Зимы не было, будет ли весна?
Сообщений 961 страница 990 из 1002
Поделиться9622020-02-29 12:01:45
Ну, за день Кащея-Чернобога!
Поделиться9632020-02-29 12:15:24
Проявляю гражданский долг. Нашел косяк на госуслугах, пообщался с поддержкой. Добился регистрации косяка разработчиков. А то очистите историю браузера, отключите планины. Ага. Дайте две. Нас айтишников на мякине не проведешь. ))
А косяк прикольный. Оказывается никак нельзя в МРЭО зарегистрировать авто через них. Очередь в любое МРЭО СПБ девственно свободна. Талоны куда угодно на любое время. Но получить его никак не получится))
Отредактировано Циклон (2020-02-29 12:15:50)
Поделиться9642020-02-29 12:37:39
Здравствуйте, все.
Почему-то автоматически не могла зайти на форум, весь дом перерыла в поисках - где это я пароль записывала...
Безалкогольный каберне, с Днем Рождения!!!
Поделиться9652020-02-29 13:00:57
Здравствуйте, все.
Почему-то автоматически не могла зайти на форум, весь дом перерыла в поисках - где это я пароль записывала...
Безалкогольный каберне, с Днем Рождения!!!
Не ты одна, вчера Фатима с именинником тоже зайти не могли.
Поделиться9662020-02-29 13:06:56
#p286898,girl badger написал(а):Как-то в пессимизм ушло... Было не радостно, но все же с романтизмом, мне кажется, а стало совсем грустно. Может оставлю его не оконченным, путь остается простор для фантазии.
Понимаешь,барсучонок,в твоих строчках интересные метафоры...Но без твоего окончания-это будет не более,чем красивая коряга в лесу:"Смотри какая интересная веточка!" А вот отшлифовать эту веточку до состояния немоты окружающих-это никто не сделает кроме тебя. Потому как чтобы другие не написали-это будет их мир,их глаза,их речь. Ну и получится плохо. По этому я и приписал только пару строчек,чтобы тебя просто подстегнуть. Чтобы ты их(чужие фразы) решительно отправила в помойку,а сама написала то,о чем ты разговариваешь беззвучно....с собственной душой.... И отшлифуешь это тоже сама... Иначе ничего хорошего не получится...
Попробуй... Ну я не знаю-выпей стакан вина....влюбись в кого-нить платонически или как по другому....в окно посмотри после секса.... Ну как то оживи разговор по душам с самим собой.... И допиши....
Задумалась... Спасибо за совет, хороший совет.
Поделиться9672020-02-29 13:26:32
в окно посмотри после секса....
В акно нисматри, вдрук там муж.
Поделиться9682020-02-29 13:41:13
DonKat написал(а):ампох написал(а):Ну, за завтра - весна! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
За исправление ошибок системы! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
За 29 февраля!Sapiente sat.
Трям!
и за идиота атветиш... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif
Это подстава, камрад!
Плюнь ему в глаз - я плачУ.
Поделиться9692020-02-29 13:50:05
ампох написал(а):DonKat написал(а):За исправление ошибок системы! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Трям!
Это подстава, камрад!
Плюнь ему в глаз - я плачУ.
Да я прикололса.
Поделиться9702020-02-29 14:02:53
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
Я уже говорила, и еще раз скажу: и мой папа, и свекор, и дядьки были военными. Потом военными стали и двоюродные братья. Женщины нашей семьи знают, что такое ждать родных из горячих точек. А иногда и неизвестно, где твой отец, просто уехал в командировку на год. Письма пишет - как будто в санатории отдыхает, а как уж там на самом деле... Приезжает, весь худой, смуглый, и смеется: это я спортом под южным солнцем занимался. Теперь и племянники стали офицерами уже в третьем поколении. И их сыновья тоже мечтают стать военными.
#p287299,DonKat написал(а):Готов воевать отстаивая свою Родину и родину!
Что ж, можно и так говорить, когда знаешь, что твоя Родина защищена и на нее вряд ли кто нападет. Но ведь такую защиту кто-то обеспечивает, и не только в пределах нашей страны. Думаю, все мои родные твои слова и мысли бы не одобрили.
Вот ты все правильно говоришь. И оппоненты мои написали по отдельности правильные слова.. Разве я спорю???
