Все отдыхать поехали. Отдохнули.
Мы все умрём?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Восьмой месяц осени?
Все отдыхать поехали. Отдохнули.
Мы все умрём?
Строгино написал(а):Сегодня в Мск выловлено 6 тыс. пенсионеров, которые пытались пройти в метро. Начинали скандалить, почему не работают социальные карты. Самые продуманные пытались пройти обычным образом, покупая билеты в кассах, таких тоже вылавливали
Бойцы Росгвардии объясняли, что старым надо сидеть дома, поймают второй раз - отрубят ногу и пусть тогда не обижаются...Строгино написал(а):#p290978,Безалкогольный каберне написал(а):Привет! Где ты про Росгвардию вычитал?
Росгвардия на фоне пандемии нового коронавируса провела в Москве акцию, в ходе которой напомнила пенсионерам, что им пока лучше посидеть дома, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка ведомства.
Ранее появилась информация о том, что в столице начались рейды бойцов Росгвардии под названием "Оставайтесь дома", которые останавливают стариков, раздают памятки и просят не выходить без необходимости из дома.
В Росгвардии добавили, что ежесуточные патрулирования продолжатся в штатном режиме.Чет ржу в голос.
Алабин, привет ))
Привет, братан))) Хохлы, наши либерасты и просто психи и не такую уйню в сети выкладывают. Меня Строгино удивил с его отрубанием ног у пенсионеров)))) Человек же нормальный.
А вот быль. У моего племяша-участкового уже не меньше 4 заявлений от епанутых теток, что их заражают коронавирусом через комп. Приходится от подобной уйни отписываться. Тратить время.
#p290968,Syberia написал(а):Мда, июнь и тот под вопросом. Я пока не могу представить, что летом эта бодяга не закончится.
Я уже за сентябрь начала беспокоиться.
Не то что бы я беспокоилась, но для себя Крым в сентябре обозначила, как не на 100% я там буду. Хотя я всегда учитываю, что жизнь может внести коррективы. Но, надеюсь.
по Линдеманну тоже отбой.Налаживается.Передайте радостную весть Ампохе,а то он со мной в контрах)
Представитель группы Rammstein сообщил вечером в пятницу, что тест фронтмена Тилля Линдеманна дал отрицательный результат на коронавирус.
Напомним, что ранее таблоид Bild со ссылкой на собственные источники заявлял, что у музыканта якобы обнаружили COVID-19 и он госпитализирован в отделение интенсивной терапии в одной из клиник в Берлине.
Однако как говорится в заявлении на официальной странице группы в Facebook, 57-летний Линдеманн попал в клинику с высокой температурой. Сегодня его переводят в обычное отделение, так как музыканту стало лучше.
"Тест на коронавирус был отрицательным", - говорится в заявлении.
#p291060,girl badger написал(а):Циклон, принятие ситуации у всех имеет свои сроки.
Так поздно будет. А потом начнется сортировка. Народ не понимает, что тяжелых просто кладут в койки умирать. Никто их лечить просто не будет. Ни детей ни беременных. На сортировку ставят опытного врача. И он от остальных обязанностей освобожден. Глупость народа просто потрясающая. В Сочи собираются дебилы. В Испании тоже дали каникулы для тех же целей. Все отдыхать поехали. Отдохнули. Теперь мрут.
Спокойно. Свою голову никому не приставишь. Пугать может и нужно, но до паники то доводить не следует. У всех есть доступ к интернету, информация доступна. С информацией поработать и сделать выводы для себя - это может каждый. Свои выводы.
Я для себя приняла, что ситуация опасна и учитываю это теперь.
Умене на 2 роботе виселье... Пацыентаф спрашывают, не забалели ли, патом оне переодиваюцца, патом мериицца тимпиратура и заставляим руки дезрастворам абрабатывать. При этам врачь в маске и пластикавам забрале, мисестры и санитарки бес масак (апацыенты кашлять нистисняюцца), а у мене ис средств защиты токмо щетина на лицэ. Рощу бороду, штобэ зараза коронаме зацэпилас и падохла абламафшыс. На нелепыя вапросы начяльству, а не выдать ли масок и нам, следуит атвет: нефиг.
