форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Восьмой месяц осени?

Восьмой месяц осени?

Сообщений 1321 страница 1350 из 2000

1321

Скрипка написал(а):

У меня коллега хочет в июне в Абхазию. У нас есть свой поезд "Череповец-Адлер", она за 90 дней купила на 12 июня билет до Адлера, а завтра должна была брать обратный на 24-е. Сегодня абсолютно случайно обнаружила, что после 22-го обратных билетов нет. Позвонила в РЖД, там в непонятке, в списке отмененных этот поезд не значится, но, возможно, список просто не успели обновить. Так что пока думает, что делать.

Извините пожалуйста, а можете как-то пересилить себя и никуда не ездить? Ну ведь реально туристы и всякие контактеры с зарубежьем привезли всю эту каку в Россию.
Читаю новость - в Индонезии застряло 21 тыс. россиян. Ведь поперлись туда уже когда было все известно. И все равно поперлись.

+4

1322

Фатима написал(а):
Лысый написал(а):
#p290882,Фатима написал(а):

Михаил Черепанов

Это хто?

первый вице-президент Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей Михаил Черепанов,написано же в тексте
У Нарусовой,матери Собчак вирусную пневмонию обнаружили.Причем первый анализ на корону был отрицательный.

Ну это ей за моего покойного отца аукнулось)))) Царствие ей Небесное! Да будет ей земля пухом!

+1

1323

Сегодня в Мск выловлено 6 тыс. пенсионеров, которые пытались пройти в метро. Начинали скандалить, почему не работают социальные карты. Самые продуманные пытались пройти обычным образом, покупая билеты в кассах, таких тоже вылавливали
Бойцы Росгвардии объясняли, что старым надо сидеть дома, поймают второй раз - отрубят ногу и пусть тогда не обижаются...

Отредактировано Строгино (2020-03-27 18:37:11)

+6

1324

Маджентис написал(а):
Скрипка написал(а):

У меня коллега хочет в июне в Абхазию. У нас есть свой поезд "Череповец-Адлер", она за 90 дней купила на 12 июня билет до Адлера, а завтра должна была брать обратный на 24-е. Сегодня абсолютно случайно обнаружила, что после 22-го обратных билетов нет. Позвонила в РЖД, там в непонятке, в списке отмененных этот поезд не значится, но, возможно, список просто не успели обновить. Так что пока думает, что делать.

Извините пожалуйста, а можете как-то пересилить себя и никуда не ездить? Ну ведь реально туристы и всякие контактеры с зарубежьем привезли всю эту каку в Россию.
Читаю новость - в Индонезии застряло 21 тыс. россиян. Ведь поперлись туда уже когда было все известно. И все равно поперлись.

Абхазия это практически Россия.

+1

1325

#p290952,Маджентис написал(а):

Там клизмы приписывают, двухведерные

врёшь поди, завидуя :D

+1

1326

Строгино написал(а):

Сегодня в Мск выловлено 6 тыс. пенсионеров, которые пытались пройти в метро. Начинали скандалить, почему не работают социальные карты. Самые продуманные пытались пройти обычным образом, покупая билеты в кассах, таких тоже вылавливали

Бойцы Росгвардии объясняли, что старым надо сидеть дома, поймают второй раз - отрубят ногу и пусть тогда не обижаются...

Привет! Где ты про Росгвардию вычитал?

+1

1327

#p290978,Безалкогольный каберне написал(а):

Росгвардия на фоне пандемии нового коронавируса провела в Москве акцию, в ходе которой напомнила пенсионерам, что им пока лучше посидеть дома, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка ведомства.
Ранее появилась информация о том, что в столице начались рейды бойцов Росгвардии под названием "Оставайтесь дома", которые останавливают стариков, раздают памятки и просят не выходить без необходимости из дома.
В Росгвардии добавили, что ежесуточные патрулирования продолжатся в штатном режиме.

Отредактировано Строгино (2020-03-27 18:47:43)

+2

1328

#p290965,Фатима написал(а):

первый вице-президент Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей Михаил Черепанов,написано же в тексте

У  меня жена Черепанова из Тавды, вот и спрашиваю...)))

+1

1329

ampoh написал(а):
Безалкогольный каберне написал(а):
ampoh написал(а):

Акуеть! Расслабили узбекаф в столицах, унас Ани шолкавые ходют, случис чо - из области нивыбируцца.

