У нас еще двое, итого 11.
Позвонили с работы, комп можно забрать, но нужен проводной инет. Интересно, Ростелеком работает? Можно вызвать спецов?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Восьмой месяц осени?
Позвонили с работы, комп можно забрать, но нужен проводной инет. Интересно, Ростелеком работает? Можно вызвать спецов?
Масочки из марли в четыре слоя и спрыскивать эфирным маслом с фитонцидами хвойных и пр
в онкоцентре знакомая врач сама пользует и другим рекомендует
кстати, календула совсем не липкая, не окрашивает, и аромат вполне приятный в офисе после обработки
У мене наработе фчерась знакомаму баыге дали марли ящщег, и ево мануфактура масок понашыла... С понедельнека в больничьке - масочьный режым. Могет от мене хоть отъепуцца, здря я штоле на морде маску выращевал?
А чего планов на будущее не строю, так Бога смешить не хочу. Пусть он хоть с меня не веселится.
Выложы Будде, он паймет.
mpal написал(а):пусть пакует обеды и продаёт на вынос
"Паковать", тётенька, Вас пора... Куда тока ваше гестапо смотрит ? )))
Был бы я Гитлер, Вы бы давно дали признательные показания и болтались в открытом
вакууме, Невзирая на жёсткое галактическое излучение. )))
Но поскольку на Гитлера я как-то не тяну, посему... ))))
дурачишка...
это вполне рабочая стратегия для ресторанов.
Шапокляк
Как это планы не строить?! Все будет хорошо, Шляпочка) психосоматика, понимашь
А я запекаю горбушу с овощами. Наконец то есть время и желание готовить. Надо ещё что-то вкусненькое, себя побаловать и семью, пирог какой-то испечь, что ли?
Вчера достала замороженную землянику и сварила варенье. Запах обалденный, словно летом. Давно уже стала варенье варить зимой, из замороженных ягод. Гораздо вкуснее, и варить надо максимум пол литра, а то и меньше. Свежее моментально съедят, а если достать баночку, сваренную летом, даже и не посмотрят.
Отредактировано Syberia (2020-03-29 11:31:16)
Всех овнов прошедших и наступающих с днём рождения)))
Светик, и тебя тоже! Ты ведь тоже овен
И Мартовского!
Ребята, главное, будьте здоровы! Всё остальное будет.
Бонджорно еврибади, всем чаю с лимоном и кофа с куркумой и тьфу тьфу три раза
Всех овнов прошедших и наступающих с днём рождения))) Скрипочка, Мартовский, Шляпка Циклон, кого ещё забыла - нас упёртых сбить с ног очень трудно будем житьФорум как наркотик -общаться в террариуме сложно, но не читать невозможно
Пора вводить законы военного времени и провокаторов паникеров если не отстреливать, то хотя бы лишать интернета
Фатима, тебе доставляет удовольствие раздувание паники? В экспо в рамках проведения учений развернули учебный госпиталь- как то ты этот момент в своём сообщении упустила, энергетический вампир?
Насчёт масок - их нужно менять каждые два часа при постоянной носке, в день пять шесть штук, в месяц 150 штук, ну даже если бы и были в продаже рублей по 20, много бы народу соблюдало масочный режим?
В новогодние каникулы полторы недели каждый год сидим дома и не умер ещё ни один нормальный бизнес, а тут за неделю просто стена плача
В начале семидесятых в Свердловске в военном городке сибирская язва случилась, прямо в городе, представляю что было бы, если бы в то время Фатиму выпустили с рупором
господи,вечно мне норовят какие то выговоры сделать и обозваться,задрали.Что вижу то пишу.Не было информации про учения,какая была картинка такую принесла.Я про что то вру?Давай так,ты хвали правительство за то что масок нет и антисептиков,а я ругать буду и ни у кого претензий нет друг к другу.
В начале семидесятых в Свердловске в военном городке сибирская язва случилась, прямо в городе
В начале? Что-то мне помнится, в 77-м. Я как раз, будучи школьницей, в гости к родственникам приехала. Смутные слухи ходили, но паники никакой не было.
Немодный ты, Килмат! Щас самая крутизна, когда от тебя пахнет спиртом.