Отредактировано ампох (2020-03-27 23:02:52)
Умене на 2 роботе виселье... Пацыентаф спрашывают, не забалели ли, патом оне переодиваюцца, патом мериицца тимпиратура и заставляим руки дезрастворам абрабатывать. При этам врачь в маске и пластикавам забрале, мисестры и санитарки бес павязак (апацыенты кашлять нистисняюцца), а у мене ис средств защиты токмо щетина на лицэ. Рощу бороду, штобэ зараза коронаме зацэпилас и падохла абламафшыс.
Запроси электрошокер и два грузчика и тебе проще и доктору легше
#p291060,girl badger написал(а):Я для себя приняла, что ситуация опасна и учитываю это теперь.
Умене на 2 роботе виселье... Пацыентаф спрашывают, не забалели ли, патом оне переодиваюцца, патом мериицца тимпиратура и заставляим руки дезрастворам абрабатывать. При этам врачь в маске и пластикавам забрале, мисестры и санитарки бес павязак (апацыенты кашлять нистисняюцца), а у мене ис средств защиты токмо щетина на лицэ. Рощу бороду, штобэ зараза коронаме зацэпилас и падохла абламафшыс.
Борода это плохо: для маски (маска плотно должна прилегать), ее нужно срезать до минимума. И вообще это лишняя площадь для приземления вируса, так что или сбрить, или регулярно обрабатывать антисептиком.
Борода это плохо: для маски (маска плотно должна прилегать),
Дык маски фсеравно нидают, могет ждут пака ктонить ис персонала забалеит? А насчот барады - я ригулярна обрабатываю ее хозяена внутренниме вливанияме.
Отредактировано ампох (2020-03-27 23:09:45)
#p291062,Циклон написал(а):Все отдыхать поехали. Отдохнули.
Мы все умрём? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif
Нет.
Смотрите по истории эпидемий. Всегда были, кто пережил и продолжил жить и плодиться дальше.
Вопрос - насколько ваши гены останутся в истории далее.
Простите за жесткий юмор.
#p291060,girl badger написал(а):Я для себя приняла, что ситуация опасна и учитываю это теперь.
Умене на 2 роботе виселье... Пацыентаф спрашывают, не забалели ли, патом оне переодиваюцца, патом мериицца тимпиратура и заставляим руки дезрастворам абрабатывать. При этам врачь в маске и пластикавам забрале, мисестры и санитарки бес масак (апацыенты кашлять нистисняюцца), а у мене ис средств защиты токмо щетина на лицэ. Рощу бороду, штобэ зараза коронаме зацэпилас и падохла абламафшыс. На нелепыя вапросы начяльству, а не выдать ли масок и нам, следуит атвет: нефиг.
К подруге-терапевту хожу в поликлинику раза 2 в неделю. При встрече медсестра ко лбу подносит аппарат для проверки температуры. И все. Раньше был другой аппарат к руке прикладывали. 1-й раз у меня температура была 28. Охрана ржала в голос: Мужик уже остывает. Во 2-й раз - 34. Поменяли аппараты. Температура нормальная.
ампох написал(а):#p291060,girl badger написал(а):Я для себя приняла, что ситуация опасна и учитываю это теперь.
Борода это плохо: для маски (маска плотно должна прилегать), ее нужно срезать до минимума. И вообще это лишняя площадь для приземления вируса, так что или сбрить, или регулярно обрабатывать антисептиком.
Бороду лучше брить вафельным полотенцем.
Отредактировано Безалкогольный каберне (2020-03-28 00:12:04)
#p291070,girl badger написал(а):Борода это плохо: для маски (маска плотно должна прилегать),
Дык маски фсеравно нидают, могет ждут пака ктонить ис персонала забалеит? А насчот барады - я ригулярна обрабатываю ее хозяена внутренниме вливанияме.
Бороду тогда тоже обработайте, заодно. Лишним не будет - дезинфекция сейчас наше все.
girl badger написал(а):ампох написал(а):Умене на 2 роботе виселье... Пацыентаф спрашывают, не забалели ли, патом оне переодиваюцца, патом мериицца тимпиратура и заставляим руки дезрастворам абрабатывать. При этам врачь в маске и пластикавам забрале, мисестры и санитарки бес павязак (апацыенты кашлять нистисняюцца), а у мене ис средств защиты токмо щетина на лицэ. Рощу бороду, штобэ зараза коронаме зацэпилас и падохла абламафшыс.
Бороду лучше сдирать вафельным полотенцем.
