Проходили))) Проведи эксперимент....
Сначала спроси про общий знаменатель....
Чего экспериментировать? У меня старшая внучка в 9й пошла.Аккурат лет 5 назад мы с ней простые дроби разбирали. Затруднений не было.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Неужто пора?
Проходили))) Проведи эксперимент....
Сначала спроси про общий знаменатель....
Чего экспериментировать? У меня старшая внучка в 9й пошла.Аккурат лет 5 назад мы с ней простые дроби разбирали. Затруднений не было.
Гузя, шо увас здохло?
Та нэ журыся!.. Ще нэ здохло... ще ногамы дрыгать...
Вообще, давай с тобой что-нибудь альтернативное предсмертному нытью сочиним?
Типа:
" В жбан чупрыны поховаты,
Пийдэмо скакаты..
И Богданку поминаты
Будэм ни по маты...
Зважым панам пануваты.
Сами запануйем..
К москалям поверныим дупой
А до ляхов - ..."
Сходил проголосовал за депутатов в Мосгордуму. Нашел одного родного человечка. За него и проголосовал. Самовыдвиженец, бизнесмен с Тульской области. Был осужден за хранение наркоты. Я сперва не поверил своему счастью. Перечитал дважды. Точно. Не ошибся. Мож я его принимал. Мож сын или племяш.
А то беспартийная самовыдвиженка врачиха оказалась из Единой России. Затем шли Справедливая Россия, КПРФ, ЛДПР. Наелись. Во власти нужны свежие люди.
Отредактировано Безалкогольный каберне (2019-09-08 22:12:26)
Сходил проголосовал за депутатов в Мосгордуму. Нашел одного родного человечка. За него и проголосовал. Самовыдвиженец, бизнесмен с Тульской области. Был осужден за хранение наркоты. Я сперва не поверил своему счастью. Перечитал дважды. Точно. Не ошибся. Мож я его принимал. Мож сын или племяш.
А то беспартийная самовыдвиженка врачиха оказалась из Единой России. Затем шли Справедливая Россия, КПРФ, ЛДПР. Наелись. Во власти нужны свежие люди.
НИКОГДА не поверю, что ты перестал пить водку ! )))
Не поверю - хоть ты шо! )))
У меня самолёт, Игорь. Это такой "бяка" с крыльями... )))
И "моторчиками"... ))
Кого поминают?..
Какую-то депортацию рагулей сороковых-пятидесятых.
Отредактировано guzja (2019-09-08 23:08:31)
Шо там опять ? ))) Докладывай, змей !
Я телевизор не смотрю. О ! Кстати !
Надо бы сдать тебе этот "Сони". Заезжай, заберёшь.
Продашь. Деньги - пополам !!!
Из принципа !!!
Твой хлам тока на разборку)) Дай Бог полтяху с него отбить.
DonKat написал(а):Кого поминают?..
Какую-то депортацию рагулей сороковых-пятидесятых.
Э не-ет... тут ты не разобрался...
это траур по поводу того, что Jeszcze Polska nie zginęła..)))
08.09.2019 - 21:44
Португальские журналисты сообщают о высадке российских военных в Мозамбике | Русская весна
По сообщениям португальских журналистов, группа российских военнослужащих прибыла в Мозамбик.
В частности, ссылаясь на местные источники, об этом пишет на своей официальной страничке в твиттер португальский журналист Нуно Феликс.
Он утверждает, что вертолеты с российскими военными приземлились в Муеде и Накале – так называются два города этой африканской республики.
По его словам, военнослужащие будут помогать армии Мозамбика бороться с радикальными исламистами, представляющими из себя местную разновидность ИГИЛ*.
Никаких официальных подтверждений этой информации пока не последовало, однако стоит отметить, что Мозамбик долгое время являлся португальской колонией, и поэтому особый интерес к этой теме со стороны португальских СМИ вполне объясним.
Кроме того, у нашей страны со времен гражданской войны в Мозамбике давние и налаженные связи по линии предоставления помощи военными специалистами, первая группа которых прибыла туда еще в далеком 1976 году.
Напомним, что в марте прошлого года глава МИД России Сергей Лавров посетил Мозамбик, где провел встречу со своим местным коллегой и президентом Республики.
Главы МИД двух стран обсудили ряд стратегических проектов, работу над которыми, по их заявлению, планируется завершить уже в ближайшее время.