ну, ща пойду тройной одеколон искать
Все будет хорошо,
А я таки исхажу ис таво, шо харашо ужэ было...
СветланаЕк написал(а):Бонджорно еврибади, всем чаю с лимоном и кофа с куркумой и тьфу тьфу три раза
Всех овнов прошедших и наступающих с днём рождения))) Скрипочка, Мартовский, Шляпка Циклон, кого ещё забыла - нас упёртых сбить с ног очень трудно будем житьФорум как наркотик -общаться в террариуме сложно, но не читать невозможно
Пора вводить законы военного времени и провокаторов паникеров если не отстреливать, то хотя бы лишать интернета
Фатима, тебе доставляет удовольствие раздувание паники? В экспо в рамках проведения учений развернули учебный госпиталь- как то ты этот момент в своём сообщении упустила, энергетический вампир?
Насчёт масок - их нужно менять каждые два часа при постоянной носке, в день пять шесть штук, в месяц 150 штук, ну даже если бы и были в продаже рублей по 20, много бы народу соблюдало масочный режим?
В новогодние каникулы полторы недели каждый год сидим дома и не умер ещё ни один нормальный бизнес, а тут за неделю просто стена плача
В начале семидесятых в Свердловске в военном городке сибирская язва случилась, прямо в городе, представляю что было бы, если бы в то время Фатиму выпустили с рупоромгосподи,вечно мне норовят какие то выговоры сделать и обозваться,задрали.Что вижу то пишу.Не было информации про учения,какая была картинка такую принесла.Я про что то вру?Давай так,ты хвали правительство за то что масок нет и антисептиков,а я ругать буду и ни у кого претензий нет друг к другу.
да ничего ты не видишь
НИЧЕГО не видишь
У тебя задача другая, так как тот провокатор во время войны
Хохлизм неизлечим
#p291416,Syberia написал(а):Немодный ты, Килмат! Щас самая крутизна, когда от тебя пахнет спиртом.
Нистоит, оно и тройной щщяс хз чем пахнет.
Меня вот не отпустили на карантин(( а так я бы с удовольствием недельку дома посидела
распорола четыре пары старых сапог очень хорошей мягкой кожи, все никак руки не доходят сшить очешник, ремешки для часов, косметичку... и полную ревизию в шкафах провести с постирушкой и генеральной уборкой... ну, будем работать, мобилизованные
Меня вот не отпустили на карантин(( а так я бы с удовольствием недельку дома посидела
распорола четыре пары старых сапог очень хорошей мягкой кожи, все никак руки не доходят сшить очешник, ремешки для часов, косметичку... и полную ревизию в шкафах провести с постирушкой и генеральной уборкой... ну, будем работать, мобилизованные
А наркомафские дают?
Опа. Сватья пишет, что заказали маски, одноразовые . Завтра привезут 50 штук за 3500.
И о хорошем: у нас прилетели лебеди
Скрипка
Я точно не помню про год, но в школу уже пошла.... как давно это было! Кому положено те все знают и делают как надо... паникой в инете можно только до инфаркта довести слабых духом и жуликам всяким раздолье бабусек разводить на чудо средства и последний кулек гречи
Отредактировано СветланаЕк (2020-03-29 11:37:01)
#p291416,Syberia написал(а):Немодный ты, Килмат! Щас самая крутизна, когда от тебя пахнет спиртом.
Какой ещё одеколон? Шо это за дореволюционные запахи, говорю же- спирт и только спирт!
Ну хоть самогонку местному самогонщику закажи, что ли.
Отредактировано Syberia (2020-03-29 11:38:10)
СветланаЕк написал(а):Меня вот не отпустили на карантин(( а так я бы с удовольствием недельку дома посидела
распорола четыре пары старых сапог очень хорошей мягкой кожи, все никак руки не доходят сшить очешник, ремешки для часов, косметичку... и полную ревизию в шкафах провести с постирушкой и генеральной уборкой... ну, будем работать, мобилизованныеА наркомафские дают?