Оказывается, Лев Валерьянович ещё с 10 марта, когда вернулся в Россию из США, чувствовал себя плохо, но не ограничил себя в работе.
Во-первых, 19 марта Лещенко припёрся к Малахову, где в окружении Укупника, Рубальской, Хазанова рассказывал всем, что в коронавирус не верит.
Фигня, мол, это всё. И расцеловался со всеми.Думаете, это всё? Нет. Есть ещё и во-вторых: Лещенко посетил день рождения сестры Игоря Крутого 13 марта.
Тут были все: Кудрявцева, Крутые, Коля Пшеничка Басков, дедушка Валерий Леонтьев, Розенбаум, Газманов, Серов, Алсу -- ой, да кого там только не было? Песков приперся с Нафкой.Игорёк очень любит широко отмечать всякие юбилеи. Чума вокруг? Устроим пир!
Игорь Николаев, например, уже болен и сдал анализы. На очереди, как я понимаю, все остальные.
Вот за Укупника стало обидно. Не простим.
Отредактировано Маджентис (2020-03-27 23:22:58)
ампох написал(а):#p291060,girl badger написал(а):Я для себя приняла, что ситуация опасна и учитываю это теперь.
К подруге-терапевту хожу в поликлинику раза 2 в неделю. При встрече медсестра ко лбу подносит аппарат для проверки температуры. И все. Раньше был другой аппарат к руке прикладывали. 1-й раз у меня температура была 28. Охрана ржала в голос: Мужик уже остывает. Во 2-й раз - 34. Поменяли аппараты. Температура нормальная.
Читала Ваш рассказ об "остывает"
Я за эти дни была только в НИИ Глазных болезней на Россолимо. Там температуру мерили на лбу. Без контактно. Вроде совпадает по тому, что ожидалось.
Вопрос - насколько ваши гены останутся в истории далее.
это вопрос и без вируса, тем паче, что тут от меня уже мало что зависит, всё в руках того, кто подвесил волосок
Отредактировано Kilmat (2020-03-27 23:30:13)
#p291060,girl badger написал(а):Циклон, принятие ситуации у всех имеет свои сроки.
Так поздно будет. А потом начнется сортировка. Народ не понимает, что тяжелых просто кладут в койки умирать. Никто их лечить просто не будет. Ни детей ни беременных. На сортировку ставят опытного врача. И он от остальных обязанностей освобожден. Глупость народа просто потрясающая. В Сочи собираются дебилы. В Испании тоже дали каникулы для тех же целей. Все отдыхать поехали. Отдохнули. Теперь мрут.
Тяжелых шас даже в больницы не берут, отправляют умирать домой.
В
Оказывается, Лев Валерьянович ещё с 10 марта, когда вернулся в Россию из США, чувствовал себя плохо, но не ограничил себя в работе.
Во-первых, 19 марта Лещенко припёрся к Малахову, где в окружении Укупника, Рубальской, Хазанова рассказывал всем, что в коронавирус не верит.
Фигня, мол, это всё. И расцеловался со всеми.Думаете, это всё? Нет. Есть ещё и во-вторых: Лещенко посетил день рождения сестры Игоря Крутого 13 марта.
Тут были все: Кудрявцева, Крутые, Коля Пшеничка Басков, дедушка Валерий Леонтьев, Розенбаум, Газманов, Серов, Алсу -- ой, да кого там только не было? Песков приперся с Нафкой.Игорёк очень любит широко отмечать всякие юбилеи. Чума вокруг? Устроим пир!
Игорь Николаев, например, уже болен и сдал анализы. На очереди, как я понимаю, все остальные.
Вот за Укупника стало обидно. Не простим.
Тут и везение и отбор по принципу - кто осторожнее. Лещенко из СССР, за него "думало" Здравоохранение (которое уж ругали и так и сяк). И за годы после СССР ощущение, что весь мир ему открыт для лечения, если что.
#p291072,girl badger написал(а):Вопрос - насколько ваши гены останутся в истории далее.
это вопрос и без вируса, тем паче, что тут от меня уже мало что зависит, всё в руках того, кто подвесил волосок
Многое зависит. "Сделай все что можешь и будь что будет"
Многое зависит. "Сделай все что можешь и будь что будет"
Никогда не сдавайся - я сегодня это уже говорил. И будь что будет
а мои гены уже остались
Отредактировано Kilmat (2020-03-28 00:03:49)
ЦэДрыньк написал(а):Шапокляк написал(а):Чёт не ржу, как омерзительно
А мне омерзительно, когда тупые бабы плюсуют посты, где критикуется поведение полиции в рамках мер принятых ограничений со словами "отрубят ногу бабушке".