Встреча президентов России и Мозамбика
В августе этого года Россия простила этой африканской стране 95% старого долга, но не просто так. В это же время «Роснефть» подписала с государственной нефтяной компанией Мозамбика меморандум о сотрудничестве в разработке морских месторождений природного газа.
22 августа в Кремле прошли переговоры Владимира Путина с Президентом Республики Мозамбик Филипе Ньюси, который прибыл в Россию с официальным визитом. Российский президент назвал африканскую страну «естественным давним партнёром» РФ и подчеркнул, что Москва готова к развитию отношений по всем направлениям.
«Мозамбик – наш естественный давний партнёр. В следующем году мы будем отмечать 45‑летие установления дипломатических отношений. Мы с Вами хорошо знаем, что Советский Союз в своё время сыграл значительную роль в становлении государственности Мозамбика», — сказал Путин в ходе переговоров.
Он напомнил, что в октябре в Мозамбике должны состояться президентские выборы, и пожелал Ньюси удачи.
Источник: https://rusvesna.su/news/1567966655
Э не-ет... тут ты не разобрался...
это траур по поводу того, что Jeszcze Polska nie zginęła..)))
Но уже воняет.
Сильно.
из Единой России. Затем шли Справедливая Россия, КПРФ, ЛДПР. Наелись. Во власти нужны свежие люди.
Да! Как на Украине
Отредактировано Строгино (2019-09-08 23:23:37)
На режимном объекте «Роскосмоса» задержали 17 человек
МОСКВА, 8 сен — РИА Новости. Группа из почти 50 человек пыталась проникнуть на территорию предприятия Роскосмоса, чтобы испортить оборудование, всего за выходные дни были задержаны 17 человек, сообщили в воскресенье в пресс-службе госкорпорации.
Может это школьников на экскурсию привезли да с охраной не согласовали?
DonKat написал(а):Э не-ет... тут ты не разобрался...
это траур по поводу того, что Jeszcze Polska nie zginęła..)))Но уже воняет.
Сильно.
Ну в этом она не одинока...)
Тут традиционный триумвират ...(добавь Сербию)
И гимны у них похожи, и ментальности, и всех соседей тошнит...
В Прибрежном днем вода +24, чистейшая!
Красота! А я поехала в Тихую бухту, но там тоже волны.
Джаз начался слишком спокойно, чуть не уснула. Ушла. Сейчас с балкона слушаю - отлично играют, и словно присутствую там, так слышно.
Каждый раз на дни фестиваля приезжает семья, создающая посуду и всякие интересные вещи. У меня уже несколько браслетов есть.
У нас штормит.
В результате шторма у берегов Крыма погибли два человека, один пострадавший пропал. Об этом сообщил министр чрезвычайных ситуаций республики Сергей Шахов, говорится в сообщении регионального управления МЧС.
«Только за сегодня в городском округе Ялта зафиксировано пять происшествий на воде, при этом двоих людей удалось спасти, одного пострадавшего ищут спасатели, и, к сожалению, двое людей погибло», — заявил он. По словам Шахова, волнение на море составляет порядка 6 баллов.
Доброе утро!
http://sd.uploads.ru/hnF83.jpg
Жуткая фотография. Волна накрыла, три раза перевернула и плотоядно унесла.
Отредактировано Mary777 (2019-09-08 23:54:21)
По поводу гимнов...
полюбопытствовал для общего ознакомления...)))
https://yandex.ru/video/touch/search?text=гимн мозамбика перевод&path=wizard&noreask=1&filmId=14188177149473668965
Доброй ночи всем.
По поводу гимнов...
Жуткая фотография. Волна накрыла, три раза перевернула и плотоядно унесла.
В Крыму в воскресенье, 8 сентября, погибли шесть человек. Все они — купальщики, отправившиеся плавать в шестибалльный шторм, разыгравшийся в Черном море у берегов полуострова. «Благодаря оперативным действиям крымских спасателей, а также неравнодушных граждан в акватории Черного моря было спасено пять человек. Вместе с тем, шесть человек получили травмы, не совместимые с жизнью», — говорится в сообщении республиканского ГУ МЧС.
4/5
Но эт фигня..
а вот каким макаром Архимед число Пи вывел без десятичных дробей и без цифры "0"?
Кто знает, как его простой дробью выразить?.
Я , когда представил себе этот массив вычислений - простыми дробями! арифметически! без арабской цифири!, - офигел.. и посейчас фигею..
Фигня в том, что не 4/5, а 5/6, "математик"... (остальных неучей это тоже касается)
Доброе утро! Новые обитатели нашего моря.
