#p274172,Фома171 написал(а):С водочкой - прекращай !
Давно тебе намекал: и ПРЯМО и косвенно.
недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!(с)
#p274172,Фома171 написал(а):Пуск "Старлинков" отложили на "неопределёнку". А ты решил, что я ЭТИМ бортом уйду.
Я ведь подробно объяснил, ПОЧЕМУ НЕ ЭТИМ !!
Опять что ли с программой накосячил?
Ты сказал 17го. Я Скворца напряг. Теперь,когда он сядет мне поляну накрывать в Ефремове 12 апреля на день 191 ИАП ПВО. По любому... А ПВОшники ой как не любят,когда кто-нить летает,кроме них.И пьют хорошо... Выходит ты есть пи...бол и кинул меня на бабки... Одессссыт короче. Ты не кацманафт-ты жулик. И что характерно: одессит-космонавт как то не звучит...В принципе возможно,но не звучит...Сама природа русского языка отвергает сие... А вот одессит-жулик прям как родное...как из чрева матери... Одесса -мама... короче...
#p274172,Фома171 написал(а):Тула таки не Одесса.(((
И даже - не Сан-Диего...
Естественно.За последние 500 лет иноземцев в виде войск в ней не было и "при румынах" тут лучше не жили.Все больше железом гремели в мастерских и на заводах....
"Тула веками оружье ковала
Стала похожа сама на ружье.
Слышится звон боевого металла
В древних названиях улиц её:
Улица ШтыкОвая,улица КуркОвая
И Пороховая и Патронная,
Дульная,Ствольная,Арсенальная..
Улица любая оборонная...."
(гимн Тулы)
Короче с тобой все ясно.Что с дубля взять?Даже с 171 го.....
Дубль – это очень интересная штука. Как правило, это довольно точная копия своего творца. Не хватает, скажем, человеку рук – он создает себе дубля, безмозглого, безответного, только и умеющего, что паять контакты, или таскать тяжести, или писать под диктовку, но зато уж умеющего это делать хорошо. Или нужна человеку модель-антропоид для какого-нибудь эксперимента – он создает себе дубля, безмозглого, безответного, только и умеющего, что ходить по потолку или принимать телепатемы, но зато уж умеющего хорошо. Или самый простой случай. Собирается, скажем, человек получить зарплату, а времени терять ему не хочется, и он посылает вместо себя своего дубля, только и умеющего, что никого без очереди не пропускать, расписываться в ведомости и сосчитать деньги, не отходя от кассы. Конечно, творить дублей умеют не все. Я, например, еще не умел. То, что у меня пока получалось, ничего не умело – даже ходить. И вот стоишь, бывало, в очереди, вроде бы тут и Витька, и Роман, и Володя Почкин, а поговорить не с кем. Стоят как каменные, не мигают, не дышат, с ноги на ногу не переминаются, и сигарету спросить не у кого.
Настоящие мастера могут создавать очень сложных, многопрограммных, самообучающихся дублей. Такого вот супера Роман отправил летом вместо меня на машине. И никто из моих ребят не догадался, что это был не я. Дубль великолепно вел мой «Москвич», ругался, когда его кусали комары, и с удовольствием пел хором. Вернувшись в Ленинград, он развез всех по домам, самостоятельно сдал прокатный автомобиль, расплатился и тут же исчез прямо на глазах ошеломленного директора проката.
("Понедельник начинается в субботу")
В космос летать-это тебе не на пляже или на форуме тупоумничать и на фото с Сатурна Солнце Землей называть.....