Попробуй научиться размышлять (камешек - тынц в огород).
Насчёт воровать - зачем пытаться делать то, чем заниматься не умеешь?
Говоря насчёт "воровать" я про тех людей (по словам Габи) время, которых, стоит дороже труда риэлтера.
Размышлять? Это называется размышлять? Это бред сивой кобылы. Мое время стоит дороже труда риэлтора. Не по деньгам,а по занятости на работе и по хобби. Некогда мне бегать и проверять. Вы сами хоть раз договор купли-продажи недвижимости составляли? Ну так,чтобы подкопаться нельзя было? Уверен,что нет.Иначе дурь свою про воровство не писали бы.
Что-то не попадались мне люди, которые тяжким трудом и потом заработали себе на яхту, стоимостью в миллиард долларов.
Или ты веришь в "честных пиздесменов", которые, копая ямки под саженцы, на заработанные долларии строят себе виллы в Майами?
Копая ямки на яхту не заработаешь.Потому как для больших заработков не лопата и силы нужны,а ум. Организовать дело,взять кредит в банке (землекопу не дадут), набрать персонал,выпустить продукцию и выгодно продать. А для этого надо знать рынок.А потом вернуть кредит и порешать с налоговой. Как там у землекопа с этим? А у тебя? Не очень? Ну я так и думал.А чего сразу яхту за миллиард долларов? За 100 тысяч баксов уже не катит?
У моего товарища дочь логопед в Москве.Говорят хороший. Сейчас продала свою квартиру,чтобы купить помещение для логопедического кабинета.Естественно не хватило и полезла в кредит. Если прогорит-останется без квартиры. Если поднимется-может на яхту заработает.
Отредактировано Быков (2019-10-26 09:29:43)