У вас лично мозги то есть?
Или вам показать, что присходит в Европе? И вы хотите дохнуть без помощи?
Строгино - тварь мерзотная!
Уже границы перешел. А тут никто не замечает.
Упс. Я лично увидела в том посте как раз заботу о бабушках, а что отрезание ноги, ну так грубая шутка не очень здорово, но иногда действенна.
Вот у Вас кругом тупые бабы и даже без шуток. А, Строгино критиковал?А Вам спасибо за оценку. Не оставили в незнании.
Помнится, как кто-то уже убегал отсюда из-за тупых баб, обругав их и попутно сказав гадость морозке.
Всегда предлагаю похамить в своем окружении, в глаза людям, а не в интернете, где не стыдно.
Строгино рассказал ситуацию в метро, и я уверена, что так и было. Росгвардия состоит не из тупых баб, ее задача в данный момент- повлиять на население, которое по глупости и неверию вредит само себе. И ничего там страшного не было, про отрезание ног было сказано шуткой, чтоб доходчивее было. А накидываться из-за Строгино, словно это он угрожал ноги отрезать, по меньшей мере странно.
Я поставила плюс Строгино, кто ещё, не смотрела.
Но меня удивили те, кто плюсанул Дрыньку за пост о "тупых бабах" и "тварь мерзотную". Как я поняла, он этот пост удалил, ну а спасибки то остались.
Отредактировано Syberia (2020-03-28 03:29:00)
Фатима написал(а):ТЦ закрыли и нас соответственно.За аренду заплачено,никто возвращать не собирается.
Расскажу такую историю.
В середине 19 в. в Сибири родился мальчик. В семье ссыльного каторжника. Папа смог разбогатеть и мальчик пошел помогать отцу. Занимались они перевозками на баржах, перегоном скота... Мальчика в 10 лет чуть не задавило баржей. В 17 лет умер отец и он остался один. Сразу наехали кредиторы, бандиты... Все отобрали. Остался без гроша. Юноша стал добывать золото, медь. Рудники разорялись, кое какие забирали за долги. Китайские хунхузы похитили его в тайге, сбежал, не заблудился, вернулся опять без гроша. Чем только не занимался, варил пиво, был владельцем мельницы, был приказчиком, бурлаком, старателем, купцом, торговал, добывал медь, золото... Во время восстания боксеров ограбили его, чуть не убили, отобрали китайцы все. Через несколько лет все восстановил. В 17 г. все национализировали большевики, убегал от красных и атамана Семенова в Харбин. Там китайские бандиты взяли в заложники его семью. Грозили всех убить. Мужчина семью освободил, бандитов наказал жестоко, чтобы не повадно было. Уехал в США. Бизнес, хватка. Сыновья учились в одном из университетов в Калифорнии. Занимался благотворительностью, помогал русским эмигрантам, основал фонд, написал мемуары.... Скончался в своей постели. Обеспеченным человеком и считал себя абсолютно счастливым.
Звали его Иван Кулаев.
Вот это были проблемы. Вот что такое предприниматель.
Да ладно. Это один случай на миллион. Противоположные судьбы народ не впечатлят, потому что это обыденно, неинтересно и вроде как "сами виноваты, нечего было лезть в предприниматели, работали бы как мы, наемными работниками", так?
Я очень уважаю людей, которые сами создают рабочие места, зарабатывают и дают зарабатывать другим. Фатима к тому же, женщина. Респект ей , желаю только везения и энергии, да здоровья побольше.
Сегодня был звездец звёздный. Ночью объявили о закрытии гостиниц и тур. комплексов. Всё остальное работало, Роспотребнадзор шастал по городу, разглядывал дезинфекторы, наблюдал за протиранием ручек, полов, прилавков и гестаповским взглядом глядя в глаза иезуитски спрашивал: «вы завтра работаете, а на следующей неделе? Мы настоятельно рекомендуем отказаться от ваших умыслов, мы даже записываем вас в нашу синюю тетрадку. ».