Но в целом ситуация выглядит так: я, шпак, гражданская штафирка, весь такой защищенный, сижу дома и говорю, что не хочу, чтобы матери плакали по убитым детям и не хочу приказывать "иди и умри". Героические мои оппоненты говорят, что это правильно, когда кто-то умирает и где-то плачут матери и... СИДЯТ ДОМА!
Они ж не с передовой пишут. И их дети тоже дома, а не в "служебной командировке"..
И обрати внимание - тот, кто, по долгу службы, в "командировках" реально бывал ни в меня не плюнул, ни "героям" не зааплодировал..
Может он что-то знает?..
Поделиться9712020-02-29 14:06:23
Циклон написал(а):#p287000,като@ написал(а):Не страшно. а не пустят...
Хорошо бы. А то благоверная хочет на Тенерифе. А там уже двое наших хотельную баланду жрут в изоляции.
У меня ребенок в Австрии,там уже два случая выявили.А что там Австрии,с гулькин нос территории,все рядом.И Италия близко.Тоже сикаю сильно(Сейчас написал,что в отеле туристка из Италии померла,подозревают что от короны.Запечатывать отель будут,народ трусит сильно.Велела ему чеснок жрать как не в себя,возражает.
Дочка в Швецию летала по делам на несколько дней. В последний момент вспомнила, что билеты покупала в Данию (Аэрофлот прислал смс о рейсе). Потом мы с ней выяснили откуда путаница: "аэропорт в Дании удобнее был по дороге к месту расположения отеля, поэтому и билеты в Копенгаген. Там через мост минут 20 всего. Я бы не обратила внимание на все это, если бы ни упущенная возможность передать через дочку презенты подруге из Копенгагена. Действительно территории пипирышные, если считать по времени перемещения из одной страны в другую, так Москва несравненно больше, не говоря о России.
На тему депрессивности, по ощущениям. Дочке не понравился Копенгаген мрачностью, в сравнении с Мальмё. Вроде дома похожие, не высокие, климат должен быть похожий, а восприятие иное от городов. Погода была дождливая и там и там. В Копенгагене мало освещения, Башни торчат ввысь черные, в пасмурное небо нацеленные. В Мальмё даже кладбище, расположенное в центральной части города, выглядит красивым парком. Это личные ощущения, основанные на нескольких днях знакомства с городами. Подруга живет в Копенгагене, для нее это комфортный город, никакой депрессии она не ощущает.
Дочка с друзьями зашли в Копенгагене в Христианию. Это частично самоуправляемое, «государство внутри государства», расположившееся в районе Кристиансхаун Копенгагена. Жители Христиании декларируют собственные законы, независимые от законов Дании. Среди них: запреты на автомобили, воровство, тяжёлые наркотики, огнестрельное оружие и бронежилеты. Фотографировать запрещено.
Ссылка
Отредактировано girl badger (2020-02-29 15:39:42)
Поделиться9722020-02-29 14:16:57
DonKat написал(а):Muchspb написал(а):"В наших жилах кровь, а не водицца
Мы идём, сквозь револьверный лай,
Чтобы, умирая, воплотиться
В пароходы, строчки и другие добрые дела."(В.Маяковский)Добавлю, когда враг придёт к тебе, к твоему дому - нихера ты ему не сделаешь, такой весь герой... Ну, чтоб женщины твои по тебе не плакали. Это ты так объяснишь. А на самом деле - ну ты меня понимаешь.
Так и исчезают империи и государство. Просто граждане обосрались или им пофиг...
Во первых : откуда эта хрень??? Которую ты выдал за мою цитату?
Приличные люди так не поступают!
Это не мои слова! О "идиоте" и "ничтожестве" ты прогнал отсебятину...
Представь репост или будешь таким же боталом как жидовствующий Киломяса.. Тот, выпердыш, тоже наизнанку вывернул сказанное мной о погибших и меня же обвинил в спекуляции..
Ты сейчас делаешь также - вставив свою отсебятинупод мою ссыль, выворачиваешь будто я назвал Ампоху идиотом.. И кто ты после этого?..
Офицер???Во вторых : я не полководец! Мне больше нравится делать людей, чем посылать их умирать. А тебе???
В третьих: не иронизируй над моим геройством или негеройством. Потому что ты , весь такой герой, сидишь дома, а "чтоб к твоему дому не пришел враг" плачут чужие женщины. На фоне сказанного тобой это выглядит... ну ты меня понимаешь...
И в заключение: государства намного чаще гибли когда обожравшейся власти становилось пофиг на граждан.. Привести примеры?
