ГАБИ, ну зачем же так явно передёргивать???
Вот множество эмоций и недовольства моими постами - видно.. Контраргументов - нет..
По поводу "сказанного лично мне москвичами".. Да сколько раз мне тут говорили, что это "правильно", что за одну и ту же работу в Н.Тагиле и Москве платят разные деньги.. что это "нормально" что имеет место быть сегрегация в медобслуживании, соцгарантиях, услугах...
Я ведь не из соцсетей беру факты о закрытии медпунктов, ликвидации ПАТП, отмене автобусных маршрутов, пригородных электричек, закрытии автостанций...
У Морозки в Тбилисской родня есть... это от меня 60 км.. Тбилисская - большая благополучная станица, стоящая на федеральной трассе.. А вокруг десяток мелких посёлков, в которых всё то, о чем я говорю, происходит.. Она же может связаться с родными и проверить мои слова?.
Вас задели слова о мифичности??? А вы действительно знаете, как и чем живет провинция? Вы представляете себе законодательноопределенный размер зарплаты в 11 163руб? Сегодня!?. Или пенсию в 8 680 ?..
Если кому-то строят метро, а у кого-то отменяют автобус, но при этом "деньги в тумбочке", что из этого следует?
Нижегородец, сколько навскидку ты назовешь ликвидированных речных пристаней?Маршрутов речных?..
Так это в Центре... на на севере и в сибири речной транспорт,зачастую. единственный...
о малой авиации я вообще молчу..
Моя нелюбовь к москвичам вызвана отнюдь не комплексами, а реальным пониманием того, что если вы и я наработали на рубль каждый, но при этом мне достался гривеник, а вам остальное - что-то в этом нечестное присутствует.😞
хотите пример? Их есть у меня!
В Майкопе есть консервный завод, производит детское питание.. Я на нем работал.. нам разрешали под зарплату выписывать (ограниченное кол-во) продукции.. моей Лянке был годик и я выписывал для нее по отпускной цене завода в 6, 7, 8 рублей за баночку/бутылочку..
а вообще вся продукция фурами увозится в москву, и уже оттуда (только так! Прямых поставок нет!) Развозится по торговой сети...
в итоге в Магните в 300 метрах от завода эта самая баночка овощного пюре стоила уже 15-17 рублей..это которую завод отпускает по 6..
Это не грабёжь???
причем в этом Магните работала подруга жены... поинтересовался по какой цене магазин получает... оказалось по 13-14 руб..
А200 с лишним % просто добавили московские распределяльщики.
Отредактировано DonKat (2020-03-22 16:25:36)