Все смиренным голосом отвечали: «постановления губернатора о прекращении работы нет, значит работаем, чего ж непонятного? Тем временем, в руководящих офисах, составляя планы выживания ( вообще без оптимизма) сразу на 3 месяца, нервно гуглили сайт правительства края в надежде увидеть наконец постановление, которое придаст определённости хотя бы текущей ситуации. После обеда просочился через знакомых знакомых слив губернаторского постановления. Вздохнули облегчённо, приняли план А, но, дочитав до самого, самого конца никакой подписи там не обнаружили. Поняли. Проект. Нуууу, проект несчитово . Вернулись к плану Б, нервно вздрагивая и продолжая гуглить ( подписал, не подписал и что именно). До конца рабочего дня утрясали планы не мгновенной гибели. Разошлись, кто до завтра, кто до понедельника ( на работу). Добрались до дома и тут накрыла волна рассылок постановления правительства Края о полной остановке всего, потом волна созвонов и новая утряска.
Капец денёчек. Почему нельзя с утра всё огласить, дать людям подготовиться?
Ну всё, нас закрыли https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Погоди, Шляпочка, я не совсем понимаю: а почему ждали постановление Края, если был Указ президента?
Эх...опять я тут одна.
Вот поговорила сама с собой, опять же- с хорошим человеком побеседовать всегда приятно.
Чёт не спится и на работу хочется. Сейчас вас почитаю, новости посмотрю да буду удаленный доступ осваивать.
Погоди, Шляпочка, я не совсем понимаю: а почему ждали постановление Края, если был Указ президента?
Я подумала, а может и у нас вчера какой указ губернатора ждали? Как-то все экстренно произошло.
Читаю тут итальянский форум, народ там обсуждает нерабочие дни в России. Говорят, мы тут не понимаем серьезности ситуации, совсем как они еще месяц тому назад.
я слышал выступление Путина. Кмк, он слишком мягко пригласил всех в оплачиваемый отпуск. Не было "посыла" в стиле "быстро забились все по норам и сидим до отзыва". Я так и подумал, что люди поймут буквально и рванут на шашлыки
Видео про мэров итальянских городов видели? Мне почему-то пришло в голову, что если бы Путин так орал с экрана и заламывал руки, все бы тут же по домам разбежались и залегли бы там на пару месяцев. Shocked А он вишь рекомендуууует. Ессно, до граждан не дошло.
Я просто думаю: уже увидели кошмар в Италии, сделайте, *ля, выводы, введите комендантский час на пару недель, рявкните грозно изо всех утюгов. Нее, не слышали....
Отредактировано Скрипка (2020-03-28 04:25:53)
Может и не имеет. Только почему именно Бергамо, там что, обилие китайских туристов было? Откуда там столько жертв...
Как говорят, сложились два фактора: большой аэропорт, откуда разъезжаются все пассажиры лоукостеров, и большое количество пожилого населения. Многие пенсионеры предпочитают жить в Ломбардии, где климат помягче.
Никто их лечить просто не будет. Ни детей ни беременных. На сортировку ставят опытного врача. И он от остальных обязанностей освобожден
Вот кстати, на итал. форуме обсуждался вопрос о привлечении волонтеров в больницы, и там народ удивлялся, почему самых опытных врачей ставят на сортировку, а неопытных волонтеров в палаты. Теперь понятно.
Большой театр 27 марта показал прямую трансляцию «Лебединого озера» на YouTube. Таким образом он начал проект по показу спектаклей «золотого фонда» во время пандемии коронавируса.
Что, уже началось?
Большой театр 27 марта показал прямую трансляцию «Лебединого озера» на YouTube. Таким образом он начал проект по показу спектаклей «золотого фонда» во время пандемии коронавируса.
Что, уже началось?
А может, это спецприем такой , Лебединое озеро ещё покруче "отрезания ног" на психику действует. Все сразу прижухнут и носа из дома не высунут.
Отредактировано Syberia (2020-03-28 05:32:53)
Седьмой месяц осени? | Политфлудилка | 2020-03-20 |
Осенняя говорилка | Политфлудилка | 2017-10-31 |
Вот и осень, по крыше дождь стучится... | Политфлудилка | 2020-10-10 |
Шел шестой месяц войны | Политфлудилка | 2022-08-28 |
Белкам в глаз не попадаем | Политфлудилка | 2018-11-23 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Восьмой месяц осени?