Mary777 написал(а):Жуткая фотография. Волна накрыла, три раза перевернула и плотоядно унесла.
В Крыму в воскресенье, 8 сентября, погибли шесть человек. Все они — купальщики, отправившиеся плавать в шестибалльный шторм, разыгравшийся в Черном море у берегов полуострова. «Благодаря оперативным действиям крымских спасателей, а также неравнодушных граждан в акватории Черного моря было спасено пять человек. Вместе с тем, шесть человек получили травмы, не совместимые с жизнью», — говорится в сообщении республиканского ГУ МЧС.
Этим летом такие сводки стали привычные. Очень много желающих было со стихией силами померяться!
#p270138,DonKat написал(а):4/5
Но эт фигня..
а вот каким макаром Архимед число Пи вывел без десятичных дробей и без цифры "0"?
Я , когда представил себе этот массив вычислений - простыми дробями! арифметически! без арабской цифири!, - офигел.. и посейчас фигею..Фигня в том, что не 4/5, а 5/6, "математик"... (остальных неучей это тоже касается)
Наконец то хоть кто-то прочитал )) Но нет. Моя задача не имеет решения. Я же не сказал сколько палок было вначале. Одна две, или множество. Если палка будет одна, пять шестых это позволяют, то ответ три палки. Если две, то четыре. И так далее ))
И Лысый оказался прав. ))
а я и не занала,что ты вещества потребляешь ....
Отредактировано mpal (2019-09-09 08:28:07)
Reaktor написал(а):#p270138,DonKat написал(а):4/5
Но эт фигня..
Я , когда представил себе этот массив вычислений - простыми дробями! арифметически! без арабской цифири!, - офигел.. и посейчас фигею..Фигня в том, что не 4/5, а 5/6, "математик"... (остальных неучей это тоже касается)
Наконец то хоть кто-то прочитал )) Но нет. Моя задача не имеет решения. Я же не сказал сколько палок было вначале. Одна две, или множество. Если палка будет одна, пять шестых это позволяют, то ответ три палки. Если две, то четыре. И так далее ))
Это похоже на:
Полведра и полведра сколько будет?
А фиг там! Я же не сказал, что это были разные по объёму ведра...)))
А 4/5 спецом выдал)))
Мне было интересно, кто поправит, что 1/3 это не 30%...
Никто...(((
И я не математик!
Но не зря же я число "Пи" вспомнил...
верным ответом будет неравенство трех дробей))) типа: а<х<в, где "х" - искомое...
И - таки да - Лысый оказался прав!
Отредактировано DonKat (2019-09-09 08:36:36)
Явка избирателей на выборы в Москве составила 21,7%. Это выше, чем явка на прошлых выборах.
Председатель московского отделения партии «Единая Россия» Андрей Метельский проигрывает в 15-м округе (Гольяново, Метрогородок (это Открытое шоссе (Лосиный остров), в школу там ходил), Северное Измайлово) на выборах в Московскую городскую Думу коммунисту Сергею Севостьянову.
Кандидаты от системной оппозиции побеждают в 19-ти из 45-ти избирательных округов на выборах депутатов Мосгордумы.
Представители КПРФ после обработки более 90% бюллетеней лидировали в 13-ти избирательных округах из 45-ти, в 3-х округах - "Справедливая Россия", ещё в 3-х - "Яблоко". В остальных 26-ти избирательных округах побеждает Единая Россия, а также кандидаты, вышедшие из Единой России и ставшими "независимыми". У Единой России сохраняется абсолютное большинство мест в Мосгордуме.
(интересно, прошла наша западно - северо-западная Единая пловчиха?.. должна, но мало ли какие чудеса случаются)
Партия "Яблоко" проводит в Мосгордуму своих депутатов впервые за много лет... Так председатель регионального Яблока Митрохин прошел по 43-му избирательному округу. Это самый центр Мск (Арбат, Красная Пресня, Хамовники)
Отредактировано Строгино (2019-09-09 09:25:41)
фонетическом методе Эльконина Д. Б..
инициалы внушают Эльконин Д. Б( )
Стоит тепло, летает муха... неужто поплыла кукуха? | Политфлудилка | Сегодня |
Пропью букварь. Самовывоз. | Политфлудилка | 2019-09-06 |
Хроники. Часть очередная | Политфлудилка | 2017-02-08 |
Прикладное трамповедение. | Политфлудилка | 2018-05-04 |
Над страной ясное небо. | Политфлудилка | 2017-10-15 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Неужто пора?