Всех с форума вышибло? Смотрю, я одна тут. Страаашно!
О, Фатима тоже здесь. Вдвоем мы уже сила.
Меня выкинуло, когда я тебе ответ про маски писала. Он пропал, значит и лишний был.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Восьмой месяц осени?
Всех с форума вышибло? Смотрю, я одна тут. Страаашно!
О, Фатима тоже здесь. Вдвоем мы уже сила.
Меня выкинуло, когда я тебе ответ про маски писала. Он пропал, значит и лишний был.
Kilmat написал(а):#p290992,Фатима написал(а):Намекни кто? Вольные каменщики. иезуиты?
всё проще, элементарная тупость
Кто порУчится, что принцесса не умерла бы и без вируса, а БОрис в больничку не загремел, только с обычным гриппом?
Мысля, он материальнаКаму суждено быть павешэнным тот ниутонет.
На Бога надейся, а сам не плошай.
Вот вам в тему
На Бога надейся, а сам не плошай.
+100500
Главное в панику не ударяться
Вот вам в тему
ссылка ведет в никуда.
Так, так, так... значитца царский указ это вам хрен собачий?
Ага, надо им дать почитать про Пироговскую медицину. Ту часть шо про сортировку кому жить кому умирать. Для просветления.
#p291022,Шапокляк написал(а):На неделю, как и весь город, и всю страну. Мы не огромный завод, который сам себе решает как быть, мы в общем течении ( микробизнес).
На неделю неприятно, но не смертельно. Лишь бы дольше не продлили.
А большой завод тоже не очень-то сам себе хозяин, ему настоятельно (и очень убедительно) посоветуют, и куда он денется. С полной остановкой, конечно, проблемы. Для ее обеспечения большие деньги нужны, а уж для последующего пуска... Но даже не касаясь денег, полная остановка нашего производства может повлечь за собой такую экологическую катастрофу, с какой разве что Чернобыль сравнится.
Вообще-то готовимся «на дольше». А внутри себя тоже продолжаем работу, только с населением остановились, даже нам полностью не прерваться, а уж заводу, да ещё если непрерывного цикла
Сегодня в Мск выловлено 6 тыс. пенсионеров, которые пытались пройти в метро. Начинали скандалить, почему не работают социальные карты. Самые продуманные пытались пройти обычным образом, покупая билеты в кассах, таких тоже вылавливали
Бойцы Росгвардии объясняли, что старым надо сидеть дома, поймают второй раз - отрубят ногу и пусть тогда не обижаются...
#p290978,Безалкогольный каберне написал(а):Привет! Где ты про Росгвардию вычитал?
Росгвардия на фоне пандемии нового коронавируса провела в Москве акцию, в ходе которой напомнила пенсионерам, что им пока лучше посидеть дома, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка ведомства.
Ранее появилась информация о том, что в столице начались рейды бойцов Росгвардии под названием "Оставайтесь дома", которые останавливают стариков, раздают памятки и просят не выходить без необходимости из дома.
В Росгвардии добавили, что ежесуточные патрулирования продолжатся в штатном режиме.
Чет ржу в голос.
Алабин, привет ))
Отредактировано ЦэДрыньк (2020-03-27 21:44:52)
Я видел фотку с тучей гробов и урн на стеллажах под охраной карабинеров в масках в итальянской газете.
Мну почему-то очень нравится Италия Итальянцы - они какие-то наши, во всяком случае в общении
Кстати один итальянец любознательный посчитал. У них в Бергамо еженедельно хоронили 45 человек в среднем за 10 лет. Теперь под 400.
т.е. за последний месяц 1600, а по всей Италии 7500 за три, ну пусть даже за 2 месяца. Получается что на Бергамо в месяц приходится почти половина смертей по всей Италии... Что-то тут не бьётся
Чёт не ржу, как омерзительно
США намерены судиться с китайскими властями и взыскать с КНР убытки, нанесенные американской экономике коронавирусом. Речь может идти о колоссальной сумме – 6 трлн долларов. Как американцы собираются доказывать, что в происходящем виновато правительство Китая, а не силы природы? И почему некоторые считают, что этот процесс может принести выгоду России?