В 1998 бандиты в Лужниках завалили азербайджанца. Диаспора решила это списать на ментов. И запугать правительство Москвы и РФ. Азербайджанцы несли на руках гроб к мэрии. Их было порядка 100 тысяч. Мы и ВВ стояли в оцеплении. А навстречу толпе выпустили не больше 150 бойцов ОМОНа прошедших 1-ю чеченскую кампанию. Гроб был брошен. Толпе дали коридор для побега. Сколько было раскидано везде кроссовок... У человека от страха сжимается ступня. Обувь просто слетала с ног. В тот же день главы Азербайджанской диаспоры были вызваны конторскими и Лужковым на собеседование. Им всем было объяснено где их бизнес. И все утихло. Северокавказцы просто ржали...

Думаешь сейчас им или среднеазиатам позволят?

Нэт канэшн, узбеки не воены. Стена штукатурить, носки/трусы продавать - эта да, но не воены. Я на той неделе над дворнекам издевалса. Это чудило тачьку новую, краснапакрашэнную бес присмотра имело дурость оставить... Ну ничему не учится, адним словам узбек. Эта жэ у него я новые веник и жылетку падрезал. Кароче, закатил я тачьку в медцэнтр, думаю Иваныч придет - падарак сделаю, для дачи ему. Узбек кругами большэ чяса хадил, искал кудой инвентарь уехал. А Иваныч изделие забраковал, с адним калесом грит неудобная... Пришлос откатить за угол.

Пипец,мало того что алкаш,оно еще и мелкотравчетый мародер....от же истота.

+1

1330

#p290950,Шапокляк написал(а):

постоянно ловлю себя на мысли, что боюсь чихнуть или кашлянуть

#p290951,Syberia написал(а):

Я кашляю. Соседи скоро на меня телегу накатают.

Девочки, успокойтесь, обычная сезонная простуда, у кого-то - мутировавший грипп ;)
И даже Лещенко не виноват, от кого-нить другого тусовка заразилась бы)))
Государство вынуждено идти на поводу СМИ, что бы избежать паники и всеобщего коллапса.
Кто-нибудь видел видео с телами в Италии? Именно с телами, а не фотки машин, якобы их вывозящими или фото гробов в палатке, ( кстати, почему в палатке?) неведомо где сделанными?
Нет?
Успокойтесь, идёт очередная "Большая Панама", где от нас ничего не зависит, но, для личного спокойствия, призываю всех следовать рекомендациям государства :glasses:  ;)

Отредактировано Kilmat (2020-03-27 19:02:07)

+5

1331

а пошто про отрубленные ноги не спрашиваешь?  :D

+4

1332

#p290973,Маджентис написал(а):

Извините пожалуйста, а можете как-то пересилить себя и никуда не ездить?

Не могут. Потому что покупают билеты за полтора года по дешевке, а потом денег жалко. Сегодня читал что в забугре тока организованных туристов еще 45 тыс. Тоже денег жалко, давно все запланировано. Это просто кабзда скока у нас дураков. Миллионы.

+2

1333

#p290984,Циклон написал(а):

Это просто кабзда скока у нас дураков. Миллионы.

а вы токо счас за это узнали?  :yep:

+1

1334

#p290982,Kilmat написал(а):

Кто-нибудь видел видео с телами в Италии?

Я видел фотку с тучей гробов и урн на стеллажах под охраной карабинеров в масках в итальянской газете.

+4

1335

Кстати один итальянец любознательный посчитал. У них в Бергамо еженедельно хоронили 45 человек в среднем за 10 лет. Теперь под 400.

+2

1336

Kilmat написал(а):
#p290984,Циклон написал(а):

Это просто кабзда скока у нас дураков. Миллионы.

а вы токо счас за это узнали?  :yep:

Я не знал сколько именно. А теперь статистика ))

+1

1337

Охренеть! В Италии за сегодня 919 смертей

#p290973,Маджентис написал(а):

Извините пожалуйста, а можете как-то пересилить себя и никуда не ездить?

Можем. И не поедем. Дети даже от Крыма отказались. А мы уже морально смирились с денежными потерями (но постараемся выцепить хоть что-то).

+4

1338

У нас у сотрудницы внук в ухани работал и ша там,во время карантина слал ей фото и рассказы.
Мы все читали и смотрели фото. Трупы реально на улице лежали, многие умирали дома,
даже у них на всех камер не хватало,особенно вначале.
Пока развернулась госмашина,хотя она у них шустрая,не то что у нас.