Пысы: задолбался повторять - никого не зову на баррикады! Если придётся -пойду. Сам.. ни к кому не взывая..
только вот обожравшееся государство, которому пофиг на меня, скорее вынудит уйти "до лясу".. но и это я сделаю без помпы и пафоса.Жду репоста или объяснений...
1) "Короче, Склифасовский"!(с)
2) Я своё отвоевал... но нынешним отчасти завидую (не тебе).
"...Там, подо Мгой
Я был - герой,
Крутой
И, как собака злой!
А щас больной,
Рукав пустой и малокровье..."(с)
3) Ловл я парочку, по лесам - "лесные сёстры" х*ле...
Угу...
А репост будет?..
Или ты наберешься смелости признать, что смухлевал, выдав за мой пост отсебятину?..
Давай уже, на что-нибудь решайся..
Поделиться9732020-02-29 14:33:21
Вот бэ где ис ДШК пошмалять...
Поделиться9762020-02-29 15:34:49
DonKat написал(а):ампох написал(а):и за идиота атветиш... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif
Это подстава, камрад!
Плюнь ему в глаз - я плачУ.Да я прикололса.
Да я понял - не совсем дурак..
Просто ситуеёвина неприкольная... Килмат похоже поступил, а людям свойственно лениться...( Зачем разбираться, кто что на самом деле сказал?.. Воспринимают по последнему посту... Особенность психологии.. Это и Безсиськовый Мент тебе подтвердит - их этому учат.
Типо: Штирлиц, подойдя к Борману, с криком "Гитлер капут!", отвесил ему плюху, но тут же спокойно поинтересовался: "Кстати, партайгеноссе, у вас не найдётся карандаша?" Штирлиц был тонким психологом и знал, что люди запоминают только последнюю фразу...
Поделиться9782020-02-29 15:55:10
Скрипка написал(а):https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
Я уже говорила, и еще раз скажу: и мой папа, и свекор, и дядьки были военными. Потом военными стали и двоюродные братья. Женщины нашей семьи знают, что такое ждать родных из горячих точек. А иногда и неизвестно, где твой отец, просто уехал в командировку на год. Письма пишет - как будто в санатории отдыхает, а как уж там на самом деле... Приезжает, весь худой, смуглый, и смеется: это я спортом под южным солнцем занимался. Теперь и племянники стали офицерами уже в третьем поколении. И их сыновья тоже мечтают стать военными.
#p287299,DonKat написал(а):Готов воевать отстаивая свою Родину и родину!
Что ж, можно и так говорить, когда знаешь, что твоя Родина защищена и на нее вряд ли кто нападет. Но ведь такую защиту кто-то обеспечивает, и не только в пределах нашей страны. Думаю, все мои родные твои слова и мысли бы не одобрили.
Вот ты все правильно говоришь. И оппоненты мои написали по отдельности правильные слова.. Разве я спорю???
Но в целом ситуация выглядит так: я, шпак, гражданская штафирка, весь такой защищенный, сижу дома и говорю, что не хочу, чтобы матери плакали по убитым детям и не хочу приказывать "иди и умри". Героические мои оппоненты говорят, что это правильно, когда кто-то умирает и где-то плачут матери и... СИДЯТ ДОМА!
Они ж не с передовой пишут. И их дети тоже дома, а не в "служебной командировке"..И обрати внимание - тот, кто, по долгу службы, в "командировках" реально бывал ни в меня не плюнул, ни "героям" не зааплодировал..
Может он что-то знает?..
На форумах можно поговорить вообще, при чем тут реальная армия и все, что с ней связано?
Поделиться9792020-02-29 15:57:30
#p287335,Безалкогольный каберне написал(а):Обидно и жаль, когда шлют срочников.
Их уже давно и никуда не шлют, патаму как пользы меньше чем вреда.
Я просто вспомнил Чеченские и Дагестанские кампании. Я был в Дагестанской. Там были ФСБ, МВД и ГРУ.
Ни одного срочника там НЕ БЫЛО.
Поделиться9812020-02-29 16:08:40
Это правильно, я посмотрю на все это и буду знать, что "они среди нас". А то живешь с рождения в своем городе и районе, вроде вокруг такие же... А тут через лакмусовую бумажку политики узнаешь людей с иной стороны. Хорошая "бумажка" эти митинги, без них вроде учились в одних школах и вузах, одни книги читали, одни улицы любили...