Две влиятельные юридические фирмы США (другими словами, настоящая армия высокопрофессиональных юристов) подали в суд на правительство КНР, обвиняя его в намеренном и корыстном замалчивании проблемы коронавируса на первом этапе эпидемии. В результате, по их логике, занятые во внешнеторговых операциях компании США потерпели значительные убытки, которые теперь необходимо возместить.
Общий объем исковых претензий находится «в стадии подсчета». И если речь будет идти о триллионах долларов, удивляться не нужно – наиболее вероятен именно такой порядок цифр.
В случае успеха суд может арестовать собственность китайских государственных компаний на территории Соединенных Штатов, что вызовет колоссальный и непредсказуемый по своим последствиям политический скандал.
Одна из упомянутых фирм – Lucas-Copmton – обслуживает предвыборную кампанию Дональда Трампа. Маловероятно, что это совпадение – куда больше это похоже на продолжение той самой предвыборной кампании. Лозунг о том, что Пекин должен заплатить за доставленные американской экономике проблемы, еще не был озвучен президентом прямо, но к тому всё идет. Это в стиле Трампа, в его логике, риторике и манере вести дела.
https://vz.ru/world/2020/3/27/1031154.html
т.е. за последний месяц 1600, а по всей Италии 7500 за три, ну пусть даже за 2 месяца. Получается что на Бергамо в месяц приходится почти половина смертей по всей Италии... Что-то тут не бьётся
И че не бьется? Люди мрут. Умер и фих с ним. Кто там будет проверять почему. Военные ходят по домам престарелых. И находят там трупы в своих постелях. Просто не надо никому ничего. У них и так рук не хватает.
#p291034,girl badger написал(а):На Бога надейся, а сам не плошай.
+100500
Главное в панику не ударяться https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/38467.gif https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
В панике хорошего не сделаешь, голову нужно держать в здравом рассудке.
[
Отредактировано ЦэДрыньк (2020-03-27 21:54:23)
Или вам показать, что присходит в Европе?
Ты чего взвился то? Вон в Тындекс Район зайди, там такое и такие
Г
Шапокляк написал(а):Чёт не ржу, как омерзительно
США намерены судиться с китайскими властями и взыскать с КНР убытки, нанесенные американской экономике коронавирусом. Речь может идти о колоссальной сумме – 6 трлн долларов. Как американцы собираются доказывать, что в происходящем виновато правительство Китая, а не силы природы? И почему некоторые считают, что этот процесс может принести выгоду России?
Две влиятельные юридические фирмы США (другими словами, настоящая армия высокопрофессиональных юристов) подали в суд на правительство КНР, обвиняя его в намеренном и корыстном замалчивании проблемы коронавируса на первом этапе эпидемии. В результате, по их логике, занятые во внешнеторговых операциях компании США потерпели значительные убытки, которые теперь необходимо возместить.
Общий объем исковых претензий находится «в стадии подсчета». И если речь будет идти о триллионах долларов, удивляться не нужно – наиболее вероятен именно такой порядок цифр.
В случае успеха суд может арестовать собственность китайских государственных компаний на территории Соединенных Штатов, что вызовет колоссальный и непредсказуемый по своим последствиям политический скандал.
Одна из упомянутых фирм – Lucas-Copmton – обслуживает предвыборную кампанию Дональда Трампа. Маловероятно, что это совпадение – куда больше это похоже на продолжение той самой предвыборной кампании. Лозунг о том, что Пекин должен заплатить за доставленные американской экономике проблемы, еще не был озвучен президентом прямо, но к тому всё идет. Это в стиле Трампа, в его логике, риторике и манере вести дела.
https://vz.ru/world/2020/3/27/1031154.htmlА мне омерзительно, когда тупые бабы плюсуют посты, где критикуется поведение полиции в рамках мер принятых ограничений со словами "отрубят ногу бабушке".
У вас лично мозги то есть?
Или вам показать, что присходит в Европе? И вы хотите дохнуть без помощи?
Строгино - тварь мерзотная!
Уже границы перешел. А тут никто не замечает.