+5

1339

Не прошло и недели: в одесском штабе по борьбе с коронавирусом вспыхнул первый скандал

Координатор работы волонтёрского штаба по борьбе с коронавирусом в Одесской области, совладелец частного порта ТИС Андрей Ставницер обвинил губернатора Одесской области Максима Куцего в саботаже подготовки к эпидемии.
Об этом Ставницер написал на своей страничке в Facebook.

«Я собрал бизнес. 200 владельцев самых ключевых предприятий региона круглые сутки пашут над тем, чтобы найти не только дорогущие ИВЛ, но элементарные маски, костюмы, очки, перчатки, бахилы, — пишет Ставницер. — Что за это время сделали наши партнеры из ОГА? Несколько раз позвонили мне с вопросом, сколько денег сдали бизнесмены. Даже 45 машин скорой помощи, которые уже есть, никак не могут оформить и выпустить на дороги. Знаете, что было в Одесском аэропорту, когда туда привезли тесты из Китая? Представители разных регионов подрались между собой и с Национальной гвардией за эти коробки».

Не прошло и недели: в одесском штабе по борьбе с коронавирусом вспыхнул первый скандал

«Глава облздрава Оксана Сорочан каждые полтора часа срывается в слезы. Губернатор Максим Куций не плачет, но решений не принимает», - жалуется бизнесмен.

«Я не могу передвигать ноги властям. Я не могу заставлять работать облздрав, командовать врачами, поднимать со стульев сотрудников ОГА и делать так, чтобы их штаб работал на самом деле, а не на бумаге. И не хочу! У меня нет медицинского образования, и говорят, что я не должен указывать докторам. Хорошо. Покажите мне, кто должен? В одесской области этого человека нет. Полный паралич, - возмущается он. - Я не умею неделями ждать пока все со всеми перетрут, особенно когда каждый день в стране добавляется по 100 официальных больных».

Штаб по борьбе с коронавирусом в Одесской области был создан 19 марта по поручению Владимира Зеленского.
http://timer-odessa.net/uploads/2020/03/ne_proshlo_i_nedeli_v_odesskom_shtabe_po_borbe_s_koronavirusom_vspihnul_perviy_skandal_9491.jpg

+2

1340

Kilmat написал(а):
#p290950,Шапокляк написал(а):

постоянно ловлю себя на мысли, что боюсь чихнуть или кашлянуть

#p290951,Syberia написал(а):

Я кашляю. Соседи скоро на меня телегу накатают.

Девочки, успокойтесь, обычная сезонная простуда, у кого-то - мутировавший грипп ;)
И даже Лещенко не виноват, от кого-нить другого тусовка заразилась бы)))
Государство вынуждено идти на поводу СМИ, что бы избежать паники и всеобщего коллапса.
Кто-нибудь видел видео с телами в Италии? Именно с телами, а не фотки машин, якобы их вывозящими или фото гробов в палатке, ( кстати, почему в палатке?) неведомо где сделанными?
Нет?
Успокойтесь, идёт очередная "Большая Панама", где от нас ничего не зависит, но, для личного спокойствия, призываю всех следовать рекомендациям государства :glasses:  ;)

ничесе,это уже интересно.Намекни кто.Рептилоиды?Вольные каменщики. иезуиты?Наш ПэЖэ хоть в деле?(надеюсь)На какую букву?Серьезные люди,ежели для такого дела пожилую испанскую принцессу грохнули и Бориса Джносона в больничку упекли.АНарусова с Николаевым тоже в кругу заговорщиков?Нет,не бьется,не верю :canthearyou:

+3

1341

Строгино написал(а):

Росгвардия на фоне пандемии нового коронавируса провела в Москве акцию, в ходе которой напомнила пенсионерам, что им пока лучше посидеть дома, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка ведомства.
Ранее появилась информация о том, что в столице начались рейды бойцов Росгвардии под названием "Оставайтесь дома", которые останавливают стариков, раздают памятки и просят не выходить без необходимости из дома.
В Росгвардии добавили, что ежесуточные патрулирования продолжатся в штатном режиме.

А про угрозы отрубания ноги? Если бы подобное выложили в ютуб или просто жалобу накатали. На след. день росгвардеец был бы уволен. А жалование у них приличное и за службу держатся. И у нас на ст. метро "Планерная" нет Росгвардии.

