Syberia написал(а):Swetl написал(а):Syberia написал(а):Специально для Светл. Выделено морозкой, это самое последнее из интеллигентных цитат мпал.
Не надо приходить и воспитывать людей, если ты на стороне подобного хамства.
Ну, а в отношении игноров, я помню, как ты с сарказмом отзывалась обо мне, дескать, у меня полфорума в игноре. Так что извини, я сама буду решать, что мне делать и что писать. Кого ставить в игнор, а кому отвечать.
Вообще, это вполне в духе интеллигентных людей, придти с утра, чтобы разжечь небольшой шкандаль. А то что это- все такие мирные и добродушные, дай ка испорчу настроение. ))
Всего тебе хорошего. Здоровья, счастья, исполнения желаний.
Тебе того же, хотя в искренности твоих пожеланий сильно сомневаюсь. Утро люди не так начинают. У меня создалось впечатление, что ты специально пришла попортить кому-то настроение.
Так и не дождалась, чтобы ты здесь прочитала нотации мпал, видимо, ее хамство тебя устраивает. Не сомневалась даже, памятуя твои плюсы на её откровенно хамские посты.
А почему мне кто-то должен читать нотации. Я же не нотации читаю, я в своих постах констатирую
Ты всегда первая многновенно начинаешь хамить и жалить, пытаясь изобразить из себя интелитгентку, хамить, переходить на личности, врать и кидать г*вно на форумный вентилятор, когда НЕ согласны с твоими высказываниями
И на мою личность ты всегда переходила, причём первая. Как это делаю хохлы. У них научилась?
Я вначале это и игнорировала, потом пыталась дружелюбно и иронично отшутиться. На что ты уже полностью впадала в маразматическое хамство избражаемых тобою интеллигенток
А потом я поняла, что тебе надо говорить прямо, не стесняться и ТОЛЬКО ОТКРЫТЫМ текстом. Да. Ты вредоносная дура.
Почекму? Да потому что ты прикрываясь типа, что ты патриотка постоянно врёшь и поливаешь говном свою страну, ты ни разу не написала НИ одного положительного поста.
Последний пример. Вместо того, чтобы сказать, правительство спасибо, маски есть вееде (как это сделал бы житель Германии), ты опять сумела насрать и впутать Путина.
Например. Ты тут отчаянно жалилась на очередь в поликлинике, где все заразные. А потом спокойно, заражённая непонятно чем, идёшь в бассейн. Ибо тебе любезной так хочется. А если люди заболеют, то будешь писать что опять правительство не построила каждому по индивидуальной плательной и стерильной плавательной дорожки в бассейне
теперь переходим к моим родственникам
Опять ты дура. Я тут пишу как в Германии, но ты как хохлы, которые искренно верят, что « в западах фсё лучше»
Ты реально настолько скудоумна, что не понимаешь, что им и в РФ живётся хорошо. У них недвижимость, хорошая зарплата, медицина не хуже нашей
Зачем им ехать в Германию
Ты настолько тупа, что не понимаешь бессмысленность своего посыла?????
Тепреь про то, что там написала Морозка.
Морозка для меня перешла в разряд халявы после того, как она взъелась на мой пост по поводу России, к котором я написала, что Россия в данный момент времени должна думать ТОЛЬКО О СЕБЕ. Иначе она не выдержит.
И тут из морозки полезло…..
так что все её высказывания в мой адрес я тоже воспринимаю как НЕ нейтральные. Ну типа считаю, что я караван
+ она уже сейчас, сидя в Молдауии требует плюшек от РФ для себя, на одной волне с фатимами и сибирями, значит ей уже сейчас в РФ плохо. Нахрена тогда рваться туда?????
ЗЫ
да... ещё по поводу форума и морозки...
Она с самого начала терпела като-5-гривен, реакторов и прочую нацисткую шелупень, типа она, то бишь морозка толерантна и демократична.
Но так не бывает, и нашим и вашим.
Я вначале не понимала зачем. Потом поняла
Значит либо тоже абсолютная дура или просто челове без принципов.
Да, я так считаю, что у морозки нет настоящих принципов.
ну тоже прниняла для себя решениею Писать открытм текстом и ругательно
Принципиально. Иначе никак.
Отредактировано mpal (2020-02-24 12:32:06)