Пока молчат про оплату, в приказе только о списках выводимых.. мож потом компенсируют хз
Шляпка, ограничительные карантинные меры это самое первое что сразу надо было сделать, а всех перелетных в экспо ссылать
Да чего Шляпа, шляпу не надо, всех под колпак сразу по прилёту, я ж за это руки уже с 11 марта тяну.
Вот всех, прилетевших в такие казармочки, как Фатима выложила, сразу наземным организованным транспортом, а не «поезжайте домой с близкими повидайтесь, а потом придёте».
Писала уже, что экономика и 100 тыс. жёстко изолированных не почувствовала бы, чем сейчас всё вообще остановить и спасать вывозить по всему миру. Просто желающих уехать после 11 было бы гораздо меньше, при перспективе по возвращении попасть на 2 недели в ангар.
Это ж разве скуксилась? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif Кажется, очень бодро жду конца. Эпидемии, эпидемии, братец.
А чего планов на будущее не строю, так Бога смешить не хочу. Пусть он хоть с меня не веселится.
Та шо ж с тебя веселиться...
САМОМУ не смешно.
(От полюбляю я с тебя приклуваться, титонька...))))
Извини, тут в отсек кто-то ломится... Неужели я ещё кого с Земли
прихватил ?!
А... Коронавирус припёрся... ))) Больше не может, говорит... )))
Атмосфера не подходит. Температура, говорит - "полное фуфло".
Так и говорит ! Дословно ! )))
"Отпусти меня на волю !"
Куда ж я тебя отпущу, вирус ты недотёпный ?! Тут же ПОЛНАЯ ж*па в радиусе
трёх светолет ! Как минимум ! (За МАКСИМУМ я честно умолчал.)
- Всё лучше, чем с тобой лететь ! Ну тебя нахрен !
Вот так вот !
Он-то сдох, а МНЕ обидно...
А чего так дорого?
ну раньше на рынке или в супере можно было найти дешевые линейки специй, но сейчаас их нет. Или не завозят или разобрали или супер спецом выставляет че подороже типа д. Эткер. Не из чего выбирать...
Чего ты там жила? Под крылом папы с мамой.
крыло моего папы сломалось почти сразу. И мама без работы, ога.... Мое детство мужественно скончалось в конце 91-го года. А к 97-му году когда я родила старшую у меня уже был опыт выживания с тремя детьми и лежачей бабушкой и опыт продажи зеленого лука/черемши/носков/сигарет, таскания товара из одного города в другой, мытья полов, мытья машин в речке-вонючке и ты ды и ты пы. Я умею не только торт Киевский печь, но и 1 ножку Буша разделить на 4 взрослых и 3 детей так чтоб хватило на 2 дня и все думали что едят с мясом)))
Через 2 недели всем будет плевать на вирус.
о!!!! Об этом я и говорю! Через 2 недели по крайней мере тут на месте большинству станет плевать на вирус, ибо небольшой имеющийся запас истощится в края и выбор будет сдохнуть от вируса или сдохнуть от голода...
Или начнут гуманитарку развозить..
тут? Пфффффф.... у нас даже коммунальные не отсрочили. Пенсионерам к Пасхе выдадут по 500 лей (это каждый год выдают) и все... А народ или магазины разносить начнет или на работы выйдет. Ибо семья с детьми тупо жрать будет нечего
Кстати, в Италии потихоньку входит это в тренд. Грабеж мелких (пока мелких) магазинов. Финансовая подушка у населения истощена,вариант теперь как я писала выше - сдохнуть от голода или от вируса
З.Ы. Ребята, спасибо за предложенную помощь. Мы пока тянем. Обещаю что если будет совсем край то я напишу.
Надеюсь что Додон отдуплится, я ему написала насчет Марины и мелкой...
вот, кстати вполне реальный пример когда человек поставлен в условия - сдохнуть. Мама без родственников. Родила во второй половине февраля. Нет действующей прописки (регистрации) (та что в паспорте оказалась недействительной, ее выписали, не поставив в известность). Ребенок родился с проблемами подлежащими инвалидности. Пока бегали между врачами и поисками новой регистрации, объявлен карантин. Все закрыто. Прописаться невозможно, сдать документы на ВТЭК невозможно. Результат - девочке почти 2 месяца, а мама полностью без средств к существованию. Ну, Маринке повезло, она с малой у нас, че поесть и на что купить тот же эспумизан мы найдем. А сколько тех кто вот просто не успел оформить что то и остались с грудничками без никаких денег? Те, кому нужно было проходить оформление или переоформление инвалидности и не успели? Думаете их мало?Да нифига
На улитсе холадна, мокра и пративна...