+1

1342

като@ написал(а):

ampoh написал(а):
Безалкогольный каберне написал(а):

В 1998 бандиты в Лужниках завалили азербайджанца. Диаспора решила это списать на ментов. И запугать правительство Москвы и РФ. Азербайджанцы несли на руках гроб к мэрии. Их было порядка 100 тысяч. Мы и ВВ стояли в оцеплении. А навстречу толпе выпустили не больше 150 бойцов ОМОНа прошедших 1-ю чеченскую кампанию. Гроб был брошен. Толпе дали коридор для побега. Сколько было раскидано везде кроссовок... У человека от страха сжимается ступня. Обувь просто слетала с ног. В тот же день главы Азербайджанской диаспоры были вызваны конторскими и Лужковым на собеседование. Им всем было объяснено где их бизнес. И все утихло. Северокавказцы просто ржали...

Думаешь сейчас им или среднеазиатам позволят?

Нэт канэшн, узбеки не воены. Стена штукатурить, носки/трусы продавать - эта да, но не воены. Я на той неделе над дворнекам издевалса. Это чудило тачьку новую, краснапакрашэнную бес присмотра имело дурость оставить... Ну ничему не учится, адним словам узбек. Эта жэ у него я новые веник и жылетку падрезал. Кароче, закатил я тачьку в медцэнтр, думаю Иваныч придет - падарак сделаю, для дачи ему. Узбек кругами большэ чяса хадил, искал кудой инвентарь уехал. А Иваныч изделие забраковал, с адним калесом грит неудобная... Пришлос откатить за угол.

Пипец,мало того что алкаш,оно еще и мелкотравчетый мародер....от же истота.

Тоже покоробило.

0

1343

#p290989,Скрипка написал(а):

В Италии за сегодня 919 смертей

Больше.

В Италии за сутки от коронавируса умерли 969 человек

0

1344

И это сказал Дмитрий Ильич Гордон

« Я принимал активное участие в Майдане, я выходил за европейскую интеграцию Украины, я сегодня скажу горькие слова.

Я не хочу, чтобы Украина вступала в Евросоюз. Европа показала себя, абсолютно импотентной. То, что происходит сегодня с мигрантами, в странах Евросоюза, когда я вижу Париж, который перестал быть Парижем. Когда я вижу немецкие города, где мигранты навязывают свои правила и насилуют немок, а полиция ничего не делает. Это ужасно, это ужасно. Это преддверие заката Европы».

«Губерман, когда-то написал:
«Господь готовит нам показ большой, большой беды.
Европа встанет на Намаз и обнажит зады».

Я думаю, что скоро Европа обнажит зады. Я не хочу, чтобы Украина была членом Евросоюза. Я хочу, чтобы Украина была нейтральным государством».

+2

1345

Здравствуйте, все.  8-)

+5

1346

- Вы не боитесь заразиться и умереть от короновирусной инфекции?
- Не! У меня ипотека и автокредит - меня по-любому откачают!

+7

1347

Строгино написал(а):

Вчера таких пенсионеров было 63000. Прогресс на лицо: осознали, что за собственные деньги ездить не интересно и лучше дома посидеть.

Отредактировано Габи (2020-03-27 19:38:52)

+3

1348

Главный советник Бориса Джонсона Доминик Каммингс убегает с Даунинг-стрит, 10 после известия о заражении его шефа

+2

1349

morozka написал(а):
#p290989,Скрипка написал(а):

В Италии за сегодня 919 смертей

Больше.

В Италии за сутки от коронавируса умерли 969 человек

Я перестала регулярно просматривать показатели по миру. И по Москве тоже - нет смысла, опасность мне понятна, понятно, что ситуация не выйдет на предсказуемый путь в ближайшее время. Я сосредоточилась на себе и тех, кто рядом, что бы избежать появления нас в этих списках.

+2

1350

«Как обычно всё с «этой» General Motors, с ними просто ничего никогда не получается. Они говорили, что предоставят нам 40 тыс. так нужных нам ИВЛ «очень быстро». Теперь они говорят, что будет только 6 тыс. и в конце апреля. И они хотят самую высокую цену», — написал Трамп в Twitter.
«И начать делать ИВЛ, сейчас же! Ford, займитесь ИВЛ, быстро!»

Отметил Трамп.

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Восьмой месяц осени?