Поделиться9822020-02-29 16:09:19
ампох написал(а):#p287335,Безалкогольный каберне написал(а):Обидно и жаль, когда шлют срочников.
Их уже давно и никуда не шлют, патаму как пользы меньше чем вреда.
Я просто вспомнил Чеченские и Дагестанские кампании. Я был в Дагестанской. Там были ФСБ, МВД и ГРУ.
Ни одного срочника там НЕ БЫЛО.
Игорёк, были ишшо, но на подсобке... И не много. Обслуживание, "подай-принеси-пшел на...". Кое-где охрана (больше у ВВшников). На боевые их никто, конечно, не пускал.
С Днюхой!
Отредактировано Muchspb (2020-02-29 16:11:08)
Поделиться9852020-02-29 16:27:45
DonKat написал(а):ампох написал(а):Ну, за завтра - весна! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
За исправление ошибок системы! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Трям!
По порядку.
Кто идиот?
Предъява есть?
Мороззка рассмотрит.
А выстрел в затылок...
Ну это Святое.
Поделиться9862020-02-29 16:54:08
В иранском городе Бендер-Аббас местные жители попытались сжечь больницу, куда, предположительно, привезли несколько человек, у которых был выявлен коронавирус. Видео с произошедшим в субботу, 29 февраля, опубликовал в своем Twitter-аккаунте телеканал Iran International.
На кадрах видно, как за забором полыхает одно из зданий медучреждения. За этим наблюдают горожане, которые вышли на улицы, протестуя против размещения инфицированных коронавирусом в Бендер-Аббасе. Спустя некоторое время пожар был потушен.
По данным Iran International, недовольство местных жителей вызвала информация о том, что в местную больницу из города Кума перевезли десять человек, у которых обнаружили коронавирус.
Поделиться9872020-02-29 17:01:35
DonKat написал(а):Скрипка написал(а):https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
Они ж не с передовой пишут. И их дети тоже дома, а не в "служебной командировке"..И обрати внимание - тот, кто, по долгу службы, в "командировках" реально бывал ни в меня не плюнул, ни "героям" не зааплодировал..
Может он что-то знает?..На форумах можно поговорить вообще, при чем тут реальная армия и все, что с ней связано?
Видите ли, я и "вообще" и для "поговорить" все одно - не хочу, чтобы матери плакали...
"При чем здесь армия?" - вопрос не ко мне... Если вернуться к началу полемики, я говорил о политическом руководстве..
Но дело не в этом. Проблема заключается в том, что некоторые люди, приходящие "поговорить вообще" своеобразно понимают свободу слова.(((
Они выражают своё мнение! Они же имеют право! А кто с ними не согласен - дураки и идиоты (в лучшем случае), а то и... Позволите не приводить всех эпитетов? Некоторые относятся к инвективной лексике..
Но хуже всего, что, исчерпав аргументацию, переходят на личности с откровенным намерением оскорбить.. Это не похоже на "поговорить вообще".. Это очень... весело..
Вот детей моих пересчитывают..))) И их мам...)))
А мне всегда вспоминается из Шекспира - "Здесь могут низко поступить. Унизить нас они не могут."(с)
Подобные оппоненты даже не понимают, что не меня этим оскорбляют (наоборот! лестно! вот от меня - хотят многие, а от тебя одна и то не очень...))), а демонстрируют , скажем так, move tone воспитания.. И обзывают меня же "колхозником и деревенщиной".)))
Отредактировано DonKat (2020-02-29 17:11:20)
Поделиться9882020-02-29 17:01:40
В иранском городе Бендер-Аббас местные жители попытались сжечь больницу, куда, предположительно, привезли несколько человек, у которых был выявлен коронавирус. Видео с произошедшим в субботу, 29 февраля, опубликовал в своем Twitter-аккаунте телеканал Iran International.
На кадрах видно, как за забором полыхает одно из зданий медучреждения. За этим наблюдают горожане, которые вышли на улицы, протестуя против размещения инфицированных коронавирусом в Бендер-Аббасе. Спустя некоторое время пожар был потушен.
По данным Iran International, недовольство местных жителей вызвала информация о том, что в местную больницу из города Кума перевезли десять человек, у которых обнаружили коронавирус.
Где-то я уже читал о таком...А шумеры! Ну шумеры -они такие...Чуть что не по ихнему сразу в огонь....
Поделиться9892020-02-29 17:05:09
А представь на минуту. Всю Гос. Думу объявили коронасвирусными. И Правительство. И типо вся зараза идет от них)))))