Циклон написал(а):#p274809,Syberia написал(а):А теперь вдумайся, какая разница между этими строителями и властью, которая на каждом шагу ( я могу ещё привести примеры) обворовывает людей?
Давайте примеры. Шо у вас на этот раз украли? Налог на ненужную землю я уже записал.
Фу. Такие вы все умные, когда начинаете всяко-разно экономически обосновывать, почему государство не виновато, шо в очередной раз облажалось. А читать не умеете. Прочти еще раз, я Маджу уже два раза это написала, тебе в третий: дело не в ненужной земле. У кого-то такая же проблема с нужной. Дело в том, что собственник имущества должен заплатить большую сумму для того, чтобы оспорить завышенную кадастровую стоимость. И даже в случае положительного решения суда, эту сумму ему никто не вернет, что напрочь лишает всякого смысла оспаривать эту стоимость.
И примеры вам давать бесполезно, их каждый и так знает, просто с вашими доходами это мелочь. Да и не пенсионеры вы.
В моем случае кадастровая стоимость вдвое ниже реальной. Налог полтора рубля. Я вообще не понимаю о чем речь, если у кого-то не несколько гектар.