Упс. Я лично увидела в том посте как раз заботу о бабушках, а что отрезание ноги, ну так грубая шутка не очень здорово, но иногда действенна.
Вот у Вас кругом тупые бабы и даже без шуток. А, Строгино критиковал?
А Вам спасибо за оценку. Не оставили в незнании.
И че не бьется?
а то, что в Бергамо 120 тыр жителей, это как в Москве 150 тысяч умерло бы....
Где-то нас дурят....
#p291004,girl badger написал(а):С точки зрения тех, кто считает часы до дембеля я очень хорошо понимаю. А вот если смотреть ситуацию с карантином - то иная картина. В армии те, кто уже чему-то обучен, новобранцы это просто куча молодых людей. И эти молодые люди могут быть заражены, так как тест не определяет заранее. То есть ввести в армию много непроверенных людей. Я бы перенесла.
Не перенесут, да и призыв в мае, емнип
здрасьте,как в мае?С первого апреля.
здрасьте,как в мае?С первого апреля.
Первого апреля обманете,тётенька. Все обманывают Первого апреля
#p291044,Циклон написал(а):И че не бьется?
Где-то нас дурят....
Это имеет значения, пересчет?
Я общаюсь с подругой, врачом, которая супер холодного ума (она в Н-Й, я о ней уже писала неоднократно). Мы дружим с 8-го класса. Изначально она предполагала, что преувеличение и прочее и прочее... Сейчас ее риторика изменилась. Мне этого достаточно для принятия того, что статистика оттуда верна. Я знаю этого человека, для Вас это абстрактно, естественно, очередное из сети.
Это имеет значения, пересчет?
Я общаюсь с подругой, врачом, которая супер холодного ума (она в Н-Й, я о ней уже писала неоднократно). Мы дружим с 8-го класса. Изначально она предполагала, что преувеличение и прочее и прочее... Сейчас ее риторика изменилась. Мне этого достаточно для принятия того, что статистика оттуда верна. Я знаю этого человека, для Вас это абстрактно, естественно, очередное из сети.
Может и не имеет. Только почему именно Бергамо, там что, обилие китайских туристов было? Откуда там столько жертв...
#p291044,Циклон написал(а):И че не бьется?
Где-то нас дурят....
Отредактировано Циклон (2020-03-27 22:24:25)
там что, обилие китайских туристов было
Там Труффальдино жыл, мало тибе?
Kilmat написал(а):#p291044,Циклон написал(а):И че не бьется?
Где-то нас дурят....
Никогда не сдавайся - всё, что могу сказать
Ещё, что мест не хватает
А что они все на улице?
В отличие от других стран, Швеция избрала своеобразный способ борьбы с коронавирусом
Шведы молодцы, Вальгалла иха фсё
Циклон, принятие ситуации у всех имеет свои сроки. Кто-то верит, кто-то нет. Я для себя приняла, что ситуация опасна и учитываю это теперь. Возможно, я была бы менее осторожной, если бы жила вне квартиры, где проживают родители (и мама еще после операции по онкологии).
Это не обращение к Вам, просто плюсы ставить на постах с фотографиями не хочу.
А что они все на улице?
наверное у всех страховка
Циклон, принятие ситуации у всех имеет свои сроки.
Так поздно будет. А потом начнется сортировка. Народ не понимает, что тяжелых просто кладут в койки умирать. Никто их лечить просто не будет. Ни детей ни беременных. На сортировку ставят опытного врача. И он от остальных обязанностей освобожден. Глупость народа просто потрясающая. В Сочи собираются дебилы. В Испании тоже дали каникулы для тех же целей. Все отдыхать поехали. Отдохнули. Теперь мрут.
Седьмой месяц осени? | Политфлудилка | 2020-03-20 |
Осенняя говорилка | Политфлудилка | 2017-10-31 |
Вот и осень, по крыше дождь стучится... | Политфлудилка | 2020-10-10 |
Шел шестой месяц войны | Политфлудилка | 2022-08-28 |
Белкам в глаз не попадаем | Политфлудилка | 2018-11-23 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Восьмой месяц осени?