 18:57:06)
А что было бы, будь у меня девушка? Где за полчаса бальное платье брать?!
Было дело. Из шифоновой шторы платье сооружала
Добрый всем воскресный вечер!!!
Красота!!! Сдал внуков родителям.
Сижу на лоджии, пью кофе с сигареткой.
Блаженство!!!
А гладить брюки, сооружать маскарадные костюмы, проверять домашку - это забота сопливых родителей, а не солидных бабушек и дедушек ))))
МЫ ОТДЫХАЕМ !!!!!
И всем того же желаю ))))
Вечер добрый! У нас с прошлой ночи снег валит, не переставая. На дорогах каша, в остальных местах сугробы. Во дворе вот такой пейзаж.
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … cf3259.JPG
Ежели далее взор поднять, то такой.
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … cf3260.JPG
Много ли нафлудили? Кто с кем посрался? Кто в кого гoвном плевался?
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Белкам в глаз не попадаем