Ну, за День мучеников на Мадагаскаре!
Здравствуйте, все.
Самое тяжелое сейчас невозможность внуков в реале обнять
внучку пять лет третьего будет, подарок по телевизору показать ему или не стоит - пока думаю.. увидит и ему сразу захочетсянадеть на себя ролики и шлем с ппрочей амуницией и в парк кататься (не по квартире же)
Проводной-то зачем, Скрипуля ?
Я ТУТ взломал пару станций связи - и есть инет...
А шо ?! Так трудно ? Или "так тоже можно было ?!"
Хочешь, я тебе книжку пришлю ? В электрическом формате ?
Серьёзно... )))
Хихичию... )))
"Хиханьки-хаханьки". )))
Бонджорно еврибади, всем чаю с лимоном и кофа с куркумой и тьфу тьфу три раза
В начале семидесятых в Свердловске в военном городке сибирская язва случилась, прямо в городе, представляю что было бы, если бы в то время Фатиму выпустили с рупором
Два мужика собрались выпить, с одного бутылка , с другого закусь... первый дает деньги, второй подзывает сына: " вот возьми, сбегай до бабки Марьи, принеси бутылку..." И тррресь его по затылку... пацан убежал...
Первый спрашивает : "за что ты его?"
- "чтоб не разбил"
- "так он еще не разбил"
- "когда разобьёт - поздно будет.."
Фатя не паникует, а следует разумному правилу - надеясь на лучшее, готовиться к худшему варианту.
Если на учениях ТАК, ты считаешь что в реальной ч/с, в цейтноте и неразберихе организуют лучше?
Сомневаюсь...😒
СветланаЕк написал(а):Бонджорно еврибади, всем чаю с лимоном и кофа с куркумой и тьфу тьфу три раза
В начале семидесятых в Свердловске в военном городке сибирская язва случилась, прямо в городе, представляю что было бы, если бы в то время Фатиму выпустили с рупоромгосподи,вечно мне норовят какие то выговоры сделать и обозваться,задрали.Что вижу то пишу.Не было информации про учения,какая была картинка такую принесла.Я про что то вру?Давай так,ты хвали правительство за то что масок нет и антисептиков,а я ругать буду и ни у кого претензий нет друг к другу.
Возможно Вы имеете очень сильную нервную систему и высокую стрессоустойчивость, для Вас информация об опасности, это приятное щекотание нервов и только бодрит. К сожалению, не все такие. Знаю, что студенты медики "перебалевают" болезнями во время обучения - не желая того, начинают "слышать" у себя симптомы. К концу очередной темы эти "болезни" забываются, естественно, но в начале стадию "ой, у меня кажется похоже" проходит большинство в легкой форме.
Отредактировано girl badger (2020-03-29 12:55:57)
#p291391,СветланаЕк написал(а):В новогодние каникулы полторы недели каждый год сидим дома и не умер ещё ни один нормальный бизнес, а тут за неделю просто стена плача
Справедливости ради, плачь не за неделю, а за 2 месяца; а в новогодние, нуууууу, далеко не все сидят ( микробизнес даже очень работает:flirt: ).
И откуда ты всех овнов знаешь?
Справедливости ради следовало добавить, что каникулы запланированны, известен срок окончания и перед каникулами бизнес на взлёте а людям отдают зарплату... ни одно условие в данном случае не соблюдено...
я не паникер, но - мы все умрем... и большинство ранее 2050 года...
Седьмой месяц осени? | Политфлудилка | 2020-03-20 |
Осенняя говорилка | Политфлудилка | 2017-10-31 |
Вот и осень, по крыше дождь стучится... | Политфлудилка | 2020-10-10 |
Шел шестой месяц войны | Политфлудилка | 2022-08-28 |
Белкам в глаз не попадаем | Политфлудилка | 2018-11-23 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Восьмой месяц осени?